В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Могу предположить, что сейчас у вас период очень сильных испытаний, много переживаний, боли и страданий. При этом вам нужна чья-то помощь, т.к. вам самой не справится со всем, что навалилось. Возможно, что внутри себя вы и не верите в лучшее, настолько вам тяжело. До конца года карты говорят, об этом. А вот с начала 2012 года, вас ждут перемены к лучшему!!!!! У вас появится шанс, счастливый случай, который изменит вашу жизнь. Может вам придется чем-то пожертвовать, например, до работы нужно будет долго ехать, или еще что-то. Но, в основном, могу сказать, что ваша черная полоса завершается)))
все верно! как четко карты показали!!!!!!! Крах по всем статьям, по всем областям жизни.....,даже организм не выдержал...болею...почти месяц.. Думала..., надеялась, что смогу справится..со всеми проблемами до конца года...поставить жизнь на рельсы.. так скажем, хотя сил практически нет..., одна скудная вера осталась! надеяться не на кого, но все равно падать духом не буду! нужно силы копить.. и терпеть...что ж поделать..
Спасибо, за расклад..все четко! надеюсь.. перемены все же будут!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Спасибо, за расклад..все четко! надеюсь.. перемены все же будут!
Спасибо за ОС! Главное мысли приведите в порядок, для чего-то вам все это нужно... Наверное ОЧЕНЬ сильно переживали, вот организм и не справляется... ВЕРЬТЕ!!!! И постарайтесь думать о лучшем!!! Удачи вам!!!)))) korrin,
Quote (korrin)
nataruz, спасибо большое flowers Отпишусь если какие - то изменения будут. clover clover clover
Спасибо за сообщение!! Удачи вам!!!)))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Спасибо за ОС! Главное мысли приведите в порядок, для чего-то вам все это нужно... Наверное ОЧЕНЬ сильно переживали, вот организм и не справляется... ВЕРЬТЕ!!!! И постарайтесь думать о лучшем!!! Удачи вам!!!))))
спасибо!!))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Igolka, Лилия, а можно к впм на расклад путь к себе?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5 пик пп, 5А, 2 пик пп, Рыцарь буб. Пп, дама черв, 2 А пп – да, встреча состоится, и будет очень интересной, для вас. Такое чувство, что вы будете в некоторой эйфории, карты рекомендуют следить за тем, чтоб не улетели все деньги…. Характер встречи очень позитивный, доброта, отзывчивость, взаимопонимание, и такое чувство, что вы будете «ослеплены» этим МЧ…
Lina
3 треф пп, 3 буб. пп, 5 черв пп, Рыц пик пп – да…. думаю, что вам не стоит возвращать все снова… боюсь, что вы сильно об этом пожалеете… Такое чувство, что ваш муж очень сильно подавлял вас, и как будто вы от него зависите…. Думаю, что возвращение его не принесет вам счастья…
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Almera Аналог квадрата Багуа, 1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы Плодоносный слой у вас хорошая перспектива и все для этого есть, главное конкретное намерение и непоколебимость собственных планов 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 9 черви пока по поводу брака можно только размышлять и обдумывать, может искать какие то объяснения и пока у вас отсутствуют какие либо ограничения можно расширять круг своих знакомств,может это будет какой то интересный опыт,главное не бояться использовать свои возможности 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 3 Черствость возможно не очень хороший период, напряженные отношения,возможно вы где то проявляете больше контроля чем надо было бы или наоборот ваши родственники не оказывают вам такого отношения которого вы от них ждете и вы считаете что они проявляют по отношению к вам черствость. Может быть вы считаете что рядом с вами сейчас не те люди которых вы бы хотели видеть, считая что на данном моменте вы не имеете развития, а вся ситуация вокруг вас тянет вниз 4. Деньги/прошлое Король пики воспоминания не очень хорошие связаны с мужчиной имеющим не очень хороший и даже тиранический характер, мало того он мог сделать и не очень благовидный поступок, причем без объяснений.Желание руководить,создавая тоталитарные отношения .Люди для него просто толпа 5. Здоровье/настоящее 4. Высокомерие предположу что нормальное или вы стараетесь делать вид что нормальное. А в настоящем желание держаться на высоте чего бы это не стоило и никому не признаетесь что вам плохо 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее Дама буби ППпредположу что никого рядом нет ,пустые разговоры и никакой помощи или вы сама хотите своим близким навязать свою заботу,постоянное желание дать совет и на этой почве могут быть разногласия и непонимание. 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства Принцесса буби вы человек творческий и найдете чем себя занять,да и планы связаны с тем, чтобы вы могли себя как-то проявить и реализовать 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 4 червис образованием все нормально знаний хватает-база есть, но при этом нужно немножечко храбрости и хороших амбиций,не сидеть а действовать. Вам осталось обеспечить себе крышу над головой(не в виде жилья) у вас все должно получиться,то что вы задумали 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние 6 Упадок а вот эмоциональное состояние желает быть лучше и оно может портить все-это неверие в себя или боязнь обмана , может в вашем окружении есть такие люди которые влияют на вас негативно , значит надо от них полностью изолироваться . А так же может быть что на каком то определенном этапе вы не получите всего что задумали.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
nataruz, спасибо за совет. собственно такой настрой у меня и был.
Знаете.... мы ответ всегда знаем... только, не всегда себе верим))) И вам спасибо за ОС)))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
3 пик пп, 3 Д, 5 А пп, 1 и 9, - Такое чувство, что в этом суде никто не обращает внимания на справедливость и закон, там люди продаются так же спокойно, как и дышат……. Очень негативная карта, как будто все решения, это какой-то фарс… К сожалению суд будет не в вашу пользу…. Но, вы с мамой подумайте, что хорошего вам это дает….??? Всегда, когда закрывается одна дверь, тут же открывается другая…. Все это идет для чего-то хорошего… Постарайтесь найти для чего….
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Такое чувство, что в этом суде никто не обращает внимания на справедливость и закон, там люди продаются так же спокойно, как и дышат……. Очень негативная карта, как будто все решения, это какой-то фарс…
Вот тут вообще в точку. Это не первый наш суд, была и апеляция, и верховный, и верховный вернул дело на повторное рассмотрение. Так вот в процессе заседания действительно были смешными, фарс настоящий. И действительно сама судья прямо сказала, что процесс куплен... Так что и от теперешнего суда другого и не ожидаем, ну надежда маленькая была конечно... Спасибо вам большое!!!Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Интересный очень расклад... и практически все про меня... Спасибо Вам большое:) Некоторые моменты немного непонятны... может Вы мне по ходу сможете помочь понять их? Потому, что я "голову сломала", пытаясь найти ответ:( Благодарю Вас искренне за очередную прекрасную работу и даю ОС по моментам, которые мне известны..
Quote (Igolka)
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы Плодоносный слой у вас хорошая перспектива и все для этого есть, главное конкретное намерение и непоколебимость собственных планов
да в этом и беда, что вроде бы проблем не должно быть, а я почти 6 месяцев без работы:( И намерение есть, любовь к своей работе есть, есть желание достичь больших успехов и готова пахать сколько угодно... за мной дело не станет.. разве, что уверенности поубавилось:(
Quote (Igolka)
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 9 черви пока по поводу брака можно только размышлять и обдумывать, может искать какие то объяснения и пока у вас отсутствуют какие либо ограничения можно расширять круг своих знакомств,может это будет какой то интересный опыт,главное не бояться использовать свои возможности
Ага, тут полнейший застой:)) Насчет анализа Вы полностью правы, пришлось проанализировать свои бывшие отношения, понять, что все таки боюсь я на самом деле строить семью.. страх предательства и измен тяготит, видимо в этом плане мне нужно еще много что переобдумать, прежде чем возникнет момент. когда смогу быть готовой к браку.. хотя знаю,что строить буду очень хорошие отношения, но мои "некоторые тараканы" будут мешать быть счастливой.. и в этом направлении идет переосмысление..
Quote (Igolka)
3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 3 Черствость возможно не очень хороший период, напряженные отношения,возможно вы где то проявляете больше контроля чем надо было бы или наоборот ваши родственники не оказывают вам такого отношения которого вы от них ждете и вы считаете что они проявляют по отношению к вам черствость. Может быть вы считаете что рядом с вами сейчас не те люди которых вы бы хотели видеть, считая что на данном моменте вы не имеете развития, а вся ситуация вокруг вас тянет вниз
не так поняла.. тут все верно.. напряг.. но черствость они проявили не ком.. точнее я бы на это забила бы и забивала... а по отношению к родителям, когда те заболели... вот этого им простить не смогу.. а если и прощу... то.. память все равно оставит об этом напоминания, когда родственники пытаются манипулировать..
Quote (Igolka)
4. Деньги/прошлое Король пики воспоминания не очень хорошие связаны с мужчиной имеющим не очень хороший и даже тиранический характер, мало того он мог сделать и не очень благовидный поступок, причем без объяснений.Желание руководить,создавая тоталитарные отношения .Люди для него просто толпа
По этому вопросу вообще ничего не поняла... про какие деньги речь и о каком мужчине тут говорится? Это про личные отношения или я не в том направлении мыслю?:)
Quote (Igolka)
5. Здоровье/настоящее 4. Высокомерие предположу что нормальное или вы стараетесь делать вид что нормальное. А в настоящем желание держаться на высоте чего бы это не стоило и никому не признаетесь что вам плохо
Ну да, к здоровью у меня отношение скажем так, не ахти.. типа пока могу ходить, значит все хорошо, начинаем лечиться.. и то спустя рукава. когда уже свалимся... и то потому что не люблю без движения жить..
Quote (Igolka)
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее Дама буби ППпредположу что никого рядом нет ,пустые разговоры и никакой помощи или вы сама хотите своим близким навязать свою заботу,постоянное желание дать совет и на этой почве могут быть разногласия и непонимание.
Да, как оказалось.... это были пустые разговоры.. а помощь некоторых не захотела принять, потому что чувствовала, что люди небескорыстны... а то, что они потребуют взамен-я дать не смогу...
Quote (Igolka)
7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства Принцесса буби вы человек творческий и найдете чем себя занять,да и планы связаны с тем, чтобы вы могли себя как-то проявить и реализовать
Вот тут прямо в точку:) да, я человек творческий... и занятие всегда себе умела находить.. правда в последнее время из-за аппатии к жизни... не могу найти в себе силы иногда заняться даже тем, что люблю.. надеюсь это состояние пройдет...
Quote (Igolka)
8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 4 червис образованием все нормально знаний хватает-база есть, но при этом нужно немножечко храбрости и хороших амбиций,не сидеть а действовать. Вам осталось обеспечить себе крышу над головой(не в виде жилья) у вас все должно получиться,то что вы задумали
Вот с храбростью мы и поссорились.. она бросила от меня.. заразка, этакая:)
Quote (Igolka)
9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние 6 Упадок а вот эмоциональное состояние желает быть лучше и оно может портить все-это неверие в себя или боязнь обмана , может в вашем окружении есть такие люди которые влияют на вас негативно , значит надо от них полностью изолироваться . А так же может быть что на каком то определенном этапе вы не получите всего что задумали.
Да, я уже поняла, что некоторым моим желаниям не суждено было сбыться... они были иллюзорны.. жаль, что я очень поздно это поняла, что отразилось на моей жизни очень негативно:(( Насчет людей, которые негативно на меня влияли.. я постаралась от них изолироваться, но они успели мне сильно навредить... последствия чего я до сих пор пожинаю, к сожалению... Спасибо вам огромное еще раз:) Все супер:)