В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Сейчас я нахожусь в переходном моменте жизни. Почти год назад я развелась и мои планы на жизнь разрушились. Сейчас я нахожусь в поисках своего места в жизни, в поисках способов реализации своего потенциала. Отсутствие работы и как следствие отсутствие самостоятельных финансов. Я хочу понять, чего же я хочу от жизни. У меня после всех событий просто опустились руки, я вообще ничего не хотела. Ушла с работы. Я вытаскивала себя из состояния уныния. Я искала для себя ориентиры жизненные. Сейчас этим же занимаюсь. Еще одна насущная проблема-это раздел имущества с бывшим мужем через суд, он обманул меня. И дело сейчас в подвешенном состоянии, что крайне меня угнетает. Я хочу уехать из страны, но пока не решу это дело уехать не могу.
При всем при этом я вступила в новый этап своей жизни)) Я освободилась от зависимости и давления бывшего мужа. И сейчас передо мною много дорог. Это вопрос выбора, который мне так трудно сделать. Но я верю, что смогу. Этот год принес мне много позитива тоже-это встречи с друзьями, интересные поездки, встречи, люди, за которые я благодарна Богу. Таким образом, вкратце основные вопросы: 1. Самореализация, в частности выбор дальнейшего пути. 2. Финансы, в частности раздел имущества с бывшим мужем, отсутствие работы.
Девочки, спасибо всем за участие в задании. Многие из вас достаточно точно увидели события моей жизни, но есть все таки актуальная проблема, а есть проблемы прошлого, которые сейчас не актуальны уже. Давайте разберем по вашим ответам:
data,
Quote (data)
Возможно, проблемы с реализацией себя или же денежные проблемы связанные с перемещением, переездом
Точный ответ И то, и другое. Очень хочу уехать, но пока суд не пройдет-не могу.
Alenyshka, детей у меня нет. Мужчина в моей жизни и правда появился, когда я была замужем. И отчасти он посодействовал разводу, хотя решение я сама приняла. Сейчас мы не вместе. А вот карта Повешенный очень отражает мое сегодняшнее состояние.
Anaktarna,
Quote (Anaktarna)
Проще всего тут предположить брак как бремя с властным высокомерным человеком, у которого она " в собственности". По-идее, проблема всеравно должна быть связана с мужчиной и с "должна и обязана" с ее стороны, какие-то социально установленные отношения, которые слишком тяжелые для нее и истощают.
Все верно описали, но это прошлое и оно позади. Но в целом одна из актуальных проблема связана с бывшим мужем (властным человеком) и его нежеланием отдавать мои деньги.
Татьяна,
Quote (Татьяна)
Мне кажется, она ищет новых знакомств, стабильных отношений, брака по любви, благополучной семейной жизни, эмоционального равновесия, ожидает, что уйдут переживания или хотя бы несколько притупятся. Может, у нее недавно произошло тяжелое расставание и она хочет вышибить клин клином? Не судите строго, я в первый раз.
Хороший ответ. Я очень хочу, чтобы рядом был достойный мужчина. Чтобы он именно любил меня, а не подавлял. Я знаю, что он будет, но не сейчас. Поклонников мне хватает, но я никого из них не люблю. Я не готова пока к серьезным отношениям.
Lisika, спасибо за приятные слова
Quote (Lisika)
Только нужно быть сильнее духом
это про меня))) мне не хватает уверенности в себе. Работаю над собой сейчас.
Quote (Lisika)
Сидит расстроенная, но карты показывают, что это не кошмар жизни. Надеюсь событие не сильно печальное, потому что по Суду могу нафантазировать и не очень хорошее.
Конечно, не кошмар) Это этап необходимый. Суд-это в буквальном смысле суд. Их было достаточно за этот год, и еще предстоит. Это меня очень выматывает.
Зеркало,
Quote (Зеркало)
Мне кажется, основная проблема в том, что она не может видеться с мужчиной, существуют препятствия в этом, он наверное женат официально и поэтому есть препятствия в встречах, а может быть он уехал и она не может быть с ним рядом/ почему-то думаю, что это вы на фото
Мужчина такой был, он женат. У него ребенок родился, я приняла решение прекратить общение. Было тяжело, но так лучше для всех. И это скорее принесло облегчение, чем проблему. Хотя он для меня многое значит, я очень ему благодарна за поддержку.
boldogs,
Quote (boldogs)
не покидает чувство, что проблема связана с 22 числом.
поясните, пожалуйста?)) Я родилась 22 числа. И что за проблема может быть связана с этим числом? Интересно))
Quote (boldogs)
основная проблема - не соответствие желаний и возможностей. скорее всего любовный треугольник. вы мечтали об отношениях другого уровня, а в итоге остались на вторых ролях. Простите.
есть что-то в ваших словах. Был любовный треугольник. И я действительно мечтала об отношениях иного уровня. При все при этом я четко понимала, что ни бывший муж, ни любовник не потянут эти отношения. Поэтому сознательно ушла от обоих.
Juliana,
Quote (Juliana)
Умеренность пер/жрец/правосудие одни с.а.Какие то очень серьезные изменения происходят в ее жизни.вышел из под контроля привычный ход жизни.возможно это связано с разводом и разделом имущества.резкие и болезненные перемены.причем судя по количеству с.а.и правосудию в отдельности,девушка в какой то степени пожинает плоды своих собственных ошибок,сделанных когда то.извиняюсь,если что не так сказала.
Молодец, это Вам - Я действительно пожинаю плоды своих собственных ошибок. Я могла в некоторых ситуациях поступить более благоразумно, и тогда бы ситуация с судами так не затянулась. Но мое нетерпение меня же и наказало. В любом случае, это опыт. А негативный опыт порой самый надежный учитель в жизни.
Milay,
Quote (Milay)
3 п, 6 п, 2 п. дно император. Ситуация связана с мужчиной влиятельным, с положением в обществе, может это начальник по работе. Несправедливость присутствует, может Вы даже обратились за помощью в организацию связанную с законом. Либо Вам должны деньги за проделанную работу например, заплатили например, но не всю сумму или постоянно Вас мурыжат с деньгами, обещают и не отдают. Либо Вы должны кому то деньги. Как то так у меня получилось.
Мой бывший муж должен мне денег. В суд я обратилась, а судья отказалась принимать решение по делу. А несправедливости много в этом деле. Бывшие жены в России мало чем защищены, к сожалению.
Ветер,
Quote (Ветер)
У меня 2 варианта. Ну, то что присутствует властный, влиятельный мужчина, всего скорей тиран - это однозначно. Может вы с ним жили в гражданском браке и он Вам сделал предложение? Вам надо срочно сделать безотлагательный выбор. Если Вы примете его предложение, то дело закончится официальным браком. И еще предположение, что Вы беременны от этого человека и надо опять же сделать безотлагательный выбор. А так как мужчина - тиран, то у Вас естественно есть сомнения.
Тиран это про моего бывшего мужа. Мы еще не развелись, у него девушка появилась и она забеременела от него. Он вообще не понимал, что он творил. Карты как будто к нему относятся и к ней. Он себя очень некрасиво вел по отношению к этой девушке и к ее первому ребенку. Если карты выпавшие ко мне отнести, то у меня были сомнения уходит или остаться. Я ушла, и это к лучшему. Иначе бы он уничтожил меня как женщину.
Ойя,
Quote (Ойя)
Предположу, что проблемы связаны с личной жизнью. Какие то кардинальные перемены, возможно неожиданные и которые не укладываются в Вашу картину мира. Ведущая роль отведена мужчине.
да, все так. Только ведущая роль отведена мне самой)))
Moonshine, Cпасибо за задание и за кубок!!! Желаю вам удачи,успехов и терпения! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Никогда не делала. Попробую себя для такой тмы нужна тмная колода. У меня пока нет такой. Кроуз МАгик Какая проблема у человека сейчас ПажЧ 10Ч-пер Сила Хм. Здесь похоже, что кто-то из младших родственников, важных для нее, любимых (внук (ка), может младший сын или дочь, муж дочери итп...) сошел с пути истинного. по 10-ке Чаш-пер - это человек, погруженный в себя, депрессивный, гневливый. Погибель нравов. Если у него есть женщина - то это отношения вплоть до потери семьи, дома, ссоры в семье. Эмоциональное насилие между партнерами. Если это работа, деньги, бизнес - опять же источник скандалов, неумение, лень, депрессии, какие-то исконно неправильные из-за эмоционального негатива действия, направленные на разлад, потерю. Сила говорит - мы должны науиться определять свой путь. Применять истинные знания, превратив это для себя в возможность реализовать их в своем мире. Быть чистым в помыслах. Осознать свою правоту... Вот видимо, женщина пытается наставить его на путь истинный, но пока это или безуспешно или просто крохи, не дающие ростков. Если смотреть в плане здоровья - то опять же у какого-го любимчика семьи - есть сердечные проблемы(может даже врожденные пороки, слабость ритма) ЖКТ или психоэмоциональные расстройства
цыганское таро 4 мечей королева колёс и перев. 2 колёс - Женщина устала быть мудрой,устала быть опорой и материально и морально поддерживать сына.Кровное родство есть.Сын потерял равновесие в жизни и у него сложности с работой и или плохой заработок или его вообще нет.