В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Даю ответ на задание. Сначала опишу что и как потом с комментариями ответивших.
Итак. Мазь все таки была куплена. Лечиться то было как то надо. Промазали сколько скзала врач- результат никакого, как было так и осталось даже ничуть не уменьшилось. Но мы все ходили к дерматологу, тому же на прием. Потом пошла одна дочка туда, врач после 3 недель лечения наконец то решила посмотерть под лампой не грибок ли это. Ничего не подвердилось ни грибка ни лишая...Сказала мазать обычным детским кремом от опрелостей. И все- прием окончен!!!!
Маме это надоело она больше не пошла...Кремом детским мы не малаи . мазали еще другой мазью, которую выписала педиатр дочки и так они мазали пока не поезали отдыхать на МОРЕ
Были там не долго 4 дня, но после того как они вернулись было заметно улучшение. Потом они просекли что наверное морская вода помогла и продолжали иделать примочки из морской сои разбавленной в воде.
В результате пятно исчезло полность. В общей сложности за лето вылечились!!!
Спасибо всем за ответы!!!!
Я когда делала расклад не просекла намек карт про воду...Я увидела только то что лечнеие будет долгом, затянется и что мазь не поможет, придется менять на что то другое. Не думала что колода настолько многогранна.А вы, девочки молодцы, ну просто отлично все увидели!!! :cvetok2: :cvetok2:
мне кажется, что началась аллергическая реакция на этот крем. И Повешенный в воде и Туз кубков, как будто жар начался. Ну и еще по Повешенному, возмжно, все-таки легли в больницу под наблюдение врачей.
Неа, не было....
Quote (Мадлен)
лечение не дало желаемый результат и мама обратилась с сыном к другому доктору
У нее дочка, но не в этом суть... К другому именно дерматологу не обращались, но воспользовались советом педиатра. Ходили к нему за направлением к дерматологу, а она свое лечение на всякий случай прописала....
Quote (Мадлен)
в итоге, ребенок выздоровел
Quote (Мадлен)
Однозначно, было назначено другое лечение.
Quote (Мадлен)
потом подобрали лечение (примочки, чем-то жидким).
Quote (data)
точно. может, поехали на какие-то процедуры
Quote (КСюшА)
Наверно вы не купили этот крем,само всё прошло.
Купили не один новый крем.
Quote (Ermí̱s)
Мне кажется, дорогой крем купили, не по себе от цены было, но здоровье ребенка все-таки. Крем ситуацию не исправил. Поэтому перешли на более народные средства, посоветовал кто-то - отвары, примочки, дезинфецирующие средства, постоянное очищение и обеззараживание
Ну практически не добавить не отнять. Все точно! Только в деньгах там особо остро вопрос не стоит, просто не хотелаось конечно выбрасывать на ветер, но не смертельно.
Quote (Аксана2013)
начало - заболевание, человек перед кабинетом врача, дальше - жертвы, видимо, материальные, а так же наблюдение со стороны доктора, коррекция лечения, итог - ребенок здоров, очистился, доволен. Сделаю вывод, что все прошло хорошо, дорогая мазь помогла.
Ребенок выздоровел, но не от этой мази....
Quote (Багира)
Данная мазь не принесет результата.
В точку!
Quote (Багира)
Однозначно, исцеление принесет водная стихия.
Quote (Багира)
приминением ванночек
Quote (Багира)
Но если карты часто предостерегают, посоветовала бы или покрестить ребенка или это говорит что просить нужно и у сил (в соответствии от вероисповедания мамочки).
Ребенок крещеный!
Quote (Alenyshka)
Я думаю, крем дорогой может и купили, но сами воспользовались чьим то советом (знакомых, или через интернет) и вылечили с помощью воды (это может быть и святая вода и ванны с морской солью).
Все в точку! Только не ходили заговаривать, не дошли )))морская вода помогла...
Вообще кто бы подумал...что поможет...
Девочки, всем спасибо, вы молодцы!!!
награждаются
Мадлен Ermí̱s Багира Alenyshka
Отмечу также ответ Аксана2013
прочитано неплохо, только результат немного оплошал но все равно
data и КСюшА Спасибо за участие!!! Надеюсь никого не забыла.
Astarre, о, ответ! спасибо большое за задание и награду. Замечала из других заданий, что эту колоду очень комфортно считывать именно буквально! Она сама просится просто. Про деньги я как раз имела ввиду, что цена напрягает именно "не хочется, а надо". Сама лечила кожу как-то, от цен на лечебные кремы просто глаза на лоб лезут. И прописывают еще 5 разных наименований. Остается повздыхать и раскошелиться. Skog är mitt tempel
Astarre Большое спасибо за задание! особенно приятно когда получается, тем более по незнакомой колоде. Мне иногда кажется, чем конкретней вопрос, тем чаще разные колоды говорят буквально! Главное правильно их понять! Но это уже зависит от нас.
Astarre, спасибо за задание!!!!!!!! Очень интересно было поучаствовать и проверить свою интуицию! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
78 дверей одна из моих любимых колод. Если попадает то в точку. Бывает не в настроении... Еще читала,то если с ней срабатываются, то сразу, если нет то нет. Расклады записываю. Так что еще будут задания
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Сила 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. умеренность 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.Туз кубков 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.Смерть 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Колесо Фортуны 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.3 мечей 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 7 кубков 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 7 пентаклей!! 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Император 10 - Вторая карта будущего(6месяцев), описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Паж жезлов
Полгода уже прошло и ОС есть. Так же, есть кверент, который, после ваших ответов, сможет дополнить картину, которую я могу не знать. Свою интерпретацию, конечно же выложу. 23 ноября дадим ответ.
Вопрос касался работы. Будут ли изменения ситуации на работе у мужчины и останется ли он на ней. Одним словом - что будет на работе.
data, я прошу прощения, может, я чего-то не поняла,но все же озвучу.. В раскладе не указано, на какую позицию какая карта выпала и схемы расклада нет... Можно выложить схему расклада или в каждой позиции обозначить выпавшую карту?
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Сила
Человек олицетворяет себя со своей работой. Это часть него, жизненная энергия в профессии. Сочетание души и духа.
Quote (data)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. умеренность
Стабильность. Размеренность, понятность и полное принятие. Есть некоторые неприятные моменты, ну как на любой работе. По силе возможны импульсы извне и привнесение перемен в размеренный жизненный уклад. И перемены эти такие радикальные, скорее всего спускаемые сверху.
Quote (data)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.Туз кубков
Человек очень энергичный. Сам всегда в процессе и хочет видеть вокруг себя энергию и жизнь. Кипучая деятельность, но не бездушная. Ко всему относится с душой и чувствами.
Quote (data)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.Смерть
Боится остановится, остаться не удел, не будет знать, что делать и куда себя "вложить". Такая остановка для него как физическая смерть.
Quote (data)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Колесо Фортуны
О переменах говорилось, обсуждалось. Понятно было, что это неизбежно. Думаю, кверент, обдумывал различные варианты смены или перемены работы. И возможно, ему поступали предложения.
Quote (data)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 7 кубков
Работа для него как часть жизни и он просто не представляет себя в другой области или не удел совсем. Нет понятия в чём бы найти себя мог.
Quote (data)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 7 пен
Скорее всего реформы могут затронуть материальную сферу кверента в сторону уменьшения. Это или другая работа с меньшей оплатой или выход на пенсию.
Quote (data)
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Император
Надеется только на себя, свои силы, личностные и деловые качества, думает что оценят и предложат что то стоящее.
Quote (data)
10 - Вторая карта будущего(6месяцев), описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Паж жезлов
Кверент сменил работу (за 6 месяцев), возможно стал преподавать или вести какие- то курсы.
Ой, интересно будет узнать ответ! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.