Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задание 6 Эра Водолея 4пентаклей 3пентаклей Рыцарь Кубков Суд 3посохов Дама мечей Возможно она подписала выгодный для нее контракт как в материальном,так и в эмоциональном плане. По профессии танцовщица
moon_chocolate, я предлагаю подождать еще 1-2 дня, так как в последнее время активность на форуме снизилась. Может, за это время тарологи поймают вдохновение и ринутся в бой с новыми силами задание-то интересное и очень полезное!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
колесо года королева жезлов, принцесса пентаклей, 7 мечей, жрец, суд, 7 жезлов рождена в июне. девушка - хозяйственная, практичная, но в отношениях - "любовный треугольник", мужчина старше ее, со здоровьем можно сказать все хорошо, но необходимо следить за давлением, возможна начинающаяся гипертония.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
В ее жизни была ситуация когда был выбор остаться с тем кого любишь, но не можешь быть рядом или с тем кто любит, но нет сильных чувств... Или же она до сих пор не может выбрать тот кто любит но не любим или тот кто любим, но не любит.... Да еще и несвободен...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
колода РУ 5мечей,5посохов,дама посохов,3посохов. Несовершеннолетняя,девственница,спортсменка,в спорте есть достижения,большие перспективы,курирует ее или мамка или тренер-мамка. 3посохов- как треугольник любовный,но скорее не любовный а спортивный.
Девушка на пороге перемен в жизни. За плечами окончание какого-то учебного заведения. школа училище. (Универ вряд ли, молодая кажется!) и думает, точнее мечтает о предстоящей блестящей каръере. Но это пока мечты. Также хочет выйти замуж молодой. Просто грезит о фате и белом платье. Есть парень. Она его торопит жениться на ней.
Ответ Думаю, не сложно было догадаться, что это я Немного о себе:
8 января, 87 год рождения. Мягкая, наверное, можно назвать бесхребетной, училась на инязе - закончила средне. Совсем не активистка и не амбициозна. Нравится творчество и неторопливость. Ищу себя, ищу работу. До этого только в торговле работала в разных местах. С нынешним МЧ год вместе и не всё гладко, это многие заметили. Мама, действительно, оказывала давление, особенно в детстве, сейчас получше. Несколько человек сказали про треугольники, я точно знаю что в этом плане всё чисто, только вот подумаю, что у МЧ могли остаться чувства к одной из бывших.
Значение:верногде-то тамневерно
Азия,
Цитата (Азия)
Колесница,7 пентаклей (Языческое) Девочка собирается в дорогу, за нее платят деньги, вкладываются и ждут чуда. 2 мечей- она боится чего-то неизвестного, чего очень хочет добиться. Правосудие,Шут,Башня на вопрос о здоровье- мне кажется, что у нее проблемы с глазами. В чем ее проблема-опять 7 пентаклей, в ожидании.
Не то что бы я собиралась в дорогу, хочется уехать и во сне я видела себя в другом городе. Так что я скорее знаю что уеду, только не знаю когда Я пока безработная, а что родитель ждут чуда от своих детей так это, практически, повсеместно. Боюсь - к сожалению, я трусишка серенький, с этим я ещё разбираюсь Всегда легче сидеть под диваном и трястись, чем пойти в неизвестность. Хочу найти себя. Близорукость.
voles,
Цитата (voles)
Что в девушке особенное? Звезда 17пп-Девушка имеет грандиозные планы, и ясно представляет что нужно сделать, чтоб они осуществились и надеется что все получиться как она задумала. Замужем?-Колесница 7-Не замужем, мечтает о принце на белом коне, который приедет и увезет ее к себе. Материальное положение?-10 монет пп- достаточно скромное, но она не жалуется. Здоровье?8 Сила пп-Большие скрытые и неиспользуемые способности.Вспышки неконтролируемые.Возможно были проблемы с ногами, со связками. Что ждет от жизни сейчас?-Королева кубков-На данный момент времени она влюблена, и живет на волне своих чувств, ничего не замечая вокруг.Влюблена в мужчину не ровесника.
Планы наоборот не имею понятия ни о чём, как к ним прийти не знаю. Хотя есть в этих словах правда всё-таки... Есть чувство чего-то такого грандиозного, только это смутно и неоформенно, даже не знаю как сказать... Наверное, это больше надежда на будущее и ещё я знаю чего я НЕ хочу и это сейчас прорабатываю. Ну, и всякие разные мечты тоже есть. В общем, не знаю насчёт этой позиции, где-то ты права... Да уж, по-моему принц на белом коне это русский стандарт Те то, что бы прямо принца, а "того самого, истинного для меня". Не замужем, не была и не хочу пока. Про способности не могу ничего сказать, раз они скрытые. Ничего такого в себе не замечала. Прблемы - я только знаю что воды надо больше пить - сухие связки; и конечности часто мёрзнут, коленки зимой тоже. Вспышки это депрессняк, особенно зимой он любит просыпаться. Влюблена ли.... я думала об этом, но так и не поняла, а что он мне оооочень нравится, так это точно Он младше меня.
Элиса,
Цитата (Элиса)
семья: принцесса чаш, королева мечей, Умеренность, Император - мама, папа, естьродная сестра. здоровье: восьмерка чаш, Верховная жрица, Дьявол- думаю, есть проблемы как с физическим, так и с психическим здоровьем.Неуравновешенная психика. Учеба: шестерка дисков, тройка мечей, туз дисков -думаю, учится не плохо, возможно в коллективе проблемы, ссоры, непонимание. Тройка дисков, принцесса мечей, Сила.- есть близкая подруга,парня нет.
Я единственный ребёнок в семье. Физически - не жалуюсь особо, но у кого их нет. Частенько меня посещает депрессия и её сложно преодолеть, давящая... столько всего напридумывать можно пока она висит((( Могу расплакаться и обидется там, где сама понимаю что это того не стоит. Я уже не учусь, всё, что надо закончила. Училась средне, в коллективе только проблемы были из-за моей неуверенности, а так относились не плохо, не трогали. С МЧ год встречаемся, из-за разных взглядов на наши отношения не раз посещали мысли о расставании...и вообще, это странные отношения, но вроде бы это всё равно считается что есть, хоть и не понять что.
Азалия,
Цитата (Азалия)
-3-пент,6-пент,императрица---Родилась в семье с средним достатком.главенствует в семье мама,есть ещебрат думаю младше ее.Родилась в сентябре.Учится хорошо,я бы сказала лучше других в своей группе,естьпарень,который все время контролирует ее,у нее есть свои планы завершить которых нужно время... Здоровье---у нее проблемас горлом,так в остальном все в порядке... Что то гнетет ее в последнее время,чувствует себя как птица в клетке...Думает о дальней поездке. Начало нового отрезка времени,там она будет чувствовать себя как рыба в воде... В будущем мечтает венчаться в церкви.
Я единственный ребёнок в семье, родилась в январе. Не учусь, но училась средне, не выделялась не в ту не в другую сторону. Про МЧ 100% попадание, он выигрывает все споры, мы делаем только как он хочет и когда он хочет, у меня словно нет права голоса, он не хочет слышать меня. Больше не планы, а мечты, смутно оформленные Возможно, карты имели ввиду, что я хочу отработать свои страхи, зависимость и зажатость, тогда, да, это мои планы. Вроде бы не болею особо, а шею иногда продувает. Я бы сказала гнетёт в последнее время после рождения Я птица в клетке сколько я себя помню, раскрыться мне пока не удалось, тем более когда давление со всех сторон. В последнее время, возможно это больше стало проявляться, тем более с таким отношением парня. О поездке думаю, тк во сне видела себя живущей в другом городе, когда это случиться я только не знаю, наверное скоро. Венчаться... скажем так, гражданский брак я не хочу Может быть и не совсем венчаться, но что-то на подобие такого ритуала хочу
Wilama,
Цитата (Wilama)
Девушка горячаятакая, если чем-то увлечена, то уходит в это с головой. Сейчас она вбила себе в голову какую-то идею и во что бы то ни стало пытается ее осуществить. Вот совсем недавно в ее жизни произошел некий переворот(не то в жизни, не то в сознании), наступил период действий после вынужденных бездействий (может, девушка провела какое-то время в больнице и сейчас восстанавливается морально). В любом случае она зажглась своей идеей, есть у нее одна интересная мысль, но для ее осуществления необходимо прийти к общему соглашению с некой дамой - думаю, это ее мама или работодатель(начальница). Главная цель на сегодняшний день - установить взаимопонимание с этой женщиной, заключить с ней договор. Это, похоже, связано каким-то образом с финансовым благополучием (может, кредит хочет взять или сумму денег какую, или бизнес свой открыть). Эта девушка намерена доказать, что может самостоятельно справиться с поставленной перед ней задачей, она хочет максимально проявить свои способности, сейчас в ней говорят амбиции. Есть поддержка со стороны, кто-то готов ей помогать если и не материально, то по крайней мере морально. Вообще, она натура увлекающаяся, творческая,ее легко увлечь и заинтересовать чем-то, в то же время - ранимая, ей необходима поддержка любящих людей. Она открыта всему новому, иногда наивна, но в ней есть желание идти до победного конца, отстаивать свои интересы, бороться с противниками и конкурентами. Надо сказать, конечно, что карты предостерегают ее о будущем поражении в деле, которое она задумала. По крайней мере, на предстоящем этапе. И ей необходимо быть бдительной и максимально осторожной в выборе партнеров и не доверяться слишком быстро. Пока все это писала, в голове вырисовалась картина, что, возможно, девушка сейчас пребывает в поиске работы после периода бездействия, и карты отразили ее решимость и надежды получить место, необходимость отстаивать свои позиции на рынке труда, конкурентная борьба, надежда на заключение контракта с некой женщиной (фирмой)...
Не совсем то и в то же время то Всё красить не стала это уже через чур Я прохладненькая и скрытная, но тк дальше речь пошла об увлечённости, то это да. Вбила идею - я могу изменяя себя и терпя пренебрежительное отношение МЧ, изменить отношения и весь мир к лучшему. Хотя, может быть, он мне просто не подходит В сознании я пересмотрела своё отношение к нему и к себе. Естественно, понимаю, что надо найти работу чего очень хочет мама, она раньше всё время мне про это тыкала, пока идут отношения у меня, немного утихла. Главная цень у меня исправить отношения с мужчинами через того, который сейчас есть. Работа ушла на другой план. Хотя... ты права, но это не работа, а поиск себя, своего места в жизни. Естественно, я больше не собираюсь винить себя, а что-то делать - в этом моя решительность и желание доказать что-то, больше себе. Поддержка от подруг. Увлекающаяся и творческая, только малотворящая и не всегда доводящая до конца. Я слишком пугливая и ранимая, что бы идти в схватки с противниками. Хотя это странно, в козерогах это должно быть заложено. Про предостережение интересно - я доверчивая. Думаю, ты свё же права, найти своё место в жизни, это важный вопрос для меня и обширный, который, на протяжении всего времени маячит на фоне и напоминает о себе, сквозь другие задачи. Но ТАК усердно работу я пока не ищю
nata130874,
Цитата (nata130874)
Возможно она подписала выгодный для нее контракт как в материальном,так и в эмоциональном плане. По профессии танцовщица
Ничего не подписывала, училась на инязе, танцами живота немного занималась пару лет назад.
boldogs,
Цитата (boldogs)
колесо года королева жезлов, принцесса пентаклей, 7 мечей, жрец, суд, 7 жезлов рождена в июне. девушка -хозяйственная, практичная, но в отношениях -"любовный треугольник", мужчина старше ее,со здоровьем можно сказать все хорошо, но необходимо следить за давлением, возможна начинающаяся гипертония.
В начале января родилась. Хозяйственность-практичность сложно сказать, не очень проявлено, но где-то там лежит Я тут не могу обьективно сказать, извини Я точно знаю, что одна у него, он младше.
Lannen,
Цитата (Lannen)
В ее жизни была ситуация когда был выбор остаться с тем кого любишь, но не можешь быть рядом или с тем кто любит, но нет сильных чувств... Или же она до сих пор не может выбрать тот кто любит но не любим или тот кто любим, но не любит.... Да еще и несвободен...
Ого как запутанно! Я не могу решить оставаться ли мне с человеком, который ведёт себя так, словно я ему не нужна и думает только о себе, но который сам идёт на контакт. На сколько я знаю все из нас свободны. И это не было, а именно сейчас нагнетено и давит на мой мозг и нервы.
Astrauma,
Цитата (Astrauma)
колода РУ 5мечей,5посохов,дама посохов,3посохов. Несовершеннолетняя,девственница,спортсменка,в спорте есть достижения,большие перспективы,курирует ее или мамка или тренер-мамка. 3посохов- кактреугольник любовный,но скорее не любовный а спортивный.
Совершеннолетняя и на мометн фото тоже (этим летом сделано) За спортсменку отдельное спасибо! Нет, я только пару лет назад танцами живота занималась и весьма посредственно, к сожалению, тк зажатая. Треугольников нету.
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Девушка на пороге перемен в жизни.За плечами окончание какого-то учебного заведения. школа училище. (Универ вряд ли, молодая кажется!) и думает, точнеемечтает о предстоящей блестящей каръере. Но это пока мечты. Также хочет выйти замуж молодой. Просто грезит о фате и белом платье. Есть парень. Она его торопит жениться на ней.
Про перемены мне пока не судить, они ещё не произошли. А закончила именно универ и уже пару лет назад это было. Мне 26 Хотя и внутренне меня особо зрелой сложно назвать Конечно, хотелось бы чего-нибудь интересного для меня, где, естественно, хочется успехов, а не просто продавцом в магазине как это было Замуж не хочу пока, а вот серьёзных отношений, ведущих к этому через пару лет - да. Ну, зачем же из меня зверя делать , я не тороплю его, я просто хочу серьёзности, а он, наоборот, не хочет ничего ответственного.
Всех благодарю за участие, в моём задании. Вы - умнички! Кубки выдаю Азия, voles, Азалия, их ответы ближе всего были! I'm a free cat that eats a lot
вы очень хорошо сохранились! Я не подумала что это ВЫ! Вообще, когда знаю,что участник дает задание про себя лично - не участвую. ПОтому что сам себя никогда объективно не оцениваешь! Фокус в вашем случае показать наверно и не удалось бы, потому ничего такого, что ВОТ Ах! нет.
Читала твои комментарии и понимала, насколько непростой ты человек... Хотелось бы пожелать тебе побольше уверенности в себе, а также решительности в избавлении от своих страхов. Ты привлекательная девушка, вот только еще не осознала себя женщиной, полноценной личностью. И пока не поздно, я советую усердно работать над своей самооценкой
Успехов тебе!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Благодарю за комплимент! Я старалась быть объективной и честной на сколько возможно . А вы хотели что-то экстремальное? Что бы ах, и девушка работает шпионом! У каждого есть какой-то ах, хоть и скромненький и у меня в том числе. Только его никто не поймал в этом случае
Wilama,
Ой! Благодарю, за сердечность Буду делать всё от меня зависящее