Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Wilama, спасибо за задание, интересно было проверить себя на спонтанный ответ, поняля, что вы правы тянуть нужно с вопросом, иначе попадешь пальцем в небо
Имя мне кажется Максим или Денис, Даня. цыганское таро король колес п.п, умеренность п.п, 9 колес п.п - мальчик склонен к депрессии, возможно есть нарушения со стороны моче-половой сферы, почек. Какая то усталость в нем.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Характер - 8к - ничего особенного, ищущий, по следующим картам сделала вывод, что он скорее всего любит женщин или занимается каким-то искусством.
В личном? - Паж ж - ничего особенного, ни пары, ни трагедии, удивить вроде нечем
Родительская семья - Король ж - отец есть, играет роль, может занимается бизнесом или имеет пост
Его дети - Солнце - может быть маленький ребенок
Его личная жизнь - 3 к - гуляет
Его работа - 7к - искусство, может фотография, танцы, рисование, иллюзия какая-то.
Что примечательного хотела показать Аня? Сила - возможно бабник, возможно демонстрирует тело, типа стриптиза, танца, модель, снимается. Массаж, хотя последнее не похоже.
Посмотрим еще такой подход.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Решила воспользоваться Вашими рекомендациями и набросал несколько определяющих вопросов, посмотрим, насколько мне это поможет в исполнении фокуса..)
Колода "Универсальный ключ"
Сигнификатор: 5 пентаклей
На данный момент находится в состоянии некоего упадка, чувствует себя никчемным.. Пребывает в кризисе, испытывает финансовые затруднения… Не лучший период, в общем..
Его представления о жизни? 2 пентаклей
Думаю, он пока сам не знает, чего хочет: то одним увлечется, то другим.. Основная задача сейчас – приспособиться к жизни. Пока в его жизни много непостоянства.
Материальное положение: Сила, 7 пентаклей
Стараеться приложить максимум сил, чтобы обеспечить себе достойный заработок. Что-то уже сделал для этого, теперь ждет результатов . Пока материальное положение не слишком хорошее.
Здоровье Императрица
Хорошее здоровье, вроде без проблем.
Его сильные стороны? 4 мечей, 10 кубков
Умеет вовремя взять паузу, не лезть на рожон. В нужный момент может сделать шаг назад, отступить. Умеет давать и получать любовь, радоваться жизни, ждать от нее лучшего.
Ситуации, которых он избегает. Королева мечей, Отшельник
Не любит деструктивных эмоций, «эмоционального шантажа», боится хитрости и интриг, старается в этом не участвовать. Так же, думаю, боится остаться один, не любит одиночества.
Какие события из прошлого повлияли на его жизнь? Туз кубков, Колесница, Солнце Был какой-то счастливый период в жизни. Возможно, он переехал.. По Солнцу.. – родился ребенок? Это гипотеза, визуально отцом его не назвала бы, но смотрим все же карты..Или же в его семье мог родиться ребенок (брат или сестра)..)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. тучи-луна капризный, эксцентричный.У него часто меняется настроение, он непредсказуем в поведении, что создает путаницу вокруг него. Я думаю, он не слишком надежный человек.Часты депрессии.
3. То, что сознательно скрывает. солнце-лиса у него обманчивая внешность,а так он активен, амбициозен, карьерист, но "теневой" такой.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. крест-совы пессимист он по сути, переживает, сомневается во всем, тревожный.
5. Сильная черта- то, что помогает собака-медведь умеет налаживать связи, имеет влиятельных знакомых или родственников.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям крысы-метла не очень тут все ладно--плохо совсем... ссоры, скандалы, возможно, вынужден был уйти из дома.какой-то серьезный конфликт, из-за которого он сильно переживает.Нет взаимопонимания.Трудно уживается, наверно, нет постоянной девушки.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. корабль-рыбы успешен, общителен, умеет это делать, причем с материальной выгодой для себя. Непосредственно со связями/торговлей связана его работа.Часто находится в поездках.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам букет-сад работа нравится, приятное совмещает с полезным.Любит развлечения, тусовки.Работает в команде.Сфера развлечений как дополнительный заработок может проходить, много людей вокруг него.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально коса-якорь нет законченного образования высшего, среднее , думаю, есть.Бросил. по молодости, внезапно, ради развлечений.
10. Общее состояние здоровья всадник-ключ хорошее, проблем особых нет. Суставы могут беспокоить.
S МЧ - Сила. По гороскопу Лев или Овен.Юноша с характером и амбициями.
Дела личные - Правосудие,паж жезлов,8 мечей - в разводе,предположу,что по инициативе женщины,дети если и есть,то он с ними не общается.
Работа - 9 пентаклей,8 пентаклей. - связана с сельским хозяйством,ему на ней скучно и не интересно,но свое дело знает и справляется хорошо.
Желания,устремления - Башня,король жезлов,9 жезлов. - хочет поменять свою жизнь кардинально,найти возможность достичь высокого положения,но пока не видит каким образом этого достичь.
без карт. впечатление что мальчик или из хорошей, "высокой" семьи, или старается таким казаться,на что больше похоже! Больше похож на "Близнеца" у которого много планет в Тельце (Венера,там должна быть) Он любит гламур, если выбирает девушку, то она должна быть "без изъяна" или быть затмевающей красоты или стоять выше на соц лестнице. Имеет амбиции, хочет стать или знаменитым или чтобы в своих кругах был на вершине. В принципе Нижняя чакра работает хорошо. Он не видит многих путей,для достиженя своей большой цели, но выбирает один и идет по нему, жестко. Голова работает хорошо. Возможно, есть математический склад ума, хорошая память, ориентация и водолеевский тип мышления, хотя, также может быть склонность и к поэзии (особенно, если И меркурий тоже в Тельце или в Раке) Любит красивое, с трепетом относится вообще к вещам, предпочитает дорогое, хоть и одиночное (описание свойсвт Тельца). Но по всей видимости он еще не дожил до того приятного времени, которое он для себя придумал. Пока он еще никто, только вкус, желания и амбиции. Вижу его не то студентом последних курсов не то работающем в большой фирме... или это фирма его родителей и он там часто бывает и мечтает о такой? Карты РУ малая 2М-пер 2П 4Ж-пер По этим картам можно предположить что он находится в неопределенном состоянии, какие=то непонятности, мелкие заботы, проблемы наверно и с семье, нето развелся не то с родителями не в контакте. Что в нем особенного? СУд 7П СОлнце хм, или это удачно усыновлнный ребенок, или это Золотая молодежь, или еще что-то как из "грязи в князи" вот все что смогла выжать из него.
Надо сказать, в этот раз ситуация обстоит получше, чему я искренне рада
Ключевые моменты: - холост, никогда не был женат, детей нет; - не было серьезных отношений с девушками; - работает через Интернет, зарабатывает. - есть стремление произвести впечатление, выделиться своими способностями. Прокомментирую ответ каждого из вас:
boldogs
Цитата (boldogs)
Имя мне кажется Максим или Денис, Даня.
К сожалению, нет.
Цитата (boldogs)
король колес п.п, умеренность п.п, 9 колес п.п - мальчик склонен к депрессии, возможно есть нарушения со стороны моче-половой сферы, почек. Какая то усталость в нем.
boldogs, коротко и ясно )) Очень хорошо подмечено про нарушения в моче-половой системе, +1! Усталость из-за отсутствия личной жизни.
Lisika,
Цитата (Lisika)
Характер - 8к - ничего особенного, ищущий, по следующим картам сделала вывод, что он скорее всего любит женщин или занимается каким-то искусством.
Уходит в себя, есть проблема, которая гнетет его. Ищет идеальную женщину. По зодиаку - Лев, и характер соответствующий.
Цитата (Lisika)
В личном? - Паж ж - ничего особенного, ни пары, ни трагедии, удивить вроде нечем
Есть особенность. Подумай над Пажем.
Цитата (Lisika)
Родительская семья - Король ж - отец есть, играет роль, может занимается бизнесом или имеет пост
Отец роли не играет, скорее мать, но он, думаю, не особенно от них зависит.
Цитата (Lisika)
Его дети - Солнце - может быть маленький ребенок
Он сам еще ребенок, если разобраться.
Цитата (Lisika)
Его личная жизнь - 3 к - гуляет
Ищет )) Выбирает.
Цитата (Lisika)
Его работа - 7к - искусство, может фотография, танцы, рисование, иллюзия какая-то.
Работа связана с интернет играми, увлекается фотографией, но для себя.
Цитата (Lisika)
Что примечательного хотела показать Аня? Сила - возможно бабник, возможно демонстрирует тело, типа стриптиза, танца, модель, снимается. Массаж, хотя последнее не похоже.
Нет, не то. Не знаю, почему Сила Разве что по зодиаку Лев.
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
На данный момент находится в состоянии некоего упадка, чувствует себя никчемным.. Пребывает в кризисе, испытывает финансовые затруднения… Не лучший период, в общем..
Упадок связан с проблемами в личной жизни и невозможности построить отношения с той, которая ему нравится. Поиск идеала.
Цитата (Inkognito)
Думаю, он пока сам не знает, чего хочет: то одним увлечется, то другим.. Основная задача сейчас – приспособиться к жизни. Пока в его жизни много непостоянства.
Он знает, чего хочет. Основная задача - правильно,приспособиться, но цель - построить отношения с девушкой.
Цитата (Inkognito)
Стараеться приложить максимум сил, чтобы обеспечить себе достойный заработок. Что-то уже сделал для этого, теперь ждет результатов . Пока материальное положение не слишком хорошее.
Да, все очень, очень верно!
Цитата (Inkognito)
Хорошее здоровье, вроде без проблем.
Не пьет вообще, не курит, увлечен спортом.
Цитата (Inkognito)
Умеет вовремя взять паузу, не лезть на рожон. В нужный момент может сделать шаг назад, отступить. Умеет давать и получать любовь, радоваться жизни, ждать от нее лучшего.
Нет, он классический Лев! Поэтому на рожон лезть он очень даже может ))
Цитата (Inkognito)
Не любит деструктивных эмоций, «эмоционального шантажа», боится хитрости и интриг, старается в этом не участвовать. Так же, думаю, боится остаться один, не любит одиночества.
Одиночества не избегает и не боится. Насчет интриг и хитрости - не могу сказать.
Цитата (Inkognito)
Туз кубков, Колесница, Солнце Был какой-то счастливый период в жизни. Возможно, он переехал.. По Солнцу.. – родился ребенок? Это гипотеза, визуально отцом его не назвала бы, но смотрим все же карты..Или же в его семье мог родиться ребенок (брат или сестра)..)
Ребенка нет, переехал давно на съемную квартиру в другом городе. У него вот-вот должен племянник родиться - может, то карты показали?
Мадлен,
Цитата (Мадлен)
мечтательный романтичный, тонкий человек, впечатлительный.Любит красоту, ценит искусство. капризный, эксцентричный.У него часто меняется настроение, он непредсказуем в поведении, что создает путаницу вокруг него. Я думаю, он не слишком надежный человек.Часты депрессии. у него обманчивая внешность,а так он активен, амбициозен, карьерист, но "теневой" такой. пессимист он по сути, переживает, сомневается во всем, тревожный.
Характеристика очень и очень точная! Умница. Конечно, в душу к человеку не влезешь, но насколько я знаю, то он такой. Внешне хочет касаться мужественным и крутым, а на самом деле очень ранимый и закомплексованный.
Цитата (Мадлен)
умеет налаживать связи, имеет влиятельных знакомых или родственников.
да, да, он такой.
Цитата (Мадлен)
не очень тут все ладно--плохо совсем... ссоры, скандалы, возможно, вынужден был уйти из дома.какой-то серьезный конфликт, из-за которого он сильно переживает.Нет взаимопонимания.Трудно уживается, наверно, нет постоянной девушки.
В семье у него и вправду неспокойно, девушки постоянной нет, отчего он сильно переживает.
Цитата (Мадлен)
успешен, общителен, умеет это делать, причем с материальной выгодой для себя. Непосредственно со связями/торговлей связана его работа.Часто находится в поездках.
И здесь все верно! Работа связана со связями - Интернет, поездки - очень часто, и про общительность с выгодой верно подмечено.
Цитата (Мадлен)
работа нравится, приятное совмещает с полезным.Любит развлечения, тусовки.Работает в команде.Сфера развлечений как дополнительный заработок может проходить, много людей вокруг него.
Работа связана с интернет играми онлайн, это его основной заработок. В основном, общается в Инете там все его друзья.
Цитата (Мадлен)
нет законченного образования высшего, среднее , думаю, есть.Бросил. по молодости, внезапно, ради развлечений.
Образование высшее есть, но это не его, как говорится. Он не хочет работать по специальности. Молодец! Очень много попаданий!
Вадима,
Цитата (Вадима)
S МЧ - Сила. По гороскопу Лев или Овен.Юноша с характером и амбициями.
Молодчина! Увидела знак зодиака.
Цитата (Вадима)
Дела личные - Правосудие,паж жезлов,8 мечей - в разводе,предположу,что по инициативе женщины,дети если и есть,то он с ними не общается.
Не был женат, детей нет, в личной жизни дела плохи. Переживает.
Цитата (Вадима)
Работа - 9 пентаклей,8 пентаклей. - связана с сельским хозяйством,ему на ней скучно и не интересно,но свое дело знает и справляется хорошо.
зарабатывает деньги по интернету, а вот образование экономическое,, и это ему скучно.
Цитата (Вадима)
Желания,устремления - Башня,король жезлов,9 жезлов. - хочет поменять свою жизнь кардинально,найти возможность достичь высокого положения,но пока не видит каким образом этого достичь.
Хочет радикальных перемен в личной жизни, но пока не видит, как этого достичь.
Цитата (Вадима)
ограничение свободы...
Нет, не было ))
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Он любит гламур, если выбирает девушку, то она должна быть "без изъяна" или быть затмевающей красоты или стоять выше на соц лестнице. Имеет амбиции, хочет стать или знаменитым или чтобы в своих кругах был на вершине.Любит красивое, с трепетом относится вообще к вещам, предпочитает дорогое, хоть и одиночное
Вы, похоже, психолог )) Да, все это ему присуще.
Цитата (Tatanya69)
Он не видит многих путей,для достиженя своей большой цели, но выбирает один и идет по нему, жестко. Голова работает хорошо.
Его большая цель связана, в первую очередь, с личной жизнью, а также он хочет открыть какое-то свое дело. Пока для этого не видит возможностей.
Цитата (Tatanya69)
Пока он еще никто, только вкус, желания и амбиции.
да, это так.
Цитата (Tatanya69)
Вижу его не то студентом последних курсов не то работающем в большой фирме... или это фирма его родителей и он там часто бывает и мечтает о такой?
работает на фирму, офис которой находится в другом городе, а он работает через Интернет.
Цитата (Tatanya69)
По этим картам можно предположить что он находится в неопределенном состоянии, какие=то непонятности, мелкие заботы, проблемы наверно и с семье, нето развелся не то с родителями не в контакте.
ну, мелкие заботы есть у всех, с родителями общается, но предпочитает, чтобы его не трогали.
Цитата (Tatanya69)
СУд 7П СОлнце хм, или это удачно усыновлнный ребенок, или это Золотая молодежь, или еще что-то как из "грязи в князи"
Здесь ни один из вариантов не подошел.
Итак, кому же вручить кубок?
Больше всего точной и верной информации я нашла у Мадлен, хотя у других я нашла тоже много чего интересного Вы все честно заслужили свои награды, так как у каждого были очень точные попадания в отдельных вопросах. У Мадлен ведь и расклад на 10 позиций... А вот boldogs порадовала тем, что из 3 карт сумела выдать очень лаконичную и правильную информацию - это как раз тот случай, о котором Валя писала в шапке темы. Татьяна69 без карт дала очень точный портрет этого человека, что тоже заслуживает поощрения. Но карты не показали каких-то явных особенностей. Поэтому на сей раз я вручу 2 кубка: Мадлен и boldogs
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
[r]Если кто-то не согласен с моим "вердиктом", то прошу, высказывайтесь
Кстати, а награды победителям кто должен вручать? Я имею в виду специальные награды - кубки. Хранители наград?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за задание. Ответ мой конечно никудышний, ты как могла меня успокаивала Но сейчас у меня все время аврал, вообще ни на чем больше не могу сконцентрироваться. Хотя плохому танцору... :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Wilama, спасибо за задание. ПОзнавательно и хорошая тренировочка! Приятно осознавать, что получается Это главный приз. В школе. увы, кубков не выдают!. спасибо, хорошее задание!