ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4584)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3469)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6632)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5581)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6056)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1840)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19908)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36013)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17729)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13940)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26068)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14873)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15130)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 1. Разговор с колодой
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д.
    Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.

Например, такой:

1. «Дай мне первую карту»
    2. «Покажи меня»
    3. «Покажи себя»
    4. «Будешь работать?»
    5. «Совет по работе с тобой».

Еще один расклад!
    Привет, новая колода!

---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
    -------— 4 —-— 5 —-------
    -----------— 1 —-----------
    -------— 3 —-— 2 —-------
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
    4. для чего эту колоду можно использовать?
    5. чему вы можете у нее научится?
    6. значительный аспект вашей личности
    7. значительный аспект колоды
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
    Источник

Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)

Не забывайте указывать название колоды!

Leto Дата: Среда, 26.02.2014, 01:39 | Сообщение # 811
    Практик
    Награды: 135
    Ленулька, я часто в ин-ете встречала комментарии по поводу колоды гномов, так вот все в один голос говорят, что на них лучше всего рассматривать вопросы связанные с финансами и материальными благами. Вот они (гномы) открыто так и заявили прямым текстом)) Вы всё о эмоциях, а они о деньгах lol А рыцаря монет можно рассматривать буквально: Вы на коне(то бишь на машине), и в руках у Вас колода (Вы же хотели её с собой всегда носить), которая охотно ответит на любые финансовые вопросы lol Гномы с юмором, как я погляжу!))

Leto Дата: Среда, 26.02.2014, 01:43 | Сообщение # 812
    Практик
    Ленулька, сейчас, посмотрела на рыцаря пентаклей, в таро гномов lol . У Вас машина не серого цвета...малолитражка))

Ленулька Дата: Среда, 26.02.2014, 08:23 | Сообщение # 813
    Практик
    Награды: 459
    Leto, гномы не просто с юмором, а еще с каким lol По большому счету, я и хотела колодок для бытовых. Моя РУ отношения и эмоции на отлично показывает, а вот в общих вопросах я ее иногда не понимаю. Зато гномы отжигают da1 Положила им в домик монетку самого маленького достоинства - 10руб. И поселила вместе с кредитками cjom А машина у меня малолитражка (фиеста), цвет - мокрый асфальт lol lol lol

Leto Дата: Среда, 26.02.2014, 12:46 | Сообщение # 814
    Практик
    Ленулька, это-ж надо как в точку всё  
    А про монетку я не знала. У меня для финансовых вопросов Dame Fortune’s Wheel Tarot, надо им, тоже,  в мешочек монетку положить. :)

Ленулька Дата: Среда, 26.02.2014, 13:58 | Сообщение # 815
    Практик
    Leto, про монетку это я сама так решила) У меня на другой колодец советом по работе тоже рыцарь пентаплекс выпал (везет мне на колоды lol ) мне Lisika тогда сказала, что можно денежку рядом положить. А вчера тут пентаклей на ответ будешь ли работать, по книжке с колодой, все начинается с маленькой монетки :) А у меня ПП получилась, т.е. Большую монетку захотели. Потом рыцарь с монетой... А карты собирать начала, колоду перевернула (обычно сверху кладу) там король монет bw надо видеть его физиономию lol Засел на троне, вцепился в монету и прям требует подавай такую же lol Пришлось дать самый большой пентакль какой только бывает da1 Это ж гномы...золото добывают, кладу прячут. Пусть живут с монетой среди дисконтных и кредитных карт lol

Olivia Дата: Среда, 26.02.2014, 17:45 | Сообщение # 816
    Сержант
    Награды: 12
    Всем здравствуйте! Надеюсь, примете новичка в свои ряды :) Хотя колода Уэйта и интерес у меня давненько, лет 13, но видать, не совсем я готова была...а сейчас вот потянуло снова, да со страшной силой :)
    Очень захотелось приобрести Таро Долины Миражей - Shadowscapes Tarot. И вот наше знакомство. Если можно, помогите с трактовкой:
    1. «Дай мне первую карту» - 2 Мечей. Огорчила первая карта. Тупиковая ситуация(пока?). Может, отложить в сторону колоду, подождать?
    2. «Покажи меня» - Паж Пентаклей - Ученик, как мне кажется, вдумчивый и интересующийся. Но, возможно, даже побаивающийся чего-то.
    3. «Покажи себя» - 4 Посохов(Жезлов) Вот растерялась здесь. Работяжка? Оптимист? Сама карта очень приятная...
    4. «Будешь работать?» - Верховная Жрица. Как я понимаю, готова поделиться мудростью, знанием и советами. Без взгляда "сверху", а по-доброму :)
    5. «Совет по работе с тобой». - 7 Пентаклей. Приложи усилия, посей семена - и получишь отменный урожай.
    Прошу вашего совета и мыслей по поводу :)

Добавлено (26.02.2014, 17:45)
    ---------------------------------------------
    И ещё вопрос, если можно: можно ли делать такой расклад знакомства для колоды, которая уже долго у меня, но тОлком ещё не работали, кроме карт дня и т.п.?

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

ника1303 Дата: Среда, 26.02.2014, 20:39 | Сообщение # 817
    Лейтенант
    Награды: 23
    Таро снов Марчетти

1. «Дай мне первую карту» 
    Дама мечей
    Перфекционизм-все на высшем уровне и интеллект, и духовность
    2. «Покажи меня» 
    8 монет- ученый -маг, прилагающий усилия в работе и в достижение цели. Кстати, на карте маг рассматривает монету, я вот их тоже собираю, не далее как вчера рассматривала также свои новые монетки)
    3. «Покажи себя»
    Солнце -оптимизм, уверенность, оптимизм.
    4. «Будешь работать?» 
    Влюбленный- Да, да, да
    5. «Совет по работе с тобой». 
    Рыцарь мечей- сосредоточенность и целеустремленность

Рысеныш Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:16 | Сообщение # 818
    Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
    Награды: 292
    Колода Таро Гномов.

1. "Дай мне первую карту" - 3 мечей -  Может это намек, что я не только себе должна помочь при помощи карт, но и другим?
    2. "Покажи меня" - Сила - Варианта два, или она видит меня сильной, и это хорошо, или наоборот говорит что силы во мне чересчур.
    3. "Покажи себя" - 6 монет - Считает себя сокровищем, которое надо охранять, может имеется ввиду что я должна бережно с ней обходиться или наоборот противиться моей работе с ней(
    4. "Как ты видишь наше совместное общение?" - Император 
    5. "Совет по работе с тобой" - Императрица
    Мне кажется карты из 4 и 5 вопросов работают в связке и одно от другого не отдельно.
    Вижу так: мы с тобой пара - колода император - я императрица, я должна быть сильной и настойчивой и все у нас получится.
    6. "Кто ты для меня?" - 8 мечей - Тренировка (непонятная мне карта, моя тренировка? может я к чему то готовлюсь?), может больше практиковаться?
    7. "На какие вопросы будешь отвечать?" - Колесница - Тут мне кажется карты говорят, все зависит от того куда их направить. Или может просто ответ, что они готовы в бой в любую секунду.
    8. "Мы с тобой сработаемся?" - Туз чаш - Я думаю ответ да, но должна быть отдача от меня.
    Судя по раскладу карты очень рвутся в бой)
    Надеюсь на комментарии, так как это мой первый расклад на Таро. Спасибо за внимание)

Ленулька Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:33 | Сообщение # 819
    Практик
    Olivia

ника1303
     Рысеныш

Моя Таро Богинь
    1. Первая карта - Правосудие (Маат) - богиня истины и порядка. Честность, справедливость, чистота, истинность. Похоже колода требует взвешенного и разумного подхода. Придется играть по-правилам, и не преступать законов справедливости.
    2. Покажи меня - 6 Посохов (Андраста - богиня сражений) - борец за правду, способный повести за собой легионы, готовая голову положить за ратное дело. Решительная, смелая, настойчивая. Но снимая доспехи способна превращаться в прекрасную женщину:)
    3. Покажи себя - Король пентаклей (Лакшими - богиня мира и благоденствия) Правитель материального и духовного богатства. Безупречность, щедрость, счастье. Властительница денег, к которым все стремятся.
    4. Будешь работать? - 5 Пентаклей (Хель - правительница царства мертвых). Лишения, бедность, трудности. Путь через пустыню
    5. Совет по работе - Отшельник (Геката - богиня мрака и ночных видений) Проводник внутрь себя.
    Вот это разговорчик получился bw Начнем с того, что я почему-то побаиваюсь этой колоды. Хотя, в магазине первой ткнула именно в нее, потом отмела в сторону, но в итоге купила. Теперь почти неделю она лежала. Похоже я пошла на борьбу, делаю усилия, что бы взять ее в руки. А она то мир и благоденствие. В таких условиях работать отказывается, предлагая мне подумать зачем вообще я ее покупала и чего хочу от нее bw
    Квинт - 6 Влюбленные Похоже надо пересмотреть свое отношение и полюбить Богинь
    Дно - 9 Монет (Росмерта - богиня изобилия) и тогда все будет хорошо :)

Рысеныш Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:26 | Сообщение # 820
    Ленулька, спасибо огромное за такую объемную интерпретацию. Вы замечательно их увидели  чего я не смогла( маловато опыта. Вы правы я очень серьезно к ним подошла, неделю таскала их с собой, распечатала самодельную брошюру по интерпретациям) прежде чем начать расклад. Побаиваюсь я работать с ними, боюсь именно неправильно их понять. Но они мне безумно нравятся, смотрю на них и радуюсь)

Ленулька Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:39 | Сообщение # 821
    Практик
    Рысеныш, я так поняла, что их и не надо пытаться понять. У них все напрямую. Сама картинка и есть ответ. С ними нет двусмысленностей. Правда, похохмить могут. Я сама с ними неделю. Как шутить начинают, я им язык показываю tongue

Рысеныш Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:43 | Сообщение # 822
    Ленулька, спасибо за советы, я тоже люблю шутить, значит сработаемся) Поразительно конечно, что они вот так напрямую все показывают, завораживает если честно)

Olivia Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:00 | Сообщение # 823
    Сержант
    Награды: 12
    Ленулька, огромнейшее спасибо за такую развёрнутую помощь!! Мне сейчас кажется, что информации столько, что я никак не свяжу одно с другим и не преодолею первые шаги....Но с Вашей поддержкой понимание придёт, я надеюсь :) flowers

Добавлено (28.02.2014, 19:00)
    ---------------------------------------------
    Про картинки поняла, буду непременно ставить при вопросах.

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

ника1303 Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:15 | Сообщение # 824
    Лейтенант
    Награды: 23
    Извиняюсь за опоздание
     Ну вот , например, у меня уже второй раз башня отыгрывается как неожиданный выход из сложной ситуации, внезапное озарение или мысль, хотя может потому что глобальные перемены на донном этапе это мое перманентное состояние., а паж кубков-внезапный гость молодой человек, которого не ждали).
    Спасибо cvetok2

Ленулька Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:20 | Сообщение # 825
    Практик
    Olivia, да информации по таро много, но каждая колода имеет свою специфику... А вот Ваша колода новая, информации именно по ней мало (или я так искала). Вот она Вам и советует включать интуицию и ориентироваться на собственно видение картинок

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz