В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Папа (+2ч, - солнце) 7м+Тм+Мир (правосудие) дно 8 пент по картам у нее есть отношения и она собирается замуж, но в этом есть препятствия связанные с документами, их или кто то украл и теперь нужно восстановить. основная проблема: восстановление документов, которые потеряны или украдены.
К-ва к, 9 к, дьявол что-то со здоровьем (для себя: по Дьяволу - либо злоупотребляет алкоголем или психотропными веществами, либо в силу болезни принимает сильные болеутоляющие лекарства) спасибо за задание!
Колдовское 7к-7м-Пм(8к,Км) Манара 3 земли-Слуга воды-Всадница воды У меня два варианта: 1. Женщина страдает какой-то зависимостью -сектантство,алкоголь, наркотики, -" увязла по самые уши" 2. Долговая яма - например кредитная.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
таро заповедный лес 9 кубков 5 мечей рыцарь монет =жрица любовного характера, предположу что она рассталась с мужчиной и не может найти себе место, успокоиться не может, застой в личной жизни. измена -может изменял.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Колода РУ 6 мечей 7 кубков Колесо Фортуны Ситуация у женщины касается брака и семьи , сложно сделать правильный выбор , принять решение , ситуация может быть связана с переездом , уходом ,разрывом отношений, финансовая сфера может быть затронута ...что-то решить будет сложно , есть определённая зависимость в данном вопросе , позже сама жизнь всё расставит по своим местам.
Рыцарь кубков+2 пентаклей+СА Жрица=проблема называется "любовный треугольник"-девушка выбирает между двумя женихами(может быть, потому что не знает от кого из них беременна)
Божественного наследия 2 пентаклей, 5 кубков, Королева пентаклей, Король пентаклей - проблема в семье, нужно делать выбор, решиться на денежные траты, не зная результат 8 мечей, Паж жезлов, Король жезлов - связано с ребенком, она не может забеременеть или выносить ребенка, но готова бороться, может речь идет об ЭКО
Всем спасибо заучастие.Было очень волнительно читать ответы потому как это первоемое задание ( с которым я поторопилась надо признаться )) и потому ,чтона это моё фото Ответ : основная проблема ,которая меня изводит просто , этомоё женское одиночество.После развода прошло несколько лет и у меня не то что не складываются отношения смужичинами , их просто нет .Одна на небе как луна это про меня и перспектив я не вижу никаких .Возраст далеко неюный ,а Германа всё нет Тоскливо очень
5 баллов : Ева_Ли,
Цитата
2 кубков, Отшельник,9 пентаклей - Переживает развод, расставание с мч, проблема в одиночестве
развод переживала тяжело , одиночество угнетает очень
Королева^Мечей, т
Цитата
аро заповедный лес 9 кубков 5 мечей рыцарь монет =жрица любовногохарактера, предположу что она рассталась с мужчиной и не может найти себе место, успокоиться не может, застой в личной жизни. измена -может изменял.
муж не изменял , расстались тяжело действительно и определение " в лично жизни застой " просто в яблочко
3 балла :
Объясню почему я дала за эти ответы баллы : допускаю,что не смотря на то,что я задумала "одиночество " как основную проблему при даче заданияучастники могли попросту считать с фото проблему с деньгами ,которая тоже есть наданный момент : у меня не страшные долги и кредиты , но с деньгами туговато ,приходиться выкручиваться постоянно
Annkvit,
Цитата
Колдовское 7к-7м-Пм(8к,Км) Манара 3земли-Слуга воды-Всадница воды У меня два варианта: 1. Женщина страдает какой-то зависимостью - сектантство,алкоголь,наркотики, -" увязла по самые уши" 2. Долговая яма- например кредитная
долг по .кредитной карточке и долг по коммуналке напрягают меня весьма Kaya,
Цитата
таро Тота САСмерть+ рыцарь мечей + 8 дисков +6 жезлов-кардинальная смена жизни, сложныефинансовые проблем ы
проблемы с деньгам есть ,пока не так всё страшно , решаю потихоньку , но иногда тяжеловато бывает
ОблачкО
Цитата
8 пентаклей, 10 жезлов, 10 пентаклей думаю, что проблемы с нехваткой денег- работы нет вообще, или мало-оплачиваемая работа
з/п у меня правда смешная для большого города
Diora
Цитата
Diora, Колода РУ 6мечей 7 кубков Колесо Фортуны Ситуация у женщины касается брака и семьи , сложно сделать правильный выбор , принять решение , ситуация может быть связана с переездом , уходом ,разрывом отношений, финансовая сфера может быть затронута ...что-то решить будет сложно , есть определённая зависимость в данном вопросе , позже сама жизнь всё расставит по своим местам
у вас много сфер затронуто : разрыв отношений и фин проблемы в том числеэти проблемы имеют место быть
1 балл :Девочки ,кто увидел проблемы сматеринством : их нетДети в наличии ) проблем побеременностью и вынашиванием не было
Puma, 10 меч, Императрица, 9 пен (Шут) - думаю, со здоровьем проблемы,может, операцию перенесла или беременность тяжело протекает.
monika211
Цитата
королева пентаклей паж жезлов + 10 пентаклей в семье проблема с детьми инужно много денег отдавать за ребенка
с детьми проблем нет ( тьфу-тьфу ) и они не основная статья расходов
Stella_Rigel,
Цитата
Колдовское таро 8 жезлов, Луна,Королева пентаклей Выносить ребенка (есть угроза преждевременных родов). А если в общем сказать, то её основная проблема как то связанна с материнством
Elf1k,
Цитата
Божественногонаследия 2 пентаклей, 5 кубков, Королева пентаклей, Король пентаклей - проблема в семье, нужно делать выбор, решиться на денежные траты, не зная результат 8 мечей, Паж жезлов, Король жезлов - связано с ребенком, она не может забеременеть или выносить ребенка, но готова бороться, может речь идет об ЭКО
Ангелина,
Цитата
78 Дверей 8 Пент.,Шут,5 Меч. Потеря работы.
слава Богу работаю )
MargaritkaTLB,
Цитата
Божественное таро: Папа (+2ч, - солнце)7м+Тм+Мир (правосудие) дно 8 пент по картам у нее есть отношения и она собирается замуж, но в этом есть препятствия связанные с документами, их или кто то украл и теперь нужно восстановить. основная проблема: восстановление документов, которые потеряны или украдены.
Amarin
Цитата
К-ва к, 9 к, дьявол что-то со здоровьем (для себя: по Дьяволу - либозлоупотребляет алкоголем или психотропными веществами, либо в силу болезни принимает сильные болеутоляющие лекарства)
не злоупотребляю ) максимум стакан вина могу себе позволить лекарства не принимаю
.TeeNa,
Цитата
Таро Райдера-Уэйта 7Пентаклей - Влюблённые - 10Жезлов Тяжёлые отношения с мужем,приходится много терпеть от него
мужа нет , терпеть не кого )
Cleo777,
Цитата
Рыцарь кубков+2 пентаклей+СА Жрица=проблема называется "любовныйтреугольник"-девушка выбирает между двумя женихами(может быть, потому что не знает от кого из них беременна)
интересно у вас вышло женихов только нет
klassinaa,
Цитата
78дверей Маг, 10 жезлов, 2 жезлов -возможно она хочет закончить отношения, а партнёр манипулирует ей, давя, может быть на жалость или еще как-нибудь...
хотелось бы покончить со своим одиночеством и быть в отношениях
Лапунич, спасибо за задание! Был вариант и про одиночество, но Императрица и Шут меня в другую сторону увели. Желаю вам встретить своего мужчину и быть с ним счастливой!