В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Silverius, поздравляю с новой колодой! Она очень красива! Завораживает! Желаю удачной работы Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки!!!Преобрела себе наконец-то колоду Таро 78Дверей.Яркая,красочная.....аж "дух захватывает").Решили с ней поговорить. Покажи меня:4 мечей этот путь для меня новый.Я пока иду на ощупь,но мне не страшно,я знаю,что где-то есть выход. Покажи себя:Маг они профессионалы в своей деятельности и думаю будут давать ответы на любые вопросы. Будешь работать:4 посохов
стоит лишь заглянуть в окошко и они всё расскажут.Нам будет хорошо вместе,мы будем как семья.
Совет по работе с ней:Смерть всё временно.И мне нужно выбрать....остаться сидеть на месте или уйти за ворота,где ждёт что-то новое. Девочки,подскажите пожалуйста,всё ли я правильно поняла.Может у кого другое мнение?Зарание спасибо за ответ. :cjom: :cjom:
Буду признательна, если кто поможет мне понять мой разговор с колодой Таро Нефертари.
Такой расклад получился: 1. 6 Чаш (перевернутая)2. Мир3. Отшельник (перев)4. Рыцарь Пентаклей5. Верховная жрица (перев)6. Королева Жезлов7. Солнце (перев)8. 8 ЖезловУчитывая большое количество Страших Арканов, тема для меняочень важна и значима. Так и есть. Новот с трактовкой пошло очень туго. Помогите, пожалуйста, разобраться. С одной стороны, карты 1 и 2 говорят, чтоколода пришла ко мне неспроста, она сложная, но именно мне – подходит. Что очень нужно мне сейчас на ней сосредоточитьсяи найти общий язык.Карты 3 и 7 говорят, что я с ней буду мучиться долго, покане пойму. Придется приложить массу усилий и мозгов, колода для меня хоть и правильная, но очень проблемная и неоднозначная. Я с ней в итоге справлюсь, но на это уйдет очень многовремени ( до года), но тогда я точно научусь у нее видеть и знать, потому что в итоге именно она поможет мне получать важные сведения из подсознания. Сложный и долгий путь, но итог - мы сработаемся. Через тернии к звездам.
Скажите, люди добрые, правильно ли я поняла карты? Меня одолеваютсомнения, подходит ли она мне в принципе. И найдем ли мы взаимопонимание.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
мне здесь кажется, что в работе нужно с ней немного по другому смотреть не вещи.. непривычными для себя трактовками арканов. Изменить свою видение. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Silverius, Большое спасибо за Ваше мнение. Я почерпнула много новых мыслей. Это противоречие меня убивает:
ЦитатаSilverius ()
Первая позиция может говорить о том, что колода мало что изменит в вашей жизни своим появлением.
и
ЦитатаSilverius ()
8 Жезлов неплохая карта. Думаю, вы сработаетесь быстрее, чем ожидаете.
Именно потому, что это моя первая колода Таро вообще. Если интересно мои другие, подробные комментарии:
ЦитатаSilverius ()
Первая позиция может говорить о том, что колода мало что изменит в вашей жизни своим появлением. А может просто намекать на то, что вы живете прошлым или топчетесь на месте в плане саморазвития.
Я увидела в карте то, что меня колода пришла вытащить из рутины и обыденных хлопот - семья, дом, дети.
ЦитатаSilverius ()
Вторая может говорить о том, что колода может помочь вам завершить этот период (если подходит пункт 1).
Не подходил, вроде. Я не живу прошлыми всё время пытаюсь развиваться. Книги, проекты, общение с людьми, два высших, курсы различные.
ЦитатаSilverius ()
Перевернутый Отшельник говорит о вашей неготовности открыться опыту, а также принимать чьи-либо советы.
Я скептитчна, да. Но сюда пришла именно за советами и опытом.
ЦитатаSilverius ()
Рыцарь Пентаклей - колода готова работать со всеми отраслями, но требует проработки и упорства. Возможно колода предлагает начать с бытовых вопросов.
Да, я тоже это увидела.
ЦитатаSilverius ()
Жрицу не особо поняла, но предположу, что вы можете научиться у колоды не мистифицировать события, не уходить в эзотерические знания сверхмеры.
Поскольку я очень математик и материалист, предположу, что это было наборот, слушать свой внутренний голос и поверить в немат.
ЦитатаSilverius ()
Королева жезлов - колода увидела в Вас достаточно деловую женщину.
Я домохозяйка, хотя по сути я карьеристка, что сложно представить, увидев меня с тремя детьми и уже 10 лет неработающую.
ЦитатаSilverius ()
Перевернутое Солнце - колода приведет Вас к успеху, но не ждите положительных результатов сию минуту.
Да.
ЦитатаSilverius ()
8 Жезлов неплохая карта. Думаю, вы сработаетесь быстрее, чем ожидаете.
Да.
В общем, противоречивенько оба наверное по заслугам))))). Даже не знаю, может купить Таро более классическое, или налаживать со своей, первой.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Недавно решила посмотреть ,как Ошо работается со мной вот,что было в ответе ..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7.........
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - Изобилие 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо- Движение с потоком, Ум , Бремя 5 - как сложится наше с ней сотрудничество- Сознание 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее- Борьба 7,8 - чем ее закрывать ( с обеих сторон) - Существование и Творец
У меня колода Коноли, первая в моей жизни, пытаюсь разговаривать с ней три месяца и только сейчас сообразила 'познакомиться'. Она Туз пентаклей пп и доп. Сила - не пойму сочетания, А я по ее мнению значит Дьявол (обидно как-то стало, хотела Жрицу вытащить, выбирала из россыпи по теплу). Как работаешь - Всадник посохов, Как мне учиться 7 посохов, бороться с ней что ли или идти к знаниям ( на картинке идущий человек).
Дай мне первую карту. 9 чаш. Не всегда нужно увидеть дно стакана, чтобы остановиться. В отношении себя восприняла так, что всегда жду "до талого, до последней капли", только потом ухожу с работы/из отношений. Уже, вроде, и понимаю, что пора "завязывать", но надеюсь, что что-то изменится, а потом, по прошествии времени, расцениваю время сомнений и ожиданий как потерянное.
Покажи меня. Шут. Мне понравилось из определения в прилагаемом буклетике выделенное слово "бессознательность". Только не знаю, как трактовать - то ли я такая рассеянная, то ли у меня есть способности, и я могу воспользоваться ими... Как все же?
Покажи себя. 8 мечей. Практика - знание не терпит импровизации. Думаю, Гномики призывают меня к официальным трактовкам, без отсебячества. Как считаете?
Будешь работать? Бетейл. Верховная жрица. Кажется, да. Да?
Совет по работе с тобой. 6 монет. Недоверчивость. Контролировать все, иначе можно оказаться обманутым. Я так понимаю, это про особенность данной колоды. Про то, что гномики могут шутить. Или, может, намек на то, что одной картой ситуацию не раскрыть, нужны будут дополнительные уточняющие карты, как бы убеждаться в правильности ответа. Девочки, если прокомментируете, буду рада
2й расклад тоже сделала, выложу чуть позже, еще с видением не полностью разобралась
Сегодня получила новую колоду Таро Призраков, я под впечатлением! дай мне первую карту 5 пентакли все против меня покажи мне меня: императрица: доброжелательность покажи мне себя: 8 кубков ни каких привязонностей, открытость для новых возможностей будешь работать? - паж мечей поможет получитьответы на вопросы и новые знания. совет по работе с тобой: 2 мечей определиться с направлением своего движения. колода ко мне строга, но я все равно под сильным впечатлением
Девочки,помогите плиз....!!!!Преобрела себе ещё одну колоду Таро"Колдовское таро"и сразу же решила поговорить..... Дай мне первую карту:Императрица Покажи меня:4 пентаклей Покажи себя:паж мечей Будешь работать:2 пентаклей и 3 пентаклей...................получилось так,что вытянула две карты вместе Совет по работе с ней:7 мечей Помогите пожалуйста разобраться с толкованием!!!!