В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
вы сейчас находитесь в непростой ситуации ,когда приходится жить постоянно защищая себя и свое мнение. Вас ситуация заставляет вести себя так как вам не свойственно-т.е. показывая свои зубки и проявляя жесткость характера 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Дама пики ПП
причина в том что вы хотите жить хорошо и вас все время преследуют мысли как улучшить свое благосостояние,но не находя возможно ответов на свои вопросы или совершая не правильные действия вы попадаете в неприятные ситуации , ощущая при этом досаду 3. Ваши сильные стороны.4 Буби ПП
Вы трудолюбивы и настойчивы , и готовы выполнять все что могло бы вам помочь улучшить свою жизнь, хотя иногда приходится выполнять тяжелую и бесполезную работу, поэтому вас это может угнетать и обижать и вы готовы на отстаивание своих интересов вступая в споры которые коренным образом ничего не решают 4. Ваши слабые стороны.3 Буби
При этом вы остаетесь очень чувствительной и творческой натурой, вы хотите заниматься любимым делом, но ситуация для вас не вполне благоприятна, а может быть не всем нравится ваш творческий подход к работе, ведь многим на сегодняшний момент нужно количество, а не качество 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 3 Отвращение
Да надо учиться защищать себя и свои желания уметь скрывать свое отражение выпады в ваш адрес. к тому что вам не нравится и не реагировать на грубые . Самой надо быть жесткой и в какие то моменты бессердечной, не давая возможности непорядочным людям злоупотреблять вашим терпением 6. Что вам делать, чтобы найти его? 8 Крести
не тратьте энергию на пустяки и борьбу с ветряными мельницами и на то что не приносит вам пользы, так как тратя свою энергию на ерунду вы портите свое здоровье- истощаете свой энергетический потенциал, попадая в цейтнот. Вам нужен периодический отдых , чтобы снимать напряжение и подавленность 7. Где / Когда вы сможете найти его?1 Черви
Наверное когда поймете,что стоит прислушиваться к себе, когда начнете фильтровать свои мысли на зрелые и мудрые и на те которые на которых не надо заострять внимание. Возможно надо реально оценить те цели которые вы перед собой ставите , не отвергать хороших советов и не боятся действовать по вдохновению ,так как вы считаете нужным 8. Кто поможет вам его найти?Принцесса Крести ПП
В вашем окружении есть человек который основательно и благоразумно подходит к жизни-он умеет концентрироваться на самом важном, при этом не огораживая себя от общественной жизни и он сможет вас ориентировать на то что вам действительно важно и необходимо 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 9 Зенит
Вы все равно подниметесь на более высокий уровень, наладив все сферы своей жизни,т помогать вам будет ваша вера и те цели к которым вы стремитесь,главное не бежать впереди паровоза всему свое время.Главное не забывайте проявлять мудрость в поступках и в своих молитвах благодарить Высшие силы за то что они ведут вас по жизни, указывая правильную дорогу и оберегая от напастей
KLio13, хорошо , в порядке очередности -пару деньков потерпите принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
KLio13, А вы вливайтесь в нашу жизнь, здесь много тоже интересного, надеюсь вам понравится принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka,спасибо огромное![spoiler] только что приехала с семинара,поэтому отдышусь немного и дам о.с.Коротко скажу,что расклад полностью отражает ситуацию,в которой я нахожусь.Честно сказать,я даже побаивалась его!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
igolka,собралась и даю о.с. 1)Я дествителдно нахожусь в непростой ситуации т.к.на текущий момент мой внутренний кризис совпал с кризисом моего мужа и матариальныим проблемами.Справиться со всем этим невероятно тяжело.приходится держать себя,что бы не завалиться,мужа ,который не справляется с нервами и постоянно западает на две ноги.Плюс ко всему-режим жесткой экономиии.Такого периода не было никогда.Вот и приходиться становиться жестче,что бы удержать все в относительном равновесии.Я понимаю ,что если не стану жестче,то все развалиться. 2)Хочу,что бы все наладилось.Но не знаю как?! 3)Здесь трудно что либо добавить.Все в точку!Случаются споры и ссоры.В основном,что бы оградить детей и себя от срывов мужа. 4)Сейчас все мое творчество на заднем плене.Я уже несколько месяцев не занимаюсь своим любимым академическим вокалом.не до того. 5)Учусь.Обстоятельства заставляют. 6)Стараюсь как могу.Вот сегодня на семинар по цигун выбралась.Я никогда не ходила на семинары. 7)Работаю над этим! 8)Это моя подруга.Она умница.В ней сочетаются и женская мягкость,и твердость характера,целеустремленность и сила духа.Мне есть чему поучиться у нее. 9)Надеюсь,что так и будет!Трудности даются нам для роста и развития.Как ни было,всегда благодарю Высшие силы за все. Спасибо огромное! Очень точно все увидели и считали!Очень ко времени пришелся.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, Ясненько, а то я все думала кого показывают эти тяжелые карты, а это состояние вашего мужа - он просто не видит выхода и мечется как загнанный зверьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вы сейчас находитесь в поиске смысла вашей жизни, что делать и как и почему так происходит и с этими вопросами вы стараетесь что называется выйти на свет Божий. Может быть это и привело вас к изучению карт Таро и вообще мистических проявлений в вашей жизни.С другой стороны вы особенно не хотите открываться и вам нравится, что возможно вокруг вас существует ореол таинственности,внушая своим поведением ,что именно вы тот человек который сможет приоткрыть завесу тайны интересующего вопроса,хотя на самом дел нет ничего мистического и вполне очевидно что происходит, но людям возможно нужен такой поводырь-так легче жить. Получается что с вашей помощью люди хотят решать свои проблемы , считая что у вас больше сил и возможностей 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 2 Буби
Может быть торопите события и еще не настало ваше время и нет конкретной цели.Вы можете быстро загораться, или вдруг воодушевляетесь какой то идеей,но не хватает сил или возможностей или просто такие обстоятельства ,что дело не движется дальше или вам не хватает внутренней силы продвигать себя .Такое чувство что полный штиль и надо ждать когда сложатся благоприятные обстоятельства, которые смогут наполнить воздухом ваши паруса и тогда вас уже будет не остановить . Значит на сегодняшний день задача накапливать опыт и нарабатывать навыки и естественно искать свою цель или глядя на карту разрабатывать маршрут и искать конечный пункт к которому вы хотите прийти 3. Ваши сильные стороны. 4 Буби ПП
У вас есть все для достижение цели и вы готовы работать , но не хочется делать бесполезную работу ,да еще и не получать за не вознаграждение,видимо у вас был уже такой опыт и вы не хотите повторять прошлые ошибки. Поэтому на сегодняшний момент ваша задачи заниматься домом, семьей, повышать свое образование и не забывать о своем любимом хобби.Получается что вашей сильной стороной может быть то, что если вы знаете что можете сделать вы делаете, если не можете вы можете себя уговорить не браться за то что вам не по силам,проявляя мудрость в выборе своих занятий и пристрастий, не замахиваясь на невозможное 4. Ваши слабые стороны.4 Злорадтво
Я предположу что возможно это не злорадство в чистом виде а желание чтобы все было по справедливости и вы не можете обойти ситуацию стороной, не высказав свое замечание по этому поводу, возможно вы понимаете что когда то это может быть злое замечание ,но ничего поделать не можете. С другой стороны вы сами можете выступать в роли жертвы-например подчиняясь сложившимся обстоятельствам, не имея сил сопротивляться, возможно вы не любите резких изменений и они вас могут вгонять в ступор. Вы хотите стабильности, но под вами может быть зыбкая почва, что делает вас уязвимой и возможно раздражительной 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?6 Жизнеобеспечение
Ваше возможность радоваться жизни, находить выходы казалось бы из безвыходных ситуаций ,любовь к близким дает вам силы верить , доверять и беречь то что имеете. Вы благодарный человек и никогда не оставите без внимание оказанное вам добро. У вам сильно развиты материнские качества при которых вы готовы ограждать и защищать своих близких.Вы готовы из ничего сделать так чтобы вокруг ваших близких были благоприятные условия. Вы готовы больше давать чем брать.Возможно это вы выступаете в роли человека который направляет и ведет по жизни близкий, являясь их надежной опорой, либо рядом с вами такой человек которому вы полностью доверяете и верите что он вас всегда поддержит 6. Что вам делать, чтобы найти его?
Во первых не корить свою судьбу и не переживать что несете тяжкий и непосильный груз, не ввязываться в полемики с теми кто вам не интересен и не скатываться к грубости и необоснованной критики, возможно не быть очень строгой, не рубить с плеча.Возможно вы сами попадете под прицел критиков, которые не разбираются в том что вы делаете и может быть хотят вам в чем то помешать,ваша задача пользоваться своим внутренним чутьем и упреждать нападки из вне, огородите себя от недоброжелателей и завистников.Зато зная своих врагов и свои промахи вы четко можете знать как вам поступать 7. Где / Когда вы сможете найти его?8 Буби ПП
для этого нужно время и определенные ограничения,знать меру во всем чем вы занимаетесь не перегружаться ни работой ни информацией, не тратить свои силы попусту и не терять здравый смысл,наверное научиться сдерживать свою экспансивность . Вам хочется все контролировать, но наверное это не совсем реально.Не перегружайте себя,чтобы не прийти к полному истощению нервной системы и не взваливайте на себя промеренное число обязанностей 8. Кто поможет вам его найти?7 Осквернение
Предположу что рядом с вами есть человек достаточно жесткий и сильный, которому вы не можете противоречить и сопротивляться,так как этот человек много пережил и знает как вырваться из невероятных ситуаций, возможно он может вам подсказать и направить и помочь избежать неприятностей, чтобы вы не познали и не пережили то что он знает и что пережил.Надеюсь что в вашем окружении неадекватных людей нет и вы в слепую не следуете за тираном, хотя ту еще один вариант что вас могут призывать к тому что только через страдания вы можете прийти к желаемому результату,а это может вызывать состояние обреченности-веря что это единственный путь 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 Отвращение
Предположу что ваша жизнь не сахар и вам надо уметь себя защищать и при этом уметь перевоплощаться в зависимости от места действия и обстоятельств, как надо уметь себя защищать и огораживать от нежелательных людей.Предположу что вам завидуют и возможно из-за этого даже не очень любят поэтому вы пережив какие то тяжелые моменты стараетесь оградить себя от незаслуженных нападок извне или же это враждебная или чуждая среда в которой вам приходится жить. Получается вся жизнь борьба-умение приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям и людям вокруг васпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Вы сейчас находитесь в поиске смысла вашей жизни, что делать и как и почему так происходит и с этими вопросами вы стараетесь что называется выйти на свет Божий.
Именно так, потому этот вопрос я вам и задала. Считаю, что смысл в жизни каждый должен найти сам, но иногда помощь извне очень полезна.
Может быть это и привело вас к изучению карт Таро и вообще мистических проявлений в вашей жизни.
Всяким таким эзотерическим я интересуюсь давно. Но вот Таро - лучший инструмент или способ пока, самый реально действующий.
С другой стороны вы особенно не хотите открываться
Тут очень правильно. Например, на бытовом уровне, даже родственники не знают, как у меня дела, грубо говоря. Ну нет у меня потребности раскрываться другому человеку, ждать от него совета или поддержки. Сначала обижались, мол, ничего не рассказываю, теперь уже привыкли и "как ты?" спрашивают просто этикета ради.
и вам нравится, что возможно вокруг вас существует ореол таинственности
Да, мне это нравится, чего уж тут скрывать. Мне нравится, что у меня есть мое личное пространство, в которое я не разрешаю никому лезть. И сам ореол таинственности мне тоже нравится, такая игра или маска мне приятна.
внушая своим поведением ,что именно вы тот человек который сможет приоткрыть завесу тайны интересующего вопроса,хотя на самом дел нет ничего мистического и вполне очевидно что происходит, но людям возможно нужен такой поводырь-так легче жить.
Тут работает правило, что молчаливый человек кажется умнее Если взять Таро, то тут без таинственности никуда, потому что сам принцип работы карт для меня тайна, так что это нормально. На самом деле я с духами не разговариваю и привидений не вижу, тоже факт. Что интересно, я Великий Советчик, хоть и не мудрый старец, а просто девушка. Может быть, именно так срабатывает этот ореол таинственности, людям кажется, что я мудрее, чем есть на самом деле, поэтому они спрашивают и прислушиваются.
Получается что с вашей помощью люди хотят решать свои проблемы , считая что у вас больше сил и возможностей
Да, особенно те, которых я давно уже знаю. Доверяют почему-то и постоянно советуются, хоть мне, если честно, проще помочь близкому как-то материально, что-то сделать физически, чем брать на себя ответственность давать советы. Меня это утомляет и мне просто страшно посоветовать неправильно, такое слепое доверие меня убивает, потому что я в самом деле не всегда уверена, что я права. После знакомства с Таро все усугубилось, потому что теперь совета спрашивают и у "всемогущих" карт, не задумываясь о том, что интерпретирую-то их я! Вопросы пошли более серьезные, судьбоносные, что меня убивает еще больше, потому что ответственность серьезнее. А после того, как пару раз "совпало", доверие вообще неразумное, обьясняй что-то или нет - "я тебе доверяю". Дошло уже до того, что моя сестра, которую я очень люблю и берегу, начала мне верить и это в самом деле тяжелая нагрузка для меня, потому что обращается она с серьезными вопросами Фух, ну это я так, чтобы выговориться под шумок 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 2 Буби
Может быть торопите события и еще не настало ваше время и нет конкретной цели.
Может, вы правы?.. Если я не знаю своей цели, может, просто еще не время ее знать?..
Вы можете быстро загораться, или вдруг воодушевляетесь какой то идеей,но не хватает сил или возможностей или просто такие обстоятельства ,что дело не движется дальше или вам не хватает внутренней силы продвигать себя .
Абсолютно верно. Я быстро загораюсь интересными идеями, но почти никогда не довожу их до конца. Даже муж поначалу подхихикивал над моим увлеченией Таро, мол, это тебя аж на неделю увлечет. Радует, что он ошибся и я вот уже больше двух лет увлечена:) Эта ерунда касается всего, за что я берусь, любого дела, если оно не касается официальной работы - там уже хочешь или не хочешь, интересно или нет, а приходилось трудиться. С одной стороны я себя за это пилю (а мама помогает, еще с детства - это ее любимая тема), а с другой думаю, а почему должна заниматься тем, что мне уже разонравилось? Вечная борьба получается.
Такое чувство что полный штиль и надо ждать когда сложатся благоприятные обстоятельства, которые смогут наполнить воздухом ваши паруса и тогда вас уже будет не остановить . Значит на сегодняшний день задача накапливать опыт и нарабатывать навыки и естественно искать свою цель или глядя на карту разрабатывать маршрут и искать конечный пункт к которому вы хотите прийти
Вот и я так думаю, есть вещи, которыми я интересуюсь на протяжении многих лет, еще с подросткового возраста. То есть я не настолько уж непостоянна. Может быть, мне просто нужно поискать еще таких занятий, которые полностью наполнять паруса, я их узнаю. А пока можно просто пробовать разные вещи: менять работу, менять интересы и т.д. 3. Ваши сильные стороны. 4 Буби ПП
У вас есть все для достижение цели и вы готовы работать , но не хочется делать бесполезную работу ,да еще и не получать за не вознаграждение,видимо у вас был уже такой опыт и вы не хотите повторять прошлые ошибки
Тут у меня тоже большая проблема, я вся такая вежливая и пушистая, что не могу отказать человеку. В итоге на работе я была "зайчиком на побегушках" и знакомые, не стеснявшиеся что-то просить, тоже радовались. Меня это сильно раздражает и я пытаюсь научиться не делать того, что мне не хочется, и говорить нет. Поэтому я сейчас постоянно контролирую, чтобы никто на шею не залез незаметно.
Поэтому на сегодняшний момент ваша задачи заниматься домом, семьей, повышать свое образование и не забывать о своем любимом хобби.Получается что вашей сильной стороной может быть то, что если вы знаете что можете сделать вы делаете, если не можете вы можете себя уговорить не браться за то что вам не по силам,проявляя мудрость в выборе своих занятий и пристрастий, не замахиваясь на невозможное
У меня сейчас замечательное время, когда я могу заниматься тем, чем хочу. Я выбираю, что делать, потому что делать я ничего не должна. Видимо, не зря этот покой в жизни, нужно просто не торопиться и развиваться, учиться. 4. Ваши слабые стороны.4 Злорадтво
Я предположу что возможно это не злорадство в чистом виде а желание чтобы все было по справедливости и вы не можете обойти ситуацию стороной, не высказав свое замечание по этому поводу, возможно вы понимаете что когда то это может быть злое замечание ,но ничего поделать не можете.
В яблочко! Я не злорадствую, это может просто так выглядеть со стороны. Если есть какая-то гадкая или неприятная ситуация, я обязательно что-то вякну, не пропущу возможность подшутить. Ну не могу молчать! Сказать по-доброму не всегда получается, да и сначала оно само говорится, а потом уже думается. Получается, что я как-бы злорадствую, блин, вот такая я злая карга.
С другой стороны вы сами можете выступать в роли жертвы-например подчиняясь сложившимся обстоятельствам, не имея сил сопротивляться, возможно вы не любите резких изменений и они вас могут вгонять в ступор. Вы хотите стабильности, но под вами может быть зыбкая почва, что делает вас уязвимой и возможно раздражительной
Тут скорее первый вариант. Резких НЕПРИЯТНЫХ изменений не люблю, а вот ПРИЯТНЫЕ - всегда пожалуйста:) Ну как все, в этом смысле во мне нет ничего необычного. Чем хуже изменение, тем тяжелее его принять, конечно. Меня мало цепляют другие люди, особенно если они как-то негативно отзываются обо мне. Честно, в осном просто все равно, иногда немного обидно, но быстро проходит и я вообще забываю. Меня цепляет человеческий выпендрежь и грязь больше всего, даже если ко мне он не относится, раздражает сильно, могу долго нервничать и вспоминать об этом. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?6 Жизнеобеспечение
Ваше возможность радоваться жизни, находить выходы казалось бы из безвыходных ситуаций ,любовь к близким дает вам силы верить , доверять и беречь то что имеете. Вы благодарный человек и никогда не оставите без внимание оказанное вам добро. У вам сильно развиты материнские качества при которых вы готовы ограждать и защищать своих близких.Вы готовы из ничего сделать так чтобы вокруг ваших близких были благоприятные условия. Вы готовы больше давать чем брать.Возможно это вы выступаете в роли человека который направляет и ведет по жизни близкий, являясь их надежной опорой, либо рядом с вами такой человек которому вы полностью доверяете и верите что он вас всегда поддержит
Вот, наверное, у каждого есть люди, которые как бы прошли проверку "на вшивость", которых любишь и которым готов отдавать, что бы им не потребовалось. Я считаю, что своих вот таких вот людей я нисколько не обижаю, никто из них ни разу не жаловался, они меня тоже любят и я готова помогать, заботиться, если нужно, переступать через свое эго и прочее. Эти отношения я очень сильно оберегаю, они для меня как оазис что-ли:) Может быть, карта намекает, что стоит обьединить свое отношение к людям, не разграничивать так сильно. У всех людей есть свои минусы, у меня тоже, может быть, не стоит категорически отказываться от тех, кто однажды как-то разочаровал меня?.. Ой, терпения бы мне с остальными... Если бы я могла по-доброму относиться к разочаровавшим, мне самой было бы легче, наверное. 6. Что вам делать, чтобы найти его?
Во первых не корить свою судьбу и не переживать что несете тяжкий и непосильный груз, не ввязываться в полемики с теми кто вам не интересен и не скатываться к грубости и необоснованной критики, возможно не быть очень строгой, не рубить с плеча.
Ооо, ну конечно, вы начали как раз с самого простого Эта тема еще в карте Злорадство поднималась. Невероятно трудно себя сдерживать, не знаю даже, как я могу побороть это...
Возможно вы сами попадете под прицел критиков, которые не разбираются в том что вы делаете и может быть хотят вам в чем то помешать,ваша задача пользоваться своим внутренним чутьем и упреждать нападки из вне, огородите себя от недоброжелателей и завистников.Зато зная своих врагов и свои промахи вы четко можете знать как вам поступать
Ага, тут получается, что наоборот стоит доверять себе и не стараться быть приятной тем, кто неприятен мне?.. Просто, может, не быть такой резкой и стараться не обижать, можно ведь красиво отстраниться. 7. Где / Когда вы сможете найти его?8 Буби ПП
для этого нужно время и определенные ограничения,знать меру во всем чем вы занимаетесь не перегружаться ни работой ни информацией, не тратить свои силы попусту и не терять здравый смысл,наверное научиться сдерживать свою экспансивность . Вам хочется все контролировать, но наверное это не совсем реально.Не перегружайте себя,чтобы не прийти к полному истощению нервной системы и не взваливайте на себя промеренное число обязанностей
Может, просто перестать напрягать себя этим вопросом. Пусть все идет, как идет, не нужно пытаться найти свое место в жизни в 25 лет))) Ну и, как говорилось раньше, я могу просто пробовать заниматься любым делом, которое мне понравится. Однажды должно прийти понимание. 8. Кто поможет вам его найти?7 Осквернение
Предположу что рядом с вами есть человек достаточно жесткий и сильный, которому вы не можете противоречить и сопротивляться,так как этот человек много пережил и знает как вырваться из невероятных ситуаций, возможно он может вам подсказать и направить и помочь избежать неприятностей, чтобы вы не познали и не пережили то что он знает и что пережил.
Хмм... Муж мой намного старше меня, сильный, местами жесткий, если предварительно не смягчить Вот он единственный, с кем мне трудно бороться, потому что умный он, зараза, и опытный:) Поэтому я просто спрашиваю у него совета, он меня поддерживает, часто успокаивает или наоборот пинает. Люблю его очень за эти качества, может быть, тоже не зря мы поженились.
хотя ту еще один вариант что вас могут призывать к тому что только через страдания вы можете прийти к желаемому результату,а это может вызывать состояние обреченности-веря что это единственный путь
О нет, этого не хотелось бы, конечно.. Но кто его знает в самом деле. Как раз в период обреченности, например, когда все разваливалось я и стала сильнее. Но повторения ни за что не хотела бы 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 Отвращение Блин, какое неприятное место ведь )))
Предположу что ваша жизнь не сахар и вам надо уметь себя защищать и при этом уметь перевоплощаться в зависимости от места действия и обстоятельств, как надо уметь себя защищать и огораживать от нежелательных людей.
Жизнь сейчас у меня хорошая, но про людей мы уже выше говорили. Я тоже думаю, что никто не должен на мне ездить, пусть даже после моего отказа считают меня козой! Умение перевоплощаться нужно, мы часто переезжаем, полностью вся обстановка и круг общения меняется.
Предположу что вам завидуют и возможно из-за этого даже не очень любят поэтому вы пережив какие то тяжелые моменты стараетесь оградить себя от незаслуженных нападок извне или же это враждебная или чуждая среда в которой вам приходится жить. Получается вся жизнь борьба-умение приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям и людям вокруг вас
Да, чужие люди и совершенно чужая страна... Может быть, мне действительно просто нужно научиться приспосабливаться, как бы одиноко или непонятно все не было. Вот за последние несколько лет столько переездили по разным странам... Хмм.. Есть над чем подумать. Иголка, спасибо вам большое за расклад!