Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
рождена осенью или в начале зимы. тип личности, характер: дьявол, принцесса жезлов, принцесса мечей: девушка веселая, игривая, легкая на подъем, любит веселые компании, флирт. эмоциональная, импульсивная натура. иногда бывает чрезмерно резка, не любит идти на компромисс. бизнесвумен. семья, личная жизнь: влюбленные, девятка чаш, десятка жезлов. -замужем НО, находится в состоянии "любовного треугольника", отсюда подавленность и угнетенность,сомнения. ей трудно принять правильное решение. Возможно есть дочь-доп. принцесса жез. работа: шестека жезлов, рыцарь мечей, Умеренность- возможно семейный с мужем бизнес. или бизнес в партнерстве с мужчиной. проблема в данный момент: туз жезлов, туз мечей, рыцарь дисков.- опять же любовный треугольник. или проблема связанна с мужчиной, выяснение отношений. (таро третьего тысячелетия)
Вы просто УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Прекрасно видите карты)))Характер мой абсолютно точно увидели, ни добавить, ни отнять, все в точку))) И бизнесвумен тоже Не замужем, но в треугольнике. Жду разрешения этого вопроса, стоит на повестке дня, просто ребус сложный, не просто сделать Вот по работе нет........я занимаю высокую должность в хорошей компании, но директор у меня женщина.... По основной проблеме на сегодня Вы абсолютно правы, к тому же мы сейчас в легкой ссоре и по этому вопросу в том числе Супер,Молодец!
мск,
Цитата (мск)
Есть двое детей старший сын и младшая дочь(солнце всаднк ж,вестник м) любимый мужчина есть (жрец,король п,жрица)
У меня только дочка 8 лет. По второму вопросу все так.....какие карты интересные на это выпали
Геката,
Цитата (Геката)
Лж Сила 8 мечей Повешенный 9 пент. 2 кубков 7 чаш У женщины, наверное, был неудачный опыт длительных отношений, возможно, даже развод. После этого сложно наладить личную жизнь, женщина она довольна самодостаточная, крепко стоящая на ногах, и ей тяжело найти столь же сильного мужчину, поэтому пока в личной жизни, скорее всего, больше мечт, нежели наличия реальных крепких отношений.
Карты правильные выпали))) Была удачно замужем, муж скоропостижно скончался 5 лет назад......после этого собиралась повторно замуж, но мы разошлись, спустя два года снова вместе, он находится в состоянии развода (за время нашего не общения вынужден был жениться по случаю "живота" будущей супруги) Поэтому, вот мы и мечтаем когда наконец удастся все решить)))На ногах стою крепко К сожалению, спорт не моя тема)))) Но я не плохо играю в волейбол, хорошо танцую, в прошлом занималась в спортивной школе по рок-н-ролу.
Цитата (Геката)
Здоровье Туз Жезлов 8 пентаклей Солнце За здоровьем она видимо следит, ведет подвижный образ жизни. Спорт в её жизни либо был, либо присутствует по сей день. В общем, девизом можно назвать выражение «движение – это жизнь». Из негатива, могут быть проблемы с суставами или отголоски старых травм.
К сожалению, спорт не моя тема)))) Но я не плохо играю в волейбол, хорошо танцую, в прошлом занималась в спортивной школе по рок-н-ролу. Травм нет, Танцевать люблю)
Цитата (Геката)
Работа Королева пентаклей 5 жезлов Император Должность, наверное, руководящая. Связана и с финансами, и с активным общением. Коллектив довольно разномастный на рабочем месте, поэтому могут быть напряженные моменты в общении.
Здесь все абсолютно в точку.......и сферу правильно увидели, и должность, и обязанности.
Цитата (Геката)
Общий срез Колесница Солнце 3 мечей Ну, в общем, здесь опять высокая жизненная позиция, активные передвижения, на собственном, скорее всего, транспортном средстве. Солнышко 2 раза выпало, поэтому предположу наличие ребенка. Ну и какое-то недавнее разочарование в отношениях с мужчиной, могло иметь место быть.
Я активна по жизни)) Дочке 8 лет)) Поссорились с любимым человеком..я очень сильно переживаю! Машенька, спасибо за участие, Супер!
Maya,
Цитата (Maya)
Таро РУ. СА Дьявол, 5 жезлов. 3 чаш. При тасовании выпала карта СА Смерть. У меня такое ощущение, что было какое-то событие на грани между жизнью и смертью. Возможно, наша героиня пережила клиническую смерть?
Нет, клинической смерти не было.........может прсто карты о ссоре сказали с любимым мужчиной, у нас сейчас в отношениях все очень не просто.
NADIN,
Цитата (NADIN)
3КУБКОВ,3МЕЧЕЙ,5КУБКОВ-думаю девушка недавно потеряла близкого человека(возможно кровного ) и это не разрыв ,по видимому смерть, потому что эта боль в душе до сих пор не зажила,знак зодиака -4ПЕНТАКЛЕЙ-козерог или телец,семейное положение КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,8МЕЧЕЙ,ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- ЕСТЬ МУЖЧИНА ,КОТОРЫЙ ЕЁ ПОДДДЕРЖИВАЕТ,НО БРАКА ПОЧЕМУТО НЕ ВИЖУ.дети -3МЕЧЕЙ - ДЕТЕЙ нет и это для неё болезненная тема.Что волнует её на сегодняшний день6МЕЧЕЙ,2ПЕНТАКЛЕЙ,ЗВЕЗДА-ЛИБО ПОЕЗДКА КАКАЯ-ТО ,на которую она возлагает большие надежды,но всекакто зависло много сомнений по этому поводу или как вариант остро стоит вопрос денег и документов. стрнмится начать жизнь по новому ,но пока только планыв голове
Вот карты Ваши все верно показали. В ссоре с со своим мужчиной, любовный треугольник имеет место быть. Я сейчас не замужем, но очень хочу за своего мужчину Дочке 8 лет. Поездка......да, думаю об этом. Если бы не поссорились- поехали бы вместе в Братиславу, но в связи с ссорой не знаю как выйдет))) Вот как По знаку Зодиака я Весы)
Marta
1. Истинная сущность натуры: Солнце Жещина-лидер, она полна энергии и сил, занимает руководящую должность. Все абсолютно правильно 2.Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Туз мечей п Девушка показывает окружающим, что ей никто не нужен, что она сильная и самодостаточная, что она кроме себя никого не любит, поддерживает имидж этакой стервы-чудовища Я совсем не стерва, но резко сказать могу, прямо, с компромиссами тяжело бывает))) 3.То, что сознательно скрывает. 5 мечей п Дама любит скандалить и может ругаться или скандалить просто ради развлечения, ей нравится сам процесс Вот я как раз вообще очень тяжело переживаю ссоры, конфликты меня выжимают. Себя в обиду не дам, близких тоже, но стараюсь этого максимально избегать. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 пентаклей п Мелочность, завистливость Ни того, ни другого, но Вы мне можете не верить К мелочам бываю придирчива 5.Сильная черта- то, что помогает 5 жезлов Упорство, правильный анализ собственных ошибок, одержимость своей целью
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 6 пентаклей п Не замужем, с родственниками двулична, отношения неискренние, зависят от степени "нужности". Детей, скорее всего, нет, а если есть, то живут не с матерью Не замужем, с семьей очень близки, многим помогаю ....Дочка восьми лет, живет со мной, иначе просто быть не может 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Рыцарь пентаклей Я думаю, что девушка контактна и может быть интересна в общении, но только если ей этот человек "нужен". Да нет)))) Просто так сложилось, что мой круг общения- люди обеспеченные, но все не иждевенцы, а те, кто сделала себя сам. Не паразитируют, успешно строят карьеру, соответственно хорошо стоят на ногах. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 6 кубков п Девушка отличается высокой работоспособностью, но хорошо умеет считать свои деньги, иногда даже неразумно экономна. Я всегда оставляю деньги на н.з))) Когда деньги заканчиваются, я начинаю сильно нервничать......По поводу экономна....для меня единственной статьей расхода на которую мне жалко- это еда Продуктовые магазины вводят меня в состояние уныния на кассе)))) Оставить в ресторане 10 000 за себистоимость в 10 рублей.....не понимаю этого. Поэтому хожу только с Любимым, ему не жалко, он по-другому на это смотрит))) 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 мечей п Я думаю, что у девушки неплохое образование, но ровно настолько, насколько нужно для работы. Больше ради корочек, нежели ради знаний. Все правильно 10. Общее состояние здоровья Рыцарь кубков Возможно проблемы с легкими... Курит наверное Курю, но не кашляю 11. Отношение кверента к своему здоровью. 3 мечей п Я думаю, что как и большинство - не очень заморачиваемся, если что-то не так, то снимаем симптомы и идем на работу :da1:Все правильно Все у Вас прекрасно получилось
Девочки, вы просто УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за участие!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВАС БЫЛО ПОЛЕЗНЫМ Дорогу осилит идущий...
Sayuri, приятно познакомиться! Очень хорошо выглядишь Хотя в глазах грусть.
Цитата (Sayuri)
вот я и жду, когда мы уже наконец перестанем зависеть от обстоятельств, я очень устала от этого
Наверное, именно этим и объясняется наличие Дьявола почти у каждого из участников - зависимость от ситуации. И мой расклад, как я вижу, показал твое состояние на сегодняшний день. Судя по позициям на будущее (дьявол, 9 мечей), то ситуация не собирается меняться в лучшую сторону. К сожалению. Поэтому, видимо, тебе придется самостоятельно как-то шевелиться, но сумеешь ли ты отпустить? Спасибо, задание было очень интересным, и мне безумно понравилось его выполнять
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, к вашему заданию № 3 хочу добавить, что где был пункт про семью, я писала о возможных потерях, имела я в виду потеря кого-то из семьи. Потом прочла в других комментах, что была потеря ребенка. Верно получилось увидеть. Sayuri, не удалось с вами поучаствовать, но я нагоню
Мадлен, главное, чтобы Вы поняли свои выпавшие карты - это главная цель данной темы Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Судя по позициям на будущее (дьявол, 9 мечей), то ситуация не собирается меняться в лучшую сторону. К сожалению. Поэтому, видимо, тебе придется самостоятельно как-то шевелиться, но сумеешь ли ты отпустить?
Сложно все, пока думаю не в состоянии от него уйти и закончить эти отношения. Я верю, что придет мое время
Мадлен,
Цитата (Мадлен)
Sayuri, не удалось с вами поучаствовать, но я нагоню
Мне очень жаль, что у Вас не получилось принять участие Но я еще буду давать задания
zirochka,
Цитата (zirochka)
пасибо за задание,я так рада,что немного получилось,вы очень симпатичная !!!
Мои карты СА Дьявол, 5 жезлов, 3 кубков четко показали любовный треугольник, но я решила, что ошиблась. Карты-молодцы, а, я, как часто бывает, в пролете.
Задание №5 рождена зимой или в начале весны. Тип личности. характер: семь ж, повешенный, восемь чаш: очень сильная, волевая личность. эмоционально уравновешенна, бескорыстна, терпима к окружающим. умеет преодолевать препятствия, разрешать конфликты. Стремится к духовному росту. Интересуется эзотерикой, медитациями. Хорошая интуиция. Философский взгляд на мир. Семья. Личн.жизнь: Двойка мечей, туз ж, двойка ж.: думаю, что детей нет, не замужем, но есть молодой человек. девушка не одинока. работа: Верховная жрица, Шут, Колесо фортуны. Все СА!! сложная задачка... Девушка просто профи в своем деле. предположу, что работает в сфере туризма. Возможно гид или переводчик. проблема: девятка дисков, девятка жез, Луна: Сейчас возможно проблемы связанные с работой, финансовая нестабильность. Много думает об этом, ищет выход из сложившейся ситуации. А возможно мечтает о дорогостоящей покупке. (таро третьего тысячелетия)таро третьего тысячелетия
Характер: Паж мечей, Папа, Королева жезлов Очень самостоятельная, волевая, деловое чутье развито, думаю, имеет острый ум.
Так же мне видится в ней дипломатический навык: умеет аккуратно вести дела, может дать хороший дельный совет.
Возможно, имеет дар убеждения, способна убеждать людей, вести за собой.
Она из категории женщин «я сама», думаю, и «сделала» себя сама. Классическая «self-made woman»…)
Здоровье Рыцарь мечей, Туз жезлов
В целом хорошее, но склонна к ОРВИ, протекает болезнь с высокой температурой (жаром). Еще, я думаю, у нее повышенное давление.
Семейное положение 2 пентаклей
Думаю, в отношениях, но официально не замужем.
Профессия 4 кубков, Правосудие, Колесница
Она случайно не адвокат по семейном праву?...) Возможно, юрист-международник.
Событие, которое повлияло на ее жизнь? 10 пентаклей, Отшельник, Влюбленные
Впечатление, что рухнул семейный союз, вместе с этим она потеряла привычный комфорт, осталась одна..
Либо же в более позитивном ключе: ушла из родительского дома, стала жить одна, и это был ее личный выбор.
Ее насущная проблема на сегодняшний день: Мир, 9 пентаклей, 8 мечей
Думаю, задумывается сменить работу или место жительства. Но, скорее всего (по 9 пентаклей) насущная проблема связана именно с финансовыми вопросами, пытается найти выход, решить ее.
колесо года принцесса жезлов, колесница, башня, мир, отшельник - ого, рождена в конце лета начало осени - август, сентябрь, зовут Ксения или Катерина, взяла и круто поменяла свою жизнь, например уехала в одна в чужую страну или резко поменяла род занятий.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Перед тем, как начну ошибаться, хочу отметить , что девушка очень красивая, эдакая Джулиана Мур Энергетика от фото очень положительная
Ну начну, тапками не кидать, это всегда сложно для меня
Характер, тип человека: 2п.,Жрица, 10 мечей. Девушка-философ, из любой ситуации берет для развития личности самое важное. Мудрое отношение к жизни, сложности (а их было не мало) воспринимает как уроки , а не наказание.Склонна к эзотерике, медитациям. К самокопанию.
Семейное положение Король мечей, 8 мечей, 3 п.- здесь мне сложно сказать наверняка.......скорее всего есть сложности какие-то, что мешают людям быть вместе. По Квинту Правосудие.....либо разведена, либо в процессе решения этого вопроса. Но то, что ситуация в этом аспекте ей не комфортна- определенно.
Есть ли дети? Сила, Правосудие, 4 к Есть ребенок от законного брака.
Событие или действие, которое кардинально изменило жизнь Смерть, Туз мечей, Рыцарь мечей Опааааа........она что-то резко изменила в своей жизни, как шашкой рубанула. решение кардинальное...с чем связано трудно сказать . Но это подарвало ее привычный уклад жизни. Перемена была резкой, почти стихийной.
Основная проблема на сегодня Королева пент, 8 кубков. Смена комфортного образа жизни, на менее обеспеченный, с чем-то в своей жизни надо расстаться. Думаю, что здесь больше материальный план. Возможно вынуждена сменить работу на менее оплачиваемую, может продать что-то дорогое. И ей это сложно дается.
Главное желание: Суд, Рыцарь жезлов, Колесница На сколько мне видится, это сменить место жительства, жить за рубежом. Зачем-то я полезла за допами)))) Это Король мечей, это не Умеренность.......опять король мечей либо ее мужчина живет за границей и она хочет жить с ним, либо она хочет сбежать от него подальше. По Квинту Отшельник....желание уединения на своей территории, где нет общего доступа для всех.( можно говорить о жизни за рубежом).
Анечка, вот что я тут нагородила. Выложишь ответ- буду разбираться Дорогу осилит идущий...