Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Наталья, Благодарю за расклад. Вы все увидели очень точно. Комментирую:
ЦитатаКрасавица ()
В ближайшее время ситуация разрешится ибо тучи карта временная и быстро проходящая. Дама выпала в доме Туч, Вы думаете о прошлом, анализируете прошлые события и живете прошлым. Свои мысли и переживания Вы никому не открываете, всё держите в себе или живете сегодняшним днем, ничего не планируя на будущее.
Ситуация между нами разрешилась в середине марта месяца, мы помирились и возобновили отношения. Я думала о наших отношениях, анализировала наше общение, думала где допустила ошибки или была неправа. Я ни с кем не делилась своими переживаниями насчет разрыва с любимым мужчиной, да и как-то без него планы не строились на будущее.
ЦитатаКрасавица ()
От Дамы - Книга+Гора+Звезды+Корабль - подсознательно предчувствуете трудности, Вы к ним готовы подсознательно, но очень тоскуете по Мч. Кармический крест от Вас - Всадник+Собака - скорый приезд друга, от собаки - Кольцо+ Лиса, внизу Мч - возобновление отношений с Мч. В доме букета - Солнце - встречи будут и будут очень успешными, радостными. Карты вокруг Дамы - Лилия+Башня - признание успехов, Крест+Книга+Всадник - сейчас Вы проходите нелегкое жизненное испытание. Центр - Крест+Луна - очень переживаете сложившуюся ситуацию, Дом+Письмо - получите важные вести в дом.
Я понимаю всю трудность нашего общения и наших отношении. Я безумно скучала по любимому мужчине. Он хотел ко мне приехать, но я его остановила по определенным причинам. Встречи были по скайпу радостными. Мне пришлось нелегко, я сильно переживала наше расставание.
ЦитатаКрасавица ()
Мч в доме Луны и КК на Тучи - он тоже весь в тревогах, воспоминаниях и переживаниях В доме Мч - Змея, он или злится на Вас или ревнует, здесь затрудняюсь, от Змеи - Луна+ Дом+Медведь - переживает дома, обсуждает сои переживания с родителями. Кони от Мч Всадник+ Гора+Корабль - трудно ему принять решение чтобы приехать к Вам, Корабль у Вас общий, Вы оба тоскуете друг по другу и каждый из вас ждет первый шаг от другого. Карты вокруг Мч - Букет+Сад+Собака - Мч симпатичный, холостой, общительный, надежный друг.
Он одновременно на меня злился и ревновал. Он переживал из-за нашего разрыва дома и с родителями. Ему трудно было бы во время нашей ссоры ко мне приехать, так как мы живем в разных городах и он не знал моего адреса, а также моей реакции на его приезд. Мы оба тосковали по друг другу и при этом каждый ждал друг от друга первого шага. Вы верно описали качества любимого мужчины.
ЦитатаКрасавица ()
Крест в доме Ребенка, Ребенок в Аистах, Аист в Якоре - Трудные перемены, связанные с переменами на работе, Ребенок КК на Кольцо - новая работа, Якорь в Книге, Книга в Лисе, Лиса в Гробу - все попытки выкрутиться не увенчаются успехом, карты вокруг Якоря - Рыбы+Клевер - небольшая финансовая прибыль, может быть премия, но Ребенок+Гроб+Метла - новый тяжелый конфликт на работе и Вы будите искать новую работу и найдете судя по кольцу. В доме Дерева - Лилии, Дерево в Рыбах - со здоровьем проблем не вижу.
Были и есть трудные перемены связанные с работой, так как очень хочу уйти с текущей работы и найти новую работу. К сожалению, на данные момент мои попытки найти новую работу не увенчались успехом. Шеф, мне в конце той недели сообщил, что мне выпишет премию. Был неприятный конфликт на работе с шефом и после этого, я приняла окончательное решение сменить текущее место работы. Со здоровьем проблем не было.
ЦитатаКрасавица ()
В доме Сердца - Собака, Вы верны своему Мч, в доме Кольца рыбы - у Вас появится счастливый случай вернуть отношения, не упустите свой шанс. Тем более, что Сердце в Совах - очень Вы нервничаете из-за своих чувств, а кольцо в Звездах - Вы ждете возвращения Мч. Последние 4 карты - Коса+Дерево+Аисты+Корабль - неожиданно решитесь на перемены с личной жизни и возможно даже на переезд.
Появился счастливый случай и я его не упустила, чтобы помириться с любимым мужчиной. Хотя для примирения, он сам сделал первый шаг. Я ждала возвращения любимого мужчины и дождалась.
Вероятно вы готовитесь к дальней поездке, отдыху. В течение месяца получите сообщение, дополнительную информацию по этому поводу. Может потребоваться оформление документов в связи с предстоящей поездкой (получение виз, например). Скорее всего ехать соберетесь с подругой.
На работе может возникнуть конфликтная ситуация, споры и разногласия. Кто-то у вас там очень хитрый и ненадежный есть, кому нельзя доверять, может подвести в самый неожиданный момент. Думаю, что это женщина, возможно семейная.
В личной жизни застой. Новых интересных знакомств не предвидится. Если есть мч, с которым вы в отношениях, то к нему у вас будут внутренние претензии, недовольство. Также вероятно он не свободен, какая-то женщина рядом с ним, кроме Вас.
Вообще в течение месяца может ощущаться недостаток общения, желание побыть одной, чтоб никто не трогал и все в покое оставили. Много времени будете проводить дома, мало посещать всякие людные места.
Также будут переживания по поводу денег. Если все таки, как я вначале писала про поездку, вы собираетесь куда-то, то обеспокоены необходимостью найти нужную сумму на дорогу. Придется одолжить недостающую сумму. Еще могут быть расходы на подарки кому-то.
Вероятно вы готовитесь к дальней поездке, отдыху. В течение месяца получите сообщение, дополнительную информацию по этому поводу. Может потребоваться оформление документов в связи с предстоящей поездкой (получение виз, например). Скорее всего ехать соберетесь с подругой. Верно. 23 - 25 мая, 30-1 июня - соревнования. еду одна. 7 июня - свадьба у подруги ( я свидетельтница) во второй половине июня - поездка в крым с родителями. Денег нет кстати... На работе может возникнуть конфликтная ситуация, споры и разногласия. Кто-то у вас там очень хитрый и ненадежный есть, кому нельзя доверять, может подвести в самый неожиданный момент. Думаю, что это женщина, возможно семейная. Вполне возможно, хотя стараюсь не общаться с женщинами на работе. все они там хитрые... В личной жизни застой. Новых интересных знакомств не предвидится. Если есть мч, с которым вы в отношениях, то к нему у вас будут внутренние претензии, недовольство. Также вероятно он не свободен, какая-то женщина рядом с ним, кроме Вас. Вообще в течение месяца может ощущаться недостаток общения, желание побыть одной, чтоб никто не трогал и все в покое оставили. Много времени будете проводить дома, мало посещать всякие людные места. Пытаюсь сейчас знакомится через сайт знакомств, но как то очень все не оптимистично((( Также будут переживания по поводу денег. Если все таки, как я вначале писала про поездку, вы собираетесь куда-то, то обеспокоены необходимостью найти нужную сумму на дорогу. Придется одолжить недостающую сумму. Еще могут быть расходы на подарки кому-то. Поездка в отпуск соответственно + подготовка на свадьбу.))
извините за задержку, Ваш расклад: Ситуация с Мч у Вас затягивается, но не надолго, пока напряженные отношения продолжаются, со второй половины года начнутся в Вашей жизни долгожданные кардинальные перемены, летом вы планируете поездку на отдых со своим Мч и тревожитесь, что может получиться не так как Вы задумали. Вы знаете чего хотите, умеете самостоятельно предпринимать нужные шаги, можете сами начать действовать быстро и решительно, что приводит к нужным положительным переменам в Вашей жизни, Вы вообще как говорится, сами строите свою судьбу, можете сказать - как отрезать и все согласятся с Вашими выводами и решениями. Мч общительный, в прошлом у него наверно была небольшая интрижка с женщиной, которая изрядно "потрепала" его нервы, но это всё в прошлом. Вы оба предпримите все шаги для того, чтобы найти верное решение о вашей совместной жизни, решение будет обоюдным, но вы будите иметь более весомые аргументы и будет всё так, как захотите Вы. Мч хочет возврата Ваших былых отношений и собственно сам уже понимает, что для создания семьи Вы ему очень подходите и он уже готов к созданию семьи. В доме сердца у Вас - Корабль, что говорит о тоске любовной, Вы то тоскуете по своему Мч, то вдруг начинаете подумывать о новом Мч. Исходя из того, что в доме кольца - Письмо, Башня в Дереве, Дерево в Метле, Метла в Книге, Книга в Солнце, да ещё и Крест в Доме, а дом в Гробу, Мч в Саду, а Сад в Кресте, я это трактую как приготовление к свадьбе или совместному проживанию, создание семьи. Дама зеркалит на Ребенка и Аистов и КК на Сов в Собаке, новые неожиданные перемены, которые приведут к очень благоприятным переменам в Вашей жизни. Судьбоносные карты говорят о начале сильного поворота судьбы и прекрасном судьбоностном будущем с Мч, но вам не придется сидеть сложа руки, очень много зависит в вашей жизни именно от Ваших действий и решений.
Главная тема - решение вопросов с различными инстанциями, официальными структурами (Башня во Всаднике, Всадник в Башне). Скорее всего это связано непосредственно с поиском работы. Будете ходить по разным учреждениям на собеседования. Также если продолжаете учебу, то много времени проведете в университете - сессию сдавать будете/диплом защищать и т.п. Много будет волнений из-за этих событий, но найдете поддержку в лице мужчины, который руководящую должность занимает (углы Башня, Сердце, Медведь, Собака).
В центре внимания будут отношения с мужчиной (внутренний квадрат Мужчина, Луна, Клевер, Лилии). Похоже, что он женат, не свободен, другая дама у него есть (в доме Мужчины Дом, Мужчина ХК на Змею/Кольцо). Из-за этого огорчение и скорее всего прекращение общения с ним (Тучи в Букете, Букет в Косе, Коса в Женщине, Метла в Крысах, от Метлы ХК на Змею и Сердце, Мч ХК на Крест/Коса). Только не пойму, новый ли это знакомый или уже имеющийся. Буду ос ждать по итогам месяца. Т.к. прослеживается еще один мужчина (Медведь), этот, похоже, что из имеющихся знакомых, вероятно по учебе или работе (Медведь в Кольце, зеркалит на Собаку и Башню). С ним встречи и общение будут (Медведь ХК на Букет, Всадник, Сад).
На работу в этом месяце еще не выйдете официально (в Якоре Письмо, в Письме Крест, Якорь в Доме, зеркалит на Дом и Дерево), будете продолжать поиски (Якорь ХК на Всадник/Лилии).
Со здоровьем все отлично (Дерево в своем доме), ничего беспокоить не будет. Будете планировать какие-то приобретения по уходу за собой (Дерево ХК Звезды/Птицы, Клевер/Кольцо) - скорее всего Вам кто-то отрекламирует продукт и захотите себе это купить.
Денежные вопросы заставят поволноваться (Рыбы в Сердце, ХК на Гора/Гроб). Мне кажется, будут траты на предстоящую поездку с какой-то женщиной, близкой Вам (в Рыбах Солнце, в Солнце Корабль, в Корабле Ребенок,в Ребенке Луна). Но сама поездка еще не в этом месяце будет, а чуть позже. Пока только подготовка к дороге (Аист в Звездах, Развилка в Книге, Корабль ХК на Гора/Аист/Лилии/Письмо, Корабль зеркалит на Развилку и Птиц).
Главная тема - решение вопросов с различными инстанциями, официальными структурами (Башня во Всаднике, Всадник в Башне). Скорее всего это связано непосредственно с поиском работы. Будете ходить по разным учреждениям на собеседования. Также если продолжаете учебу, то много времени проведете в университете - сессию сдавать будете/диплом защищать и т.п. Много будет волнений из-за этих событий, но найдете поддержку в лице мужчины, который руководящую должность занимает (углы Башня, Сердце, Медведь, Собака).
Возможно и сессия, должна быть в конце июня. На счет мужчины, пока не знаю.
ЦитатаJamitte_Margot ()
В центре внимания будут отношения с мужчиной (внутренний квадрат Мужчина, Луна, Клевер, Лилии). Похоже, что он женат, не свободен, другая дама у него есть (в доме Мужчины Дом, Мужчина ХК на Змею/Кольцо). Из-за этого огорчение и скорее всего прекращение общения с ним (Тучи в Букете, Букет в Косе, Коса в Женщине, Метла в Крысах, от Метлы ХК на Змею и Сердце, Мч ХК на Крест/Коса). Только не пойму, новый ли это знакомый или уже имеющийся.
Наверняка уже имеющийся. Есть мужчина которому я нравлюсь ,и он мне глубоко симпатичен, но об отношениях и речи никогда не было. Так как он действительно женат. Мы учимся вместе, возможно опять будет общение.
ЦитатаJamitte_Margot ()
На работу в этом месяце еще не выйдете официально (в Якоре Письмо, в Письме Крест, Якорь в Доме, зеркалит на Дом и Дерево), будете продолжать поиски (Якорь ХК на Всадник/Лилии).
Если будет сессия, то дней на 20 я буду занята лекциями и сдачей экзаменов.
ЦитатаJamitte_Margot ()
Со здоровьем все отлично (Дерево в своем доме), ничего беспокоить не будет. Будете планировать какие-то приобретения по уходу за собой (Дерево ХК Звезды/Птицы, Клевер/Кольцо) - скорее всего Вам кто-то отрекламирует продукт и захотите себе это купить.
Вот и отлично, в последнее время оно меня очень беспокоило.
ЦитатаJamitte_Margot ()
Денежные вопросы заставят поволноваться (Рыбы в Сердце, ХК на Гора/Гроб). Мне кажется, будут траты на предстоящую поездку с какой-то женщиной, близкой Вам (в Рыбах Солнце, в Солнце Корабль, в Корабле Ребенок,в Ребенке Луна). Но сама поездка еще не в этом месяце будет, а чуть позже. Пока только подготовка к дороге (Аист в Звездах, Развилка в Книге, Корабль ХК на Гора/Аист/Лилии/Письмо, Корабль зеркалит на Развилку и Птиц).
Финансовые проблемы присутствуют конечно, пока я без работы. С деньгами сейчас мне помогает семья.Конечно стараюсь экономить. Не знаю ,пока в планах нет никаких поездок. Время покажет.
Дама – гадающая Мужчина – Эдуард Медведь – Дмитрий Змея – девушка Эдуарда.
Итак. Смотрим бланку Дама. Карта выпала в позиции прошлого. Это говорит о том, что вы живете прошлым жизненным опытом и стереотипами прошлых лет и событий. На окружающих и события своей жизни влияете как бы из-за кулис. Т.е. другие уже видят результат ваших действий. Вы человек активный по жизни, практичный, но несколько авантюрный. Скорей всего, вы человек несколько скрытный, кроме того сейчас у вас ситуация, когда нет четких планов на дальнейшее, пока не можете сформулировать как вы его видите. Вы человек домашний, домоседка. Или работа связана с домом. Много времени проводите дома. Скорей всего в иннете. В мыслях у вас разговоры с Медведем, коммуникация с ним. Но в мыслях есть момент упрямства. Вы себя сами закрываете, ограничиваете. Типа: ему надо - сам позвонит. Хотя ждете от него сообщения. Есть вещи, которые вам не нравятся в вашей жизни. Вас гложат грустные мысли. Сомнения, колебания, в жизни есть ситуация выбора между партнерами, но на этом всем вы стараетесь не зацикливаться и как бы отворачиваетесь от этого. Причем вы и сами можете не отдавать отчета вашим мыслям, т.к. они спрятаны. Самые близкие планы у вас – работа. Т.е. как бы заглушить мысли работой. Это работа, связанная с интернетом или коммерцией. Еще возможно немножко будете хитрить и изворачиваться в чем-то, но здесь ум, гибкость, прозорливость, умение просчитывать на перед. Ваши ресурсы, на что можете опереться и что будете делать: у вас есть друзья, на поддержку которых можете рассчитывать. Вообще дружеское общение, это могут быть подруги или подруга. Причем это ваш круг знакомых, который вы так обозначили и других в этот круг не очень пускаете. Вы для них верная и преданная. Это может быть их приход и какие-то позитивные моменты или перемены они несут с далеко идущими планами. Это может быть буквально ночью или вечером. В общем какой-то разговор с далеко идущими перспективами. Ваши ближайшие планы – это стабильность, семья, личностный рост. Но еще возможно вас беспокоит здоровье. Но не конкретно что-то, а какие-то скрытые симптомы. Кроме того, вам бы хотелось искренних верных партнерских отношений и семьи в перспективе. Но это у вас в ногах, так что это вполне в ваших руках. В доме Дамы Гроб – это состояние застоя, депрессивные мысли, эмоциональная стагнация, ощущение потери и все грустно.
Теперь рассмотрим Мужчину и Медведя. Сразу хочу сказать, что бывает, когда карты не слушаются в отношении загаданных персонажей и назначают сами. Мне кажется, что в этот раз также. Но вы уже сами смотрите кто есть кто.
Мужчина. Во первых, он выпал на периферии и смотрит из расклада. Этот значит, что он не является главным действующим лицом в вашей жизни. Он может то появляться, то исчезать. Он живет своей жизнью и своими интересами. Ему или не нравится набор ваших жизненных обстоятельств или все равно. Это человек, у которого частые смены настроения, он может быть весьма резким, ясный логический глубокий ум, возможно у него есть выс.образование. суждения глубокие. Короче довольно умный и образованный парень. Возможно он свободен и симпатичен. И открыт для отношений в принципе. По картам вокруг мне кажется, что он что-то скрывает. При этом он сам же старается об этом не думать или не придавать значения. Или может ему открылась какая-то инфа, которая ему не особо нравится. В мыслях он хочет что-то резко изменить, сердится или ревнует. Здесь трудно сказать, что он думает – толи встретиться, толи наломать дров из-за взвинченного состояния. Но думает что-то резкое. А вот действий особых не будет. Видимо будет так же зависать и что-то мутить. А у вас отношения носили тайный или открытый характер? Если вы не афишировали свои отношения, то может быть, ему надоели затянутость и стабильность в этом. В данный момент он как-то определяется. Его ближайшие планы – что-то хитрит, лукавит, изворачивается. Резко ничего делать не будет, еще может быть сбор инфы разными путями: через иннет, разговоры через друзей и т.д. Есть мнение, что он еще не готов к стабильности и браку. Карты выпавшие в бланках. У него сердце, а у вас гроб. У него есть чувства, а вы в полном упадке, чувств как таковых либо нет либо фрустрация в эмоциях.
Медведь. Во первых он в ваших мыслях, и в загаданный период главное действующее лицо. Это весьма общительный и открытый человек. У него много друзей, возможно работа связана с людьми. И возможно, у него хорошая репутация. Он довольно развит духовно, ясный логический ум, у него на все есть свое мнение, своя система ценностей. К своим он относится преданно и лояльно. Возможно, он романтик по натуре. Он думает о вас, предан и верно ждет. Ему хочется стабильности, строит далеко идущие планы. Хочет общения. Закрываться от вас не будет, наоборот, у него в ближайших планах общение, коммуникация. Еще очень похоже, что он захочет с вами серьезного разговора, ему нужна ясность между вами. Похоже, что это ваш Эдик. Если это так, то отношения со своей девушкой он задвигает на задний план. Они его уже тяготят, ситуация с ней ему не нравится. У него искренняя любовь к вам, стабильные чувства, может быть чувства с историей уже, т.е. давно любит, и страдает. Видимо не все гладко у вас тоже. Еще такой момент. Если карта Звезд выпадает возле партнера, то это может говорить, что этот человек вам по судьбе. Насколько это правда, проверим временем.
Вкратце о Змее. Для нее сейчас важен вопрос отношений, общаются они вынужденно, она закрыта, переживает и в раздрайве. В голове выбор направления по поводу их отношений. Будет решать, что делать с отношениями.
Главная тема периода – отношения с Медведем. Вполне возможно, что что-то проясниться и появятся далеко идущие перспективы в ваших отношениях. Намечаются перемены. Медведь выпал строго под вашей картой. Это говорит о том, что он ведомый в ваших отношениях. Полностью зависит от вашего решения. И вообще отдает бразды правления вам. В раскладе вы рядом и смотрите друг на друга на глубинном уровне. Это говорит о том, что вы близки по духу и прислушиваетесь друг к другу. В доме Медведя выпал ребенок. Это может говорить о том, что у него уже есть ребенок или о его желании его иметь. Как характеристика – добрый, искренний, веселый, может немного инфантильный, с хорошим чувством юмора.
А теперь основные события месяца. Главная тема месяца – какое-то движение. Корабль. Это может быть известие о всяких перемещениях, приездах отъездах. Это может быть новый период в жизни. Это может быть тоска и грустные мысли, т.к. Всадник это и мысли тоже. Но корабль с домом – это чей-то приезд или отъезд. Все будет складываться удачно и просто. А вы случайно, не думаете о переезде? Похоже, что встанет вопрос об этом и вы будете взвешивать все «за и против». Возможно, потому и бланка выпала в доме, т.к. этот вопрос будет вас волновать. Дама с лисой – вы сами довольно симпатичная, сексуальная девушка. Мудрая, гибкая, с хорошей житейской смекалкой. Если вы захотите обследоваться в этот период, то лучше не надо, т.к. результаты могут оказаться ошибочными. У вас будет неожиданная встреча и дружеский разговор в ходе встречи. Как следствие этих разговоров – мысли о своем будущем, о семье и какие-то далеко идущие перспективы откроются. Можно рискнуть выдвинуть предположение о беременности. Но это предположение. Но если это и будет, возможно что это будет ошибочно. Может быть Медведь куда-то собрался? Общение между вами затруднено в этот период или на расстоянии. Будет много каких-то сомнений, принятие каких-то решении, которые принимать будете в одиночестве. Но сомнения должны уйти. На сердце светит солнышко, а это ясные яркие чувства, душевная доброта, ощущение счастья. В отношениях пока непонятный смутный период. И он может затянуться. Настроение в этот период не стабильное, будет то грусть, то радость. Этот месяц будет хорош для занятия эзотерикой и духовным ростом. Много мыслей о своих финансах и переживаний по поводу работы. Наверное работы пока нет или трудности с ней. Якорь выпал в доме книги – пока неизвестные возможности. Может быть кто-то предложит что-то на постоянной основе. Деньги может быть и будут, но не большие. Возможно, у вас есть свои накопления на счете. В загаданный период будете решать вопрос об отношениях. Но ситуация может ходить по кругу и затрагивать финн. сторону. Решение, правда, дастся не легко, будете переживать и много страхов. Вообще этот период будет не легким. Это период испытаний для вас. Но видимо так надо по судьбе. Вам придется принимать судьбоносное решение. Пока в загаданный период (если мысль о переезде или смене места жительства верна), то это пока только маячит на горизонте. Или просто какие-то серьезные перемены и движение впереди, но они уже наметились. Финансы тоже уже маячат на горизонте. Но это нужно будет еще суметь взять. На горизонте какие-то бумаги или известия. И переживания намечаются в связи с этим. Но это тоже не в загаданный период.
Вот такой получился расклад. Жду коментов. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
ох- ох, расклад такой вышел и воодушевил и заставил задуматься. ну да обо всем по порядку...
ЦитатаСонечка ()
Итак. Смотрим бланку Дама. Карта выпала в позиции прошлого. Это говорит о том, что вы живете прошлым жизненным опытом и стереотипами прошлых лет и событий. На окружающих и события своей жизни влияете как бы из-за кулис. Т.е. другие уже видят результат ваших действий.
Ох, уж этот прошлый опыт, ... А не на собственном ли опыте мы и учимся? Хотя вот если честно хочется быть более женственной. измениться побольше в этом плане. раньше было много жертвенности во весм особеннно в отношениях, сейчас вот учусь... НЕмного непонятно тут: как это я влияю на свою жизнь из-за кулис? Не могли бы уточнить?... Но вот вы знаете. насчет моей квартиры - да я почти все сама делала, помогали только самые близкие. а потом друзья пришли на новоселье и для меня было неожиданным. - они все такие с виду успешные, а я оказалась первая,кто приобрел свое собственное жилье.
ЦитатаСонечка ()
Скорей всего, вы человек несколько скрытный, кроме того сейчас у вас ситуация, когда нет четких планов на дальнейшее, пока не можете сформулировать как вы его видите.
несколько скрытный)))) это да, но могу и так много болтать, что разболтать лишнего)))) А четких планов и правда сейчас нет - пока только наметки, вот вернулась 16 с Москвы, была на семинаре у ароматерапевта. вот сейчас озабочена тем как-бы мне с ним организовать сотрудничество...Но в каком формате это будет пока не знаю, да и как я свое будущее представляю - пока действительно трудно четко сказать, все в планах и раздумьях пока
ЦитатаСонечка ()
В мыслях у вас разговоры с Медведем, коммуникация с ним. Но в мыслях есть момент упрямства. Вы себя сами закрываете, ограничиваете. Типа: ему надо - сам позвонит. Хотя ждете от него сообщения.
Вот тут можно сказать от них обоих закрывюсь - не иду первая навстречу . да думаю больше об Эдике, так как он сейчас мне нанмого больше близок и помощь от него хоть какая-то сейчас и поддержка. И да я ему не звоню, хоть и жду может, так как не хочу опять не дай Бог впасть от него в зависимость, как у нас уже было и вообще не хочу близко подпускать его сейчас, Он сам пошел на встречу. я не отказалась, так как сейчас и морально(из-за димки ) было не легко и финансово трудно одной очень, у него хоть и не прошу, но он и сам понимает и помогает по мере сил.
ЦитатаСонечка ()
Есть вещи, которые вам не нравятся в вашей жизни. Вас гложат грустные мысли. Сомнения, колебания, в жизни есть ситуация выбора между партнерами, но на этом всем вы стараетесь не зацикливаться и как бы отворачиваетесь от этого. Причем вы и сами можете не отдавать отчета вашим мыслям, т.к. они спрятаны.
Да, есть - нет финансовой стабильности, нет семьи - вот это все заставляет немного грустить и критиковать себя..Да стараюсь не зацикливаться на грустных обдумываниях, а что-то прпобовать делать уже..Да правда мало что получается и если и есть какие то подвижки, то я, постоянно ругаю себя, что делаю все жутко медленно..Это вот гнетет меня прямо...
ЦитатаСонечка ()
Самые близкие планы у вас – работа. Т.е. как бы заглушить мысли работой. Это работа, связанная с интернетом или коммерцией. Еще возможно немножко будете хитрить и изворачиваться в чем-то, но здесь ум, гибкость, прозорливость, умение просчитывать на перед.
Вот - вот!!! сейчас думаю как-раз об интернет магазине Класс как вы точно! , только вот я же не сыслю в них ничего и как бы так и правда сдеалать, чтобы сделать его минимально затратным и максимально прибыльным?! )) Вот не знаю даже пока, что тут будет дальше... справлюсь ли я?!
ЦитатаСонечка ()
Ваши ресурсы, на что можете опереться и что будете делать: у вас есть друзья, на поддержку которых можете рассчитывать. Вообще дружеское общение, это могут быть подруги или подруга. Причем это ваш круг знакомых, который вы так обозначили и других в этот круг не очень пускаете. Вы для них верная и преданная. Это может быть их приход и какие-то позитивные моменты или перемены они несут с далеко идущими планами. Это может быть буквально ночью или вечером. В общем какой-то разговор с далеко идущими перспективами.
Вы знаете, я и правда мало с кем общаюсь, но с кем дружу, кого люблю - тем и правда преданна и верна, готова быть другом и опорой, чем смогу -помогу значит милые мои друзья или даже подруги вероятнее, женщины или женщина. правильно? Значит на их помощь также можно рассчитывать - как замечательно!!! Спасибо им! Ваши ближайшие планы – это стабильность, семья, личностный рост. Но еще возможно вас беспокоит здоровье. Но не конкретно что-то, а какие-то скрытые симптомы. Кроме того, вам бы хотелось искренних верных партнерских отношений и семьи в перспективе. Но это у вас в ногах, так что это вполне в ваших руках.
Да кое-что по здоровью беспокоит... Ну что же пока не буду ходить по врачам и попробую сама справиться. про стабильные отношения - это сознательно в приоритете! Постараюсь раз карты советуют взять все в свои руки покрепче, но пока не вижу кандидата... Ни одного из них я не могу пока расмматривать как потенциального мужа)))) Я потому про третьего и спрашивала?) Может третий найдется... Но он не вышел никак в раскладе... Значит ли это ,что еще этот месяц мне придется разбираться с этими отношениями с этими двумя? Тем более вы ниже пишите. что это мутный период затянется?!
ЦитатаСонечка ()
В доме Дамы Гроб – это состояние застоя, депрессивные мысли, эмоциональная стагнация, ощущение потери и все грустно.
ох жуть какая- гроб.... да уж это все из за моих сомнений. что я не смогу найти денег или возможностей для реализации идеи с магазином? и из-за нестаблиьности в личной жизни? жуть...
ЦитатаСонечка ()
Теперь рассмотрим Мужчину и Медведя. Сразу хочу сказать, что бывает, когда карты не слушаются в отношении загаданных персонажей и назначают сами. Мне кажется, что в этот раз также. Но вы уже сами смотрите кто есть кто.
По - моему, вы правильно их расставили: медведь это Эдик, а мужчина -Димка
ЦитатаСонечка ()
Мужчина. Во первых, он выпал на периферии и смотрит из расклада. Этот значит, что он не является главным действующим лицом в вашей жизни. Он может то появляться, то исчезать. Он живет своей жизнью и своими интересами. Ему или не нравится набор ваших жизненных обстоятельств или все равно.
да, он живет своей жизнью - у него период сложный, луна полная, обстоятельства, голова болит, шизофрения... Это все его самодиагнозы)) Вообщем там все сложно))) Вот про жизненные обстоятельства даже не знаю мне кажется все равно....
ЦитатаСонечка ()
Это человек, у которого частые смены настроения, он может быть весьма резким, ясный логический глубокий ум, возможно у него есть выс.образование. суждения глубокие. Короче довольно умный и образованный парень
Да - луна полная для нас вообще жесть!))) Смена настроений - это точно! Высшее образование - да! Да очень интересно рассуждает. общаться с ним в хорошем настроении - одно удовольствие!)))
ЦитатаСонечка ()
Возможно он свободен и симпатичен. И открыт для отношений в принципе. По картам вокруг мне кажется, что он что-то скрывает. При этом он сам же старается об этом не думать или не придавать значения. Или может ему открылась какая-то инфа, которая ему не особо нравится.
Там у него история - жена год назад с двумя детьми ушла. и на развод не подает и живет уже с другим. вообщем вроде и свободен и вроде как нет.. Не знаю что там открылось ему -что я не хочу с ним больше по прежднему общаться. что не собираюсь бросаться к нему в постель, как он наверное ожидал?!!! Или он про Эдика что-то узнал? Так мне пофиг в принципе- почему я должна отталкивать его если он мне старается помочь проявляет заботу, в отличии от Димки. тем боле ,когда я так нуждаюсь?!....
ЦитатаСонечка ()
В мыслях он хочет что-то резко изменить, сердится или ревнует. Здесь трудно сказать, что он думает – толи встретиться, толи наломать дров из-за взвинченного состояния. Но думает что-то резкое. А вот действий особых не будет. Видимо будет так же зависать и что-то мутить.
О как это на него похоже! А может он все таки догадывается, что у меня кто-то есть еще? или психует. что я виду себя не так как ему бы хотелось и требую внимания к себе и уважения моих чувств?
ЦитатаСонечка ()
Если вы не афишировали свои отношения, то может быть, ему надоели затянутость и стабильность в этом. В данный момент он как-то определяется. Его ближайшие планы – что-то хитрит, лукавит, изворачивается. Резко ничего делать не будет, еще может быть сбор инфы разными путями: через иннет, разговоры через друзей и т.д. Есть мнение, что он еще не готов к стабильности и браку.
Мы их не афишировали, но больше с его стороны - я звала и на новоселье и на д/р, он не пришел, знакомила с подругами. он же меня ото всех своих друзей скрывал, что было обидно и не понятно. как будто я могла что-то нарушить...
ЦитатаСонечка ()
Карты выпавшие в бланках. У него сердце, а у вас гроб. У него есть чувства, а вы в полном упадке, чувств как таковых либо нет либо фрустрация в эмоциях.
какие только у него чувства, непонятно? И к чему вот это отмалчивание ,как будто ничего не произошло?! Я уже и правда ничего не хочу, мне так легче Чего биться головой об стенку?!
ЦитатаСонечка ()
Медведь. Во первых он в ваших мыслях, и в загаданный период главное действующее лицо. Это весьма общительный и открытый человек. У него много друзей, возможно работа связана с людьми. И возможно, у него хорошая репутация. Он довольно развит духовно, ясный логический ум, у него на все есть свое мнение, своя система ценностей. К своим он относится преданно и лояльно. Возможно, он романтик по натуре.
Да он общительный и открытый. Духовно развит, но не слишком. трудно тоже с ним бывало очень ....система цеенностей точно своя и трудно поддается переоценке... да весьма романтичен)))
ЦитатаСонечка ()
Он думает о вас, предан и верно ждет. Ему хочется стабильности, строит далеко идущие планы. Хочет общения. Закрываться от вас не будет, наоборот, у него в ближайших планах общение, коммуникация. Еще очень похоже, что он захочет с вами серьезного разговора, ему нужна ясность между вами. Похоже, что это ваш Эдик. Если это так, то отношения со своей девушкой он задвигает на задний план. Они его уже тяготят, ситуация с ней ему не нравится. У него искренняя любовь к вам, стабильные чувства, может быть чувства с историей уже, т.е. давно любит, и страдает. Видимо не все гладко у вас тоже.
О. ну насчет общения - он всегда только за и мне нравиться что он активен и инициативен, не то,что димка. про любовь и про его девушку, я не знаю что сказать - я пять лет страдала из за его гражданской жены.... Год назад решила расстаться, стала заниматься своей жизнью, взяла кредит - купила квартиру, теперь нам есть где встречаться)))) И это ему многое облегчило - есть где встречаться, не то,что когда я жила с родителями. А мне все это обидно и вообще не особо надеюсь на него и боюсь даже, потому что много он чего делал, что сложно простить и понять....Ну посмотрим, как он это все рассказывать мне будет, мнтересно.....
ЦитатаСонечка ()
Еще такой момент. Если карта Звезд выпадает возле партнера, то это может говорить, что этот человек вам по судьбе. Насколько это правда, проверим временем.
говорят, у нас кармические отношения. но это не мой мужчина, у меня вроде как другой. в это предсказание я теперь и верю и поэтому легче к нему стала относиться и нет такой привязки страшной как раньше и он тоже потянулся ко мне..... Не знаю как сложится наша жизнь, но думаю. все будет хорошо.
ЦитатаСонечка ()
Вкратце о Змее. Для нее сейчас важен вопрос отношений, общаются они вынужденно, она закрыта, переживает и в раздрайве. В голове выбор направления по поводу их отношений. Будет решать, что делать с отношениями. .
О, вот тут очень интересно?! А что же ее не устраивает. что он на ней так и не женился,что не особо помогает финансово? Или что еще? Не могли бы немного прояснить? Хотя я если честно боюсь, что она его бросит и он меня будет пуще прежнего одолевать, а я почему то этого не хочу...
ЦитатаСонечка ()
Главная тема периода – отношения с Медведем. Вполне возможно, что что-то проясниться и появятся далеко идущие перспективы в ваших отношениях. Намечаются перемены. Медведь выпал строго под вашей картой. Это говорит о том, что он ведомый в ваших отношениях. Полностью зависит от вашего решения. И вообще отдает бразды правления вам. В раскладе вы рядом и смотрите друг на друга на глубинном уровне. Это говорит о том, что вы близки по духу и прислушиваетесь друг к другу
ну посмотрим. что он там планирует интересно, по поводу перемн отпишусь. Начет меня может быть, потому что я так и не решила и не знаю смогу ли решиться на то,чтобы снова и так близко пустить его в свою жизнь?
ЦитатаСонечка ()
В доме Медведя выпал ребенок. Это может говорить о том, что у него уже есть ребенок или о его желании его иметь. Как характеристика – добрый, искренний, веселый, может немного инфантильный, с хорошим чувством юмора.
И ребенок есть - Катюша, ей уже 16 лет, мы хорошо общаемся, она от первой жены... И сам да немного инфантильный, и смешной бывает...
ЦитатаСонечка ()
А теперь основные события месяца. Главная тема месяца – какое-то движение. Корабль. Это может быть известие о всяких перемещениях, приездах отъездах. Это может быть новый период в жизни. Это может быть тоска и грустные мысли, т.к. Всадник это и мысли тоже. Но корабль с домом – это чей-то приезд или отъезд. Все будет складываться удачно и просто. А вы случайно, не думаете о переезде? Похоже, что встанет вопрос об этом и вы будете взвешивать все «за и против». Возможно, потому и бланка выпала в доме, т.к. этот вопрос будет вас волновать.
да я вроде только переехала - три месяца как живу одна. не знаю даже что это может быть. но очень ды хотелось. чтобы не грустные мысли... странно -не могу тут пока ничего сказать..
ЦитатаСонечка ()
У вас будет неожиданная встреча и дружеский разговор в ходе встречи. Как следствие этих разговоров – мысли о своем будущем, о семье и какие-то далеко идущие перспективы откроются. Можно рискнуть выдвинуть предположение о беременности. Но это предположение. Но если это и будет, возможно что это будет ошибочно.
Это с ним будет встреча, с Эдиком?
ЦитатаСонечка ()
Может быть Медведь куда-то собрался? Общение между вами затруднено в этот период или на расстоянии. Будет много каких-то сомнений, принятие каких-то решении, которые принимать будете в одиночестве. Но сомнения должны уйти. На сердце светит солнышко, а это ясные яркие чувства, душевная доброта, ощущение счастья. В отношениях пока непонятный смутный период. И он может затянуться. Настроение в этот период не стабильное, будет то грусть, то радость. Этот месяц будет хорош для занятия эзотерикой и духовным ростом.
Да у него с ейчас жена в отпуске и мало может со мной быть, может об этом речь? а может они с ней куда поехать собрались не знаю... Вот может я буду думать и сомневаться обпять из- за него надо ли мне все это или нет?! И в вто же время вы пишиете, что сомнения уйдут но мутный период будет продолжаться, не много непонятно тут тоже не могли бы вы прояснить?
ЦитатаСонечка ()
Много мыслей о своих финансах и переживаний по поводу работы. Наверное работы пока нет или трудности с ней. Якорь выпал в доме книги – пока неизвестные возможности. Может быть кто-то предложит что-то на постоянной основе. Деньги может быть и будут, но не большие. Возможно, у вас есть свои накопления на счете.
Да зп, маленькая. еще же ипотка у меня и учиться хочется и дело как-то продвигать, с деньгами на все это туговато конечно...Денег на счете нет - только кредит()))) Дай Бог если правда появится возможность както по
дзаработать...
ЦитатаСонечка ()
В загаданный период будете решать вопрос об отношениях. Но ситуация может ходить по кругу и затрагивать финн. сторону. Решение, правда, дастся не легко, будете переживать и много страхов. Вообще этот период будет не легким. Это период испытаний для вас. Но видимо так надо по судьбе. Вам придется принимать судьбоносное решение.
Эх, может я решусь у него денег попросить и это привяжет меня к нему сильно? ох.ох....
ЦитатаСонечка ()
Пока в загаданный период (если мысль о переезде или смене места жительства верна), то это пока только маячит на горизонте. Или просто какие-то серьезные перемены и движение впереди, но они уже наметились. Финансы тоже уже маячат на горизонте. Но это нужно будет еще суметь взять. На горизонте какие-то бумаги или известия. И переживания намечаются в связи с этим. Но это тоже не в загаданный период.
может все таки мои затеи сдвинутся с мертвой точки и об этом перезде - начинании и говорят карты? То есть к концу месяца какие то сподвижки у меня уже будут? Сонечка, оОГРОМНОЕ спасибо вам за такой информативный расклад. Надеюсь я максимально подробно вам отписалась. К концу месяца с меня окончательная Ос. Это получается 19 июля... :flowers:
Джулия, Юля, Спасибо за хорошую ОС. Сейчас убегаю. Вечером отпишусь. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Бланка выпала в доме Книги - в загаданный промежуток времени Вы будите заняты образованием, обучением чему-то новому, неизведанному,
За этот период я пыталась устроиться на работу,и 2 дня испытательного срока обучалась новой для себя профессии. Еще буквально сегодня наняла инструктора по вождению для сдачи экзамена в ГИБДД. И в течение всего времени периодически учила ПДД и проходила билеты.
ЦитатаКрасавица ()
зеркала на Совы+Змея - много общения с подругой или мамой
Общение с подругой было много. С мамой не особо много.
ЦитатаКрасавица ()
Дама КК на Сердце в доме Змеи - в сердце ревность и злость на собственные чувства.
Такое тоже было и ни раз в этот период.
ЦитатаКрасавица ()
Рядом с дамой Ключ+Лилия - Вы идеализируете своего партнера, в ближайшем будущем у вас неожиданные перемены с Мч и теперь Вы будите во всём винить себя.
Себя ни в чем не винила, да и его тоже перестала винить, не сложилось и не сложилось.
ЦитатаКрасавица ()
От Дамы - Солнце+клевер+ Совы - начнется общение по телефону или он-лайн. что подарит Вам луч надежды на счастье.
После 2 месяцев молчания МЧ написал мне онлайн и решил наладить общение,но я это пресекла,потому что я уже пережила эту ситуацию и разговаривать мне с ним больше не о чем.
ЦитатаКрасавица ()
В будущем все тревоги и переживания уйдут и любовь войдет в Вашу жизнь. в доме Дамы - Гора - вы сами ставите препятствия в отношениях с Мч,
Да, препятствие я поставила сама, просто не вижу смысла поддерживать диалог.
ЦитатаКрасавица ()
кольцо во Всаднике - возобновление отношений с бывшим Мч, Карты вокруг Кольца - Совы+ Букет+Клевер - возобновление встреч и отношений. Последние 4 карты - Медведь+Крысы+Мч+Сад - С мужчиной будет плодотворное общение, общие интересы.
Возобновления отношений не было. И новых отношений тоже не случилось.
ЦитатаКрасавица ()
Не нравится мне как выпали карты в центре расклада, обратите внимание на своих подруг, среди ваших подруг есть недоброжелатели, которые завидуют Вам и ведут не очень честную "игру" по отношению к Вам, но ангел-хранитель Вас бережёт.
Периодически у меня бывают конфликты с 2 лучшими подругами, я стараюсь поменьше и одной и другой рассказывать. Было некое предательство со стороны одной из них в этот период, она сливала информацию о моем новом молодом человеке старому,он ее друг,вместе учатся. Я была очень недовольна,попросила больше этого не делать и в свою очередь вообще не стала говорить каких-то подробностей,которые она может слить. Причем она это делает не со зла,а по глупости,считает,что нет ничего такого в этом.
ЦитатаКрасавица ()
Якорь в доме Сов, неприятности связанные с работой, В доме Якоря - Мч, над Мч Гора, с руководителем будут неприятные разговоры или у вас нет работы на данный промежуток времени и вы будите в поиске, но не очень удачно будет складываться ситуация с работой.
Да, с работой пока не клеится, устроилась на одну, а потом сама оттуда сбежала через 2 дня из-за невозможности работать в таком темпе,без еды и воды фактически.
ЦитатаКрасавица ()
Дерево в медведе - со здоровьем проблем не будет, крепкое здоровье.
Со здоровьем все было хорошо, даже не назначили планируемую терапию по моему заболеванию,потому что организм сам справляется со всем,без таблеток.
ЦитатаКрасавица ()
ключ в Кольце - начнете задумываться о создании семьи.
О семье я задумываюсь давно уже,пока безрезультатно.
Благодарю за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
НЕмного непонятно тут: как это я влияю на свою жизнь из-за кулис
Я имела ввиду, что вы не особо распространяетесь другим о своих действиях, они наблюдают уже их результаты.
ЦитатаДжулия
только вот я же не сыслю в них ничего и как бы так и правда сдеалать, чтобы сделать его минимально затратным и максимально прибыльным?!
Лиса в плане работы очень хорошая карта. Верьте в себя и все получится. Это еще и сбор инфы. Т.е. это же и как совет: больше общаться с другими, хорошенько все разузнать, не начинать пока много не понятного.
ЦитатаДжулия
значит милые мои друзья или даже подруги вероятнее, женщины или женщина. правильно?
ну да, конечно это в широком смысле
ЦитатаДжулия
Может третий найдется... Но он не вышел никак в раскладе... sad Значит ли это ,что еще этот месяц мне придется разбираться с этими отношениями с этими двумя? dumau Тем более вы ниже пишите. что это мутный период затянется?!
ну то, что придется разбираться - это факт. Про третьего пока ничего сказать не могу. По поводу затянутости, здесь наверное, не только дело в личных отношениях, но и в жизненной ситуации тоже. - финансы, работа.
ЦитатаДжулия
А что же ее не устраивает
в данный момент они мало говорят, у них какое-то вынужденное общение. она чувствует себя одиноко и в мыслях у нее много сомнений и выбор альтернатив дальнейшего. Бросит он ее или нет в загаданный период я не знаю.
ЦитатаДжулия
сомнения уйдут но мутный период будет продолжаться
скажем так, это мои предположения. есть такое, как накручивать себя и придумывать то, чего нету и т.д. да и просто если бы было всегда все предельно ясно,жить было не интересно
ЦитатаДжулия
Это получается 19 июля...
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!