Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
крест-собака-лилии=совы 1. человек очень верующий, строго соблюдает посты, живет по заповедям и т.п, набожный. 2. имеет несколько высших образований. 3.сильные родовые связи, знает свои "корни" или интересуется этим. Возможно, из родовитой семьи. 4.хороший и преданный друг 5.еще возможно, есть сестра/брат-близнец
Сила - сразу мысль - львушка. По гороскопу лев? Туз ж, 5ж - огонь, еще одно подтверждение огня. С Силой можно сказать, что любит или поспорить или даже может физически подраться, но давно этого не дала :))))
Король ж, Луна, 8п У нее есть мужчина тайный, отношения длительные. Еще Луна может означать внебрачную беременность. Посмотрим, поражу ли я Пушистика такими заявлениями :)))
Спасибо за задание. Забыла написать, что всегда использую классику или Зеркало судьбы, что тоже классика.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Wilama, задание №1 Таро сновидений 8 жезлов/12 Повешенный/6жезлов пп- По профессии стюардесса или занимается чем-то связанным с небом. Пережила клиническую смерть. Сейчас у нее не самое лучшее время, какие-то проблемы, руки опустила . Как-то так у меня получилось. Lisika, классная тема!
Попробую, хотя карты удивили, так как визуально она у меня другие ассоциации вызвала..)
Универсальный ключ
Жрица, 9 пентаклей, Луна
У нее высокие экстрасенсорные способности, есть дар ясновиденья. Сильно развита интуиция. Возможно, она - медиум? Занимается медитативными практиками, умеет "отключать" сознание, выйти в астрал.. Психика "подвижная"..
Думаю, не замужем, детей нет. Возможно, чья-то любовница.
Противоположный вариант еще есть: она девственница, либо ее либидо низкое..
В финансовом плане - твердо стоит на ногах, хороший доход. Возможно, получила наследство или удачно вложила деньги и получает приличные девиденды.
Без карт я бы подумала, что она актриса, замужем, есть дети..))
Wilama, задание 1 ТЕма - что надо. Если не пойдет- разовьем общими усилиями!
при беглом взгляде есть ощущение - что у девушки закончился какой-то важный этап в жизни. Какой? РЕшила использовать недавно выложнный Гекатой расклад "КЛЮЧ" Первая попытка этого расклада! Сигнификатор Королева Чаш Личность КОролева М Что беспокоит 9м-пер Основная проблема 5М-пер другие проблемы 9Ч-пер паж Ж
Итак, надеюсь, мне удалось настроиться правильно на фото!? Королва Чаш - характеризует женщину в самых лучших женский материнских проявлениях. ХОрошая хозяйка, мать жена, умеет соединить себя с партнером. НЕжная, любимая, хороший друг. Личность - карта достаточно резонирующая с предыдущей. Видимо, при всем своем обаянии она целеустремленная и закаленная жизненными перипетиями. Может постоять за себя и выстоять. Вот дальше 9М рядом с 5М говорит о жестком кризисе, какой-то ужасной потере для нее. Это необязательно смерть близкого человека. Это может быть уход с работы, потеря, например, бизнеса, разлад с партнером итп. Но она сильно переживает по этому поводу. Если к этому добавить 9Чаш-пер - то можно предположить разлад в семье, крушение семьи. Или потерю кормильца! Может, с ее мужем что-то случилось? или это Развод или это ссоры, проблемы в семье из-за смены, потери работы, кражи Видимо, есть еще ребенок - об этом она сейчас заботится и беспокоится. Или паж Ж также может характеризовать учебу - тогда под большим вопросом в связи с вышеуказанными событиями будет какое-то дальнейшее обучение.
вестник к(7жпп,любовник пп,король м пп) император(смерть,шут пп,туз к) Думаю есть ребёнок от прошлых отношений,скорее всего внебрачный от любовника.Сейчас новый,солидный серьёзный, властный мужчина ,который её оберегает и обеспечивает.Она с ним чувствует себя защищённой.
$LEON-MOD Задание №1.На Скарабеях.Влюбленные(Умеренность),паж жезлов,9жезлов,король жезлов. Девушка огненного знака,в ее жизни есть любовь,отношения с мужчиной,но вот не скажу,что в браке,детей нет,работа или связана с детьми,или сама еще учится,сейчас у неё сложный период в жизни,связанный или с отношениями,или с приобретением более высокого жизненного уровня.К чему то усиленно и целенаправленно стремится.
Итак, дорогие участники, даже не знаю, что вам и сказать Точного попадания не было ни у кого! Да, кое-какие отдельные моменты были, но я понимаю, насколько это трудно по нескольким картам сделать правильный вывод.
Если не возражаете, я прокомментирую все ответы:
Цитата (Мадлен)
1. человек очень верующий, строго соблюдает посты, живет по заповедям и т.п, набожный. 2. имеет несколько высших образований. 3.сильные родовые связи, знает свои "корни" или интересуется этим. Возможно, из родовитой семьи. 4.хороший и преданный друг 5.еще возможно, есть сестра/брат-близнец
Вообще не верующий - не атеист, но и не верующая. Образование высшее - одно. Семья не родовитая. Ее трудно назвать хорошим и преданным другом. По знаку зодиака Близнецы, это Вы близко подобрались
Цитата (Lisika)
С Силой можно сказать, что любит или поспорить или даже может физически подраться, но давно этого не дала :))))
Не думаю, хотя возможно.
Цитата (Lisika)
Король ж, Луна, 8п У нее есть мужчина тайный, отношения длительные. Еще Луна может означать внебрачную беременность. Посмотрим, поражу ли я Пушистика такими заявлениями :)))
Она рассталась с мужчиной, к которому длительное время была привязана. Внебрачной беременности пока не было ))
Цитата (voles)
8 жезлов/12 Повешенный/6жезлов пп- По профессии стюардесса или занимается чем-то связанным с небом. Пережила клиническую смерть. Сейчас у нее не самое лучшее время, какие-то проблемы, руки опустила .
Профессия никак не связана с небом. Клинической смерти не было. Сейчас у нее, и вправду, не самое лучшее время - формально связано с нарушением закона, но у нее не было выбора.
Цитата (Inkognito)
У нее высокие экстрасенсорные способности, есть дар ясновиденья. Сильно развита интуиция. Возможно, она - медиум? Занимается медитативными практиками, умеет "отключать" сознание, выйти в астрал.. Психика "подвижная".. Думаю, не замужем, детей нет. Возможно, чья-то любовница. Противоположный вариант еще есть: она девственница, либо ее либидо низкое.. В финансовом плане - твердо стоит на ногах, хороший доход. Возможно, получила наследство или удачно вложила деньги и получает приличные девиденды.
Без карт я бы подумала, что она актриса, замужем, есть дети..))
Никаких экстрасенсорных способностей нет, не медитирует, не увлекается ничем таким. Не замужем, детей нет. Любовница - может быть, но в личной жизни у нее нестабильность. Работает по специальности, зарплата невысокая, но стабильная, есть помощь со стороны родственников. Планирует приобрести недвижимость.
Цитата (Tatanya69)
Королва Чаш - характеризует женщину в самых лучших женский материнских проявлениях. ХОрошая хозяйка, мать жена, умеет соединить себя с партнером. НЕжная, любимая, хороший друг. Личность - карта достаточно резонирующая с предыдущей. Видимо, при всем своем обаянии она целеустремленная и закаленная жизненными перипетиями. Может постоять за себя и выстоять. Вот дальше 9М рядом с 5М говорит о жестком кризисе, какой-то ужасной потере для нее. Это необязательно смерть близкого человека. Это может быть уход с работы, потеря, например, бизнеса, разлад с партнером итп. Но она сильно переживает по этому поводу. Если к этому добавить 9Чаш-пер - то можно предположить разлад в семье, крушение семьи. Или потерю кормильца! Может, с ее мужем что-то случилось? или это Развод или это ссоры, проблемы в семье из-за смены, потери работы, кражи Видимо, есть еще ребенок - об этом она сейчас заботится и беспокоится. Или паж Ж также может характеризовать учебу - тогда под большим вопросом в связи с вышеуказанными событиями будет какое-то дальнейшее обучение.
Она Королева чаш разве что в плане эмоций, частые смены настроения, сама не знает, чего хочет. Нет мужа и детей. Проблемы связаны с работой, она переживает. Вы правильно заметили, что закончен очередной этап в жизни - она на пороге перемен: разрыв с МЧ, возможное повышение по работе, планы на собственное жилье...
Цитата (мск)
Думаю есть ребёнок от прошлых отношений,скорее всего внебрачный от любовника.Сейчас новый,солидный серьёзный, властный мужчина ,который её оберегает и обеспечивает.Она с ним чувствует себя защищённой.
Ребенка нет, солидного любовника, скорее всего, тоже.
Цитата (Вадима)
Девушка огненного знака,в ее жизни есть любовь,отношения с мужчиной,но вот не скажу,что в браке,детей нет,работа или связана с детьми,или сама еще учится,сейчас у неё сложный период в жизни,связанный или с отношениями,или с приобретением более высокого жизненного уровня.К чему то усиленно и целенаправленно стремится.
По знаку - Близнецы. Скорее всего, она хочет вернуться к своему бывшему МЧ. Не в браке, работа связана в том числе с подростками. Да, усиленно сейчас стремиться занять высшую должность.
Подведя итоги, надо сказать, что ближе всего к истине оказалась Tatanya69, и именно ей я хочу вручить кубок
Остальным храбрецам с удовольствием раздам награды - первое задание как-никак!
Делаем выводы: лучше взять небольшой раскладик, который сможет показать ключевые моменты, нежели тянуть карты прост так. Я так думаю Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, огромное спасибо , фокус удался: я поняла, что ничего не поняла..)))
Цитата (Wilama)
Делаем выводы: лучше взять небольшой раскладик, который сможет показать ключевые моменты,
Согласна... Если кто-нибудь захочет еще выкинуть фокус, буду смотреть по раскладу... Огромное спасибо еще раз! С наступающим Вас и Ваших близких! Счастливого Нового года...
Inkognito, спасибо и Вам за участие! Было безумно интересно читать ответы каждого участника!
Без задания не останетесь, у меня на примете есть аж несколько Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, о-о-о-о Спасибо!! Так приятно - первое задание и приз! Хороший знак к Новому году! Спасибо за задние и кубок! Хотя, конечно, вижу, что не супер-ответ у меня!