В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
njkbrj, Вы разумеется правы) но тут проблема появилась из-за не возможной не сдачи сессии. Я поступила со 2 раза в медицинский университет (после мед колледжа и года работы) и я на 1 первом курсе. И если я вылечу то биться в закрытые двери и снова в 3 раз перепоступать я не буду,поэтому поверьте,это проблема. Хотя бы только потому, что медицина - это мое все.
Вероятно я не так выразилась. Под словом "доигралась" я имела ввиду не бесшабашное отношение, к сложившимся обстоятельствам, а показной "пофигизм". Так бывает, когда на душе так паршиво..., а ты "надеваешь" улыбку, и всем рассказываешь, что тебе всё равно на то, что происходит. Как-то так. :da1:
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
На Богинях Проблема Дама Меч,Рыц. Чаш,2 Жез. Проблемы в отношениях с некой енщиной у которой трудный характер и возможно с ребенком или младшим родственником. С чем связано? 3 Пент,Жрец,Башня Финансовые проблемы,проблемы с учебой,также срыв неких планов.
Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Паж мечей с финансами и ребёнком, видимо долго не могла забеременеть 3 жезлов, паж кубков, 10 жезлов сейчас она в положении, ей очень тяжело, физически
эра водолея 1. влюбленные, 4 кубков, паж кубков - это ее выбор, который она сделала и жалеет об этом, возможно с ребенком связано... 2. дама мечей, император, туз кубков - это стремление к созданию прочной семьи, где есть любовь..., к полноценной семье..
Таро Белых Кошек 1. Король мечей+9 кубков- проблема заключена вокруг мужчины, с которым очень хочет создать семью. 2. 3 кубков+Королева жезлов+Туз кубков - хм..возможно, она не знает, как сообщить мужчине о своей беременности? и спрашивает совета, как поступить у своих подруг.
В каких-то официальных структурах, госучреждениях ей приходится добиваться своего (может суд или больница). Связано с ребенком, вплоть до угрозы его потерять
Марсельское таро.Этой колодой я мало работаю,но вот решила попробовать. 7 ж,3 к,рыцарь к,королева ж,рыцарь ж,туз м. Думаю,тут какая-то конкуренция.Вы между двух мужчин.С одним весело проводить время, другой для жизни.И перед вами выбор.Но вы все-таки склоняетесь к одному мужчине,который вам ближе по духу(для семьи)Но этот мч как бы не определился,боится потерять свою свободу?
8 ПЕНТАКЛЕЙ, проблема связана с работой, или с каким то проектом над которым она работает ЖРЕЦ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ может быть это связано с мужчиной от которого она должна получить деньги или помощь видимо она оттягивала этот вопрос до последнего, потому сейчас так получилось