Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
скажу сразу, что визуально мне показалось, что человек больше рисуется, нежели имеет на самом деле..)
глаза и интуиция оказались на высоте..))))) мне карты выпали, а я чувствую - вряд ли это о нем... интуитивно и визуально казалось так, как написали Вы.. Прочла ответ и улыбнулась, вспомнив это ощущение..) Спасибо!!!!!!
anni9977, спасибо за задание. Было очень интересно и необычно. Правда, половину из сложившегося расклада я понял с точностью до наоборот, но это же пройдет когда-нибудь?
Зеркало судьбы Королева п,(-)Тм,Король ж-женщина волевая и целеустремленная,с характером,в прошлом были проблемы личностного характера,финансовое состояние-состоятельная дама благодаря Королю жезлов,т.е.мужчине,вообщем далеко не бедная.
На данное время очень даже состоятельная,крепко стоит на ногах,для этого ей пришлось немало трудится,к тому же получила наследство,любит путешествие,все время в поиске возвышенного,духовного,любит азартные игры.
Задание №4 цыганское таро 4 посохов, королева чаш,суд,влюблённые Женщина мудрая,заботливая,c богатым духовным миром,хорошая хозяйка дома. Много путешествует отдельным коллективом.Карта суд говорит о наследстве,она состоятельна.
цыганское таро 4 посохов, королева чаш,суд,влюблённые Женщина мудрая,заботливая,c богатым духовным миром,хорошая хозяйка дома. Много путешествует отдельным коллективом.Карта суд говорит о наследстве,она состоятельна.
5 пентаклей, король мечей, Мир, Отшельник, 6 посохов Думаю ей через многое пришлось пройти, чтобы добиться того успеха, оторый у нее сейчас есть. Был период кризиса серьезный, но она с честью прошла эти испытания, приобрела мудрость и уверенность в себе, сейчас она на коне, обеспечена. Много путешествует по миру.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
4м,отшельник,дама ж,дно верховная жрица. Она богата и впервую очередь духовно,такое впечатление ,что её больше волнует духовное развитие,чем материальное.Особо денежных карт в раскладе нет,но думаю что она имеет приличный доход и её ещё кто поддерживает материально.