Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Поскольку в Школе Таро кубки не дают, так как мы все здесь ученики, то я не буду чьи-то ответы как более успешные. Пусть каждый сам себе поставит оценку. Я прокомментирую записи каждого участника:
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
судьба изначально дает хорошую опору, почву или талант.
У девушки есть определенные задатки, но она то ли боится, то ли не хочет их развивать. Думаю, ей не хватает уверенности в своих силах.
Цитата (Tatanya69)
Мне кажется, она хорошо умеет работать руками. Что-то хорошо делает (может шьет, делает красивые вещицы для дома, может рисует...)Хозяйка в доме хорошая, аккуратная. Не быстрая, но зато упорная. Умеет доводить дела до конца, медленно но верно, надежная в деле (козерожьи качества).
Вот здесь очень точная характеристика. И откуда Вы это считываете?
Цитата (Tatanya69)
Вот занятие ее не удается увидеть.
И не удивительно - она не работает.
Цитата (Tatanya69)
Сначала казалось, что что-то связанное с искусствои, рукоделием, но с другой стороны как домохозяйка или работница в доме? Мне кажется, она есть, или, как минимум, была замужем. И дети есть1-2 (или она ухаживает за детьми)
Замужем, детей нет, не ухаживает за детьми, просто домохозяйка.
Цитата (Tatanya69)
Такое впечатление - что она подавлена горем. Как вдова или какой-то ужжасный развод, или удар по жизни перенесла, принесший много печали. И ей сейчас ой, как тяжело. Она выгребает, как может, упрямо идет вперед к своей цели.
Без карт у Вас результат более точный Горем она, как будто, не подавлена; никаких похожих событий в последнее время у нее не было.
boldogs,
Цитата (boldogs)
цыганское таро - сила п.п, 6 чаш, мир - прошу прощения если что не так, упрямица, капризуля, умеет губки дуть)))), настойчивая и в меру циничная. сердечно- сосудистые и репродуктивные проблемы. и согласна с Татьяной, тяжело читать, может зеркало мешает или руки сплетенные
Губки дуть и впрямь умеет )) Со здоровьем у нее все в порядке.
Lisika,
Цитата (Lisika)
2к, Влюбленные, Шут вот это история. Девушка кого-то встретила, она перед выбором, скорым освобождением, вначале пути
Она недавно вышла замуж - наверное, это и показали карты Начало новой жизни с любимым человеком.
Alenyshka,
Цитата (Alenyshka)
0а шут, 15А дьявол, 19А солнце Интересный человек. Лёгкий, открытый, непосредственный, поэтому всё получается и складывается. Но есть темперамент, страстность, огонь. Если загорится идеей, все сделает для её реализации. При том, обе эти черты в ней хорошо уживаются. То, что со стороны кажется в её характере кошмаром- для неё очень гармонично.
Человек интересный, в меру открытый, непосредственный. Идеями очень быстро загорается и спешит их воплотить в жизнь, но часто не доводит до конца начатое.
Цитата (Alenyshka)
9 меч, королева жез Думаю знак зодиака - воздух, может близнецы?
Да, воздух - Весы.
Цитата (Alenyshka)
8 меч, 4 меч Не замужем сейчас. Есть ребёнок - девочка, лет 4- ёх и как то она болеет или требует много к себе внимания и заботы.
Замужем, детей нет.
Цитата (Alenyshka)
13А смерть, 12А повешенный, принцесса жез Сейчас не работает, видно из-за ребёнка. Ждёт каких то новостей, изменений, помощи.
Не работает, ждет помощи со стороны матери, новостей от нее.
Элиса,
Цитата (Элиса)
тип личности: Повешенный, рыцарь дисков, Колесо фортуны: девушка сильная, волевая, удачливая, веселая, общительная. у нее хорошая интуиция. возможно бывает самокритична. думаю не плохая деловая хватка.
Из этого можно выделить разве что самокритичность, я думаю. Некоторые считают, что она сильная и волевая.
Цитата (Элиса)
семья: 2 жезлов, Солнце, принцесса мечей: счастлива замужем, есть дочь, возможно снова беременна.
Счастлива замужем, детей нет и не беременна.
Цитата (Элиса)
работа: Шут, Звезда, восьмерка чаш: думаю, что девушка в данный момент не работает, воспитывает ребенка. декретный отпуск. (таро третьего тысячелетия)
На данный момент не работает, ребенка не воспитывает.
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Сигнификатор кверентки: 7 мечей Достаточно хитрая натура..) В то же время весьма осторожна: лучше найдет окольный путь, чем пойдет напрямик. Достаточно изобретательна, имеет острый ум. Возможно, любит приврать, причем, если делает это, то с честным лицом..)) Так же думаю, что много путешествует..
Она осторожна, изобретательна, ум острый. Насчет приврать - не замечала, да и про хитрость я бы не сказала, что она хитрая в том смысле слова, как мы привыкли его воспринимать. Про окольный путь верно.
Цитата (Inkognito)
Сильные черты характера: 6 мечей Всегда умеет найти выход из положения..умеет абстрагироваться..
пожалуй.
Цитата (Inkognito)
Слабые черты характера: 9 жезлов Ей почему-то кажется, что ее в любой момент обидят и вот надо - не надо, а она вечно защищается...) Многие вещи воспринимает "в штыки", бывает колючей, как ежик..)
Да, она такая.
Цитата (Inkognito)
К чему стремится?: 10 пентаклей К комфорту и финансовой стабильности, придает деньгам большое значение. Хотела бы крепкой семьи. Думаю, видит себя в браке только с хорошо обеспеченным мужчиной.
Для нее в последнее время имеет важное значение вопрос наследства.
Цитата (Inkognito)
Что в ней особенного?: Солнце, 10 мечей, Туз мечей Надеюсь, что ошибаюсь... Потеряла ребенка? Потребовалось хирургическое вмешательство... Либо аборт делала...
Не ошибаетесь, молодец.
мск,
Цитата (мск)
Девушка не замужем,но есть ребёнок сын.
Замужем, детей нет.
Цитата (мск)
бывает очень вспыльчива и раздражительна
Скоре нет.
Цитата (мск)
Любит дорогие и хорошие вещи,эстет.
да, она действительно эстет и любит красивое.
Цитата (мск)
В прошлом была потеря близкого человека.
Да нет, не было.
Цитата (мск)
Рождена под стихией воды(или огня)
Стихия Воздуха.
Мадлен,
Цитата (Мадлен)
1. Истинная сущность натуры мч-букет активна, держится с достоинством, умеет за себя постоять.Скорее всего одинока, сильный характер отпугивает мч.Эгоистична, любит командовать.хотя это только видимость.
Скорее всего, она может произвести такое впечатление, хотя на самом деле она мягкая, женственная и добрая.
Цитата (Мадлен)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. медведь-дом ответственной, сильной,хозяйственной.На ней лежат мужские функции. Авторитарна.
Цитата (Мадлен)
3. То, что сознательно скрывает. гора-кольцо неуступчивость, жесткость, сложности в общении и установлении контактов.У нее явные проблемы на любовном фронте.Но она так крепко в себе все держит, что за маской сдержанности непросто понять, что в душе на самом деле.
Проблем на любовном фронте нет, живет с мужем. Остальное выделила.
Цитата (Мадлен)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. гроб-аисты боится всего нового, консерватор. Привычное как-то понятнее для нее.Не может легко оставить прошлое в прошлом, цепляется за него и постоянно проживат заново, отпукать не умеет.
Точно, она консерватор и не любит менять старое на новое. Все верно сказано.
Цитата (Мадлен)
5. Сильная черта- то, что помогает лилия-змея очень умная, мудрая, умеет пользоваться женскими чарами, нередко включает их в общении с мч, чтобы добиться желаемого.Знает себе цену.Умеет плести интриги.но так все тонко, что не придерешься.
Про женские чары не знаю, а вот про интриги - очень тонко подметили.
Цитата (Мадлен)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям рыбы-крысы большая усталось, она материально несет большую ответственность за них, обеспечивает. Еще могут проходить потери.
Усталость от отношений с близкими родственниками (имущественные дела), но не с мужем - там все в ажуре.
Цитата (Мадлен)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. дерево-жщ на нее всегда можно положиться, она надежна.Есть немного друзей, но они проверенные.Не любит новых людей, компании, производит впечатление закрытого, человека " в футляре". Не эмоциональна внешне.
Каждое слово - в точку.
Цитата (Мадлен)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам совы-звезды дотошно разбирается в своем деле, повышает уровень постоянно. Работа умственная, спокойная, изучающая, обобщающая. Приходится много анализировать, сводить, сопоставлять. Подрабатывает постоянно лишнюю копеечку-не упускает возможности сделать это.
Она не работает, но то, что я выделила, ей близко. Она любит сопоставлять и планировать.
Цитата (Мадлен)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально развилка-письмо очень образованна, имеет несколько специальностей.2 высших образования.Разносторонне развита.Сейчас, вероятно, работает в новом для себя направлении, не в том, на кого училась.
Специальностей имеет несколько, ноне все они связаны с высшим образованием. Разносторонний человек с различными интересами ( рукоделие, фото, компьютер и т.д.)
Цитата (Мадлен)
10. Общее состояние здоровья тучи-ключ часто простуда, орви, плохое зрение. стрессы.
Действительно, у нее близорукость, молодец.
Вадима,
Цитата (Вадима)
девушка с волевым характером,знает когда нужно быть мягкой,а когда жесткой,с ней не забалуешь,но при этом,думаю, хороший друг,если доверяет человеку.Зодиак,опять огонь - Лев.
По зодиаку - Весы, остальное - выделила.
Цитата (Вадима)
дела личные - КФ,Влюбленные,паж жезлов. В этой сфере начало перемен,встреча любви,МЧ, похоже, живет в другом городе,или уезжает периодически,отношения сложные,но спасают их взаимные чувства,детей нет,но она их хочет в браке с этим МЧ.
Недавно вышла замуж, живет в другом городе (у мужа), часто ездит в свой родной город. Отношения хорошие, детей нет и она не хочет.
Цитата (Вадима)
Работа - королева кубков,паж пентаклей. - работа связана с искусством,художник,дизайнер,может и увлечение эзотерикой,еще и учится,само совершенствуется в профессии
Она не работает, но учится.
Цитата (Вадима)
Интеллект,образование - королева пентаклей,3 мечей. - образование высшее,но что ее не устраивает,может не тот профиль выбрала,сейчас сожалеет.
Получает высшее образование, хотя есть сомнения, что это ее специальность.
Цитата (Вадима)
Желания,стремления - рыцарь жезлов,король пентаклей. - наладить жизнь уже со своим королем ,сейчас для нее это основная тема,возможно переехать к нему.
Жизнь с королем налажена Возможно, по Рыцарю она планирует будущую поездку в свой город.
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Девушка влюбчивая, приоритет для нее любовь и красота во всех ее проявлениях. Любит наряжаться, соблазнять. Хороший оратор, лидер. Может убедить в чем угодно. Но вот в лж часто попадает в ситуации любовных треугольников. Сильная, темпераментная, чистолюбивая. Судьбоносная женщина одним словом.
Спасибо всем за участие, вы все молодцы! Очень многое правильно, я выделила. Для нее самое главное в жизни - любить и быть любимой.
Цитата (Sayuri)
Много поездок, возможно переезды, частые командировки и конца и края не видать. Усталость чувствуется. Возможно переехала недавно и еще пока не комфортно себя чувствует.
Живет с мужем в его городе, приходится ездить в свой город несколько раз в год, а то и чаще.
Цитата (Sayuri)
Хорошее состояние здоровья, много энергии. Не жалуется
Да, так и есть.
Цитата (Sayuri)
Образование высшее, либо по счастливой случайности удалось его получить, либо профессия передается по роду. С заработками: не голодает совсем, но бывают перебои: то густо, то пусто, во всяком случае хотела бы большего)
Получает высшее образование. Не работает, но финансово ей оказывают помощь. Есть постоянный доход плюс дополнительный от случая к случаю.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за задание! Была мысль, что весы, двойственность чувствуется ( я сама весы), но мне она показалась более уверенной, чем я... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Wilama, ну вот теперь поняла, про что карты говорили - это аборт.(Маг-врач 3М +ТУзМ-пер = оперативное вмешательство). ПРосто посмотрела, что здоровье у нее в порядке, поэтому интрепретацию на здоровье даже не подумала... Зато картами довольна! НУ и собой тоже! спасибо!
Wilama, как же я Вам признательна за то, что подкидываете фокусы! Мастерство растет..))
Цитата (Wilama)
К чему стремится?: 10 пентаклей К комфорту и финансовой стабильности, придает деньгам большое значение. Хотела бы крепкой семьи. Думаю, видит себя в браке только с хорошо обеспеченным мужчиной.
Для нее в последнее время имеет важное значение вопрос наследства.
Ах вот как тут 10 пентаклей отыгрались... Записываю...
Lisika,
огромное спасибо за идею, которую Вы произвели на свет. Але-оп и тема нарасхват! Спасибо за возможность получать такой опыт!
ЗАДАНИЕ №4 таро Логинова:Дьявол+Колесница+Мир-желание получить все и сейчас,много добилась сама,материально обеспечена,возможно живет за границей,по крайней мере самое заветное желание исполнилось.Семья-5пентаклей-любимый есть,но трудности в общении.Детей нет.
Знак зодиака -рыбы. Душевный человек, не эгоистичный, умеет сопереживать, мягкая, нежная, заботливая, очень хозяйственная. Обладает хорошей интуицией, хотя в эзотерику не верит. Есть творческая жилка, что то умеет делать своими руками. Замужем, официальным браком по любви. Возможно сейчас в положении, или только появился малыш недавно. Профессия связана с речью и объяснением, возможно преподаватель, учитель, воспитатель, логопед.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
По картам у меня сложилось впечатление, что эта женщина сейчас вынуждена решать проблему, связанную с ее прошлым, или внезапно обострившуюся ситуацию из прошлого, о которой она забыла или не хотела думать (например, человек из прошлого, старый друг и т.п.) Она должна сейчас принять важное решение, вынести окончательный вердикт и поставить точку в решении данного вопроса. От нее ждут решительных действий. Как мне кажется, вопрос касается суммы денег - или в долг просят, или должны ей, или она ищет нужную сумму денег. Предстоит какой-то бой, отстаивание своих прав - может, какое-то судебное дело, которое она надеется выиграть? Она надеется на счастливый случай, ждет перемен, которые помогут вырваться из этой кабалы и дадут возможность вздохнуть спокойно. Вокруг нее много суеты, хлопот, каких-то людей, с которыми она вынуждены общаться, но они не несут эмоциональной значимости для нее. Вообще-то , я уже начинаю путаться. Возникают другие варианты возможных трактовок ))) Ладно, оставим. Женщина эмоционально устала, она не довольна тем, как складывается ситуация, ей не хватает энтузиазма, огонька. По Жрице можно предположить ее увлеченность эзотерикой, тягу к получению знаний. Она не особо пускает людей к себе в душу, достаточно скрытный человек. По зодиаку может быть стихией Воды ( а мне еще кажется, что Телец).
Что особенного в этой женщине? - 6 кубков Хм, снова эта карта на первом месте... Карта прошлого и детства, карта воспоминаний и ностальгии за ушедшим. Может, она скорбит? Или просто живет прошлым и не может его отпустить? Сквозит какой-то меланхолией, тихой грустью и даже сожалением.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
выпали все три очень сложные карты , которые говорят о том, что в прошлом эта женщина потеряла родного для себя человека и эта боль с ней всегда, хоть жизнь её и пошла развиваться дальше.Это такое состаяние ,когда человек просто не в состоянии что либо изменить