В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
РУ Король м- МАГ-Влюбленные - кверент колесница-У девушки проблема с гос структурами ей приходиться от чего-то отказываться.Она сделает правильный выбор
Дурак, Императрица, 10 кубков - думаю, что основная проблема у нее с семьей и ребенком (детьми). Предположу, что она хочет семейных отношений (или беременности), а никак не получается.
Таро Призраков 6кубков 9кубков 2мечей квинт звезда дно-колесо фортуны(п) У нее все в прошлом,закончился какой то период в жизни и судьба предложила ей как поступить дальше,причем даже очень заманчивые перспективы,но приходится раздумывать,стоит ли соблазняться на это или все таки отказаться и поступать как то по другому.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Туз жезлов,9 пентакли,4 кубка-Проблема девушки связана с мужчиной,где отношения строились на материальных ценностях,после упреков и претензий они расстались .Сейчас Девушка одинока,закрыта ,не знает ,как двигаться дальше
10 пентаклей, 7 мечей, Дама мечей - в жизни девушки произошли большие и кардинальные перемены, эти перемены касаются ее личной жизни, ее семьи,все. что она оберегала и считали своим-забрали, путем обмана и предательства,в этой ситуации главную роль сыграла женщина. думаю, что либо муж изменил с другой женщиной, либо это касается семейных ценностей, разлад с кем-то из семьи с женским полом,еще есть версия, забрали ее ребенка.
Унив. таро: 5 куб, Верх.жрица, туз жезлов. - думаю, что проблемы в начале какого-то нового дела, возможно новой работы или раздумывает о путешествии (доп.8 жезлов).
РУ: Туз жезлов, 6 пентаклей, 7 пентаклей Проблема, возможно, связана с работой, деньгами. Участвовала с кем-то в общем деле, хороший, но не долгий, доход. Что-то, видимо, пошло не так... Много вложились, мало получили. Возможно влезла в кредит, и не может отдать. Не довольна результатом, устала... (для себя: пр)
таро заповедного леса туз мечей паж кубков справедливость=5 мечей судебные тяжбы или проблемы со здоровьем (оперативное вмешательство) все таки судебные тяжбы может на почве алиментов ребенок фигурирует
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Девушка стоит перед выбором: оставить ситуацию в семье как есть или "сжечь мосты" и начать всё заново. Вопрос поднимается не первый раз, нет взаимопонимания и поддержки. Всё тащит на себе
Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...
таро тёмных ангелов 7 к. король м. королева к. дно-2 жез. доп. правосудие ее проблема связана с мужчиной, её тяжелыми отношениями с ним. браком. она слишком зациклена на нем, ждет его, не может отпустить. много эмоций...сейчас она слишком пассивна, не знает, что предпринять. ее отношения на грани разрыва или уже завершены
сердце(тучи+башня),звёзды(женщина+солнце), лилии(гроб+коса)=ключ(мужчина,развилка) основная проблема связана с чувствами, там идёт неизвестность и одиночество, в прошлом было появление какой-то женщины, в связи с чем сейчас открылся факт измены. Что скорее всего приведёт к разрушению отношений и разрушаться они из-за того, что начнутся скандалы
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...