В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
boldogs, молодчина! И ничего не случайность - ты ведь работала! И твой труд окупился сполна!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, по поводу задания с соответствиями, я тоже решила для себя попробовать, но так как не была уверена, решила результаты не выкладывать. Первое что делала, так это из общего фото вырезала каждое отдельно ( в группе фото мешали сконцентрироваться, нет нет да и взглянешь на соседнее того не замечая, а таро это штука тонкая.)
Делала 2 способами 1. По фото матери сначала пыталась установить есть ли у нее дети и сколько , а потом уже привязывала к фото детей. Так вот оказалось, что на самом деле это достаточно противоречивый способ, ведь карты могут показать как родившихся детей...так и нет Записала результаты. По итогу результаты оказались неутешительными всего 2 верных ответа.
2. По фото детей, здесь была проблема именно в считывании информации, ведь многие фото были деток до года. НО я решила попробовать....делала все достаточно просто. Смотрела на фото ребенка и вытаскивала карту и в соответствии с ее числом отсчитывала фото матери, например 3 ребенок вытащила 7 мечей = получилась 1 мама ( отсчитала до 6 и вернулась к 1 маме, она как бы под 7 номером, 2 круг) 5 ребенок = Сила ( 8 аркан в моей колоде) = 2 мама и т.д. Самое интересное что именно этот способ дал хорошие результаты....5 правильных ответов. Я была в шоке, если честно. Именно этот способ показал, что у 5 мамы нет деток.
Очень бы хотелось в новой теме его испробовать снова, может быть кто то тоже возьмет этот способ на вооружение.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, очень интересно получилось. Действительно, не знаешь, как к таким заданиям подступиться. Надо будет взять на вооружение ваш способ. Спасибо, что поделились.
Первое что делала, так это из общего фото вырезала каждое отдельно
Спасибо, а то я и листочком прикрыть пыталась, а вот вырезать не догадалась. И за методы ваши спасибо если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Геката, вот оно где... А я и не знала. Это же было под названием "Задание для тренировки"... Оно внезапно исчезло. Я думала, его просто убрали. Вот только случайно наткнулась! 13 мое число в этом году! с самого Нового года со мной! Спасибо за конкурс. Было интересно. Учиться и учиться надо Еще бы разок попробовала. Хотя темы количества и соответствия не мои! Не даются! Я сейчас на нетбуке работаю. Компьютер умер. У меня в экран не вошли и мамы и дети, приходилось туда-сюда постоянно экран двигать. Было неудобно и сложно. Для меня важно, как карты отыгрываются и как без карт.
я, кстати для след конкурса присматриваю потихоньку подарки в банк призов.
Задание №3 Перед вами 5 фото женщин и 4 фото детей. Кто чей ребёнок? У какой женщины нет детей? мамы
дети
Всем удачи! Ответ в субботу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
сначала напишу по ощущениям у 3 женщины нет детей 1ребенок - 5 мама 2ребенок - 1 мама 3 ребенок - 2мама 4 ребенок - 4 мама а по картам 1 ребенок - 4мама 2 ребенок - 5 мама 3 ребенок - 2 мама 4 ребенок - 3 мама а нет у 1 женщины
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле