В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
РУ 10 Кубков ПП - семейный конфликт на почве (6 Жезлов ПП) предательства (3 Кубков) любви. Может быть и несостоявшаяся семейная жизнь. Квинт 13 Смерть ПП - конец отношений :sad:
Таро РУ 5п, 5ж, 8м, 6м, Рм пп Думаю, что Вера чувствует себя одиноко. От неё ушёл мужчина, причём быстро как-то и без объяснений. Она чувствует себя зависимой от обстоятельств и ничего сделать не может. Изначально, отношения были, как "никто никому, ничего не должен". Охарактеризовать всю ситуацию можно одним словом -доигралась. :sad:
Задание 13 русское магическое черная карта валет жез 4жез кв справедливость дьявол мда жезлы могут указывать на проблему в обучении..получении каких то бумаг либо это судебные семейные тяжбы..типа развода или наследства..опять же бумаги дьявол вообще может указывать на злоупотребление спиртным или наркотиками или азартными играми.. еще подумаю..окончательно напишу позже
7 мечей 8 пентаклей, 9 мечей, королева пентаклей возможно у Веры неприятности на работе, из-за этого она переживает, отношения с какой-то женщиной не складываются. Может быть обман какой-то, подстава.
Зеркало судьбы Влюбленные, Маг, Колесница. Вера сечас перед выбором: Оставить все как есть или форсировать события. Она, в данной ситуации, зависит от кого-то. Денежный вопрос присутствует. Были большие надежды, мечты, но все рухнуло. Со временем все нормализуется. Однако придется подождать.
Мне кажется проблема с деньгами. Были вложены неудачно деньги, играла с огнём и проиграла. Но вот 6 кубков. Может, любовь или старый друг ей помогает, поддерживает. А может, наоборот, он её и обокрал?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Это я,и у меня большие проблемы со сдачей сессии.это самая главная проблема,но большинство увидели еще одну проблему,но она менее выражена и каждый воспринял ее по-своему,поэтому верные ответы буду давать в комментариях к каждому вашему ответу.
И ТАК ПО ОТВЕТАМ:
ЦитатаМина ()
Таро ЛенорманДама мечей, Шут, Рыцарь денариев. Она одинока, ее обманули и бросили скорее всего парень.
нет,я не одинока. бросали это да,но давно
2 балла
Цитатаinusy ()
Предположу, что у неё проблемы со сдачей сессии - экзаменов.
в яблочко! 5 баллов!
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Королева пентаклей туз кубков туз мечей император 9 кубковНе знаю может мама не разрешает или преятствует обшению,отношениям с более взрослым мужчиной, колода РУ
да,такое есть,но она просто не очень довольна этими отношениями,но не запрещает. и все же это не основная проблема
4 балла
ЦитатаClaire_ ()
универсальное таро Уэйта Жрец + Туз кубков мне кажется, что проблема в личной жизни, связана с отношениями с мужчиной намного старше ее.
есть мелкие проблемы,и действительно он старше меня,но это не основная проблема
4 балла
ЦитатаSkai ()
Проблема связанна с работой, открытием своего дела, нехватка денег или информации, и связанной с этим поездкой. Ну или по Шуту ещё можно предположить проблемы с зачатием. Без фото трудно определить.
2 балла
ЦитатаЛенулька
РУ 10 Кубков ПП - семейный конфликт на почве (6 Жезлов ПП) предательства (3 Кубков) любви. Может быть и несостоявшаяся семейная жизнь. Квинт 13 Смерть ПП - конец отношений :sad:
нет,такого нет. подобное было в далеком прошлом которое дает отголоски в нынешнем..
3 балла
ЦитатаJanaX
проблема связана с личной жизнью, думаю она участница любовного треугольника, расстoвание с любимым человеком
этот треугольник скорее у меня в душе,чем во внешнем мире..
3 балла
ЦитатаLeto
Таро РУ 5п, 5ж, 8м, 6м, Рм ппДумаю, что Вера чувствует себя одиноко. От неё ушёл мужчина, причём быстро как-то и без объяснений. Она чувствует себя зависимой от обстоятельств и ничего сделать не может. Изначально, отношения были, как "никто никому, ничего не должен". Охарактеризовать всю ситуацию можно одним словом -доигралась. :sad:
это в прошлом такое было,и сейчас есть отголоски этого,но слово "доигралась" тут абсолютно не уместно.
3 балла
Цитатаdalilla
Задание 13русское магическое черная карта валет жез 4жез кв справедливость дьявол мда жезлы могут указывать на проблему в обучении..получении каких то бумаг либо это судебные семейные тяжбы..типа развода или наследства..опять же бумаги дьявол вообще может указывать на злоупотребление спиртным или наркотиками или азартными играми.. еще подумаю..окончательно напишу позже
проблема в обучении. расплывчатый ответ
3 балла
ЦитатаIrkena
7 мечей 8 пентаклей, 9 мечей, королева пентаклей возможно у Веры неприятности на работе, из-за этого она переживает, отношения с какой-то женщиной не складываются. Может быть обман какой-то, подстава.
2 балла
ЦитатаNatu
Зеркало судьбыВлюбленные, Маг, Колесница. Вера сечас перед выбором: Оставить все как есть или форсировать события. Она, в данной ситуации, зависит от кого-то. Денежный вопрос присутствует. Были большие надежды, мечты, но все рухнуло. Со временем все нормализуется. Однако придется подождать.
в яблочко! я думаю сейчас уйти мне с института и пойти в другое место или остаться и попробовать все успеть до сдать.
5 баллов!
ЦитатаОблачкО
8 жезлов, Элементаль мечей, Смертьскорей всего одинока, переживает любовную драму...или проблемы с окружением
языч. таро
любовную драму переживаю время от времени,но я не одинока
3 балла
Цитатаverput
2динарий, 5пентаклей, 6кубков
Мне кажется проблема с деньгами. Были вложены неудачно деньги, играла с огнём и проиграла. Но вот 6 кубков. Может, любовь или старый друг ей помогает, поддерживает. А может, наоборот, он её и обокрал?
Я пропустила Ваше задание. Но,поверьте, и простите, если не понравится, я тоже когда-то думала, что это такая! проблема. Но в мое студенчество была стипендия и мы боролись за сдачу экзаменов, сессии. Боже, как же это не так все. Я не знаю Вас, но ОЧЕНЬ советую, закончите обучение, не бросайте, если это не первый курс. А это (сессия), поверьте, совсем не проблема. С праздником Вас, я от всей души желаю Вам любви, здоровья, мира с миром и собой. И извините, если я не права.