В этой темы пытаемся подружиться с новой ,интересной колодой, основанной на нумерологии. Не боимся спрашивать и помогать друг другу, а также выкладываем здесь расклады сделанные на этой колоде
Расклады выполнит Иголочка Беру пока всех без ограничения
ПУТЬ К СЕБЕ-1
-----1---- 3-----------4 -----2---- 5-----------6
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?
1.Lannen Аналог квадрата Багуа, по таро / по Соляник
4 9 2 3 5 7 8 1 6
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 4. Деньги/прошлое 5. Здоровье/настоящее 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние
1.Lisika-сделано 2.Almera 3.Nadyusha
Жизненный поворот
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
1.Almera-сделано 2.Lina -сделано
Расклады выполнит Nataruz Взят пушистик Lisika Пока временно набор прекращен. Следите за предложениями
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
Этот расклад помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 3. Ваши сильные стороны. 4. Ваши слабые стороны. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6. Что вам делать, чтобы найти его? 7. Где / Когда вы сможете найти его? 8. Кто поможет вам его найти? 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре. Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего «Я» и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.
Набросок личности
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
4. Деньги/прошлое Король пики воспоминания не очень хорошие связаны с мужчиной имеющим не очень хороший и даже тиранический характер, мало того он мог сделать и не очень благовидный поступок, причем без объяснений.Желание руководить,создавая тоталитарные отношения .Люди для него просто толпа
По этому вопросу вообще ничего не поняла... про какие деньги речь и о каком мужчине тут говорится? Это про личные отношения или я не в том направлении мыслю?:)
я больше писала про прошлое, нежели про деньги ,если судить по Королю, то видимо деньги не плохие были и будут Насчет собеседования 2 черви ПП карта не очень хорошая говорящая о несправедливости я еще раз повторюсь, может вам работу искать шире а не узконаправленнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я больше писала про прошлое, нежели про деньги ,если судить по Королю, то видимо деньги не плохие были и будут
Я про мужчину не поняла... это был мужчина с работы или тот с которым были личные отношения?
Про работу.. спасибо большое, потом отпишусь.. Я и так весь инет охватила.. а если про сферу деятельности.. то тут тоже расширила спектр чем бы хотела заняться.. т к есть сферы в которых у меня опыта мало, а желание изучить огромное:) но я очень люблю свою работу и не хотела бы сферу деятельности поменять.. да и не знаю в каком направлении менять...женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
nataruz, Quote (nataruz) Такое чувство, что в этом суде никто не обращает внимания на справедливость и закон, там люди продаются так же спокойно, как и дышат……. Очень негативная карта, как будто все решения, это какой-то фарс…
Вот тут вообще в точку. Это не первый наш суд, была и апеляция, и верховный, и верховный вернул дело на повторное рассмотрение. Так вот в процессе заседания действительно были смешными, фарс настоящий. И действительно сама судья прямо сказала, что процесс куплен... Так что и от теперешнего суда другого и не ожидаем, ну надежда маленькая была конечно... Спасибо вам большое!!!
И вам огромное спасибо))) Держитесь!!! Иногда проиграв выигрываешь!!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
nataruz, даю ОС Сейчас, когда его нет рядом, я осознала, что да, бывший муж подавлял. я бы даже сказала, что вампирил. И зависимость вы верно увидели - финансовую. Спасибо за совет! Пора прислушаться - третий таролог говорит, что не к добру воссоединение
8 черв пп, Рыцарь черв пп, 9 СА А, Принц буб пп – Такое чувство, что молодой человек не слишком надежен… И со своей стороны вы прибываете в мечтах и иллюзиях относительно него, больше чем это нужно было бы… Может быть даже наградили его, в своих мыслях, теми достоинствами, которыми он не обладает…. Карты говорят о том, что со временем, вам откроется многое из того, на что сейчас вы, пока, не обращаете внимание, и что может разочаровать вас. Карты советуют быть внимательнее и осторожнее.. Останавливайте себя, если чувствуете, что воображение уводит вас от действительности. Вот как-то так...
Насчет собеседования 2 черви ПП карта не очень хорошая говорящая о несправедливости я еще раз повторюсь, может вам работу искать шире а не узконаправленно
Лилечка, не дадите мне возможности сказать, что Вы впервые ошиблись... и у меня все стало шоколадно;) эх.. приходится констатировать, что у меня все до безобразия... стабильно плохо,... а Вы как всегда оказались правы:) Спасибо Вам большое за то, что так ответственно относитесь к просьбам людей! Пусть благословения и счастье никогда не покинут Ваш дом!
[img][/img]
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Такое чувство, что молодой человек не слишком надежен… И со своей стороны вы прибываете в мечтах и иллюзиях относительно него, больше чем это нужно было бы… Может быть даже наградили его, в своих мыслях, теми достоинствами, которыми он не обладает…. Карты говорят о том, что со временем, вам откроется многое из того, на что сейчас вы, пока, не обращаете внимание, и что может разочаровать вас. Карты советуют быть внимательнее и осторожнее.. Останавливайте себя, если чувствуете, что воображение уводит вас от действительности. Вот как-то так...
Quote (nataruz) Такое чувство, что молодой человек не слишком надежен… И со своей стороны вы прибываете в мечтах и иллюзиях относительно него, больше чем это нужно было бы… Может быть даже наградили его, в своих мыслях, теми достоинствами, которыми он не обладает…. Карты говорят о том, что со временем, вам откроется многое из того, на что сейчас вы, пока, не обращаете внимание, и что может разочаровать вас. Карты советуют быть внимательнее и осторожнее.. Останавливайте себя, если чувствуете, что воображение уводит вас от действительности. Вот как-то так...
спасибо большое! очень помогли
И вам спасибо))) Удачи!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Nadyusha Аналог квадрата Багуа,по таро / по Соляник
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 5 Отклонение Судя пл этой карте вам ваша работа не нравится и вы квк будто движетесь к своей цели несколько другим путем чем другие люди. Может вам хочется доказать что то или у вас не простой характер когда вы на все имеете свое мнение и готовы оспаривать все что можно причем не боитесь развернуть себя на 180 градусов, хотя внутренне понимаете что можно было бы и не идти против удлиняя этим свой путь и отдаляя достижение желаемого 2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 7 черви очень благоприятная карта ,правда несколько не реальная, говорящая о том ,что очень много мечтаний и желаний. У вас хорошо работает воображение,поэтому сейчас важно прислушиваться к себе и визуализировать счастливый исход задуманного. У вас есть все чтобы вывести себя на новый уровень.Поэтому думайте о хорошем и перестаньте только мечтать ,начинайте уже планировать свое будущее,ключи от счастья в ваших руках 3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 9 червивы находитесь в хорошем эмоциональном состоянии и доброжелательно относитесь к окружающим в том числе у вас не плохие отношения с родственниками. Вы не отказываете никому , если вас просят помочь при этом можете разъяснить и объяснить. Родственники вас очевидно особенно ни в чем не ограничивают и вы себя чувствуете достаточно гармонично, не чураясь общения ни с кем. Вы как бы таким образом набираете жизненный опыт 4. Деньги/прошлое 9 Зенит по этой карте предположу что денежных проблем нет, у вас как будто есть тот кто вас ведет и помогает ,опять же если брать прошлое ,то оно не должно быть очень печальным, потому что у вас есть присутствие силы духа, умение справляться с возникающими обстоятельствами и достаточно удачно выходить из них 5. Здоровье/настоящее 7 буби возможно что ваша беда в том что вы спешите и часто поступаете опрометчиво -это значит что на вас может накатывать волна эйфории и под ее воздействием видение реальности может быть иллюзорным и отсюда не правильные ходы или так скажем этим вы усложняете себе жизнь. В результате вы все равно придете к нужному результату но затратив большие усилия 6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 6 Зависимость Во этой карте вы попадаете в зависимость от кого то вас могут считать искусительницей либо вы сама ходите по замкнутому кругу и не способны бороться с соблазнами впадая в зависимость от обстоятельств или конкретного человека.Это говорит о том что в отношениях любви вам не хватает воли и вы готовы идти за человеком который может быть лжепророком и обещать вам золотые горы а вы на волне захлестнувшей вас любви поддадитесь уговорам 7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства Рыцарь буби ПП получается что вам от природы много дано, но вы как бы себя растрачиваете по пустякам и получается что удовольствие вам это не приносит или вы не используете свои дары и возможности в полной мере и для себя любимой,еще пришло в голову сравнение что вы упускаете что то важное для вас как песок сквозь пальцы поэтому и планы возможно не осуществляются и обстоятельства играют не на пользу вам 8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 2 Окультизм и опять карта говорящая о том что вы не видите реального положения дел вокруг вас, может быть вы сами себя запутываете и не можете найти разгадку постоянно задавая себе вопрос почему. Могут ли вокруг вас быть интриги или вы участвуете в них? 9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние Принцесса буби эмоциональное состояние нормальное ,но вы как будто играете какую- то роль, скрывая за маской свое истинное лицо и настроение, возможно умение шутить придает вам сил .Возможно к весне то что вы задумали начнет осуществлятьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Карьера , Работа/ваши цели,желания,планы 5 Отклонение Судя по этой карте вам ваша работа не нравится и вы как будто движетесь к своей цели несколько другим путем чем другие люди. Может вам хочется доказать что то или у вас не простой характер когда вы на все имеете свое мнение и готовы оспаривать все что можно причем не боитесь развернуть себя на 180 градусов, хотя внутренне понимаете что можно было бы и не идти против удлиняя этим свой путь и отдаляя достижение желаемого
мне действительно не нравится моя работа.Я недавно вас просила делать расклады на тему работы,если помните. Я так понимаю, что по тем раскладам,у меня неплохое должно быть будущее на этом месте работы. Но я осознала, что действительно ошиблась.Сейчас я более или менее очертила для себя, чем бы я действительно хотела заниматься и каким бы мне хотелось видеть характер своей работы. Я действительно не боюсь "развернуться", но и в тоже время понимаю, что может и не надо идти "против". К настоящему моменту я взяла паузу, но в ближайшее время хочу всё-таки всё поменять. Мне тяжело работать под давлением тех процессов, которые происходят в компании, нет желания расти и развиваться. Наверное, если у руководства хватит ума, оно сможет хотя бы стабилизировать ситуацию в компании и, Дай Бог, чтобы так и было, но не мое всё это. Может, мне действительно надо было так ошибиться, чтобы понять, что мне нужно и чем бы я хотела заниматься?
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения/действия которые стоит предпринимать 7 черви очень благоприятная карта ,правда несколько не реальная, говорящая о том ,что очень много мечтаний и желаний. У вас хорошо работает воображение,поэтому сейчас важно прислушиваться к себе и визуализировать счастливый исход задуманного. У вас есть все чтобы вывести себя на новый уровень.Поэтому думайте о хорошем и перестаньте только мечтать ,начинайте уже планировать свое будущее,ключи от счастья в ваших руках
Тут вы описали второй больной вопрос моей жизни Про воображение в точку Наверное, действительно в голове я нарисовала, как бы мне хотелось видеть свое будущее, но ведь это не плохо мечтать, правда? однако сейчас понимаю, что мечты-мечтами, а действительность так и бьет по самому больному месту. Я трезво сейчас стараюсь оценивать ситуацию, потому что "домечталась", непроизвольно стала подгонять события, но не потому что прям так уж хотелось, а просто потому что открытый человек и получается, что спугнула. И вот сижу и думаю, а в чем ключи могут быть? Понимаете, у меня сейчас переломный момент: или я уперто добиваюсь своего, подстраиваясь и прогибаясь под человека, иначе по-другому никак, или же наконец забываю всё, что эти месяцы за мной так тянулось, вычеркиваю человека из сердца. Но каждый раз, когда я осознанно говорю, что мне такой человек не нужен, внутри всё переворачивается, как будто я привязана к человеку, который особо сам и не стремиться со мной быть, в силу своих личных мотивов, связанных с прошлым. Можно ли по этой карте сказать, что она говорит именно о той ситуации, которая сейчас происходит?
3. Отношения с родственниками/эмоциональное отношение к ситуации 9 червивы находитесь в хорошем эмоциональном состоянии и доброжелательно относитесь к окружающим в том числе у вас не плохие отношения с родственниками. Вы не отказываете никому , если вас просят помочь при этом можете разъяснить и объяснить. Родственники вас очевидно особенно ни в чем не ограничивают и вы себя чувствуете достаточно гармонично, не чураясь общения ни с кем. Вы как бы таким образом набираете жизненный опыт
последнее время вроде всё в норму пришло, особенно мне мама сейчас помогает, морально поддерживает. А раньше как на вулкане жили В остальном вы всё также верно описали
4. Деньги/прошлое 9 Зенит по этой карте предположу что денежных проблем нет, у вас как будто есть тот кто вас ведет и помогает ,опять же если брать прошлое ,то оно не должно быть очень печальным, потому что у вас есть присутствие силы духа, умение справляться с возникающими обстоятельствами и достаточно удачно выходить из них
в прошлом действительно денежных проблем не было, особо не шиковала, любую копейку откладывала. И действительно, оглядываясь назад понимаю. что раньше напролом шла, решая любые трудности и проблемы. А сейчас всё несколько навалилось сразу, что выход с трудом ищется, и временами руки от бессилия опускаются, но думаю, сила духа возьмет свое
5. Здоровье/настоящее 7 буби возможно что ваша беда в том что вы спешите и часто поступаете опрометчиво -это значит что на вас может накатывать волна эйфории и под ее воздействием видение реальности может быть иллюзорным и отсюда не правильные ходы или так скажем этим вы усложняете себе жизнь. В результате вы все равно придете к нужному результату но затратив большие усилия
вот в этом аспекте я действительно задумалась, не беру сейчас личные взаимоотношения, тут слишком всё тяжело, потому что всё в основном не от меня зависит, но вот если брать проблемы с работой, то я разом всё хотела разрубить, одним махом написать заявление и уйти, вовремя остановили. Я действительно привыкла быстро решать проблемы, не люблю, когда они тянутся. Если раньше мне удавалось быстро найти наиболее благоприятный исход событий, то сейчас понимаю, что это не тот случай
6. окружающие, помощь поддержка или наоборот/будущее 6 Зависимость Во этой карте вы попадаете в зависимость от кого то вас могут считать искусительницей либо вы сама ходите по замкнутому кругу и не способны бороться с соблазнами впадая в зависимость от обстоятельств или конкретного человека.Это говорит о том что в отношениях любви вам не хватает воли и вы готовы идти за человеком который может быть лжепророком и обещать вам золотые горы а вы на волне захлестнувшей вас любви поддадитесь уговорам
вот, я так понимаю, здесь как раз и идет речь о том, кого бы мне так хотелось забыть, но что-то держит. И не привычка, потому что отношения вяло текущие, как будто загипнотизировали: умом понимаешь, что всё бессмысленно вроде, а сердце бесится
7. Творчество, Дети, планы на будущее/ объективные обстоятельства Рыцарь буби ПП получается что вам от природы много дано, но вы как бы себя растрачиваете по пустякам и получается что удовольствие вам это не приносит или вы не используете свои дары и возможности в полной мере и для себя любимой,еще пришло в голову сравнение что вы упускаете что то важное для вас как песок сквозь пальцы поэтому и планы возможно не осуществляются и обстоятельства играют не на пользу вам
тоже один из тех моментов, который заставляет задуматься...
8. Душа, Дух, получение знаний, образование/реальное развитие обстоятельств 2 Окультизм и опять карта говорящая о том что вы не видите реального положения дел вокруг вас, может быть вы сами себя запутываете и не можете найти разгадку постоянно задавая себе вопрос почему. Могут ли вокруг вас быть интриги или вы участвуете в них?
вопрос "почему"-в точку. "Почему?" и "Зачем?"-вопросы,которые постоянно крутятся последнее время в моей голове. Я не сторонник интриг, терпеть их не могу. Просто, наверное, вокруг меня неясность, которую я либо сама себе нарисовала, либо не могу найти ответы, на те вопросы, которые меня так волнуют. Наверное, надо прекращать заниматься самокопанием?
9. Достижение задуманного /эмоциональное состояние Принцесса буби эмоциональное состояние нормальное ,но вы как будто играете какую- то роль, скрывая за маской свое истинное лицо и настроение, возможно умение шутить придает вам сил .Возможно к весне то что вы задумали начнет осуществляться
мне последнее время часто стали говорить, что я серьезная,вечно чем-то расстроена, даже тогда, когда я внутренне спокойна и настроение у меня хорошее. Видимо, происходящее настолько сквозь меня прошло, что так и "застыло" на лице В тоже время на работе приходится делать вид, что я вроде бы и заинтересована в работе, хотя она меня до такой степени тяготит, что хоть беги. В отношениях приходится подстраиваться под человека, показывать полную лояльность, понимание, лишь бы человек понял, что всё, что мне нужно, это быть с ним, что я готова дать ему все, что нужно. не требуя ничего взамен. Это не правильно, я это осознаю. Но понять, оправдывает ли цель средства, пока не могу. Поэтому я вам и задала вопросы по второму пункту. К тому ли человеку у меня ключи или мое счастье и так будет, даже если я окончательно решусь уйти из жизни этого человека, не могу понять... Вот и приходится шутить, если так можно выразиться, скрывая истинное положение вещей.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – 5 СА Д пп – Эта карта характеризует вас, как человека, который при необходимости может восстать против кого-либо или чего-либо, если это противоречит его принципам, как человека готового поднять бунт, если ему что-то не нравится. При этом готов круто изменить свое решение и мнение, меняя свою жизнь на 180 градусов – т.е. вы человек действия!!!! Но при этом карта предупреждает, что иногда вы создаете много шума из ничего, т.е. проблемы, на самом деле не стоят того, чтобы трепать себе и другим нервы… Поэтому вам стоит учиться сохранять спокойствие в критических ситуациях, и стараться различать из-за чего стоит, а из-за чего не стоит расстраиваться…
Карты двора: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рыцарь пик – эта карта говорит о том, что у вас присутствует некоторая мрачность в восприятии мира… Как будто ничего хорошего вы и не ждете… думаю, что именно такой, вас могут воспринимать люди…
младшие арканы: трефы - как он реализуешь себя в социуме. – 5 треф – Думаю, что здесь вместе с этой картой работает карта позиции 2… - восприятие мира, а отсюда возможна некоторая конфликтность, ссоры из-за пустяков… возможно вы любите поговорить, много и ни о чем… Может на данные момент вы не знаете и не видите цели своей жизни, может вы обо всем этом пока не задумывались…
бубны - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 5 бубен – Здесь прекрасная карта – характеризует вас как человека умеющего и знающего как заработать деньги, ну и как их тратить)). Возможно имеется «жилка» бизнес-леди)))
червы - как ведет себя с теми, кого считает близкими – 7 черв пп – Здесь карта говорит о том, что тех людей, которых вы любите, и которые являются вашими близкими людьми, вы склонны возводить на самый высокий пьедестал, и восхищаться ими беЗконечно))))
пики - как встречает и преодолевает трудности – 1 пик пп – Карта говорит о том, что если у вас случается очень серьезная конфликтная, трагическая ситуация, то вы можете впасть в глубокую депрессию… и даже надолго…. Из которой вам очень тяжело выбраться… и иногда вам нужна чья-то помощь, чтобы выйти из «ступора»…
По всем картам могу сказать, что вам нужно будет ОЧЕНЬ много работать над собой, чтобы научиться переключать мысли с негативных на позитивные, это во многом поможет вам воспринимать мир в других тонах и красках)))
valenka
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - 1 Д пп – Карта говорит о том, что вы живете в своем собственном мире и по своим собственным правилам, очень много мечтаний и грез, очень много ошибочного восприятия людей и ситуаций…. Возможно, что вы живете в какой-то одной вам известной «сказке»… Карта говорит о том, что вам нужно смотреть более реально на вещи, не принимать все, что вам говорят окружающие сразу на веру, а прежде проанализировать ситуацию…, т.к. от этого, в дальнейшем, будет зависеть по правильному ли пути вы пойдете..
Карты двора: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Дама бубен – Вы необыкновенно нежны, ласковы, добры и заботливы… во всяком случае люди вас видят именно такой..
младшие арканы: трефы - как он реализуешь себя в социуме. – 4 треф – Карта говорит о том, что там где нужно действовать, вы склонны – беЗдействовать… какая-то внутренняя слабость… как будто вы и не сопротивляетесь вовсе всему, что у вас происходит в жизни.. такое чувство, что вы мало приспособлены к жизни… живете «в своем мире и никого не трогаете»)))
бубны - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 7 бубен – К деньгам вы относитесь хорошо, умеете заработать и потратить тоже))
червы - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 5 черв – Полное подчинение воли близких людей, готовность во всем идти на уступки, чем-то жертвовать ради общего интереса… Полное соглашение со всеми….
пики - как встречает и преодолевает трудности – 1 пик пп – Здесь карта говорит о том, что сильные переживания, могут вас довести до состояния тяжелой длительной депрессии…
По жизни – вы просто нежный цветок, за которым КТО-ТО должен ухаживать и КТО-ТО должен заботиться…
nataruz, Спасибо Вам большое!!! Очень интересно получилось, о многом заставило задуматься!!!
ОС
Quote (nataruz)
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - 1 Д пп – Карта говорит о том, что вы живете в своем собственном мире и по своим собственным правилам, очень много мечтаний и грез, очень много ошибочного восприятия людей и ситуаций…. Возможно, что вы живете в какой-то одной вам известной «сказке»… Карта говорит о том, что вам нужно смотреть более реально на вещи, не принимать все, что вам говорят окружающие сразу на веру, а прежде проанализировать ситуацию…, т.к. от этого, в дальнейшем, будет зависеть по правильному ли пути вы пойдете..
Все правильно, я живу в своем собственном мире (хотя я не всегда была такой), я пережила предательство близких людей. На вещи я сморю всегда реально, а людям перестала доверять то, что мне говрят окружающие я сначала проверяю и анализирую так научила жизнь
Quote (nataruz)
Карты двора: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Дама бубен – Вы необыкновенно нежны, ласковы, добры и заботливы… во всяком случае люди вас видят именно такой..
Вот сдесь немного не так или я не правильно поняла, я такая только с очень близкими людьми для других у меня маска стервы.
Quote (nataruz)
младшие арканы: трефы - как он реализуешь себя в социуме. – 4 треф – Карта говорит о том, что там где нужно действовать, вы склонны – беЗдействовать… какая-то внутренняя слабость… как будто вы и не сопротивляетесь вовсе всему, что у вас происходит в жизни.. такое чувство, что вы мало приспособлены к жизни… живете «в своем мире и никого не трогаете»)))
Да наверно Вы правы у меня подошел конец определенному этапу моей жизни и я стою на распутье. Позволила себе то, что ни когда не позволяла пустила все на самотек. Если будет ситуация экстра то я соберусь и все сделаю, а так живу в своем мире и никого туду не пускаю, понимаю, что не правильно, но незнаю как изменить ситуацию!
Quote (nataruz)
бубны - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 7 бубен – К деньгам вы относитесь хорошо, умеете заработать и потратить тоже))
Правильно на 100% особенно насчет потратить
Quote (nataruz)
червы - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 5 черв –
Полное подчинение воли близких людей, готовность во всем идти на уступки, чем-то жертвовать ради общего интереса… Полное соглашение со всеми….
Вот сдесь странно хотя если под близкими понимать мою мать, то все правильно, она у меня старенькая и больная!!!
Quote (nataruz)
пики - как встречает и преодолевает трудности – 1 пик пп – Здесь карта говорит о том, что сильные переживания, могут вас довести до состояния тяжелой длительной депрессии… По жизни – вы просто нежный цветок, за которым КТО-ТО должен ухаживать и КТО-ТО должен заботиться…
Абсолютно верно!!! Сильные переживания могут довести меня до тяжелой депрессии, но обычно спасала работа (а теперь уже нет). Насчет нежного цветка незнаю думаю, что ко мне это сложно отнести, хотелось, чтобы кто-то ухаживал и заботился, но видно не дано. Обычно этого хотят от меня. Еще раз огромное спасибо!!!