В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Справедливость. Смерть; 7 чаш Императрица; 3 чаш Идут какие-то юридические или деловые разбирательства. Что-то окончилось не так как предполагалось, но какая-то женщина поможет и будет заключен союз, который выведет из проблемы.
5 пентаклей, сила, император, паж мечей, 3 пентаклей - слишком много затрачивается сил и энергии на прояснение ситуации, на заключение какой-то сделки и касается это скорее всего семейных вопросов, но задействованы крупные структуры...могут быть вопросы касающиеся выплат, либо алиментов.. Или же на работе неприятности...
У неё никого не убили? Может просто проблемы со здоровьем, либо обманули её, или крушение надежд
туз жезлов, 3динарий, королева мечей Что то изменилось в карьере, на работе возникли труднсти с коллективом, и она сма избавилась от того, что ей мешало, стала независимой. Думаю, чтото с работой связано
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Думаю, что проблема связана с личной жизнью , возможно она стала участницей любовно треугольника или это финaсовые поблемы(получение- отдача кредита) в семье.
Императрица прв. 10п.прв.+Паж п. Король м Маг прв (Башня прв), дно Сила прв.
Какие-то неприятности, связанные с детьми. Возможно, с больницей связано, с операцией какой-то. У неё что-то уходит из жизни, а она не отпускает. Что-то семейное, не с работой/карьерой связано. Она страдает как женщина. У неё вдохновение пропало, чувство бессилия, собственной некачественности, ощущает свою ущербность в чём-то. Мужик тут ещё фигурирует, такой довольно деловой, волевой и знающий, чего хочет. Ох, не знаю, тут версий куча. Либо у неё брак рушится, а она из-за ребёнка переживает. Либо какой-то вопрос с алиментами. Либо она переживает, что не может забеременеть. Либо хочет замуж, а он не женится и вообще решил порвать отношения. Какие-то мужеско-женские отношения, и там проблема невесёлая.
Таро Иллюминатов 6 мечей, 4 пентаклей, 7 кубков, 3 жезлов, Император У меня два варианта, но я склоняюсь к тому, что её обманул, предал и бросил муж.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
мир туз пент перев 2 жезл-мне кажется стоит проблема выбора работы, множество вакансий из которых трудно выбрать. Финансов нет. Разработка планов, подготовка к новой деятельности. Сейчас взвешивает все "за и "против", получение разрешений. Вторая версия-это поездка, либо переезд, хочет уехать, но финансовые возможности не позволяют этого сделать. Размышление о планах на дальнейшую жизнь.
сингификатор 6 мечей шут, солнце,3чаш (шут) дно 2 мечей пп
человек в пути, поездке. ей нужно куда то перебраться возможно через воду (может ъочет встретится с женщиной - сестра/подруга) сама попала в глупую ситуацию в дороге, но все разрешиться.
Таро 78 дверей 4 кубков (это Отшельник, а не 7 пентаклей)
Думаю, что основная проблема Ольги - одиночество. У нее не ладится личная жизнь. Она одинока сейчас, изолирована. Проводит свой досуг дома, перед телевизором.
Письмо - Собака - Облака = Медведь - она ждет какие-то официальные документы, бумаги, которые ей должны помочь в сложившейся ситуации. Документы могут быть от мужа (или бывшего мужа)
Девианты
Шут - 6 кубков - Башня (доп. 4 кубков) - 2 пентаклей - Колесо Фортуны (доп. 6 жезлов) - проблема связана с семьей, есть беспокойство за детей, и в тоже время не может принять окончательного решения. Возможно, у них рушится семья
ЧГ 8кубков 6жезлов шут(п) квинт-умеренность дно-сила(п) развод или разрыв с кем то,причем инициатором была сама,считает что так лучше,но при этом сама болезненно переживает.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»