В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
король жезлов 6 жезлов пер рыцарь мечей пер\Колесница пер(доп-7 жезлов,9 кубков пер),Суд(10 жезлов пер ,8 кубков),Влюбленные( рыцарь меч пер,4 мечей пер)- Мне кажется,у девушки сейчас очень трудный период,не очень легкий. Ей надо определиться с выбором. Я думаю,здесь идет разговор о личных отношениях.Возможно,девушка подумывает о разводе с мужем или расставании с мужчиной,так как появились неприятные обстоятельства. карта Суд =возможно,о судебных делах и говорит...Может,решает,разводиться мужем или нет?Или уже ждет суда.
4 мечей+СА Правосудие+7 мечей=По этим картам сразу хочется сказать судебные тяжбы и раздел имущества, но по квинту я думаю, это скорее всего делёж ребёнка после развода, с кем он останется. По 7 мечей можно сказать, что девушка не в очень выгодном, даже безвыходном положении находится (возможно она в тюрьме)
Божественного наследия 5 кубков, 9 жезлов, ОТшельник - депрессия, потеря, разочарование в жизни, она отгородилась от всех, одинока, возможно ищет для себя выход в вере. Думаю, что это связано с семьей, возможно потеря еще не родившегося ребенка, она как будто проиграла в своей личной битве.
Девушка сдаёт последние экзамены для получения высшего образования. Очень тяжелые экзамены. В полном стрессе.
strekoza_77
7 пентаклей, мир, жрец - она где-то далеко от дома находится, может учитсяи не хватает денег, чтобы вернуться...или же она просто вынуждена работать,чтобы иметь возможность учиться
Она не работает. Но денежные проблемы имеются. С учёбой связано
Annkvit
Египетское Ибис Корона магов-Хм-Укрощенный лев(Врата Святилища,Воин меча)-Я думаю, это связано с ее мужчиной, имела место измена, тайное стало явным, расставание для нее очень тяжелое.
Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Наталья0360
ТароУэйта дьявол, туз жезлов, 9К пп, 4П пп,- Девушка попала в какуе-то махинацию, возможно злоупотребление чем-то (не хорошим) , и явные проблемы с деньгами. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но проблемы с деньгами сейчас имеются тоже
Diora
Колода РУ 6 кубков Королева пентаклей 8 кубков Вопрос , который встал перед женщиной сейчас в её жизни , поднимается уже не впервые , эта проблема уже возникала в её жизни , для неё вопрос касается сферы чувств , отношений , связан с мужчиной , возможно детьми. Касается и финансовой сторонывопроса .Зависимость от партнёра , от определённых отношений , мешает ейпринять решение , так скажу в этой нерешённой для неё ситуации женщина "наступает на одни и те же грабли" . Возможно стоит перед выбором уйти или остаться , принять решение будет не просто. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но денежные проблемы и зависимость в этом плане от мужчины есть.
Joy
Таро Ангелов
8 Жезлов; 3 Жезлов, Туз Денариев, 9 Жезлов
Возможно, что развод, расставание с мужчиной, при этом она остается с ребенком, с дочкой, может, переживания еще из-за этого - как быть одной с ребенком (возможно, естьфинансовые трудности, от этого такие переживания еще плюсом от расставания). Но на самом деле по картам видится, что все будет хорошо, это временные трудности. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но финанцовые проблемы имеются
Rinataro_Ирусик
первый раз со мной такая история!!! [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] ОРАКУЛ ПОЛНОЙ ЛУНЫ= как никогда все четыре оракула выпали сами, допы дажетянуть не захотела, решила проветирь, выпала сразу вся история именно в таком порядке : Бесплодие+Время+святая вода+подарок =девушка долгое время не может родить, оракул рекомендует посетитьсвятые места,(св.МАтроны,св.Ксении и будет ей подарок, через определенное время!!! Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Таисия
Девушка находится как думается в каком то в безвыходном положении ,возможно в зависимости от обстоятельств и от людей, она вся в прошлом, воспоминания, ностальгия ещё могу предположить разлуку с кем то маленьким , может её ребёнком или сестра , брат. Финансы не очень, , может кредит, ещё могу предположить ,ещё могу предположить , что она ушла, от кого , то бросила. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но финанцовые проблемы тоже имеются
Галина
РУ Король м- МАГ-Влюбленные - кверент колесница-У девушки проблема с госструктурами ей приходиться от чего-то отказываться.Она сделает правильный выбор Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. А гос структуры могут и универ означать
Fatima
Союз богинь
Король пентаклей, 8 мечей, Паж пентаклей (доп 8 жезлов)
Проблема материального характера, деньги, финансы. Возможно девушка меняет место жительство, сидит на чемоданах, может беспокоиться хватит ли ей денег Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но финанцовые проблемы тоже имеются
mamaegora08
Дурак, Императрица, 10 кубков - думаю, что основная проблема у нее с семьейи ребенком (детьми). Предположу, что она хочет семейных отношений (или беременности), а никак не получается. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
azimut12007
Таро Призраков 6кубков 9кубков 2мечей квинт звезда дно-колесо фортуны(п) У нее все в прошлом,закончился какой то период в жизни и судьба предложила ей как поступить дальше,причем даже очень заманчивые перспективы,но приходитсяраздумывать,стоит ли соблазняться на это или все таки отказаться и поступать как то по другому. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Но перспективы конечно есть
Mirra6791
Туз жезлов,9 пентакли,4 кубка-Проблема девушки связана с мужчиной,где отношениястроились на материальных ценностях,после упреков и претензий они расстались .Сейчас Девушка одинока,закрыта ,не знает ,как двигатьсядальше Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Ева_Ли
10 пентаклей, 7 мечей, Дама мечей - в жизни девушки произошли большие и кардинальные перемены, эти перемены касаются ее личнойжизни, ее семьи,все. что она оберегала и считали своим-забрали, путем обмана и предательства,в этой ситуации главную роль сыграла женщина. думаю, что либо муж изменил с другой женщиной, либо это касается семейных ценностей, разлад с кем-то из семьи с женским полом,еще есть версия, забрали ее ребенка. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
njkbrj
Унив. таро: 5 куб, Верх.жрица, туз жезлов. - думаю, что проблемы в начале какого-то нового дела, возможно новой работыили раздумывает о путешествии (доп.8 жезлов).
Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Хотя это тоже начало нового дела, в будушем
nikef1965
РУ, 7ж,6м,маг. Работа не по специальности. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Специальность только получает
dianald
РУ: Туз жезлов, 6 пентаклей, 7 пентаклей Проблема, возможно, связана с работой, деньгами. Участвовала с кем-то в общем деле, хороший, но не долгий, доход. Что-то, видимо, пошло не так... Много вложились, мало получили. Возможно влезла в кредит, и не может отдать. Не довольна результатом, устала... (для себя: пр) Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Королева^Мечей
таро заповедного леса туз мечей паж кубков справедливость=5 мечей судебные тяжбы или проблемы со здоровьем (оперативное вмешательство) все таки судебные тяжбы может на почве алиментовребенок фигурирует Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
monika211
Смерть, Паж жезлов, Солнце, 9 кубков переживания относительно ребенка - мальчика. Мнекажется что-то со здоровьем Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Darina
5 чаш Луна Туз жез -скорей всего это измена и расстование с мужчиной, плюс возможны переживания из за ребенка кв Солнце
Таро призраков Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Ладина
Девушка стоит перед выбором: оставить ситуацию в семье как есть или"сжечь мосты" и начать всё заново. Вопрос поднимается не первый раз, нет взаимопонимания и поддержки. Всё тащит на себе Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
deerey
таро тёмных ангелов 7 к. король м. королева к. дно-2 жез. доп. правосудие ее проблема связана с мужчиной, её тяжелыми отношениями с ним. браком. она слишком зациклена на нем, ждет его, не может отпустить. много эмоций...сейчас она слишком пассивна, не знает, что предпринять. ее отношения на грани разрыва или уже завершены Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
alisa@v@strane@
сердце(тучи+башня),звёзды(женщина+солнце),лилии(гроб+коса)=ключ(мужчина,развилка) основная проблема связана с чувствами, там идёт неизвестность и одиночество, в прошлом было появление какой-то женщины, в связи с чем сейчас открылся факт измены. Что скорее всего приведёт к разрушению отношений и разрушаться они из-за того, что начнутся скандалы Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Irking
король жезлов 6 жезлов пер рыцарь мечей пер\Колесница пер(доп-7 жезлов,9кубков пер),Суд(10 жезлов пер ,8 кубков),Влюбленные( рыцарь меч пер,4 мечей пер)- Мне кажется,у девушкисейчас очень трудный период,не очень легкий. Ей надо определиться с выбором. Я думаю,здесь идет разговор о личных отношениях.Возможно,девушка подумывает о разводе с мужем или расставании с мужчиной,так как появились неприятные обстоятельства. карта Суд =возможно,о судебных делах и говорит...Может,решает,разводиться мужем или нет?Или уже ждет суда. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
elaguaverde
На таро Райдера-Уэйта
Королева пентаклей, 4 мечей, 10 мечей
Ответ: организация чьих-то похорон.
(Хоть бы я ошибалась и все у девушки было хорошо!) Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены. Хорошо, что ошиблись
Kaya
таро Тота 9 мечей+8 дисков+королева мечей-развод или разрыв отношений Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Cleo777
4 мечей+СА Правосудие+7 мечей=По этим картам сразу хочется сказать судебныетяжбы и раздел имущества, но по квинту я думаю, это скорее всего делёж ребёнка после развода, с кем он останется. По 7 мечей можно сказать, что девушка не в очень выгодном, даже безвыходном положении находится (возможно она в тюрьме) Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Elf1k
Божественного наследия 5 кубков, 9 жезлов, ОТшельник - депрессия, потеря, разочарование в жизни, она отгородилась от всех, одинока, возможно ищет для себя выход в вере. Думаю, что это связано с семьей, возможно потеря еще не родившегося ребенка, она как будто проиграла в своей личной битве. Нет. ничего такого. Сдаёт тяжёлые экзамены
Всем СПАСИБО
Лучшие ответы были у strekoza_77 иDiora. Им повышу репутацию! :da1:Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»