Понимаю, что эта тема дублирует уже имеющиеся. Но какое обучение без карты дня!!! Сделано исключительно для системности курса. Для тех, кто полностью будет идти по нему.
Также в теме можно давать задание. Если вы взяли карту дня и она интересно или достаточно правильно отыгралась, предложите задание для тренировки.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.)
Не забывайте указывать колоду и давать отчеты по тстечению дня!
Знаете, все эти "страшные" карты на самом деле самые обычные. Они могут стать таковыми в определенных сочетаниях в ответ на какой-то конкретный вопрос. А как карта дня могут отыграться самым необычным образом. Например. разобьете что-нибудь. Или может просто означать здание, в котором вы будете находиться целый день. 16. БАШНЯ.
Цитата
КАРТА ДНЯ. Скучно вам сегодня во всяком случае не будет. Вас ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием, но может стать и существенной помехой, обманутыми ожиданиями. Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте, что карта Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось сегодня.
У меня очень "весело" недавно отыгралась карта дня - Башня. Я тогда была на больничном с ребенком. Целый день было все в порядке, а вечером пошли в поликлинику, сидели на приеме у врача, я приподнялась, чтобы ребенка поднять и себе на руки посадить, а в этот момент стул начал падать, а я садиться...) Ну и села на пол, ногами кверху, да еще и малой на меня...)). Ударилась довольно сильно, уже думала не встану). Вот такая Башня...)
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Maya, ну разве что здание (на работе целый день), а после готова была бежать куда угодно, но подальше от нее Но все же думаю, что может быть в какой-то момент я разошлась с башенной ситуацией. Вроде как "кто предупрежден тот вооружен"
Утром вытащила карту дня - Колесо Фортуны на Таро Элегант (прорабатываю колоду)
Так странно отыгралась...
Добавлено (26.11.2017, 17:06) --------------------------------------------- Собственно, не написала, как отыгралась В кратком определении к колоде - фатум, судьба, кардинальные перемены, не останавливайтесь в делах по идее должно было бы быть что-то существенное поворотное, а на деле - пришло вдохновение и с делала очень важный шаг по направлению к будущему "повороту колеса"... проще говоря, несколько месяцев назад дозрела до диссертации и уже какое-то время ей занимаюсь, ковыряюсь, читаю, записываю мыслишки, а тут вдруг прорвало в этот день и за один день написала статью для международной конференции и судя по реакции НР сделала очень важный шаг в написании главы)))
Добавлено (26.11.2017, 17:14) --------------------------------------------- Сегодня карта дня - 5 денариев пп (Изящное таро)
в общем описании к карте - прямая: нищета и нежелание из нее выбираться, трудный период в перевернутом - начало светлого периода. появление интереса к тому, чтобы сделать жизнь лучше
несмотря на то, что карта выпала в перевернутом положении, день прошел в условиях какой-то эмоциональной нищеты, апатии и лени....был скуп на события и вполне сер и бессмысленен...так что с обратным положением мягко говоря не согласна...
Всем привет.Вытащила на завтрашний день карту дня , колода РУ .Картой дня на завтра стал - Туз жезлов (пп). Как карта дня написано что ,если есть возможность остаться в этот день в постели,то лучшее ее использовать.В противном случае день принесет разочоравания,ссоры и скандалы. Посмотрим как завтра отыграется она.Так как завтра предстоит встреча и выезд из дома. Вечером напишу ОС. А как у вас появлялся Туз посохов как карта дня?
Картой дня на завтра стал - Туз жезлов (пп). Посмотрим как завтра отыграется она.Так как завтра предстоит встреча и выезд из дома.Вечером напишу ОС. А как у вас появлялся Туз посохов как карта дня?
saharinanataliya, проигрывается именно так, как вы себе запланировали на завтра. То есть это может быть дорога в различные учреждения, решать свои вопросы или же обычная встреча с человеком, больше подходит с мужчиной ( все таки туз жезлов) А если перевернутая карта, то вполне возможно, что просто ваша встреча по каким то причинам может не состояться, или вообще сама дорога куда то отменится.
Цитатаsaharinanataliya ()
Как карта дня написано что ,если есть возможность остаться в этот день в постели,то лучшее ее использовать.В противном случае день принесет разочоравания,ссоры и скандалы.
Такую трактовку вообще впервые вижу. Если исходить из того, что планы могут поменяться, то это же необязательно слезы и скандалы Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/37-589-566493-16-1518003097 спасибо.Вот моя ОС: в целом день спокойный.С утра была подготовка к вечеру,домашние дела.Были переживания по поводу того,что как муж справится с детьми(он в данный момент болеет) и успеет ли сын сделать все уроки.Поездка и встреча все таки состоялась и в целом прошла позитивно.Не считая советов тетушек как мне поступить в одной конкретной ситуации(что в принципе я и ожидала ,что так и будет)Почти в конце дня пришла одна хорошая весть в школе начался карантин и детям завтра не в школу.А следовательно за оценки не стоит переживать.Вот вроде бы и все
Поездка и встреча все таки состоялась и в целом прошла позитивно.Не считая советов тетушек как мне поступить в одной конкретной ситуации(что в принципе я и ожидала ,что так и будет)
Может быть эти советы тетушек, если они для вас были не нужными, это и есть как перевернутый туз, то есть не нужные советы, не нужные действия... Но я бы сказала, что в основном у вас туз проигрался в прямом положении. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Попробую и я карту дня с вами. Итак моя карта дня на завтра (04.04.18.) из Таро Шаманов:
Ух-ты, Повелитель Трансформаций - искушение, соблазн, измена, афера, колдовство, власть инстинктов, личный успех и причинение вреда другим. Когда уступить и убедить нельзя, а согласиться невозможно, помогает молчание. Бойся себя, говорит карта, иначе придется бояться других, и тогда не избежать погибели.
Добавлено (05.04.2018, 01:31) --------------------------------------------- Моя ос по карте дня: повелитель трансформаций это возможно мой начальник который пытается контролировать мою работу, а так день в общем прошёл спокойно.
Всем привет! Вытащила перевернутый туз мечей на сегодня, колода райдера уайта...... Карта не очень хорошая, посмотрим что даст, день не окончен еще, завтра отпишусь.
Добавлено (09.08.2018, 14:59) --------------------------------------------- Итак, вчера выпала карта дня перевернутый туз мечей. В итоге новость о том, что все же ребенок заболеле розеолой, на работе пришлось сильно задержаться, общий стресс на фоне негатива.... как-то так