Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро Логинова:Колесница,Солнце,Маг,Императрица,Дьявол,Повешенный Девушке не более 30 лет,дети есть,не замужем,есть любимый,очень зависит от обстоятельств,работа ей по душе,материально обеспечена и умеет зарабатывать,по мечте,поменяла место жительства и вобще сопровождают дороги,мечта-путешествовать,живет далеко от места,где родилась-это главное в ее жизни событие.Добилась многого в жизни,характер взбалмошный.
6-мечей,дурак,8-пент. Возраст где то около 34 лет,по знаку зодиака,скорпион или козерог. Семейное положение---10-мечей,умеренность,7-жезлов---сейчас не замужем, видимо потеряла мужа,может несчастный случай или болезнь.Сейчас полностью отдана работе. Работа---Туз-жезлов,рыцарь пент,паж пент---Очень начитанная,умная женщина,ответственная и великодушная,общественная деятель.Вхож в любые закрытые двери,Недавно стала руководит или открыла свое дело.К ней заходят только постучав в дверь.Частые поездки по работе. Здоровье---проблема в желудке есть. И зрение чуток подводит,а в остальном полный порядок. Дети---звезда.паж-кубков,королева мечей.---детей нет.
Разрешите и мне сунуться color=purple]Задание №5[/color]
От девушки и без карт сквозит интелектом и мудростью. Общительная, доброжелательная, с чувством юмора. Но и характер знает где проявлять. Из серии- строгая, но справедливая. Король кубков лишь подтвердил видимое. Девушка очень крепко стоит на ногах имея многоприбыльный бизнесс (10п). На данный момент у неё серьёзные проблемы на работе (10ж). Что впрочем, для окружающих остаётся тайной, хорошо маскируемой под иллюзорным благополучием(7к). Здесь недоверие к окружающим, исходящее из давнего опыта потерь и сожалений (5к) Я так предполагаю, что близится завершение партнёрских отношений (Жрец), судя по всему кое-кто решил отправиться в самостоятельное плавание (Мир), что очень беспокоит на нашу героиню. Её слабой стороной сейчас является нежелание идти на компромисс, что неизменно приведёт к конфликту, причём к затяжному (5ж) В плюсах надёжные тылы и устойчивая база с профессиональным чутьём (Рп) Девушка не замужем (солнце), но перспектива более чем вероятна. Осталось только с претендентом определиться, он ведь явно не один (2ж) Со здоровьем полный порядок (император), хотя сама она жалуется на проблемы со спиной (Кп) И из колоды выпали карты, которые лишь дополнили расклад- Проблемы с бизнессом вовсе не неожиданные, а просто не замеченные вовремя (8ж) повоевать за место под солнцем придётся однозначно (7ж) Но в перспективе удачное партнёрство(2к)
самое главное сейчас для нее кс-8пент=луна символ судьбоносного события в жизни, важный поворот. варианты - готовится стать матерью -важное путешествие, перемена м/ж и соответственно изменения в карьере.
Жирным шрифтом выделила точные попадания, красным - то, что противоположно сказанному.
Элиса,
Цитата (Элиса)
рождена зимой или в начале весны.
Рождена в осенью, в октябре.
Цитата (Элиса)
Тип личности. характер: семь ж, повешенный, восемь чаш: очень сильная, волевая личность. эмоционально уравновешенна, бескорыстна,терпима к окружающим. умеет преодолевать препятствия, разрешать конфликты.Стремится к духовному росту. Интересуется эзотерикой, медитациями. Хорошая интуиция. Философский взгляд на мир.
Цитата (Элиса)
Семья. Личн.жизнь: Двойка мечей, туз ж, двойка ж.: думаю, что детей нет, не замужем, но есть молодой человек. девушка не одинока.
У девушки были длительные отношения с МЧ, они даже стали жить вместе, построили у нее второй этаж для себя, но потом они расстались - это событие девушка переживала очень болезненно и до сих пор не готова к новым отношениям, а ведь прошел уже год.
Цитата (Элиса)
работа: Верховная жрица, Шут, Колесо фортуны. Все СА!! сложная задачка... Девушка просто профи в своем деле. предположу, что работает в сфере туризма. Возможно гид или переводчик. проблема: девятка дисков, девятка жез, Луна: Сейчас возможно проблемы связанные с работой, финансовая нестабильность. Много думает об этом, ищет выход из сложившейся ситуации. А возможно мечтает о дорогостоящей покупке.
Работает продавцом- консультантом в магазине спортивной одежды, у нее хорошо получается, но в коллективе трудности, мечтает о новой более перспективной работе и должности.
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Паж мечей, Папа, Королева жезлов Очень самостоятельная, волевая, деловое чутье развито, думаю, имеет острый ум. Так же мне видится в ней дипломатический навык: умеет аккуратно вести дела, может дать хороший дельный совет. Возможно, имеет дар убеждения, способна убеждать людей, вести за собой. Она из категории женщин «я сама», думаю, и «сделала» себя сама. Классическая «self-made woman»…)
Очень хорошее последнее предложение
Цитата (Inkognito)
Здоровье Рыцарь мечей, Туз жезлов В целом хорошее, но склонна к ОРВИ, протекает болезнь с высокой температурой (жаром). Еще, я думаю, у нее повышенное давление.
В целом - так и есть.
Цитата (Inkognito)
Семейное положение 2 пентаклей Думаю, в отношениях, но официально не замужем.
Сейчас в свободном полете, но пока не готова к новым отношениям. Замужем не была.
Цитата (Inkognito)
Профессия 4 кубков, Правосудие, Колесница Она случайно не адвокат по семейном праву?...) Возможно, юрист-международник.
Нет, продавец, образование высшее компьютерное.
Цитата (Inkognito)
Событие, которое повлияло на ее жизнь? 10 пентаклей, Отшельник, Влюбленные Впечатление, что рухнул семейный союз, вместе с этим она потеряла привычный комфорт, осталась одна.. Либо же в более позитивном ключе: ушла из родительского дома, стала жить одна, и это был ее личный выбор.
Ушла от родителей на второй этаж :)))) А вот что рухнул союз - это да, сильно ее подкосило.
Цитата (Inkognito)
Ее насущная проблема на сегодняшний день: Мир, 9 пентаклей, 8 мечей Думаю, задумывается сменить работу или место жительства. Но, скорее всего (по 9 пентаклей) насущная проблема связана именно с финансовыми вопросами, пытается найти выход, решить ее.
Хочет более перспективную работу, да. Для нее вопрос собственного благополучия сейчас на первом месте.
boldogs,
Цитата (boldogs)
принцесса жезлов, колесница, башня, мир, отшельник - ого, рождена в конце лета начало осени - август, сентябрь, зовут Ксения или Катерина, взяла и круто поменяла свою жизнь, например уехала в одна в чужую страну или резко поменяла род занятий.
Ваши карты показали буквально недавние события - девушка внезапно перед НГ по горящей путевке укатила с другом в Дубаи на недельку. Это было очень спонтанно и неожиданно. Рождена в октябре, имя у нее другое ))
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Характер, тип человека: 2п.,Жрица, 10 мечей. Девушка-философ, из любой ситуации берет для развития личности самое важное. Мудрое отношение к жизни, сложности (а их было не мало) воспринимает как уроки , а не наказание.Склонна к эзотерике, медитациям. К самокопанию.
Ей интересна эзоттерика, но это нельзя назвать увлечением.
Цитата (Sayuri)
Семейное положение Король мечей, 8 мечей, 3 п.- здесь мне сложно сказать наверняка.......скорее всего есть сложности какие-то, что мешают людям быть вместе. По Квинту Правосудие.....либо разведена, либо в процессе решения этого вопроса. Но то, что ситуация в этом аспекте ей не комфортна- определенно.
Ей сложно сейчас строить отношения с мужчинами, еще не зажила рана прошлых отношений. Она очень требовательна.
Цитата (Sayuri)
Есть ли дети? Сила, Правосудие, 4 к Есть ребенок от законного брака.
Брака не было и ребенка тоже.
Цитата (Sayuri)
Событие или действие, которое кардинально изменило жизнь Смерть, Туз мечей, Рыцарь мечей Опааааа........она что-то резко изменила в своей жизни, как шашкой рубанула. решение кардинальное...с чем связано трудно сказать dumau . Но это подарвало ее привычный уклад жизни. Перемена была резкой, почти стихийной.
Она отчасти была виновата в разрыве отношений, но чувтсво гордости не позволило ей пойти на компромисс. Это была полная Башня...
Цитата (Sayuri)
Основная проблема на сегодня Королева пент, 8 кубков. Смена комфортного образа жизни, на менее обеспеченный, с чем-то в своей жизни надо расстаться. Думаю, что здесь больше материальный план. Возможно вынуждена сменить работу на менее оплачиваемую, может продать что-то дорогое. И ей это сложно дается.
Решает свои финансовые вопросы, стремится к более обеспеченному образу жизни.
Цитата (Sayuri)
Главное желание: Суд, Рыцарь жезлов, Колесница На сколько мне видится, это сменить место жительства, жить за рубежом. Зачем-то я полезла за допами)))) Это Король мечей, это не Умеренность.......опять король мечей dumau либо ее мужчина живет за границей и она хочет жить с ним, либо она хочет сбежать от него подальше. По Квинту Отшельник....желание уединения на своей территории, где нет общего доступа для всех.( можно говорить о жизни за рубежом).
Да, она была бы не против жить заграницей, но пока нет такой возможности. Про уединение - это так, ей никто не нужен по сути.
Alenyshka,
Что-то эта девушка у Вас не пошла Ей нет 30, не была замужем, детей нет, работает в торговле, образование высшее клмпьютерное.
zirochka,
Цитата (zirochka)
Таро Логинова:Колесница,Солнце,Маг,Императрица,Дьявол,Повешенный Девушке не более 30 лет,дети есть,не замужем,есть любимый,очень зависит от обстоятельств,работа ей по душе,материально обеспечена и умеет зарабатывать,по мечте,поменяла место жительства и вобще сопровождают дороги,мечта-путешествовать,живет далеко от места,где родилась-это главное в ее жизни событие.Добилась многого в жизни,характер взбалмошный.
Про любимого писала в других постах выше , почитаете )) Насчет места жительства, то она как бы съехала от родителей....на второй этаж дома ))) Перед НГ путешествовала в другую страну. Характер у нее сложный, упрямая она, трудно с ней ужиться.
Азалия,
Цитата (Азалия)
6-мечей,дурак,8-пент. Возраст где то около 34 лет,по знаку зодиака,скорпион или козерог. Семейное положение---10-мечей,умеренность,7-жезлов---сейчас не замужем, видимо потеряла мужа,может несчастный случай или болезнь.Сейчас полностью отдана работе.
Нет и 30 лет, по знаку - Весы, долго встречалась с МЧ и разошлись (она его потеряла, да). Сейчас полностью отдана работе.
Цитата (Азалия)
Работа---Туз-жезлов,рыцарь пент,паж пент---Очень начитанная,умная женщина,ответственная и великодушная,общественная деятель.Вхож в любые закрытые двери,Недавно стала руководит или открыла свое дело.К ней заходят только постучав в дверь.Частые поездки по работе. Здоровье---проблема в желудке есть. И зрение чуток подводит,а в остальном полный порядок. Дети---звезда.паж-кубков,королева мечей.---детей нет.
Работа ей нравится, работает в магазине одежды, но мечтает о большем.
Умка,
Цитата (Умка)
От девушки и без карт сквозит интелектом и мудростью. Общительная, доброжелательная, с чувством юмора. Но и характер знает где проявлять.Из серии- строгая, но справедливая. Король кубков лишь подтвердил видимое.
Цитата (Умка)
Девушка очень крепко стоит на ногах имея многоприбыльный бизнесс (10п). На данный момент у неё серьёзные проблемы на работе (10ж). Что впрочем, для окружающих остаётся тайной, хорошо маскируемой под иллюзорным благополучием(7к). Здесь недоверие к окружающим, исходящее из давнего опыта потерь и сожалений (5к) Я так предполагаю, что близится завершение партнёрских отношений (Жрец), судя по всему кое-кто решил отправиться в самостоятельное плавание (Мир), что очень беспокоит на нашу героиню.
Про отношения - почитайте мои комментарии выше, про работу - есть свои трудности, непонимание в коллективе, но девушка старается быть пофигисткой.
Цитата (Умка)
Её слабой стороной сейчас являетсянежелание идти на компромисс, что неизменно приведёт к конфликту, причём к затяжному (5ж) В плюсах надёжные тылы и устойчивая база с профессиональным чутьём (Рп) Девушка не замужем (солнце), но перспектива более чем вероятна. Осталось только с претендентом определиться, он ведь явно не один (2ж) Со здоровьем полный порядок (император), хотя сама она жалуется на проблемы со спиной (Кп) И из колоды выпали карты, которые лишь дополнили расклад- Проблемы с бизнессом вовсе не неожиданные, а просто не замеченные вовремя (8ж) повоевать за место под солнцем придётся однозначно (7ж) Но в перспективе удачное партнёрство(2к)
Очень понравился Ваши трактовки! Увидели такие мелочи, о которых часто не задумываемся. Ее главной проблемой сейчас, действительно, является нежелание идти на компромисс, особенно, с мужчинами. Поклонники есть, но она их отметает.
Мадлен,
Цитата (Мадлен)
самое главное сейчас для нее кс-8пент=луна символ судьбоносного события в жизни, важный поворот. варианты - готовится стать матерью -важное путешествие, перемена м/ж и соответственно изменения в карьере.
У нее недавно было путешествие, которое произвело на нее впечатление.
мск,
Цитата (мск)
Тузж,король к,императрица,звезда,жрица Девушка замужем и у неё есть сын 7 лет
К сожалению, нет :(
Девочки, спасибо всем за кропотливый труд, вы умнички!!!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Очень понравился Ваши трактовки! Увидели такие мелочи, о которых часто не задумываемся. Ее главной проблемой сейчас, действительно, является нежелание идти на компромисс, особенно, с мужчинами. Поклонники есть, но она их отметает.
Ура-ура! значит не так у меня всё печально, как мне казалось совсем недавно
Inkognito, блиииин, я процитировала на предыдущей странице и забыла скопировать! Сейчас заново буду писать Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog