В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
data, ощущение что эта фирма выбивающая из должников банка кредиты.либо товарищи типо "увезем в лес" вы видели эту группу?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
data, Не смогла дотерпеть до вечера.Попробую тоже быть смелой.
1)социальная особенность этой группы.Паж мечей/повешенный/туз пентаклей. Мне видится здесь "золотая" молодежь,дети успешных,богатых родителей.это чада,рожденные с серебряной ложечкой во рту и стремящиеся к спокойствию,но бездеятельные при этом. 2)как они выглядят?их внешние признаки-8ж;король кубков;9п. Замечательно они выглядят:современны,модны и стильны,яркие и благополучные внешне.Активно заявляют о себе и своем образе жизни,статусе. 3)Образ жизни-2м;Дьявол;Королева кубков. Двойная жизнь возможно? Я бы сказала они все успевают совмещать мало что отражая при этом.по квинту Звезда...наверное достаточно звездный..гламурный может...Думаю подвержены различным пристрастиям и зависимостям. 4)место проживания-4м;2п;король мечей.здесь не знаю... тюрьма?! Может это какие то богатенькие отморозки? Чего то не знаю я...Девочки только не смейтесь...
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
data , http://vk.com/in_the_wood вот эту У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Мне кажется это цыгане. Просят деньги у людей, обманывают людей, вводят в заблуждение. Ведут кочевой образ жизни, живут в таборе. Может цирковые артисты Еще как вариант заключенные, живущие в тюрьме.
Инетересно,кто это на самом деле?!может мошенники,аферисты? data, А когда ответ будет? Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
ответ!!!! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Не приукрашиваю свой ответ на задание ,просто копирую
1. Социальная особенность этой группы
Паж мечей Повешенный Туз пентаклей
У них свое мнение, они как бы жертвы, по тузу пентаклей - им так комфортно, вроде и денежная карта, но по повешенному похоже что они добровольно отрешились от всего, или же они отрешились будучи багатыми... %)
2. Как они выглядят? Их внешние признаки
8 жезлов Король кубков 9 пентаклей они самодостаточные, по 8 жезлов они наверное, худые, может, под плащами или накидками
3. Образ жизни
2мечей Дьявол Дама кубков они конфликтны, не принимают и не слышат ни чье мнение, наверное аморально живут, или же у них своя идеология. По Дьяволу может и секс.отношения для них превыше всего.
4. место проживания этой группы
4мечей 2 пентаклей Король мечей даже не знаю, по 4 мечей у них нет стабильного места проживания, и по 2 пентаклей скитаются из ночлега в ночлег.
Получается так, они вроде как несут свой образ жизни, им не надо мирских благ, но они богаты, не имеют постоянного места жительства -бомжы, но они этим не страдают, может, на природе живут или же государство им че-нибудь предоставляет для жизни (это по королю мечей). А это правильный ответ на задание от Oshun:
Масаи — одно из самых колоритных африканских племен. Им чужда цивилизация, они живут как жили их предки много веков назад. Они практически полностью сохранили свой традиционный уклад жизни. Масаи живут счастливо, в полной гармонии сами с собой и не завидуют чужому богатству. Они помнят о своем величии и превосходстве над другими племенами. По мнению всех, кто встречался с масаи, они на редкость веселый, простой и гостеприимный народ. А их независимость от властей, границ и правил просто потрясающа. масаи эффектно драпируются в красные домотканые плащи, раскрашивают лица и щедро украшают себя бесчисленными браслетами, ожерельями и серьгами из бисера, слоновой кости и пестрых ракушек.. Они самая высокая народность в Африке. По традиции, масаи живут в инкангах — поселениях, которые одновременно являются коралем для принадлежащих им стад. Маньята — жилища масаев, — всегда временные. Каждые несколько лет, после того, как пастбища истощаются, жители поселения (обычно пять-семь семей) переселяются на новые земли. Они ничего не производят и по мере необходимости выменивают скот на нужные им вещи, например, стеклянные бусы.
data, я сейчас умру от смеха))) :lol: :lol: :lol: да, фото малец разнятся ))))) по моему предложенному и тому, что в ответе)))) "скрытые сутенеры")))) мне очень стыдно, но я предупреждала, что в таро сложно)))))))))))))))))))))
data, обалденное задание У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1