Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Wilama, Анечка,спасибо за инересную кандидатуру,на даже с твоими пояснениями эту девушку я иак до конца и не поняла Но это мои сложности Дорогу осилит идущий...
даже с твоими пояснениями эту девушку я иак до конца и не поняла
поверь, что это действительно не твои сложности Девушка относится к той категории людей, которые сами себя не понимают. Сначала делают, причем так, что среднестатистическому обывателю даже в голову такое прийти не сможет, а потом уже задумывается- А что это было?! Просто поверь я одна из той категории
Главное,по фото другое видится,чем в картах,но привыкла доверять колоде.
zirochka, а вот, как мне кажется, надо учиться совмещать свою интуицию и карты В следующий раз попробуйте.
Девочки, вы молодцы! У каждого так или иначе что-то было в ответах правильное, и с каждым разом вы совершенствуете свои навыки.
У меня припасено еще одно задание, но самой тоже хоцца поучаствовать Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Колесница,7 пентаклей (Языческое) Девочка собирается в дорогу, за нее платят деньги, вкладываются и ждут чуда. 2 мечей- она боится чего-то неизвестного, чего очень хочет добиться. Правосудие,Шут,Башня на вопрос о здоровье- мне кажется, что у нее проблемы с глазами. В чем ее проблема-опять 7 пентаклей, в ожидании.
Что в девушке особенное? Звезда 17пп-Девушка имеет грандиозные планы, и ясно представляет что нужно сделать, чтоб они осуществились и надеется что все получиться как она задумала. Замужем?-Колесница 7-Не замужем, мечтает о принце на белом коне, который приедет и увезет ее к себе. Материальное положение?-10 монет пп- достаточно скромное, но она не жалуется. Здоровье?8 Сила пп-Большие скрытые и неиспользуемые способности.Вспышки неконтролируемые.Возможно были проблемы с ногами, со связками. Что ждет от жизни сейчас?-Королева кубков-На данный момент времени она влюблена, и живет на волне своих чувств, ничего не замечая вокруг.Влюблена в мужчину не ровесника .
Таро РУ. СА Справедливость, Королева петаклей, 9 кубков, 2 мечей, 8 жезлов. Быть может, она выиграла какое-то дело в суде, об установлении отцовства, например.
семья: принцесса чаш, королева мечей, Умеренность, Император - мама, папа, есть родная сестра. здоровье: восьмерка чаш, Верховная жрица, Дьявол- думаю, есть проблемы как с физическим, так и с психическим здоровьем. Неуравновешенная психика. Учеба: шестерка дисков, тройка мечей, туз дисков -думаю, учится не плохо, возможно в коллективе проблемы, ссоры, непонимание. Тройка дисков, принцесса мечей, Сила.- есть близкая подруга, парня нет.таро третьего тысячелетия
-3-пент,6-пент,императрица---Родилась в семье с средним достатком.главенствует в семье мама,есть еще брат думаю младше ее.Родилась в сентябре.Учится хорошо,я бы сказала лучше других в своей группе,есть парень,который все время контролирует ее,у нее есть свои планы завершить которых нужно время... Здоровье---у нее проблема с горлом,так в остальном все в порядке... Что то гнетет ее в последнее время,чувствует себя как птица в клетке...Думает о дальней поездке.Начало нового отрезка времени,там она будет чувствовать себя как рыба в воде... В будущем мечтает венчаться в церкви.
Девушка горячая такая, если чем-то увлечена, то уходит в это с головой. Сейчас она вбила себе в голову какую-то идею и во что бы то ни стало пытается ее осуществить. Вот совсем недавно в ее жизни произошел некий переворот (не то в жизни, не то в сознании), наступил период действий после вынужденных бездействий (может, девушка провела какое-то время в больнице и сейчас восстанавливается морально). В любом случае она зажглась своей идеей, есть у нее одна интересная мысль, но для ее осуществления необходимо прийти к общему соглашению с некой дамой - думаю, это ее мама или работодатель(начальница). Главная цель на сегодняшний день - установить взаимопонимание с этой женщиной, заключить с ней договор. Это, похоже, связано каким-то образом с финансовым благополучием (может, кредит хочет взять или сумму денег какую, или бизнес свой открыть). Эта девушка намерена доказать, что может самостоятельно справиться с поставленной перед ней задачей, она хочет максимально проявить свои способности, сейчас в ней говорят амбиции. Есть поддержка со стороны, кто-то готов ей помогать если и не материально, то по крайней мере морально. Вообще, она натура увлекающаяся, творческая, ее легко увлечь и заинтересовать чем-то, в то же время - ранимая, ей необходима поддержка любящих людей. Она открыта всему новому, иногда наивна, но в ней есть желание идти до победного конца, отстаивать свои интересы, бороться с противниками и конкурентами. Надо сказать, конечно, что карты предостерегают ее о будущем поражении в деле, которое она задумала. По крайней мере, на предстоящем этапе. И ей необходимо быть бдительной и максимально осторожной в выборе партнеров и не доверяться слишком быстро.
Пока все это писала, в голове вырисовалась картина, что, возможно, девушка сейчас пребывает в поиске работы после периода бездействия, и карты отразили ее решимость и надежды получить место, необходимость отстаивать свои позиции на рынке труда, конкурентная борьба, надежда на заключение контракта с некой женщиной (фирмой)...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog