В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
7 пентаклей, мир, жрец - она где-то далеко от дома находится, может учится и не хватает денег, чтобы вернуться...или же она просто вынуждена работать, чтобы иметь возможность учиться
Египетское Ибис Корона магов-Хм-Укрощенный лев(Врата Святилища,Воин меча)-Я думаю, это связано с ее мужчиной, имела место измена, тайное стало явным, расставание для нее очень тяжелое.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
Таро Уэйта дьявол, туз жезлов, 9К пп, 4П пп,- Девушка попала в какуе-то махинацию, возможно злоупотребление чем-то (не хорошим) , и явные проблемы с деньгами.
Колода РУ 6 кубков Королева пентаклей 8 кубков Вопрос , который встал перед женщиной сейчас в её жизни , поднимается уже не впервые , эта проблема уже возникала в её жизни , для неё вопрос касается сферы чувств , отношений , связан с мужчиной , возможно детьми. Касается и финансовой стороны вопроса .Зависимость от партнёра , от определённых отношений , мешает ей принять решение , так скажу в этой нерешённой для неё ситуации женщина "наступает на одни и те же грабли" . Возможно стоит перед выбором уйти или остаться , принять решение будет не просто.
Возможно, что развод, расставание с мужчиной, при этом она остается с ребенком, с дочкой, может, переживания еще из-за этого - как быть одной с ребенком (возможно, есть финансовые трудности, от этого такие переживания еще плюсом от расставания). Но на самом деле по картам видится, что все будет хорошо, это временные трудности.
первый раз со мной такая история!!! ОРАКУЛ ПОЛНОЙ ЛУНЫ= как никогда все четыре оракула выпали сами, допы даже тянуть не захотела, решила проветирь, выпала сразу вся история именно в таком порядке : Бесплодие+Время+святая вода+подарок =девушка долгое время не может родить, оракул рекомендует посетить святые места,(св.МАтроны,св.Ксении и будет ей подарок, через определенное время!!!
Девушка находится как думается в каком то в безвыходном положении , возможно в зависимости от обстоятельств и от людей, она вся в прошлом, воспоминания, ностальгия ещё могу предположить разлуку с кем то маленьким , может её ребёнком или сестра , брат. Финансы не очень, , может кредит, ещё могу предположить ,ещё могу предположить , что она ушла, от кого , то бросила.