В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, не знаю, можно ли еще, но я бы хотела тоже вот это Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Igolka, я тоже очень хочу испытать на себе эту жесткую колоду:) Если можно, расклад «Ваше настоящее место в жизни», но не работу, а в высоком глобальном смысле - что я должна полезного сделать, цель моей жизни, мое место. Если так можно, конечно. Хотя, может быть, это действительно какое-то конкретное дело, профессия... Сейчас все складывается не пойми как, я не могу догадаться, что должна делать, апатия, чувствую себя бесполезной лентяйкой. Хорошо бы кто-то пенделей надавал:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Рыцарь Кубков
Вас считают открытым искренним и прямолинейным человеком.Достаточно исполнительным и покладистым, с вами всегда можно договориться и найти общий язык. Вы всегда готовы прийти на помощь и возможно даже поделиться тем что имеете, опекаете и помогаете и тому кого считаете нуждающимся в вашей помощи. Всегда посочувствуете, т.е. никогда мимо не пройдете .Любите делать подарки близким вам людям. Также могут считать целеустремленной, но главное чтобы у вас была цель 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты).9 Пики ПП
То что вы много думаете и наверное часто бываете опечаленной чем-то, что то не ладится, может это внутренняя борьба со своими страхами, так как есть проблемы и вам кажется что вы никогда из них не выберетесь они вам засасывают как будто черная дыра, вы стараетесь уединиться, а ваша задача быть все время с людьми, чтобы не думать о том ,что вас огорчает 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими).7 Обожествление
Возможно вы себе придумали какую то жизнь или кого то возвели на пьедестал и думаете только об этом, а может быть вы запутались,но при этом вы не хотите другим показать что у вас внутри и что вас беспокоит т.е. пытаетесь как то завуалировать свой внутренний мир и свои проблемы, не нагружая ими других людей. При этом есть вероятность что вы себе что то придумали и считаете что поступаете совершенно правильно, но это могут быть ложные ценности . Может быть такое что вы слепо верите людям и готовы ради этого на все, но стоит задуматься насколько эти люди честны с вами и не направляют ли она вас по ложному пути 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими?2 Буби
Во первых надо быть очень внимательной и не сидеть сложа руки. Вы сейчас как кораблик в бушующем море и вам надо взять бразды правления своей жизнью в свои руки ,ведь по лежачий камень вода не течет и корабль без штурвала в опытных руках может сесть на мель , главное не упустить свой шанс 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае.2 Окультизм
не стоит себя постоянно спрашивать что и как , не надо искать скрытый смысл в том что с вами или в вашей жизни происходит,потому что это никому не нужно и желаемого результата все равно не принесет 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?Король Буби ПП
предположу что не очень просто будут складываться отношения с окружающими и наверное в первую очередь с мужчинами придется отстаивать свою точку зрения и возможно доказывая что вы имеете право на свою жизнь и на свое мнениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Juliana, только пожалуйста сылочеку на расклад дайте, а то не знаю где искать Anaktarna, и вас попрошу пожаолуйста сылочку дать чтобы я не копалась принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Anaktarna, не ,какой хотите, а я уже не помню че было вначвле Алечка, хорошо принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ну все равно давайте этот:) Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя. Этот расклад для вас: 1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Igolka,мой расклад тоже в первом посте этой темы."Ваше настоящее место в жизни".Мои данные в профиле.Хочется лучше понять себя,оценить сильные и слабые стороны.Расклад не работу конкретно,а в в общем смысле. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ольга, 1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы Король Крести
мне кажется что у вас что то с работой не ладится, при хороших условиях вы можете быть хорошим работником, а так получается что вы вынуждены подстраиваться под ситуацию. Может быть вам навязана какая то ситуация , может быть так что у вас случаются периоды простоя, а потом идет какой то вал , что вызывает напряжение и неудовольствие,и в такие моменты вас лучше не трогать 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать5 Доминирование
здесь тоже такая ситуация, при которой вы можете находится под чьим то влиянием и жизнь свою строите оглядываясь на мнение близких, которые определяют что вам позволено, что нет.Может быть даже вас контролируют, т.е. жизнь подчинена каким то правилам , которые возможно вас не устраивают и вы подчиняетесь существующему порядку, возможно даже вами манипулируют, но у вас нет сил или желания сопротивляться-нет свободного волеизъявления 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 8 Очищение
возможно вам надо выходить из состояния в котором вы находитесь, избавиться от всего что вам мешает, либо вы считаете что вам потом все воздастся и вы терпите не напрасно. А может вы намеренно делаете так, что ваши желания отодвигают все дальше и дальше, уничтожая ваши перспективы. Вам надо собраться с силами и не дать возможности ослабить ваш дух ,не дать себя опустошить 4. Деньги/прошлое Король Пики ПП
предположу что было не так плохо в отношении денег может быть это был не ваш заработок в целом, а еще помощь близких или вы с ними жили и не чувствовали что вам чего то не хватает. Может был Мч с которым отношения не сложились, так как он не мог отстоять свои убеждения, а вы должны были проявлять терпение и уступчивость, стараясь отстраняться от мнения других людей, возможно до тех пор пока у вас хватало на это терпения 5. Здоровье/настоящее 2 Черви
предположу что со здоровьем у вас нормально и вы с собой находитесь в гармонии.В настоящем вы стараетесь принять или понять другую точку зрения,стараетесь сохранять равновесие и объективность, может быть сотрудничество на равных и получение именно того на что вы рассчитывали. Вам надо стараться принимать взвешенные решения, слушая то что вам пытаются посоветовать или навязать, но не забывать сопоставлять их со своим мнением, думая не только об окружающих , но и о себе и тогда вам будет намного проще 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 2 Вдохновение
вы стараетесь быть открытой общаясь с окружающими, а для себя на будущее рисуете радужные перспективы, которые вас вдохновляют и дают возможность двигаться вперед. По сути вы мечтатель, радующийся тому что вы постоянно находитесь в процессе открытия и познания и себя и окружающих.Вы можете радоваться самой жизни, так как видите вокруг себя многообразие мира, а это то ,что не видят или не хотят видеть другие 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 1 Буби ПП
Возможно то чем вы занимаетесь не устраивает ваших близких и они вас не поддерживают.Возможно вы в семье одна такая и вас не понимают.А вы находитесь в состоянии самообмана и иллюзии в отношении себя. Предположу что детей нет- у меня почему то сложилось мнение что вами управляют и вам навязывают что и как делать причем с вами ведут себя достаточно резко ,бесцеремонно не давая возможности вам развиваться в желаемом направлении 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 7 Крести
Вы очень переживаете то что происходит у вас в жизни и это может быть еще связано с вашей нерешительностью.Не могу сказать что у вас с образованием- может быть вы учились не тому к чему лежала ваша душа и это для вас внутренняя трагедия, которых вы переживаете на едине с собой.Либо переживаете что не можете выстроить свою карьеру, жизнь- очень много стечений обстоятельств при которых не возможно осуществить задуманное,. Предположу что период будет достаточно серьезный для вас и вам надо научиться в определенные моменты говорить нет и не соглашайтесь на не выгодные для вас варианты 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние 2 Пики ПП
не могу сказать что у вас все получится, да и настроение будет желать лучшего. Вам надо стараться смотреть на мир трезвыми глазами без розовых очков, а может в какой то период вам надо просто абстрагироваться от ситуации и вы сможете тогда по другому оценить ситуациюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо огромнейшее за ваш труд! Даю свою ОС:
Quote (Igolka)
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы Король Крести мне кажется что у вас что то с работой не ладится, при хороших условиях вы можете быть хорошим работником, а так получается что вы вынуждены подстраиваться под ситуацию. Может быть вам навязана какая то ситуация , может быть так что у вас случаются периоды простоя, а потом идет какой то вал , что вызывает напряжение и неудовольствие,и в такие моменты вас лучше не трогать
С работой не ладиться, верно. И то, что приходиться подстраиваться под ситуацию - тоже 100%. Городок маленький, работы нет, поэтому приходиться рассматривать те редкие варианты, которые попадаются (если таковые попадаются...что большая редкость). Уже полгода без работы, и надежды, что я ее здесь найду, попросту нет.
Quote (Igolka)
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать5 Доминирование здесь тоже такая ситуация, при которой вы можете находится под чьим то влиянием и жизнь свою строите оглядываясь на мнение близких, которые определяют что вам позволено, что нет.Может быть даже вас контролируют, т.е. жизнь подчинена каким то правилам , которые возможно вас не устраивают и вы подчиняетесь существующему порядку, возможно даже вами манипулируют, но у вас нет сил или желания сопротивляться-нет свободного волеизъявления
Я абсолютно завишу на данный момент от родителей, они сейчас меня содержат и кормят. Оттого командуют мной по полной, а я ничего не могу поделать, поскольку без работы, а кушать хочеться...
Quote (Igolka)
3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 8 Очищение возможно вам надо выходить из состояния в котором вы находитесь, избавиться от всего что вам мешает, либо вы считаете что вам потом все воздастся и вы терпите не напрасно. А может вы намеренно делаете так, что ваши желания отодвигают все дальше и дальше, уничтожая ваши перспективы. Вам надо собраться с силами и не дать возможности ослабить ваш дух ,не дать себя опустошить
Вы знаете, меня сейчас засунули в такие рамки, из которых сложно вылезти, ничего не имея. Я на грани срыва (эмоционального), это даже не депрессия, а вот чувство, что все и везде у меня не ладиться и опускаются руки и лезут дурные мысли... Насчет совета "собраться с силами и не дать возможности ослабить ваш дух" - это точно, очень кстати, постараюсь .
Quote (Igolka)
4. Деньги/прошлое Король Пики ПП предположу что было не так плохо в отношении денег может быть это был не ваш заработок в целом, а еще помощь близких или вы с ними жили и не чувствовали что вам чего то не хватает. Может был Мч с которым отношения не сложились, так как он не мог отстоять свои убеждения, а вы должны были проявлять терпение и уступчивость, стараясь отстраняться от мнения других людей, возможно до тех пор пока у вас хватало на это терпения
Здесь скорее первое. Работа была, и заработок не плохой, на работе горела и "жила" что называется. И при этом я жила с родителями, которые мне естественно помогали в некоторой мере.
Quote (Igolka)
5. Здоровье/настоящее 2 Черви предположу что со здоровьем у вас нормально и вы с собой находитесь в гармонии.В настоящем вы стараетесь принять или понять другую точку зрения,стараетесь сохранять равновесие и объективность, может быть сотрудничество на равных и получение именно того на что вы рассчитывали. Вам надо стараться принимать взвешенные решения, слушая то что вам пытаются посоветовать или навязать, но не забывать сопоставлять их со своим мнением, думая не только об окружающих , но и о себе и тогда вам будет намного проще
Тут также все в точку! Даже добавить нечего.
Quote (Igolka)
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 2 Вдохновение вы стараетесь быть открытой общаясь с окружающими, а для себя на будущее рисуете радужные перспективы, которые вас вдохновляют и дают возможность двигаться вперед. По сути вы мечтатель, радующийся тому что вы постоянно находитесь в процессе открытия и познания и себя и окружающих.Вы можете радоваться самой жизни, так как видите вокруг себя многообразие мира, а это то ,что не видят или не хотят видеть другие
Да, это про меня. Я прямой и открытый человек. И да, я по сути мечтатель, я умею радоваться траве и солнцу, и всему окружающему, мне все интересно, и у меня своеобразное видение всего этого, что не понимают люди из моего окружения. Не понимают, но принимают.
Quote (Igolka)
7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 1 Буби ПП Возможно то чем вы занимаетесь не устраивает ваших близких и они вас не поддерживают.Возможно вы в семье одна такая и вас не понимают.А вы находитесь в состоянии самообмана и иллюзии в отношении себя. Предположу что детей нет- у меня почему то сложилось мнение что вами управляют и вам навязывают что и как делать причем с вами ведут себя достаточно резко ,бесцеремонно не давая возможности вам развиваться в желаемом направлении
Моих близких не устраивает то, что я сижу без работы. А вот о детях - есть сын 7 лет, вот из-за него весь сыр-бор. И управляют, и навязывают, что и как мне с ним делать, и упрекают, что кормят они его, а не я (на данный момент времени) поэтому и делать должна то, что они говорят и т.д. все в этом духе...
Quote (Igolka)
8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 7 Крести Вы очень переживаете то что происходит у вас в жизни и это может быть еще связано с вашей нерешительностью. Не могу сказать что у вас с образованием- может быть вы учились не тому к чему лежала ваша душа и это для вас внутренняя трагедия, которых вы переживаете на едине с собой.Либо переживаете что не можете выстроить свою карьеру, жизнь- очень много стечений обстоятельств при которых не возможно осуществить задуманное,. Предположу что период будет достаточно серьезный для вас и вам надо научиться в определенные моменты говорить нет и не соглашайтесь на не выгодные для вас варианты
Я не решительна, это правда, но с годами жизнь учит и даже заставляет уметь это делать! училась я по призванию, мне моя профессия нравиться. А вот с карьерой, да какая там карьера, даже работы хоть какой-то - и нет... К сложному периоду готова, он у меня уже длиться достаточно давно, и я не думаю, что еще хуже будет, поскольку хуже уже некуда... Но надежда всегда присутствует, буду надеяться, что белая полоса прийдет рано или поздно... Милая Иголочка, вы так точно меня почувствовали и прочитали, огромное вам спасибо за помощь и расклад!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)