Общая характеристика. Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
В раскладе используют все 36 карт.
Порядок работы. Сосредоточьтесь и перемешайте карты. Дайте снять колоду спрашивающему левой рукой дважды. Теперь мы получили 3 части колоды. Переверните их так, чтобы нижняя карта была открыта. Эти три карты обеспечивают нас исходной информацией о ситуации, прежде чем будет сделан расклад. Сочетание трех карт покажет нам глубокое внутреннее состояние спрашивающего, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. После того, как Вы закончили интерпретацию этих 3 карт, соедините колоду. Перемешайте еще раз, сосредоточившись на полученной информации. Разложите карты как показано на рисунке. Теперь мы начинаем интерпретировать все сочетания карт. Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего. Цыгане называют эту форму интерпретации “рисуя крест в прошлое, настоящее и будущее”. Значение станет сразу понятным, если Вы будете знать смысл каждой позиции.
Структура расклада. Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого. Цыганский крест. Традиционная форма цыганской интерпретации. Связь устанавливается между всеми картами, расположенными на горизонтальной и вертикальной линии от карты спрашивающего. Раскрывает последовательную временную цепь из прошлого в будущее. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Замечания: Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации: • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас. • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.). • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Пример. За консультацией обратился мужчина, который хотел узнать основные события своей жизни на ближайшие три года для того, чтобы сейчас принять правильное решение относительно работы. После перемешивания карт он разделил колоду на три части. При этом открылись карты №12 СОВЫ, №7 ЗМЕЯ и №26 КНИГА. Из них мы можем сделать заключение, что основная тема в его жизни на ближайшие три года — познание нового, интеллектуальное самосовершенствование. Последовательность карт и их значения говорят нам о том, что консультируемого будут окружать недоброжелатели, будут распространяться слухи и сплетни, однако ему хватит мудрости не свернуть с выбранного пути и приподняться над мелочными склоками и обидами. После обсуждения этой темы (консультируемый в настоящий момент занимается научной работой и планирует написание диссертации) карты были тщательно перемешаны. Получился следующий расклад (раскрыты карты, относящиеся только к кресту и диагоналям):
Начать интерпретацию расклада надо с изучения позиции, которую занимает карта спрашивающего. В нашем случае карта спрашивающего №28 МУЖЧИНА находится посередине горизонтальной линии и внизу вертикальной. Из такого положения можно сделать вывод, что наш консультируемый находится в самой середине определенного жизненного цикла, когда и события прошлого еще не потеряли своего влияния и актуальности, и события будущего уже в определенной мере “созрели”. Положение на вертикальной линии говорит нам о большом значении интеллектуальной сферы жизни, о том, что наш консультируемый “живет своим умом, а не чувствами”. Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания. Внутренний квадрат. №18 СОБАКА, №27 ПИСЬМО, №20 САД, №21 ГОРА, №30 ЛИЛИЯ, №4 ДОМ, №6 ТУЧИ и №33 КЛЮЧ. КЛЮЧ в позиции прошлого говорит нам о том, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем (в данном случае речь шла о теме научных изысканий). ГОРА в позиции будущего — препятствие, необходимость тяжелого труда для преодоления трудностей. Верхняя карта ПИСЬМО означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. СОБАКА и САД в верхних диагоналях говорят о поддержке друзей. Консультируемый и впредь может рассчитывать на их советы и помощь. Карта ДОМ внизу в окружении ТУЧИ и ЛИЛИИ — консультируемый пытается подавить в себе беспокойство и неудовлетворенность по поводу семейных вопросов. В недавнем прошлом были серьезные проблемы в семье (ситуация близкая к разводу) и теперь он пытается уйти от них в работу. Однако карта ЛИЛИЯ говорит нам о том, что в настоящее время нет причин для беспокойства и “добродетель восторжествует”. Цыганский крест. Карты прошлого РЕБЕНОК, БАШНЯ и КЛЮЧ — наш консультируемый мягкий и добрый человек, который пользуется доверием и уважением у окружающих. В своих поступках он руководствуется принципами Чести, как бы старомодно это сейчас не звучало. Здание своей жизни он строит на прочном фундаменте вечных ценностей. Его работа сейчас — результат многолетнего труда. Верхние карты — ПИСЬМО, ВСАДНИК и КЛЕВЕР — говорят нам о том, что в ближайшее время он должен получить долгожданное известие (информацию) об интересующих его юридических или “бумажных” вопросах. Карты будущего — ГОРА, КНИГА, АИСТ и КОРАБЛЬ — в ближайшее время предстоит упорная работа, однако затраченные силы не пропадут зря. Работа будет закончена и получит признание (удачная защита). Сочетание АИСТА и КОРАБЛЯ дает намек на возможность переезда (эмиграции). Диагонали. Верхняя левая диагональ — СОБАКА, ЛУНА и МЕДВЕДЬ — наш консультируемый имеет влиятельных друзей. Верхняя правая диагональ — САД, ЗМЕЯ и МЕТЛА — изменения в его жизни будут вызывать зависть и сплетни, однако пересуды недоброжелателей не очень-то будут волновать (“не испортят нам обедни злые происки врагов”).
Котельникова А.А., Котельников А.Г. "Заветная колода Марии Ленорман"
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Дом 18 Собака: дружба, верность. Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Дом 28 Мужчина: Дом 29 Дама : Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Дом 35 Якорь: профессия, работа. Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.
Все же рискну растолковать расклад ,хоть и выпала Книга первой .
Первая карта расклада ,как я и сказала ,Книга – т.е. этот загаданный период будет посвящен или обучению или документам (книги-лилии)или новой стажировке (книга-гроб ).Но т.к. в д.Книги Совы – возможно это будут хлопоты или волнения со старым местом работы (т.к. в Совах Дерево ,а в Дереве Башня ),но Совы зеркалят на Клевер ,т.е будет удача в хлопотах и собеседованиях и Совы пп с Кораблем – ваше желание поменять/изменить место работы или просто ваш переход .Но в Корабле Лиса и вы выпали в д.Лисы ,т.е. есть какой-то хитрый замысел в вашем уходе из прежнего места или все же карты показывают ваше желание сделать карьеру .
Вы выпали в д.Лисы ,в вашем доме Коса –т.е. вы задумали сменить место работы ,в Косе букет и он зеркалит на Развилку и пп с Крестом –я бы сказала ,что вы ищете новое место работы ,выбираете ,но это очень тяжело вам дается и скорее всего в этом есть много препятствий (Букет пп с Горой ).На прежнем вашем месте работы возможно плетутся сплетни за вашей спиной (от Башни диагональ Дерево-Змея-Совы )и вы это тяжело эмоционально переживаете (диагональ от Башни Жщ-Гора-Сердце ).В самой Башне Змея ,т.е. у вас есть какой-то недоброжелатель на работе ,вы нервничаете ,что сказывается на вашем здоровье ,т.к. Башня в Дереве ( возможно беспокоит давление ).Этот человек плетет интриги на счет вас ,т.к. в Змее Корабль и в Корабле Лиса ,не исключаю также что и из-за этого человека намерены сменить работу .От Башни кони на Аисты-Медведь –Сад-Кольцо-Мч-Букет я думаю ,что вы действительно пытаетесь поменять работу ,надеетесь на помощь ,возможно даже двух мч ,чтобы заключить контракт/ договор и думаю у вас это получится .В голове у вас ( ваши мысли ) Башня-Рыбы-Корабль (Сад )проблема смены работы ярко выражена ,вы ходите на собеседования ,но Башня выпала в Дереве ,а это карта не перемен ,а роста ,возможно у вас возможен рост в карьере на вашем прежнем месте работы .Смотрите вы на Башня-Тучи-Звезды (Дерево )у вас появятся сомнения или будит состояние неясности /неопределенности на работе ,связанная с вашим будущим ,но сразу ничего не изменится ,в квинте опять Дерево . Под ногами у вас Звезды-Медведь-Гора-Якорь вы связывали свои надежды на помощь какого-то Медведя ,он видимо обещал вам помочь с работой ,но я не вижу ,что у него это получилось (Медведь зеркалит на Змею и пп с Домом ) это просто запудривание мозгов на счет смены работы ,пустые обещания (Дом в Совах ).Я вот смотрю на карты вашего будущего … у вас лежит Развилка-Мч и Мч зеркалит на Ключ не из-за Мч вы хотите поменять место работы ?Тем более так неожиданно (возле Ключа Букет в Косе ) ?
Если смотреть саму карту работы Якорь ,она лежит в Сердце вы сильно эмоционально переживаете на счет работы ,в д.Якоря Всадник –ждете новостей ,связанных с работой ,возможно делаете поиски работы тайно ,т.к. Книга во Всаднике , но нет четкой определенности ,т.к. в Книге Совы – одни волнения .Якорь зеркалит на Письмо ,опять показывает ,что вам должно поступить какое-то сообщение на счет работы ,с этим вам должен помочь Мч ,т.к. Письмо зеркалит на Ключ и пп с Мч ,но в д.Письма Ребенок ,а в д. Ребенка Тучи , в д.Туч Рыбы – предположу ,что вам могут предложить маленькую зарплату ,которая вас скорее всего не устроит ,но возможно вы и решите попробовать ,т.к. в д.Рыб Кольцо ,в Кольце Лилии ,в Лилиях Солнце ,в Солнце Метла ,в Метле Дом – похоже ,как будите проходить собеседование . Отношения ,чувства.В д. Сердца Якорь –могу предположить ,что вы к мч сильно эмоционально привязаны , такое ощущение ,как заякорил он ваше сердечко .Само Сердце в Луне – у вас нет уверенности в этих отношениях ,вы много переживаете ,страдаете из-за этих отношений ,можно сказать бывает даже депрессия ,я думаю что ваши отношения держатся только на сексе ( Сердце зеркалит на Лилии и сами Лилии в Кольце ) ,отношения тайные (Сердце пп с Книгой) и возможно исчерпали уже себя (Сердце зеркалит на Гроб ) . Тем более я не вижу у Мч на счет вас планов ,вего мыслях закончить ваши отношения (Гроб в голове ) и под ногами ( Якорь-Сердце ) , т.е. его чувство к вам не имеет уже былой силы .Предположу также ,что в ваших отношениях присутствует третий (между вами Развилка ) и зеркалит она на Букет +рядом Ключ ,который зеркалит на Мч - явно у мч появилась другая дама . Само Кольцо в Ключе –вы стараетесь что-то решить в ваших отношениях .От Кольца конь на Змею –Звезды …хотите магию применить или применяли ?Я думаю ,что Мч изменяет вам с жщ с которой вы вместе работаете ,т.к. от д.Мч диагональ Змея-Букет-Книга и Змея в Башне (откуда вывод ,что жщ с вами работает ).И от Змеи конь на Собаку – вы доверяете этому человеку и возможно она даже вхожа в ваш дом (Собака в доме ).С самим мч у вас была ссора ( от мч конь на Метлу ),вы сильно вспылили (Метла в Солнце ),предположу ,что ссора была из-за ревности (возле Метлы Медведь ). Вот такой у меня получился расклад .Хотелось бы услышать предварительную вашу ОС .
Florensia777, Благодарю за расклад и за ваше потраченное время.
Предварительная моя обратная связь(ОС) по раскладу.
ЦитатаFlorensia777 ()
Первая карта расклада ,как я и сказала ,Книга – т.е. этот загаданный период будет посвящен или обучению или документам (книги-лилии)или новой стажировке (книга-гроб ).
У меня в загаданный срок в планах посвятить себя своему самообразованию и новой работы.
ЦитатаFlorensia777 ()
Но т.к. в д.Книги Совы – возможно это будут хлопоты или волнения со старым местом работы (т.к. в Совах Дерево ,а в Дереве Башня ),но Совы зеркалят на Клевер ,т.е будет удача в хлопотах и собеседованиях и Совы пп с Кораблем – ваше желание поменять/изменить место работы или просто ваш переход .Но в Корабле Лиса и вы выпали в д.Лисы ,т.е. есть какой-то хитрый замысел в вашем уходе из прежнего места или все же карты показывают ваше желание сделать карьеру .
У меня огромнейшее желание сменить текущее место работы и для этого приложу все усилия в этот период времени. Пожалуй мой хитрый замысел только в том, чтобы уйти внезапно и оставить свое начальство в недоумении своим уходом. Также присутствует желание, как найти новую хорошую, высокооплачиваемую работу в определенной сфере которая позволит сделать карьеру.
ЦитатаFlorensia777 ()
Вы выпали в д.Лисы ,в вашем доме Коса –т.е. вы задумали сменить место работы ,в Косе букет и он зеркалит на Развилку и пп с Крестом –я бы сказала ,что вы ищете новое место работы ,выбираете ,но это очень тяжело вам дается и скорее всего в этом есть много препятствий (Букет пп с Горой ).
Я решила начать активные поиски новой работы с 1-го марта. Мне это дается нелегко, у меня с этим связаны определенные препятствия. Я их всех преодолею и у меня все получится!
ЦитатаFlorensia777 ()
На прежнем вашем месте работы возможно плетутся сплетни за вашей спиной (от Башни диагональ Дерево-Змея-Совы )и вы это тяжело эмоционально переживаете (диагональ от Башни Жщ-Гора-Сердце ).
За моей спиной ведутся сплетни, но я на это не обращаю внимания. Таких людей хватает на каждой работе.
ЦитатаFlorensia777 ()
В самой Башне Змея ,т.е. у вас есть какой-то недоброжелатель на работе ,вы нервничаете ,что сказывается на вашем здоровье ,т.к. Башня в Дереве ( возможно беспокоит давление ).Этот человек плетет интриги на счет вас ,т.к. в Змее Корабль и в Корабле Лиса ,не исключаю также что и из-за этого человека намерены сменить работу .
Недоброжелатель, это мой бывший начальник, которого сняли с должности директора и перевели в обычные сотрудники, но он этого не хочет принять и все равно себя ведет, как начальник. Я из-за него хорошо себе потрепала нервы, нет меня давление не мучает. Я думаю, что он за моей спиной может быть не плетет интриги, но точно перемывает мои косточки. Я и так давно хотела сменить место работы, но никак не решалась этого сделать, так как все время откладывала и надеялась на удачный случай или стечение обстоятельств. В этом месяце произошедший конфликт с этим человеком меня натолкнуло на окончательную мысль, что мне уже давно пора уходить с этой работы и хватит все время откладывать поиски новой работы. Тем более, что мне уже там некуда больше расти и развиваться, как специалисту.
ЦитатаFlorensia777 ()
От Башни кони на Аисты-Медведь –Сад-Кольцо-Мч-Букет я думаю ,что вы действительно пытаетесь поменять работу ,надеетесь на помощь ,возможно даже двух мч ,чтобы заключить контракт/ договор и думаю у вас это получится .
Мне ни на чью помощь не приходиться надеется кроме, как на саму себя и свои силы. Поэтому, я не знаю о каких двух мужчинах идет речь. Может быть, это будут мои будущие руководители на новой работе.
ЦитатаFlorensia777 ()
В голове у вас ( ваши мысли ) Башня-Рыбы-Корабль (Сад )проблема смены работы ярко выражена ,вы ходите на собеседования ,но Башня выпала в Дереве ,а это карта не перемен ,а роста ,возможно у вас возможен рост в карьере на вашем прежнем месте работы .
Я еще не хожу на собеседовании. У меня невозможен рост в карьере на моей текущей работе. Мне расти уже больше некуда.
ЦитатаFlorensia777 ()
Смотрите вы на Башня-Тучи-Звезды (Дерево )у вас появятся сомнения или будит состояние неясности /неопределенности на работе ,связанная с вашим будущим ,но сразу ничего не изменится ,в квинте опять Дерево . Под ногами у вас Звезды-Медведь-Гора-Якорь вы связывали свои надежды на помощь какого-то Медведя ,он видимо обещал вам помочь с работой ,но я не вижу ,что у него это получилось (Медведь зеркалит на Змею и пп с Домом ) это просто запудривание мозгов на счет смены работы ,пустые обещания (Дом в Совах ).Я вот смотрю на карты вашего будущего … у вас лежит Развилка-Мч и Мч зеркалит на Ключ не из-за Мч вы хотите поменять место работы ?Тем более так неожиданно (возле Ключа Букет в Косе ) ?
Я ни с кем не связываю надежды с поиском новой работы и мне никто ничего не обещал. Я не из-за мужчины хочу сменить место работы. Это мое давнее желание уже оттуда уйти, а принять окончательное решение об уходе мне помог конфликт с моим бывшим начальником.
ЦитатаFlorensia777 ()
Если смотреть саму карту работы Якорь ,она лежит в Сердце вы сильно эмоционально переживаете на счет работы ,в д.Якоря Всадник –ждете новостей ,связанных с работой ,возможно делаете поиски работы тайно ,т.к. Книга во Всаднике , но нет четкой определенности ,т.к. в Книге Совы – одни волнения .
Я сильно переживала насчет своей работы, но сейчас успокоилась зная, что все равно найду новую работу и оттуда уйду. Я скрытно собираюсь вести поиски новой работы, да и нет четкой определенности, из-за этого всего очень волнуюсь.
ЦитатаFlorensia777 ()
Якорь зеркалит на Письмо ,опять показывает ,что вам должно поступить какое-то сообщение на счет работы ,с этим вам должен помочь Мч ,т.к. Письмо зеркалит на Ключ и пп с Мч ,но в д.Письма Ребенок ,а в д. Ребенка Тучи , в д.Туч Рыбы – предположу ,что вам могут предложить маленькую зарплату ,которая вас скорее всего не устроит ,но возможно вы и решите попробовать ,т.к. в д.Рыб Кольцо ,в Кольце Лилии ,в Лилиях Солнце ,в Солнце Метла ,в Метле Дом – похоже ,как будите проходить собеседование .
По этому пункту, я вам еще отпишусь. Я так и не поняла, в конечном итоге, я найду новую работу?
От Башни кони на Аисты-Медведь –Сад-Кольцо-Мч-Букет я думаю ,что вы действительно пытаетесь поменять работу ,надеетесь на помощь ,возможно даже двух мч ,чтобы заключить контракт/ договор и думаю у вас это получится
Отношения ,чувства. В д. Сердца Якорь –могу предположить ,что вы к мч сильно эмоционально привязаны , такое ощущение ,как заякорил он ваше сердечко .Само Сердце в Луне – у вас нет уверенности в этих отношениях ,вы много переживаете ,страдаете из-за этих отношений ,можно сказать бывает даже депрессия ,я думаю что ваши отношения держатся только на сексе ( Сердце зеркалит на Лилии и сами Лилии в Кольце ) ,отношения тайные (Сердце пп с Книгой) и возможно исчерпали уже себя (Сердце зеркалит на Гроб ) .
Я к мужчине не то, что сильно эмоционально привязана, мне этот мужчина очень дорог и у меня к нему есть чувства. У меня уже точно нет уверенности в продолжении этих отношении и я ему больше не верю. Я много переживала из-за мужчины, но сумела взять себя в руки и пустить все на самотек. Я никогда не страдаю депрессией. Наши отношения не держались на интиме, так как у нас его даже не было. Наше общение даже нельзя было назвать отношениями. К этому все шло, но к сожалению все закончилось не начав начаться.
ЦитатаFlorensia777 ()
Тем более я не вижу у Мч на счет вас планов ,вего мыслях закончить ваши отношения (Гроб в голове ) и под ногами ( Якорь-Сердце ) , т.е. его чувство к вам не имеет уже былой силы .Предположу также ,что в ваших отношениях присутствует третий (между вами Развилка ) и зеркалит она на Букет +рядом Ключ ,который зеркалит на Мч - явно у мч появилась другая дама .
У мужчины были серьезные планы насчет меня, но их не получилось довести до конца. Так как, мы оба два сложных человека и к тому же с очень трудными характерами. Я не знаю, может и появилась у мужчины другая женщина. Если это так, то желаю ему счастья и любви с этой женщиной.
ЦитатаFlorensia777 ()
Само Кольцо в Ключе –вы стараетесь что-то решить в ваших отношениях .От Кольца конь на Змею –Звезды …хотите магию применить или применяли ?
Я хотела поговорить и выяснить причину его изменившего в худшую сторону поведения. Я никогда ни на кого не применяла и не собираюсь применять магию, это не в моих правилах привязывать к себе насильно мужчину.
ЦитатаFlorensia777 ()
Я думаю ,что Мч изменяет вам с жщ с которой вы вместе работаете ,т.к. от д.Мч диагональ Змея-Букет-Книга и Змея в Башне (откуда вывод ,что жщ с вами работает ).И от Змеи конь на Собаку – вы доверяете этому человеку и возможно она даже вхожа в ваш дом (Собака в доме ).
Мы с мужчиной живем в разных городах и он мне точно не изменяет с женщиной с которой, я знакома и она вхож в мой дом. Тем более, я работаю в мужском коллективе. С остальными женщинами на работе, я чисто пересекаюсь по рабочим моментам.
ЦитатаFlorensia777 ()
С самим мч у вас была ссора ( от мч конь на Метлу ),вы сильно вспылили (Метла в Солнце ),предположу ,что ссора была из-за ревности (возле Метлы Медведь ).
У меня с мужчиной произошла серьезная ссора по моей инициативе. Ссора была не из-за ревности, там была другая причина. Спасибо. :cvetok2:
Тон расклада задает Письмо – месяц будет очень информативным , будут новости /сообщения и не очень приятные ,т.к. (письмо во всаднике ,а всадник в крысах ) ,касаемые мч ( крысы в мч ) ,предположу ,что вашего мужа ( мч загадывала ,как вашего мужа ). 1-е 4 карты Самое близкое будущее: Письмо-метла-аисты-луна = медведь давно ожидаемое известие о вашем переезде /смене жительства очень расстроит вашего друга(Медведя ). Последние 4 карты, то что обязательно сбудется Лиса-рыбы-якорь –тучи = аисты вот не хочу сгущать краски ,но мне кажется, что здесь речь идет о каком-то денежном мошенничестве на работе ,из-за которого могут быть крупные неприятности и изменения в вашей жизни . Или другой вариант менее трагичный - финансовая сделка ,связанная с торговлей не получится из-за каких-то неясностей .
ЦитатаFlorensia777 ()
Углы расклада: Письмо-кольцо - контракт, письменное соглашение, сообщение или телефонный разговор с партнером , Мч-звезды – то ли это целитель ,или это ваш муж честный человек и какие-то желания ваши на счет него реализуются или карты показывают ,что он будет вдалеке от вас .
Совершенно неожиданно мужу поступили два разных предложения по работе (Видимо, Клевер говорил об этом)! Нам было очень трудно принять решение, потому что одна работа была тут, заграницей, а вторая - дома... Мы решили вернуться домой... Так что новости были благоприятные, мы давно ждали такую удачу.
ЦитатаFlorensia777 ()
В центре:Крест-клевер-совы-башня( ключ) - болезненное расставание ,из-за этого нервное напряжение ,но вы правильновсе сделали ,нашли правильный выход .Расставание с вашим другом/любимым ( от креста и башни хк на собаку –медведь и рядом ссобакой коса). Собака выпала в д.Туч ,тучи в Кресте ,крест в д. Сов- вот эта комбинация карт думаю показывает ,что общения с ним больше не будет .
Общение продолжается
ЦитатаFlorensia777 ()
Здоровье . Дерево в лисе ,в дереве коса – неужели ляжете под нож ради красоты ? И связано это как-то с вашим переездом ,т.к. в доме косы Корабль ,а в доме корабля Аисты .Если все же нет ,тогда следует обратить внимание на свое здоровье . Рядом с деревом лежит Клевер- возможностоит подлечится натуральными средствами .
Бог миловал, наверное, карты показали тот поход в клинику, который был необходим для получения документов.
ЦитатаFlorensia777 ()
Деньги . Рыбы в своем доме –с деньгами все будет хорошо . Возможно будут какие-то траты на дом (над рыбам Крысы и от них конь на Дом ). Будут какие-то переживания эмоциональные на счет повышения з/пл ( от рыб хк на Сердце и Башню ). Еще от рыб конь на Развилку – Мч возможно у мужа будет два дохода .
Да, переживаний было много, поскольку выбор с работой был сложный... Все остальное, в общем-то откомментила раньше!
Agvica Ваш БРЛ на 3 месяца - основные события в загаданный период
Бланка выпала в доме Книги - в загаданный промежуток времени Вы будите заняты образованием, обучением чему-то новому, неизведанному, зеркала на Совы+Змея - много общения с подругой или мамой, Дама КК на Сердце в доме Змеи - в сердце ревность и злость на собственные чувства. Рядом с дамой Ключ+Лилия - Вы идеализируете своего партнера, в ближайшем будущем у вас неожиданные перемены с Мч и теперь Вы будите во всём винить себя. От Дамы - Солнце+клевер+ Совы - начнется общение по телефону или он-лайн. что подарит Вам луч надежды на счастье. Но вы не сильно задумываетесь о прошлом, больше живете будущим и надеетесь на то что всё что не делается, делается к лучшему. В прошлом вас тревожит ваш неожиданный разрыв с Мч, но вы понимаете, что всё ещё отношения на этом не закончились. В настоящий момент, Вы "прокручиваете" всю ситуацию снова и снова, пытаясь в ней разобраться. В будущем все тревоги и переживания уйдут и любовь войдет в Вашу жизнь. в доме Дамы - Гора - вы сами ставите препятствия в отношениях с Мч, Мч в доме якоря, он стабилен, надежен, в доме Мч - ребенок, дама и Мч оба идут конем на тучи и метлу, в прошлом был неприятный разговор, что и привело к временным трудностям в отношениях. кольцо во Всаднике - возобновление отношений с бывшим Мч, Карты вокруг Кольца - Совы+ Букет+Клевер - возобновление встреч и отношений. Последние 4 карты - Медведь+Крысы+Мч+Сад - С мужчиной будет плодотворное общение, общие интересы. В настоящий момент вы много переживаете из-за разлуки, но всё вернется и чувства и Мч. Не нравится мне как выпали карты в центре расклада, обратите внимание на своих подруг, среди ваших подруг есть недоброжелатели, которые завидуют Вам и ведут не очень честную "игру" по отношению к Вам, но ангел-хранитель Вас бережёт. Якорь в доме Сов, неприятности связанные с работой, В доме Якоря - Мч, над Мч Гора, с руководителем будут неприятные разговоры или у вас нет работы на данный промежуток времени и вы будите в поиске, но не очень удачно будет складываться ситуация с работой. Дерево в медведе - со здоровьем проблем не будет, крепкое здоровье. В доме сердца - Рыбы - у вас появится шанс и вы сможете за него, ухватиться, применив свою женскую хитрость, чтобы наладить свои дальнейшие отношения и так как ключ в Кольце - начнете задумываться о создании семьи.
Красавица, спасибо за расклад! Моя предварительная ОС:
ЦитатаКрасавица ()
Бланка выпала в доме Книги - в загаданный промежуток времени Вы будите заняты образованием, обучением чему-то новому, неизведанному,
Я учусь Таро постоянно, еще хочу получить права и планирую пойти учиться вождение, навыки уже все потеряла, а автошколу закончила давно уже. Университет тоже закончила, может придется учиться в бухгалтерии чему-то,чтобы устроиться на работу.
ЦитатаКрасавица ()
зеркала на Совы+Змея - много общения с подругой или мамой,
Я много общаюсь с подругой и не с одной, с многими. С мамой тоже общаюсь.
ЦитатаКрасавица ()
Дама КК на Сердце в доме Змеи - в сердце ревность и злость на собственные чувства.
Я злюсь на себя, что раньше мозг не включила,чтобы расстаться с молодым человеком.
ЦитатаКрасавица ()
Рядом с дамой Ключ+Лилия - Вы идеализируете своего партнера, в ближайшем будущем у вас неожиданные перемены с Мч и теперь Вы будите во всём винить себя.
Идеализировала, но вчера он мне показался так жалок. Себя пока не за что винить, он отдалился от меня сам, у него нет физического притяжения ко мне. Позавчера узнала,что на нем приворот сделала бывшая девушка. Связываться с этим я не хочу и не умею, хотя хотела сначала помочь, а потом поняла,чт он не вернется ко мне все равно. И чистить его для того,чтобы он смог построить новые отношения с другой девушкой-это бред.
ЦитатаКрасавица ()
От Дамы - Солнце+клевер+ Совы - начнется общение по телефону или он-лайн. что подарит Вам луч надежды на счастье. Но вы не сильно задумываетесь о прошлом, больше живете будущим и надеетесь на то что всё что не делается, делается к лучшему.
Онлайн мы с мч общаемся, больше по моей инициативе. Я правда считаю,что все что не делается-все к лучшему. Живу будущим.
ЦитатаКрасавица ()
В прошлом вас тревожит ваш неожиданный разрыв с Мч, но вы понимаете, что всё ещё отношения на этом не закончились. В настоящий момент, Вы "прокручиваете" всю ситуацию снова и снова, пытаясь в ней разобраться.
Он был не неожиданный, это все было понятно. Невозможно быть с человеком, который любит твою душу,но не хочет к тебе прикасаться, целовать и в голове непонятно что происходит. Отношения может и не закончились, я бы не хотела опять их возрождать. Раньше хотела, сейчас мне это не нужно уже. Ситуацию прокручивала, вроде разобралась со своими мыслями и чувствами.
ЦитатаКрасавица ()
В будущем все тревоги и переживания уйдут и любовь войдет в Вашу жизнь. в доме Дамы - Гора - вы сами ставите препятствия в отношениях с Мч, Мч в доме якоря, он стабилен, надежен, в доме Мч - ребенок, дама и Мч оба идут конем на тучи и метлу, в прошлом был неприятный разговор, что и привело к временным трудностям в отношениях.
Я бы хотела,чтобы тревоги ушли и любовь пришла. Разговор и правда был неприятный. Сейчас я действительно не настроена на восстановление отношений-это видимо и препятствие.
ЦитатаКрасавица ()
кольцо во Всаднике - возобновление отношений с бывшим Мч, Карты вокруг Кольца - Совы+ Букет+Клевер - возобновление встреч и отношений. Последние 4 карты - Медведь+Крысы+Мч+Сад - С мужчиной будет плодотворное общение, общие интересы. В настоящий момент вы много переживаете из-за разлуки, но всё вернется и чувства и Мч.
Честно, я не хочу туда опять лезть в отношения эти. А не может это быть новый молодой человек? Я переживала сильно,сейчас отпускать стало эмоционально.
ЦитатаКрасавица ()
Не нравится мне как выпали карты в центре расклада, обратите внимание на своих подруг, среди ваших подруг есть недоброжелатели, которые завидуют Вам и ведут не очень честную "игру" по отношению к Вам, но ангел-хранитель Вас бережёт.
Плохо, буду внимательна. Подруг мало близких, но зависть может быть, согласна.
ЦитатаКрасавица ()
Якорь в доме Сов, неприятности связанные с работой, В доме Якоря - Мч, над Мч Гора, с руководителем будут неприятные разговоры или у вас нет работы на данный промежуток времени и вы будите в поиске, но не очень удачно будет складываться ситуация с работой.
Да, работы нет, я в поиске.
ЦитатаКрасавица ()
Дерево в медведе - со здоровьем проблем не будет, крепкое здоровье.
Это очень хорошо, потому что здоровье у меня последний год слабое, но я думаю,что период этот прошел.
ЦитатаКрасавица ()
В доме сердца - Рыбы - у вас появится шанс и вы сможете за него, ухватиться, применив свою женскую хитрость, чтобы наладить свои дальнейшие отношения и так как ключ в Кольце - начнете задумываться о создании семьи.
Шанс надеюсь не упущу))) О создание семьи я давно думаю уже, может будет такая возможность в скором времени.
Красавица, замечательно все увидели! Очень вам благодарна! С меня окончательная ОС через 3 месяца!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Позавчера узнала,что на нем приворот сделала бывшая девушка.
Вот этот момент я и хотела уточнить, от этой девушки порча идет не только на него, этот негатив может коснуться и Ваши отношения с Мч
ЦитатаAgvica ()
А не может это быть новый молодой человек?
Да, возможно появление нового Мч, во всяком случае, медведь в доме ключа - это поиск мужчины, дерево в Медведе вполне может быть стабильным надежным Мч для жизни и семьи, да и букет в своем доме - встречи, подарки, рядом клевер - вполне неожиданная встреча с новым Мч, который изменит жизненную ситуацию
Красавица, спасибо за комментарии Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Итак, начнем. Дама - это Вы. Будущее справа, прошлое слева.
Ваша бланка лежит внизу и справа. Это говорит о том, что вас гложет большое кол-во мыслей. Сейчас вы в состоянии некоторой пассивности и размышлений. Ваши мысли крутятся вокруг темы отношений и работы. Мысли довольно гнетущие и вызывающие состояние отчуждения, ухода в себя. Есть желание что-то прояснить, даже поссорится, если надо. Интаресная цепочка: Дама Книга Лилии. Причем Сама Дама в Лилиях и Книга в Даме. Как мне кажется, это тайный роман. По книге можно сказать, что вы сейчас закрыты для других. Кроме этого, умная образованная, глубоко мыслящая женщина. Книга Совы - увлекаетесь духовными и тайными знаниями и практиками. Мысли Крест Крысы Сад - это все по поводу существующих отношений. Они вас не устраивают и мысли крутятся по кругу.(Кольцо). Якорь находится в Корабле - есть мысль о смене работы. Цепочка: Якорь Корабль Совы Мужчина - вы хотите сменить работу и думаете о каком-то мужчине, который может в этом помочь. На данный период это пока только мысли. Кроме этого, у вас просматривается переезд. Дом Ключ Букет Медведь - и активно в этом просматривается Медведь. От него будет известие, которое очень вас порадует. Этот Медведь, как мне кажется, женат. И у него есть дети. У вас с ним роман. (Прошу прощения, если что-то не так напишу заранее). Вы встречаетесь тайно и вас это явно тяготит и по этому поводу у вас много разногласий. Вполне возможно, что он сделает предложение, которое вызовет беспокойство, страх или нервозность. У него тоже колебания между вами и женой. Сам он доминирует в ваших отношениях. На сердце у вас Корабль Крест Звезды Кольцо - думаете о переменах в жизни, о том , что у вас тяжелый период, который требует терпения и веры в свои силы. И мысли о счастливых семейных отношениях. Зеркала - Дама Башня и Дом, корреспонденция - Якорь - это ваша работа. У вас есть ребенок? Может даже два. Т.к. Ребенок в метле. Боюсь напороть глупостей, но тут как-то еще лисичка отыгрывается в связи с ребенком. Ребенок зеркалит с Метлой и тучами - похоже на какие-то неприятности или болячки. Корресп.-Крысы-туда же. А Лисичка как врач. Ребенок ХК на Собаку и Всадника - 2 мальчика. Первая карта расклада задает тон всему раскладу. 1-я карта у вас Собака. Цепочка: Собака Всадник Дерево Кольцо Сад Крысы - известие связано со здоровьем. Если Собака это ребенок, то об ухудшении здоровье сына. Или просто родственника. Угловые карты Собака Клевер Дерево Змея - это тоже продолжение темы здоровья: клевер смотрит на дерево, при этом сам Клевер в Гробе, Гроб в Змее, Змея в Луне , Луна в Собаке. Цепочка замкнулась. Диагональ: Якорь Корабль Крест - мысли о смене работы и о неизбежных трудностях. В ногах рыбы - будете решать вопросы с деньгами. ХК - Совы и Крест - разговоры, напряженка в этом вопросе. Как мне кажется, вы замужем и уже довольно длительный брак. Но у вас отношения как-то не очень. То ли он далеко, то ли отдалились просто. В нем Совы и рядом Тучи - он не склонен к выпивке? Хотя это могут быть просто тревожные мысли. Будущее: Гора Змея - пока есть препятствия, которые будут вызывать справедливое раздражение и недовольство. Карты судьбы: Букет Аисты Мужчина Рыбы - в любом случае, будут счастливые перемены, и финансы в рост пойдут.
Как-то так. Довольно трудно описывать ситуацию вообще ничего не зная. Может напридумывала, чего вообще нету.Жду тапок и помидорчиков. :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Мысли довольно гнетущие и вызывающие состояние отчуждения, ухода в себя. Есть желание что-то прояснить, даже поссорится, если надо.
бывает, бывает,это касаемо работы, а на личном-всё отлично тьфу-тьфу
ЦитатаСонечка ()
что вы сейчас закрыты для других
да, дом-работа, в друзьях-разочаровалась, да и времени нет на них
ЦитатаСонечка ()
умная образованная, глубоко мыслящая женщина
ну от скромности я не умру-есть такое
ЦитатаСонечка ()
увлекаетесь духовными и тайными знаниями и практиками.
тоже верно
ЦитатаСонечка ()
Они вас не устраивают и мысли крутятся по кругу
меня не устраивает, что пертнёр хочет регистрации, а я нет, живём и живём... замужем-была, за 8 лет-ничего путного не вышло
ЦитатаСонечка ()
есть мысль о смене работы
бывает, но проходит
ЦитатаСонечка ()
Кроме этого, у вас просматривается переезд. Дом Ключ Букет Медведь - и активно в этом просматривается Медведь. От него будет известие, которое очень вас порадует. Этот Медведь, как мне кажется, женат. И у него есть дети. У вас с ним роман. (Прошу прощения, если что-то не так напишу заранее). Вы встречаетесь тайно и вас это явно тяготит и по этому поводу у вас много разногласий. Вполне возможно, что он сделает предложение, которое вызовет беспокойство, страх или нервозность. У него тоже колебания между вами и женой. Сам он доминирует в ваших отношениях.
это Вы события 5 летней давности увидели, тот медведь уже сам по себе
ЦитатаСонечка ()
думаете о переменах в жизни, о том , что у вас тяжелый период, который требует терпения и веры в свои силы.
ну точнее не сказать
ЦитатаСонечка ()
У вас есть ребенок? Может даже два.
ага, двое Слушайте, а метла-не может быть самолётом? У меня доча в пятницу в Москву на конференцию летит, а сын в пятницу к бабушке в деревню
ЦитатаСонечка ()
известие связано со здоровьем. Если Собака это ребенок, то об ухудшении здоровье сына. Или просто родственника.
вроде пока здоровы, но цепочка напомнила ситуацию-позвонила преподаватель сына и сказала, что
ЦитатаСонечка ()
Кольцо
привели в класс дежурные, ое бегал на перемене и сбивал с ног всех
ЦитатаСонечка ()
Всадник
ЦитатаСонечка ()
Дерево
Может так отиграться???
ЦитатаСонечка ()
отдалились просто
отношения хорошие, но почти не видимся, работает много
ЦитатаСонечка ()
он не склонен к выпивке?
не смейтесь только вот пиво купил 0,5 и пьет рядом
ЦитатаСонечка ()
в любом случае, будут счастливые перемены, и финансы в рост пойдут.
ой, надо, надо
ЦитатаСонечка ()
Жду тапок и помидорчиков.
тапок лишних нет, с помидорами прошлый год у нас,в Сибири , не удался, довольствуйтесь словами :tongue:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Да, уж, действительно интересно получилось! Надо же, 5-ти летние события как всплыли. По поводу гражданского брака я таки правильно углядела. Кстати, по поводу перелета. Там возле Ребенка Тучи и Корабль - это точно перелет. И зеркала Тучи и метла, Крысы - разговоры и переживания.
Цитатаalisa@v@strane@
Может так отиграться???
Я не знаю насчет Дерева. Кстати, Змея может быть вашей мамой или старшей женщиной. Она похоже, где-то далеко. Вот балда. Это же та бабушка в деревне! Тогда угловые карты- просто хорошая стабильная жизнь. Сынишка ваш довольно чувствительный мальчик. А доця умница и очень самостоятельная.
А каким образом ваш муж связан с вашей работой? Тут цепочка явно прослеживается. Или не нравится ваша работа и он переживает?
Цитатаalisa@v@strane@
не смейтесь только lol вот пиво купил 0,5 и пьет рядом
Это вообще прикол! Такое тоже бывает! Вообще расклад весь направлен в прошлое почему-то. Может у Вас сейчас настроение такое. Спасибо за Оску!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
А каким образом ваш муж связан с вашей работой? Тут цепочка явно прослеживается. Или не нравится ваша работа и он переживает?
Он хочет чтобы я дома сидела, но понимает, что один ,даже работая на двух работах, не потянет расходов...Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...