Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро РУ. 3 пентаклей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов, Король мечей, 6 пентаклей. По-моему, девушка работает, но кроме этого у нее есть состоятельный мужчина, который ее обеспечивает.
Девушка своим финансовым состояние довольна. У нее не один источник доходов. Предположу, что она работает, но зарабатывает не много, есть еще один источник - от любовной связи. Она, возможно, любовница состоятельного мужчины. паж мечей+императрица (П)+туз пентаклей
[/spoiler]5 п,3 к,королева м.Что тут сказать... Видимо когда-то девушка вложила какие-то средства в какой-то проект,но этот проект не окупился,т.е потеряла все.Девчонка рук не опустила и теперь,или открыла,или собирается открыть свое дело,но не сама,а с кем-то,что приведет к хорошей прибыли.(в системе связи или в информационных системах).В общем-(финансовое)состояние стабильное.Больших денег нет,но и не без денег.[spoiler=Спойлер]
(рыцарь пент,7пент, 6меч)-стабильное финансовое состояние. Деньги лопатой не гребет, но и без денег не сидит.. возможно заработала деньги своим умом, применив свои знания. Большой выгоды не было, но и не прогорела полностью. Дно(Маг)-может строит планы открыть новое дело.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Девочки, опишите положение материальное милой девушки)))
Прозрачное.Мир+РЧ+10Ж Здесь я бы сказала, что трудно с деньгами, но помогает кто то, возможно Мч. На РУ 3П+КФ+9м, тут я прочла так. Возможно не работает сейчас или осталась без работы. Или платят от случая к случаю, приходится как-то перебиваться. :dumau:
Колесница-жрица пер-туз м.пер.зарабатывает сама.приходится крутиться изо всех сил.возможно организует свое дело,и процесс находится в активной стадии развития.доход есть,но не всегда стабилен.нет ощущения непрерывного денежнего потока.возможно где то знаний еше не хватает,опыта,может идеи какие то упускает?.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
я думаю сейчас не самое лучшее время много страхов и потерь возможна угроза увольнения или потеря денег погружение в себя и поиск правильных путей на состояние финансовое влияет мужчина волевоой и авторитарный начальник или партнер я думаю много долгов и это гложет человека и мучает..(9 мечей отшельник король мечей и повешанный пп)
Девочки, опишите положение материальное милой девушки)))
лилии...звезды..рыбы.. мне кажется что у нее очень неплохое материальное положение..так же возможно она из хорошей семьи и причем у нее может быть состоятельный мужчина..от которого она может зависеть.. так же может быть хорошая карьера..по рыбам и звездам..высокий пост..
Мои дорогие форумчане))) Спасибо вам за участие в задании №8. Сейчас приоткроем занавесу тайны)))
Цитата (Линочка)
Девушка своим финансовым состояние довольна. У нее не один источник доходов. Предположу, что она работает, но зарабатывает не много, есть еще один источник - от любовной связи. Она, возможно, любовница состоятельного мужчины. паж мечей+императрица (П)+туз пентаклей
Скажу честно, относительно довольна своим положением Анна. А вот то что у нее источник доходов не один - верно! Пока мужчины состоятельного у нее нет, надеемся что появится в ближайшем будущем))
Цитата (Ликена)
собирается открыть свое дело,но не сама,а с кем-то,что приведет к хорошей прибыли.(в системе связи или в информационных системах).В общем-(финансовое)состояние стабильное.Больших денег нет,но и не без денег.
Думы по этому поводу есть, но этого не достаточно....нужны деньги)))Большие деньги, которых пока у нее нет((
Цитата (Alenyshka)
Получила наследство, не очень много, но достаточно, чтобы открыть своё дело.
Ммммммм..пока еще нет, но в будущем все возможно..
Цитата (TRISH)
стабильное финансовое состояние. Деньги лопатой не гребет, но и без денег не сидит..
Цитата (TRISH)
может строит планы открыть новое дело.
Доходы стабильны, что радует очень Анну, среди всей нестабильности в Мире)) Планы как у Наполеона))
Цитата (Astarre)
что трудно с деньгами, но помогает кто то, возможно Мч.
Трудновато с деньгами, но не без денег))) Получает элементы на ребенка))
Цитата (Juliana)
зарабатывает сама.приходится крутиться изо всех сил.возможно организует свое дело,и процесс находится в активной стадии развития.доход есть,но не всегда стабилен.нет ощущения непрерывного денежнего потока.возможно где то знаний еше не хватает,опыта,может идеи какие то упускает?.
доход стабилен, и платежи обязательные тоже))) Знаний пока нехватка, это верно, а то давно бы свое дело открыла)))
Цитата (Rossa)
я думаю сейчас не самое лучшее время много страхов и потерь возможна угроза увольнения или потеря денег погружение в себя и поиск правильных путей на состояние финансовое влияет мужчина волевоой и авторитарный начальник или партнер я думаю много долгов и это гложет человека и мучает..
Страхи от того, что оплат много, а если еще и потерять работу, то....сами понимаете что))И тот мужчина присутствует( бывший муж элементы выплачивает) и от начальника конечно же зависимость в зарплате))Долгов много ВЕРНО))
Цитата (nata007)
мне кажется что у нее очень неплохое материальное положение..так же возможно она из хорошей семьи и причем у нее может быть состоятельный мужчина..от которого она может зависеть.. так же может быть хорошая карьера..по рыбам и звездам..высокий пост..
Неплохое, но незавидное положение на данном жизненном этапе)) Мужчина, где ты???? За карьеру, надеемся что так и будет)))Будет счастлива , если сотвориться по словам вашим за рост, за высокий пост))
Цитата (Maya)
По-моему, девушка работает, но кроме этого у нее есть состоятельный мужчина, который ее обеспечивает.
Работает, но мужчины нет
Цитата (AngelA77777)
первое что пришло в голову - девушка-содержанка у богатого влиятельного мужчины..
Это можно отнести к разряду мечты))) Но она не против)))
TRISH Astarre Juliana Ликена близки к истинному положению дел. Вам девочки Но самым достоверными оказались ответы Rossa, Линочка БРАВО!!!! Модераторы и хранители наград, если есть какие неточности в определении победителей, можете внести коррективы)))Первый раз вручаю, так что если что сори
анна05, спасибо за интересное задание. Получается, что 6 пентаклей может показывать выплату алиментов. До этого только богатых любовников показывала. А может, мы вам дружно напророчим!