Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Это моя любимица Таро Божественного наследия (Legacy of the Divine Tarot). Очень норовистая и ревнивая колода, но в вопросах сканирования и отношений просто незаменима. Каждый раз она меня не перестает удивлять :da1:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
задание 12. Девочки!! Лето в разгаре. Все же Хочу предложить вам еще одну женщину. Все, что можете расскажите про нее. У нее интересная судьба. И много жизненных достижений-в разных областях)) Буду рада любым фокусам. !!! Вопросы решила задать. Сколько лет. ?В браке? есть ли дети? Сколько детей. ?Чем зарабатывает на жизнь. ?какие имеет достижения?
8 жезлов, рыцарь пентаклей, дурак - мне кажется, эта женщинамного путешествовала или ее жизнь была связана с поездками
в какой области жизни она добилась успеха? 8 мечей, королева мечей, мир - она многое пережила, были очень трудные ситуации из которых действительно не виделся выход, но ее характер только закалился, и вот опять такое чувство что многое повидала, может действительно много где была?
где она сейчас живет? король пентаклей, 8 жезлов, рыцарь жезлов - у нее есть свой дом, почему то мне кажется что именно какая-то усадьба, но она не перестает ездить везде.
чем она занимается в жизни? рыцарь кубков, 10 пентаклей, паж жезлов - опять какое-то движение, колесит по миру, еще у нее есть большая семья, которую она оберегает. в общем женщина молода душой, это точно.
Интересно получилось, буду ждать ответ
Решила дополнить ответы)
Сколько лет? королева кубков, 10 мечей, 7 жезлов - от 38-45
В браке? король жезлов, 4 кубков, дурак - да в браке, уже давно наверное
Есть ли дети? 2 мечей, рыцарь жезлов, 10 пентаклей да дети есть,либо трое, либо двое, один наверное повзрослей около 18 лет, второй до 15, и если есть третий до 3
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Любит часто менять жизнь коренным образом. Куда не пойдёт- везде с открытыми глазами на новые идеи смотрит. Судьба как ей подкидывает материал для укрепления воли!( 2- Пентаклей+Шут). Сейчас находится вначале нового рывка. Это нижняя точка и только начало.
слишком много вопросов, сложно сориентироваться. т.к. это фокус, буду просто смотреть, что карты скажут.
8к, Король к, Фортуна (это Мир, Звезда, 2к, это не 4п) 8п, Колесница, 10 м
Возможно она бросила мужа и ушла к любимому мужчине, все бросила как-бы. Еще как вариант, муж умер, но она сумела найти счастье
Занятие у нее интересное Король м, Император, 5ж Что-то мне кажется, что карты все-таки личное показывают Но если занятие, так что-то связанное с мужскими профессиями, конкуренцией. Может она торгует на бирже. Или рефери на ринге :))
Королева среди королей!!! девочки, мне хотелось вам рассказать о Барбаре Энрайт, единственной женщине, введенной в Зал славы покера, единственной женщине, дошедшей до финального стола WSOP в 1995 году, единственной обладательнице трех золотых браслетов среди женщин и матери 11 детей! Одиннадцати, повторю, если вы вдруг подумали, что я опечаталась... Между прочим, ей в этом году исполнилось 80 лет. И она до сих пор играет в покер. И результативно. Барбара работала в трех местах одновременно – женским парикмахером, барменом и официанткой в баре, и все равно средств на большую семью катастрофически не хватало. Когда же Барбара поняла, что обладает карточным талантом, который позволит 37-летней матери одиннадцати детей постепенно забыть о долгах, она не долго думая бросила все свои «нормальные» работы, чтобы сделать покер единственным заработком.
Barbara Enright (Барбара Энрайт) в скором времени хочет отправиться на год в путешествие по миру и выиграть более $1,000,000, чтобы раздать его бедным людям. Жаль, что мало участников. Всем призы за участие!!
Astrauma, спасибо за интересное задание. Его нужно было вставить на сканирование людей. Слишком калоритная и необыкновенная личность. Жалко, что задание не получило хорошей реализации.
Т.к. тема давно не обновлялась, напомню ее суть цитатой первого сообщения:
ЦитатаLisika ()
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты.
таро Уайта, Верховный Жрец и Колесо фартуны -мудрая, домашнняя и успешная девушка (может с переменным успехом), на работе материально ответственная, совет: изменить мировозрение, переходный период в жизни (повешанный) и почему-то выпал 2п. в плане веселья праздников
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.