В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
На кануне у подруги возникла проблема с зубом, но врач приболела и сказала позвонить в пятницу, чтобы дать ответ по поводу того, сможет ли она ее принять в субботу. От этого собственно и зависел ее ответ мне. Если врач сможет ее принять, то со мной она соответственно поехать не сможет.
7М+10Ч+ТМ
Считаю, что при наличии сильного желания, поехать с Вами она, все-таки не сможет... Дорогу осилит идущий...
Astarre, задание без номера про поездку с подругой.
Н
икогда не видела такой колоды. СОответственно не умею пользоваться. Но все же решусь проверить свою интуицию. 7de espadas 10 de copas As de espadas - на картинках нарисован кризис. Ситуация напряженная, но человек по 7-ке сам выбирает данную дорогу. ТАк и ваша подруга, понимает, что прием стоматолога ей необходим, потому что если зуб заболит в поездке,то.... 7-ка мне кажется говорит, что поездка в принципе может и состояться, после визита и с головной болью. Наверно, ваша подруга уж очень хочет поехать с вами. 10 чаш на вашей колоде мне подсказывает, что все таки прием у врача состоится. Такое впечатление, что там будет или удаление или разрез как-минимум. (хотя...никогда зубы не смотрела - может это сверлить будут?) вот туз больше всего смущает. С одной стороны он говорит об улучшени, о победе. Но темная колода для меня загадка. В плане здоровья может указать на острые боли. Рискну сказать, что ваша подруга все- таки обратится к врачу из-за острой боли. И даже если этот визит состоится ранее, она все равно не сможет поехать с вами, хотя и время будет но состояние здоровья, боли не позволят...
Какая красивая колода. Присоединяюсь к высказанному выше. Из картинок на картах видно,что сверлить будут,удалять будут,кроваво все. 7мечей как препятствие для задуманного. Не поедет.
Я думаю, ваша подруга не поехала с вами, посчитав, что с разболевшимся зубом и сама будет не в настроении получить удовольствие от поездки и вам будет не в радость смотреть на её мучения. Не знаю, как сложилось у неё на субботу с врачем, но с извинениями к вам, она осталась дома.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Колоду Вашу не знаю, ориентируюсь по картинкам. Думаю подруга с Вами не поедет,пойдёт лечить зуб. Судя по картинкам и слёзы и кровь ,и мечей много,думаю всё таки поход к врачу состоится.
[spoiler]В пятницу подруга перезвонила врачу. Та сказала, что еще не в состоянии принимать пациентов, сказала перезвонить через несколько дней. Соответственно, препятствия были преодолены и поездка состоялась. После визита никак было ехать нельзя, потому как выезжать нужно было рано утром в субботу. Так что либо врач либо поездка. Поехать она конечно же хотела очень, но здоровье дороже и если бы врач приняла ее, табы однозначно не поехала.
Многие писала и боли. Опишу подробее в чем была проблема. Зуб не болел, у него уже удален нерв. Зуб откололся и неприятно касался щека как царапал, непрятные ощущения были.Вот.
Добрый день. Спасибо за задание. Мне оно показалось очень интересным. Карты такие что прямо видишь по 10 Ч как исполняется задуманное и врач говорит пациенту-сплюнте! И туз -как отсечение или просто как жало бормашины. А вот и нет. Не все лежит на поверхности. Спасибо еще раз.
Astarre, спасибо за задание.. Сначала захотела прочитать средней картой - ответом на вопрос (и оказалась бы права), но уж больно меня колода впечатлила тузом...))) Спасибо.