Всего заданий - 43 Максимально возможное число баллов - 215
В июне две участницы преодолели планку 60%!
njkbrj и Wiere, поздравляю вас с заслуженной победой в 1-й ступени Школы!
Wiere получает первую ступень Школы Таро! njkbrj имеет ее уже давно и в очередной раз подтверждает свое мастерство!
2-ая ступень
Пока никто не достиг 60%, однако njkbrj показала очень хороший результат:56%. Еще немного усилий, и вторая ступень также будет Вашей!
Всего заданий - 45 Максимально возможное число баллов - 335
Методика расчета:
колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Благодарность авторам Ликена, verput, Зеркало, Аля5693, за работу в Школе, за потраченное время и энергию, интересные задания, позволяющие участникам совершенствовать свои навыки, открывать новые горизонты в понимании карт.
Благодарность нашему Хранителю наград Puma, выдающей кубки победителям и отслеживающей наиболее удачные ответы участников.
Всем участникам Школы желаю прекрасного июля и дальнейших успехов на ниве освоения премудростей карт!
Спасибо за высокую оценку, но, я , честное слово, не считаю себя хорошим тарологом. Просто девчата, по моим наблюдениям, участвуют не во всех заданиях. Оценка, несомненно, стимулирует, спасибо. С искренним признанием.
глаша, Хочется всех поздравить и поблагодарить!!! Как я рада что нашла этот форум!!! Спасибо большое всем-всем-всем!!!! "Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Благодарю! Спасибо за Ваш труд. Очень интересные задания, выполнять одно удовольствие, хоть и иногда возникает путаница и сложно всё проанализировать. Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ 1 СТЕПЕНЬЮ ШКОЛЫ ТАРО !
njkbrjПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫСОКИМИ БАЛЛАМИ !
ДЕВОЧКИ,РЕБЯТА, АВТОРЫ И УЧАСТНИКИ ВСЕМ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ,ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ,ЛЕГКОГО ПОНИМАНИЯ КАРТ,ДОБРОСОВЕСТНЫХ КВЕРЕНТОВ И ЧТОБЫ ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ ПРИНОСИЛИ БЫ ВАМ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !
глаша, verput, Puma, Зеркало, Аля5693, ВАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАНИЯ.
Благодарю за ваш огромный труд, вклад, за ваши задания и "разбор полетов"!!!
Wiere, njkbrjПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ победой и наградой !!!
Благодарю создателей этого форума за то, что даете возможность обучаться, практиковаться, общаться, дружить с интересными людьми!!! Благодарю всех участников, пользователей этого сайта за интересные ответы-вопросы, за хорошее, позитивное настроение !!! Всем крепкого здоровья и успехов в общении, сотрудничестве с Эгрегором Таро, своими колодами, а каналу процветания и бОльшего количества благодарных, адекватных подписчиков !!! Всех люблю!!! آگاه
Всего заданий - 43 Максимально возможное число баллов - 215
В июле три участницы преодолели планку 60%!
AfinaII,lilya00055 и Маруська, поздравляю вас с заслуженной победой в 1-й ступени Школы! Молодцы!
AfinaII и Маруська впервые получают первую ступень Школы Таро! Для lilya00055 это уже не первая победа в рамках 1-й ступени Школы!
2-ая ступень
Пока никто не достиг 60%.
Всего заданий - 45 Максимально возможное число баллов - 352
колонка "итог" - общее количество набранных баллов за месяц
колонка "max" - общее количество баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых принимал участие
колонка ">1/2" - есть смысл наблюдать за статистикой, если участие было в более половине заданий
колонка "чист %" - это процент набранных баллов от общего числа баллов, которое мог набрать участник за те задания, в которых участвовал, наверное наиболее интересный результат, но не совсем отражающий качество
колонка "коэф участ" - это коэффициент участия, который находится как отношение количества пройденных заданий к общему количеству заданий . Если коэффициент участия больше 80%, он засчитывается как 100%, т.е. ни на что не влияет.
колонка "окон рез" - это окончательный, как мне кажется, справедливый результат, который учитывает коэффициент участия. Он вычисляется как произведение чистого результата и коэффициента участия.
Благодарность авторам Ликена, verput, Зеркало за работу в Школе, за потраченное время и энергию, интересные задания, позволяющие участникам оттачивать умение чтения карт.
Благодарность нашему Хранителю наград Puma, выдающей кубки победителям и отслеживающей наиболее удачные ответы участников.
Всем участникам Школы желаю прекрасного августа и дальнейших успехов на ниве освоения премудростей карт!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и с большим уважением и признательностью приношу благодарность всем, кто предоставил мне возможность тренировки и практикиА также благодарю за столь высокую оценку моей работыЯ буду стараться и впредь оттачивать свое умение и нарабатывать знания. Желаю всем успехов и призовых ответов ! آگاه
AfinaII, , lilya 00055, Маруська, от всей души поздравляю с такими высокими результатами! Вы- молодцы. Желаю дальнейших успехов в работе с таро! МОЛОДЦЫ!
Девочки,спасибо огромное,так приятно слов нет. Зеркало, njkbrj, глаша, Благодарю девочки от всей души. глаша, Ликена, verput,Puma, девочки,огромная благодарность вам,за прекрасный,живой форум,за возможность узнавать новое,делится,учиться и общаться.Здесь очень уютно и приятно находиться,очень приятная атмосфера на форуме,благодарю вас ещё раз.