В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Туз Пентаклей, Луна, 3 мечей Проблема связана с собственностью или наследством. Либо очень несправедливая "дележка", либо и вовсе злостный обман.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Сингификатор - 4 мечей 3 мечей пп, Д пентаклей пп, императрица (император квинт) дно Дьявол (значит - Император пп, не значит 4 пентаклей)
Она переживает потерю и закрылась в себе, возможно принимает алкоголь. Потеря связанна с мужчиной он или ушел от нее или заболел сильно (прикован к постели), есть влияние женщины в этой ситуации. Я все же думаю что это измена.
Император, Башня, Отшельник - работу потеряла, срыв планов, как вариант может быть развелась недавно и сейчас одинока.
10 Мечей, Мир, 5 Жезлов - ее мир рухнул неожиданно, но она старается найти выход и выбраться из всего этого, в одиночку преодолевая трудности и сложности.
Таро Ангелов Дорин Вирче 1. Определите основную проблему на данный момент? - 4 денариев - финансовые трудности.
2. С чем она связана? - повышенный, 8 чаш, воздержание - потеря работы из-за отстаивания своих интересов. на данный момент подходящей работы нет. какая нибудь работа не подойдет, а только та, где будут ценится знания и умения человека.
Башня (доп. 5 жезлов + Король кубков) - Шут - 8 пентаклей - Колесо Фортуны - 3 жезлов - предположу, что это сильная ссора, скандал или разрыв с мужчиной, может быть затронут вопрос финансов или имущества, женщина находится на распутье. 2 кубков - 4 мечей - 3 кубков - связано с отношениями, с любимым мужчиной или мужем.
1. 2 пентаклей, туз жезлов, 8 жезлов. По-моему, женщина беременна и не знает, оставить ей ребенка или нет. 2. 6 пентаклей, 7 жезлов, 10 мечей. Ребенок, скорее всего, внебрачный. Видимо, отец ребенка не согласен на его рождение. Таро РУ.
78 дверей Король Жезлов (пп) 8 мечей Паж Жезлов(пп)-разрыв с мужчиной.То, что было задумано, в какой-то момент времени получило неправильный ход и все пошло не так,как хотелось
мир сила 3 пенткаклей --
много сил и усилий прикладывается к процессу рождения ребенка сейчас...
Дно--шут--все же,я бы сказала,мужчина то мужчиной,а вот проблема связана как-то с ребенком,думаю
ОТВЕТ 1. проблема с финансами 2. связано с детьми (1 сентября прошло, мамы-поймут) Ангелина, 4 б.
Цитата
Проблемы в отношениях с некой енщиной у которой трудный характер и возможно с ребенком или младшим родственником.
нет, проблем ни с какой женщиной нет, но т.к указали ребёнка, то
ЦитатаАнгелина ()
Финансовые проблемы,проблемы с учебой,также срыв неких планов.
:da1:
ОблачкО, 4 б.
с финансами и ребёнком
ЦитатаОблачкО ()
сейчас она в положении, ей очень тяжело, физически
нет, беременности нет
strekoza_77, 5 б.
Цитатаstrekoza_77 ()
это ее выбор, который она сделала и жалеет об этом, возможно с ребенком связано...
Цитатаstrekoza_77 ()
это стремление к созданию прочной семьи, где есть любовь..., к полноценной семье..
вот сути проблемы-финансы я так и не увидела, всё обтекаемо, но в целом-верно
Milka, 1 балл
ЦитатаMilka ()
проблема заключена вокруг мужчины, с которым очень хочет создать семью.
нет
ЦитатаMilka ()
хм..возможно, она не знает, как сообщить мужчине о своей беременности? и спрашивает совета, как поступить у своих подруг.
нет
Jamitte, 2 б.
ЦитатаJamitte ()
В каких-то официальных структурах, госучреждениях ей приходится добиваться своего (может суд или больница). Связано с ребенком, вплоть до угрозы его потерять
нет, но т.к углядели, что причина-дети...
Ликена, 1 б.
Думаю,тут какая-то конкуренция.Вы между двух мужчин.С одним весело проводить время, другой для жизни.И перед вами выбор.Но вы все-таки склоняетесь к одному мужчине,который вам ближе по духу(для семьи)Но этот мч как бы не определился,боится потерять свою свободу? нет
Мара, 5 б.
ЦитатаМара ()
проблема связана с работой, или с каким то проектом над которым она работает
нет, но карта показала-деньги, потому-да
ЦитатаМара ()
может быть это связано с мужчиной от которого она должна получить деньги или помощьвидимо она оттягивала этот вопрос до последнего, потому сейчас так получилось
вот и такое было, ждала , что отец детей приедет и даст денег, но он не соизволил
Thalassi, 1 б.
нет
Цитата
Проблема связана с собственностью или наследством. Либо очень несправедливая "дележка", либо и вовсе злостный обман.
verput, 1 б.
нет
Цитата
проблема связана с отношениями и как то с прошлым. Возможно служебный роман или разрыв, развод
MargaritkaTLB 1 б
Алкоголь не принимает вообщеОна переживает потерю и закрылась в себе, возможно принимает алкоголь. Потеря связанна с мужчиной он или ушел от нее или заболел сильно (прикован к постели), есть влияние женщины в этой ситуации. Я все же думаю что это измена.
Кристаллик, 1б.
работу потеряла, срыв планов, как вариант может быть развелась недавно и сейчас одинока. нет ни1, ни2, ни3
ее мир рухнул неожиданно, но она старается найти выход и выбраться из всего этого, в одиночку преодолевая трудности и сложности. нет
Yulia, 3б.
финансовые трудности. да
потеря работы из-за отстаивания своих интересов. на данный момент подходящей работы нет. какая нибудь работа не подойдет, а только та, где будут ценится знания и умения человека. а здесь-нет
Vargo, 1б
ЦитатаVargo
предположу, что это сильная ссора, скандал или разрыв с мужчиной, может быть затронут вопрос финансов или имущества, женщина находится на распутье. 2 кубков - 4 мечей - 3 кубков - связано с отношениями, с любимым мужчиной или мужем.
Maya, 1б.
ЦитатаMaya
женщина беременна и не знает, оставить ей ребенка или нет.2. 6 пентаклей, 7 жезлов, 10 мечей. Ребенок, скорее всего, внебрачный. Видимо, отец ребенка не согласен на его рождение. Таро РУ.
нет, беременности нет
Vika-egevika33, 2б.
ЦитатаVika-egevika33
разрыв с мужчиной.То, что было задумано, в какой-то момент времени получило неправильный ход и все пошло не так,как хотелось
нет
ЦитатаVika-egevika33
много сил и усилий прикладывается к процессу рождения ребенка сейчас...
нет
ЦитатаVika-egevika33
-все же,я бы сказала,мужчина то мужчиной,а вот проблема связана как-то с ребенком,думаю
strekoza_77, Вам Всем спасибо за участие Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...