ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4584)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3468)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6632)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5581)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6056)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1840)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19906)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36013)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17727)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13940)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26068)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14870)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15127)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 1. Разговор с колодой
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д.
    Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.

Например, такой:

1. «Дай мне первую карту»
    2. «Покажи меня»
    3. «Покажи себя»
    4. «Будешь работать?»
    5. «Совет по работе с тобой».

Еще один расклад!
    Привет, новая колода!

---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
    -------— 4 —-— 5 —-------
    -----------— 1 —-----------
    -------— 3 —-— 2 —-------
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
    4. для чего эту колоду можно использовать?
    5. чему вы можете у нее научится?
    6. значительный аспект вашей личности
    7. значительный аспект колоды
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
    Источник

Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)

Не забывайте указывать название колоды!

olivka171 Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:03 | Сообщение # 841
    Практик
    Награды: 456
    Недавно приобрела себе "Таро Долины Миражей"
    Очень давно ее хотела и можно сказать грезила ею,и вот наконец-то она у меня!   И вот такой разговор у нас получился)

1. Дай первую карту. 6 пентаклей

Я очень обрадовалась этой карте,можно сказать картинкой показала наши с ней будущие отношения) По книге интерпретация звучит как "..один поддерживает другого в замкнутом цикле.." думаю тут колода показала себя тем загадочным и в общем то простым молодым человеком,что льет богатство на меня со своей красивой и волшебной музыкой) а я под этим воздействием оживаю и раскрываюсь,становлюсь такой,какая я есть в полной мере)

2. Покажи меня. Туз мечей

Сначала я испугалась и подумала "как же так? какой же из меня туз мечей!" но потом не много погодя поняла что колода видит мою внутреннюю сущность,что во мне пламя и лед,и эта грань между ними очень тонкая,нужно иметь трезвый и справедливый ум чтобы уметь уравновесить эти две стихии,поэтому и туз мечей здесь такой..по середине твердый,стальной стержень но окружен множеством птиц и бабочек,как бы мужская натура в женском обличие..мне это видится именно так.. bw

3. Покажи себя. Верховная жрица

Тут я снова обрадовалась) вполне стандартная и подразумевающая этот смысл карта) но тут жрица активная (обычно в колодах они выглядят пассивно,часто сидя) а тут прям жизнерадостна и готова идти на контакт,дарить свое тепло и делиться многовековой мудростью и знаниями)

4. Будешь работать? 6 мечей

Тут я испугалась,но испуг быстро сменился на чувство уюта и защищенности. Я сразу представила как она в обличии прекрасного лебедя уносит меня куда-то в неизвестность,но там мне явно будет спокойней и комфортней..уносит от проблем и переживаний,заставляя забыть своих недругов и расстаться с ними раз и навсегда!

5. Совет по работе с тобой. Король пентаклей

Тут я так что-то прям конкретного и не поняла но смею предположить что колода говорит мне что будет помогать в любых вопросах,поддержит меня и позволит более прочно встать на ноги,призывает к вдохновению в работе с ней,чтобы не ставила себе рамок в интерпретации ответов..?

Alenyshka Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:56 | Сообщение # 842
    II м. в конкурсе 2012 (Практик)
    Награды: 1005
    olivka171, очень красивая и "говорящая" колода! cjom Видно не зря вы её "хотели"!!! da1 da1 da1
    Цитата olivka171 ()
    но потом не много погодя поняла что колода видит мою внутреннюю сущность

Колода "видит" ваш внутренний стержень, который явно у вас есть, возможно, мужской, ясный, такой взгляд, на вещи, больше присущий мужчинам, чем женщинам. А ваша колода, более мягкая и женственная, как ИНЬ, тянется к вам и дополняет.
    Цитата olivka171 ()
    она в обличии прекрасного лебедя уносит меня куда-то в неизвестность,но там мне явно будет спокойней и комфортней..уносит от проблем и переживаний,заставляя забыть своих недругов и расстаться с ними раз и навсегда!

Ваша колода постарается показать вам более красивую "жизнь" и изменит ваше отношение и ваши какие-то негативные установки на более позитивные, как добрый доктор или лекарь. Смягчит всё!
    Цитата olivka171 ()
    призывает к вдохновению в работе с ней,чтобы не ставила себе рамок в интерпретации ответов..?

Мне кажется, колода хочет вам дать уверенность в себе и в интерпритации её, без "сентиментов". Как вы чувствуете, видите - так и говорите! А колода вас в этом - поддержит!

Терпение- качество характера, терпимость-качество души.

Ленулька Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:45 | Сообщение # 843
    Практик
    Награды: 459
    Приобрела себе Колдовское таро. Ну так она мне нравится ah , ну такая она у некоторых "говорящая", что захотелось и мне подержать ее в руках shy

olivka171 Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:59 | Сообщение # 844
    Практик
    Награды: 456
    Alenyshka, спасибо большое за подсказки! действительно,наверное, все так и есть! shy flowers
    Уже сделала на ней несколько раскладов,говорит и показывает все на ура,просто слов нет как все точно передает) da1

Arcana Дата: Среда, 23.04.2014, 19:58 | Сообщение # 845
    Практик
    Награды: 211
    Йехуу! Мой первый разговор с колодой Нью Вижн получился интересный  happy

Сплошные Старшие Арканы вышли и 2 пажа.
    По пажу пентаклей в книге Натальи Шадриной интересная заметка - храм, изображенный на карте, символизирует путь восхождения к духовному просветлению :) В целом мастерство, душа вложенная в работу. Вообще у меня сейчас новый виток в таро пошел, я хочу увеличивать свои знания, каждый день почти в последнее время про таро читаю. Учиться мне, учиться и еще раз учиться :)
    Лестно мне, конечно, как меня колода видит :) Сила все-таки не шухры-мухры аркан lol Сила духа, смелость, энергичность, терпение, упорство, умение усмирять свои инстинкты, осознание и интеграция своей Тени, осознанное поведение, мудрость, умение направлять энергию в нужное русло. Эмоционально уравновешенный человек, смелый, волевой,страстный, внешне спокойный, уверенный в себе. Уважает мнение других и всегда имеет свою точку зрения, его трудно сбить с толку. Физически сильный, здоровый. Да..ни одна колода мне такие дифирамбы не пела  lol  
    А вот себя колода оценивает критично...Здесь Колесница абсолютно отличается от стандартного Райдера-Уэйта, тут мы видим как раз то, что скрывается под личиной триумфа, скрывается Тень подсознательного - жестокость, страх и т.п. Тут колода дает знать, что она как раз выявляет Тень, помогает понять свое бессознательное
    На общение колода отлично настроена - все-таки паж кубков, общаться любит.
    Ну и совет по работе с колодой интересный получился, как я понимаю, оставить свои прошлые Уэйтовские представления, все-таки колода другая, хотя и много где с Уэйтом перекликается,  колода просит отнестись к ней серьезно, и не бросать ее на темную полку в одиночестве, а работать с ней. Если кто-то хочет, прокомментируйте, пожалуйста cvetok2

"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".

Ветер Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:43 | Сообщение # 846
    Практик
    Награды: 3110
    Arcana, поздравляю с новой колодой!
    Отличный разговор. flowers

Lannen Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:18 | Сообщение # 847
    Практик
    Награды: 1174
    Вчера вечером, вернее уже сегодня… в первом часу ночи я решила познакомиться с колодой «Языческое Таро»… Эта колода была у меня когда-то, но потом пропала… Надеюсь на этот раз у нас установятся хорошие, дружеские отношения с ней…
    Итак, расклад на знакомство…

Мне очень нравится эта колода. Однако данный расклад оставил чувство неуверенности… А довольно ли у меня знаний и опыта…

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

тигра213 Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:48 | Сообщение # 848
    Практик
    Награды: 794
    olivka171, поздравляю!Тоже давненько на нее гляжу,знаю,работать с ней не буду,а хочу иметь.Если будете прорабатывать с удовольствием буду следить
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Lannen Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:09 | Сообщение # 849
    Практик
    Первый разговор с колодой «Колесо Года». Колодой, с которой мы очень дружили, но которая пришла в негодность в силу некоторых причин… И вот теперь я решила попробовать сдружиться с новой колодой… расклад был сделан некоторое время назад, но захотелось поделиться им... Может кто то еще подскажет что то...

В общем как то так… Правда трактовки записывала я позже чем сделала расклад…

Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527

Arcana Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:38 | Сообщение # 850
    Практик
    Ветер, в тот момент колдовала, но не на колоду :) А вообще, без шуток, колоду я зарядила, всегда заряженная лучше работает. И общаюсь с ней почти каждый день.
    "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".

Arcana Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:45 | Сообщение # 851
    Практик
    Lannen, не сомневайтесь в себе, вы работали с Языческим Таро и у вас наверняка обширный опыт есть работы с этой колодой, тут все-таки вы рулите, а колода ваш инструмент :)

Lannen Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:52 | Сообщение # 852
    Практик
    Arcana, спасибо) но опыт общения с данной колодой минимален... Я тогда разбрасываалась и раскладов было очень мало... А потом она исчезла... От. Того и неуверенность..

dushechka Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:48 | Сообщение # 853
    Рядовой
    Награды: 0
    Добрый вечер! Я новичок в Таро, у меня колода Райдера-Уайта. Разговор с колодой у меня был такой:
    1. Дай мне первую карту - 14 Умеренность. Я это расценила, как уравновешенность, умение соединить несоединимое.
    2. Покажи меня - 21 Мир. Как правильно интерпретировать эту карту? Назад пути нет, только вперёд?
    3. Покажи себя - 2 Верховная Жрица. Ну тут всё понятно: связь с подсознанием, тайные знания и интуиция, эзотерика.
    4. Будешь работать? - 9 Отшельник. Я так поняла, что колода будет освещать мне путь духовного развития.
    5. Совет по работе с тобой - 7 Колесница. Успех, победа, движение к цели.
    Девочки, подскажите, правильно ли я поняла колоду?

Silverius Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:25 | Сообщение # 854
    Практик
    Награды: 63
    Интересно) я всегда начинала работу с колодой с вопроса "Сработаемся ли мы?" и только. Обе колоды отвечали Сонцем. da1 Со следующей попробую  знакомиться по раскладу.
    dushechka
    Цитата
    2. Покажи меня - 21 Мир. Как правильно интерпретировать эту карту? Назад пути нет, только вперёд?
     Я бы это интерпретировала как конец цикла и начало нового этапа для Вас cvetok2

Принято полагать, будто магия - это возможность насильственно переделать мир по собственному вкусу, руководствуясь корыстными соображениями <...> © Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса»

dushechka Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:34 | Сообщение # 855
    Рядовой
    Награды: 0
    Silverius, благодарю! cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz