В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
У меня дошли руки до Средневекового таро, которое уже некоторое время стоит на полке и ждет своего часа. Потихоньку прорабатываю по одной карте, но продвинулась пока не далеко) И вот решилась на первый расклад. Итак. 1. «Дай мне первую карту» 8 Кубков. Попытка. Карта не совсем привычная, не классика)) В этой колоде, я бы сказала, она говорит о том, что мне придется потрудиться, чтобы понять ее. Сразу она в руки не дастся) 2. «Покажи меня» Туз Кубков. Удовлетворение. Да, я такая)) Человек эмоциональный, иногда слишком)) И гадаю по настроению, иногда неделю могу сидеть без дела, а потом "накроет", и могу пол-ночи просидеть за картами. 3. «Покажи себя» V СА. Вдохновение. Я так понимаю, это колода-учитель, собирается многому меня научить в духовном плане. 4. «Будешь работать?» Паж Кубков. Поверенный. Колода предлагает мне новые возможности. Причем говорит со мной на моем языке, языке Кубков;) Сработаемся)) 5. «Совет по работе с тобой». 5 Кубков. Прощение. И снова Кубки! Чтобы хорошо работать с этой колодой, нужно подходить к ней с сердцем, свободным от излишних эмоций (совет для меня!), отпустить обиды, или забыть их хотя бы на время) Первый расклад понравился. Девушки-тарологи, у кого-нибудь будут комментарии?
Начала проработку Таро Царство Фэнтези, которое появилось у меня недавно. 1. Дай мне первую Карту: 8 кубков - Отпусти то, что тебе дорого. - Колода советует смирится с тем, чего уже не вернуть и жить дальше. 2. Покажи меня: XXI - Мир - Преобладание материального над духовным. - Немного неприятно, но правда. Комфорт и благополучие порой дороже, чем духовность. 3. Покажи себя: XIII - Смерть - Новые перемены, которых не нужно страшится. - Действительно, колода новая, купленная спонтанно и ее символизм мне не знаком. 4. Будешь работать? - 0 - Шут - Чтобы понять, нужно открыть свое сознание и дать волю воображению. - Тут, кажется, и трактовать не нужно. Открой свое сознание, и карты заговорят. Возможно, стоит больше полагаться на себя, нежели на МБК 5. Совет по работе с тобой? - II - Верховная Жрица - Чтобы найти ключ к знанию, нужно заглянуть в себя. - Опять же, нужно больше доверять себе.
Поделюсь своим разговором с Божественным Наследием. В данный момент работаю почему то только с ней Дай первую карту. Смерть - Думает что какой то этап в моей жизни подошел к концу и я наконец то готова шагать по пути познания таро. Покажи меня. Император - Считает меня повелителем стихий , уверенной в себе и своих действиях и решениях, нести за них ответственность. Покажи Себя. Рыц.Куб. - Поддерживает мою стихию, (вода) мы на одной волне, но подходить лучше без лишних эмоций, а то может и пошутить. Будешь Работать? Маг. -Думаю будет Дай совет по работе с тобой. Сила. Смотреть в глубь себя верить в свой внутренний потенциал. Вроде как то так. Буду рада комментариям, может что не так поняла Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Первый разговор с колодой Radiant Rider-Waite Tarot Скажу, что мне ОЧЕНЬ понравилось качество колоды, удобный размер карт, не маленький и не слишком большой, красивые, яркие изображения, плотный идеально прямой картон, ламинирование, карты легко тасовать, они не слипаются. Если кто-то хочет качественное исполнение классики, тогда эта колода для вас.
1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
Колода пришла помочь мне в моей личностном и духовном росте, чтобы я осознавала и брала на себя ответственность, колода подтверждает, что некий этап в моей жизни подошел к завершению. Отличительная черта колоды состоит в том, что она является катализатором перемен к лучшему в моей жизни, и так же для кверентов, помогает найти пути к решению проблем, взглянуть на все беспристрастным трезвым взглядом и принять решение. Помогает пройти этап трансформации и жизненных перемен. Моя отличительная черта - дружелюбная, честная, искренняя, импульсивная, открытая, любящая деньги (МБК). Для чего можно колоду использовать - для осознания своих косяков, страхов и зависимостей, проявлений своей Тени, колода помогает осознавать их. Чему у колоды можно научиться - терпению и стремлению к своей мечте, целям, идти на зов своего сердца, чутко ощущать происходящее вокруг, видеть красоту. Значительный аспект моей личности - консервативный подход к гаданию, а также есть некие наработки, мудрость. Аспект колоды - Господство, победа разума над материей, умение контролировать свои эмоции и желания, колода отличается здравым смыслом, серьезная. К чему приведет взаимодействие наших с колодой энергий: к благородству, честности, добросовестной работе, созиданию. Колода честная, рабочая.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Девочки, Всем доброго времени суток А у меня дошли руки до таро Темных Ангелов поговорила с ней впервые, задавала разнообразные вопросы и вот, что у нас получилось, честно, меня ответы вообще удивили, ни разу, ни одна колода не выдавала мне столько СА, чтобы это значило?
1. На вопрос - Дай мне первую карту, получила - аркан Шут) 2. Кто я для тебя - Императрица 3. Кто она для меня - Луна 4. На какие вопросы отвечать будет - Жрица - те на любые, так получается? 5. Совет по работе с колодой, как ее лучше понять - 8 Кубков 6. Сработаемся ли мы - Рыцарь Кубков 7. Кто она, какого пола Мч/Жщ - Башня - я думаю, что ЖЩ ) 8. Для чего она пришла ко мне - 5 Пентаклей 9. Будет ли отвечать правдиво - 4 жезла - Я думаю, что будет 10. Смогу ли я медитировать на этой колоде - Влюбленные - Да? 11. К какому аркану мне следует обратиться. чтобы лучше понять/познать колоду, кто будет моим проводником - Маг.
Вот так мы пообщались, у меня голова кругом идет. Девочки. пожалуйста растолкуйте мне что к чему мне эти карты выпали
Nojabrina, Попробую прокомментировать. По вопросу выпадения множества СА, я не уверенна, возможно особая важность данной колоды в Вашей практике у меня с Божественным Наследием такая же ситуация пока не разобралась
1. На вопрос - Дай мне первую карту, получила - аркан Шут) Думаю приглашает Вас начать увлекательное путешествие, готова открыть новые возможности и грани. И все это с легкостью как в игре. 2. Кто я для тебя - ИмператрицаПросто клад. Думает Вы способны на плодотворное сотрудничество. Возможно носите в себе какие то возможности которые до сих пор не нашли выхода :bw: 3. Кто она для меня - Луна Проводник, Геката, поможет найти ключ от всех дверей (возможно и ответ на вопрос М она или Ж, я обычно по этому пункту и определяю) Думаю поможет Вам реализовать скрытые возможности.
4. На какие вопросы отвечать будет - Жрица - те на любые, так получается? Тут мне кажется больше вопросы о высоком, дать мудрый совет в запутанных ситуациях. 5. Совет по работе с колодой, как ее лучше понять - 8 Кубков - Возможно на уровне чувств, отбросив все лишние эмоции, отгородившись от мирской суеты :bw: 6. Сработаемся ли мы - Рыцарь Кубков - Да, если это то что Вам нужно.
7. Кто она, какого пола Мч/Жщ - Башня - я думаю, что ЖЩ ) По Луне думаю что Ж, честно сказать не знаю какого пола башня.....наверно тоже Ж , только тут получается разрушающая какая то энергетика.
8. Для чего она пришла ко мне - 5 Пентаклей Опять тут как мне кажется общая нить прослеживается, чтобы помочь обогатить Вас,( не материально разумеется (хотя кто знает)) показать то что скрыто
9. Будет ли отвечать правдиво - 4 жезла - Я думаю, что будет Тут если честно даже не знаю как интерпретировать карты, не когда своим колодам такой вопрос не задавала, если честно я считаю что это не они обманывают, а я вижу не правильно или не так понимаю что то. Но все таки если уж отвечать на вопрос, то я бы тоже ответила да :ah:
10. Смогу ли я медитировать на этой колоде - Влюбленные - Да? Тут я с соглашусь с Вами.
11. К какому аркану мне следует обратиться. чтобы лучше понять/познать колоду, кто будет моим проводником - Маг. Суть этого вопроса я не совсем поняла (эх темное я село )
Вот как то так у меня получилось :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. На вопрос - Дай мне первую карту, получила - аркан Шут)
Классика просто) И - идеальное приветствие. Колода вам как бы говорит: ну, что - отправляемся? НАс ждет так много интересного! Не бойся и не волнуйся, я - прекрасный проводник, я помогу и узнать, и познать, и научиться. Конечно, шишек тоже набьем - не без того, но - кто сказал, что будет легко?зато будет интересно^^
ЦитатаNojabrina ()
2. Кто я для тебя - Императрица
Вы - хозяйка положения, именно вам решать ВСЕ: как, где, каким образом работать, вопросы, темы - все, все, все. И, колода, лишь рассчитывает, что вам - понравится с ней общаться и вы - выберите ее для работы)
ЦитатаNojabrina ()
3. Кто она для меня - Луна
Она расшифровывает знаки и сигналы, направленные к вам вашим подсознанием, а так же миром, что не имеет ничего общего с материальным. Но, так же, колода говорит, что пока она для вас - нечто неизвестное, тайное, сокрытое, не ясное. Что еще требуется познать, изучить, понять, почувствовать.
ЦитатаNojabrina ()
4. На какие вопросы отвечать будет - Жрица - те на любые, так получается?
Да, на любые. И - акцентирует: будет раскрывать тайны, сокрытое. Ну и, конечно же, тут идет тема мудрости, внутренинх знаний. А так же - понимание себя.
ЦитатаNojabrina ()
5. Совет по работе с колодой, как ее лучше понять - 8 Кубков
Не смотрите на внешнее - нужно обратить взор на то, что скрыто. Традиционный подход может не сработать.
ЦитатаNojabrina ()
6. Сработаемся ли мы - Рыцарь Кубков
Она искренне надеется на это, но все будет зависеть от вас.
ЦитатаNojabrina ()
7. Кто она, какого пола Мч/Жщ - Башня - я думаю, что ЖЩ )
тут не могу сказать - это - ваше восприятие колоды) В башне у меня Шли ангелы - парни. И в большинстве арканов - тоже. Да и выступает она у меня как колода - защитник, и лицо ее- Король кубков. Но это - мой опыт. Это - чисто индивидуально, думаю)
ЦитатаNojabrina ()
8. Для чего она пришла ко мне - 5 Пентаклей
Показать путь, по которому можно идти дальше в сфере таро. Или - вариатн пути)
ЦитатаNojabrina ()
9. Будет ли отвечать правдиво - 4 жезла - Я думаю, что будет
Да, причем с упором: не в бровь, а в глаз. Как бы говоря: ты сам хотел правды, атк получи ее. Колода как бы говорит, что она - очень серьезна и ответственная в этом вопросе.
ЦитатаNojabrina ()
10. Смогу ли я медитировать на этой колоде - Влюбленные - Да?
Конечно! Она говорит, что любит это дело и будет всецело помогать и поддерживать на этом интересном пути))) От себя: о, эта колода для медитаций - сказка))) Очень надеюсь, что вам понравится ее мир - если будут вопросы, нужна будет помощь - обращайтесь)))
ЦитатаNojabrina ()
11. К какому аркану мне следует обратиться. чтобы лучше понять/познать колоду, кто будет моим проводником - Маг.
Гыгыгы))) К кому же еще? Правильно - он делатель, он - работяга творческий, всегда в поиске, в пути) Он отличный помощник и проводник)
Babe, SagaLi, Девочки, дорогие, огромнейшее Вам спасибо за неоценимую помощь
И немного отпишусь по Вашим толкованиям)
Babe,
ЦитатаBabe ()
По вопросу выпадения множества СА, я не уверенна, возможно особая важность данной колоды в Вашей практике
Вот и мне так думается. После того как почитала Ваши и SagaLi комментарии, поняла, что прорабатывать и работать с Ангелами просто жизненно необходимо, тк мировоззрение полностью изменится. И вообще уже сейчас могу сказать, что хоть и есть в колоде легкие намеки на Уэйта, мне вообще она не понятна, точно, что копаться в ней придется.
ЦитатаBabe ()
1. На вопрос - Дай мне первую карту, получила - аркан Шут) Думаю приглашает Вас начать увлекательное путешествие, готова открыть новые возможности и грани. И все это с легкостью как в игре.
Это все верно))) Ибо для меня это будет совсем не обычное путешествие, но запоминаться и пониматься по идее должно все легко и играючи, как бы шутя)
Цитата Babe2712452. Кто я для тебя - Императрица Просто клад. Думает Вы способны на плодотворное сотрудничество. Возможно носите в себе какие то возможности которые до сих пор не нашли выхода
Мне тут про возможности, не нашедшие выхода, понравилось))) Очень надеюсь, что так оно и есть, и в конце концов они откроются) Цитата Babe2712453. Кто она для меня - Луна Проводник, Геката, поможет найти ключ от всех дверей (возможно и ответ на вопрос М она или Ж, я обычно по этому пункту и определяю) Думаю поможет Вам реализовать скрытые возможности.
О, да, снова про скрытые возможности речь идет) Определенно колода мне нравится)))) А по поводу М и Ж- все таки колода Мч, ниже опишу почему)Цитата Babe2712454. На какие вопросы отвечать будет - Жрица - те на любые, так получается? Тут мне кажется больше вопросы о высоком, дать мудрый совет в запутанных ситуациях.
Опять таки отвечать будет на вопросы, над которыми , может, уже не одно поколение людей ломает головыЦитата Babe2712455. Совет по работе с колодой, как ее лучше понять - 8 Кубков - Возможно на уровне чувств, отбросив все лишние эмоции, отгородившись от мирской суеты
Да, надо познавать ее и работать в тишине. подальше от людской суеты и тп обстоятельств. а главное в спокойном состоянии.Цитата Babe2712456. Сработаемся ли мы - Рыцарь Кубков - Да, если это то что Вам нужно.
Я тоже так думаю, колода готова мне предложить свои знания, открыть свои тайны. Вопрос в том, захочу ли я этого.Цитата Babe2712457. Кто она, какого пола Мч/Жщ - Башня - я думаю, что ЖЩ ) По Луне думаю что Ж, честно сказать не знаю какого пола башня.....наверно тоже Ж , только тут получается разрушающая какая то энергетика.
Башню, она мне выдала. тк при перемешивании перевернулась случайно карта - Король КУбков, я сначала не предала этому значения и собственно задала этот вопрос, а она мне типа и ответила, "мол я уже показала себя", чего еще надо? Цитата Babe2712459. Будет ли отвечать правдиво - 4 жезла - Я думаю, что будет Тут если честно даже не знаю как интерпретировать карты, не когда своим колодам такой вопрос не задавала, если честно я считаю что это не они обманывают, а я вижу не правильно или не так понимаю что то. Но все таки если уж отвечать на вопрос, то я бы тоже ответила да
Это очень радует, что верно говорить будет) и собственно Ваше мнение, действительно верно))). но все же порой картам действительно нужен отдых, у меня так дверки пришлось положить на недельку на отдых, тк совсем не хотели тасоваться, выпадали и вообще работать не возможно было. Цитата Babe27124510. Смогу ли я медитировать на этой колоде - Влюбленные - Да? Тут я с соглашусь с Вами
Вот и я рада)))) Только вопрос встает, как собственно это проделать? Цитата Babe27124511. К какому аркану мне следует обратиться. чтобы лучше понять/познать колоду, кто будет моим проводником - Маг. Суть этого вопроса я не совсем поняла (эх темное я село )
Ну суть тут в том, что выпавший аркан в процессе медитаций будет как бы вашим проводником в колоде, поможет познать и понять ее со всех сторон)
SagaLi,
Цитата SagaLi271254аркан Шут)Классика просто) И - идеальное приветствие. Колода вам как бы говорит: ну, что - отправляемся? НАс ждет так много интересного! Не бойся и не волнуйся, я - прекрасный проводник, я помогу и узнать, и познать, и научиться. Конечно, шишек тоже набьем - не без того, но - кто сказал, что будет легко?зато будет интересно^^
Просто супер! Мне уже колода нравится))) Вчера ночью, после расклада поспали с ней, не помню, что снилось, но было ощущение. что нахожусь на грани сна и реальности) Потом носила ее с собой весь день - вечером поинтересовалась, понравилось ли ей быть со мной - получила 2 Кубков)))) Ей очень понравилось. только не поняла кто есть кто на карте. правда. если она Король кубков. то значит я на карте дама, и ищу у нее защиты и помощи?Цитата SagaLi271254ИмператрицаВы - хозяйка положения, именно вам решать ВСЕ: как, где, каким образом работать, вопросы, темы - все, все, все. И, колода, лишь рассчитывает, что вам - понравится с ней общаться и вы - выберите ее для работы)
У меня нет слов)))) Сначала я думаю нужно разобраться с каждой картой в отдельности. полностью ее описать и продумать, и уверена, что возьму ее в работу, обязательно! Сегодня чуть не замурлыкала, когда вечером рассматривала карты)Цитата SagaLi271254ЛунаОна расшифровывает знаки и сигналы, направленные к вам вашим подсознанием, а так же миром, что не имеет ничего общего с материальным. Но, так же, колода говорит, что пока она для вас - нечто неизвестное, тайное, сокрытое, не ясное. Что еще требуется познать, изучить, понять, почувствовать.
Ой, да, сны часто снятся странные. Хочу понять к чему и зачем они снятся, и Вы правы, она для меня пока нечто не познанное, вообще не понятное, работы предстоит вагон и с тележкой. а если по картам, то можно сравнить с 10 Жезлов)Цитата SagaLi271254Жрица - те на любые, так получается?Да, на любые. И - акцентирует: будет раскрывать тайны, сокрытое. Ну и, конечно же, тут идет тема мудрости, внутренинх знаний. А так же - понимание себя.
Это вообще прелесть, если честно у меня слюнки уже текут)))Цитата SagaLi2712548 КубковНе смотрите на внешнее - нужно обратить взор на то, что скрыто. Традиционный подход может не сработать.
Те нужно понять, не итог какого либо действия, события. а причину побудившую его совершить, правильно ли я поняла ? А по поводу того. что традиционный подход не сработает = это 100%. тк хоть и похожа она в чем то на Уэйта, но все равно не то. Надо копать глубже! Цитата SagaLi271254Рыцарь КубковОна искренне надеется на это, но все будет зависеть от вас.
Ну что ж)))) Грех противиться такому предложению))) Это все равно как если б кошке дали миску сметаны, а она отвернулась))) Конечно будем работать и общаться. :da1: Цитата SagaLi271254Башня - я думаю, что ЖЩ )тут не могу сказать - это - ваше восприятие колоды) В башне у меня Шли ангелы - парни. И в большинстве арканов - тоже. Да и выступает она у меня как колода - защитник, и лицо ее- Король кубков. Но это - мой опыт. Это - чисто индивидуально, думаю)
Это правда! Короля Кубков она мне тоже выдала, просто он сам собой открылся когда я карты мешала, а я не поняла, к чему он выпал) Так что лицо ее и точно - Король К.Цитата SagaLi271254 5 ПентаклейПоказать путь, по которому можно идти дальше в сфере таро. Или - вариатн пути)
О, это вообще было бы чудесно! Цитата SagaLi2712544 жезла - Я думаю, что будет Да, причем с упором: не в бровь, а в глаз. Как бы говоря: ты сам хотел правды, атк получи ее. Колода как бы говорит, что она - очень серьезна и ответственная в этом вопросе.
Это то что требуется. Не люблю когда люди фальшивят, или льстят, люблю, чтоб резко и правду, даже если больно будет. Уважаю ее за это! :cvetok2: Цитата SagaLi271254Влюбленные - Да?Конечно! Она говорит, что любит это дело и будет всецело помогать и поддерживать на этом интересном пути))) От себя: о, эта колода для медитаций - сказка))) Очень надеюсь, что вам понравится ее мир - если будут вопросы, нужна будет помощь - обращайтесь)))
Очень хочу испытать это ощущение и побывать внутри нее, уверенна, что понравится, даже не сомневаюсь в этом, но не получается, даже методики из Вашей книги не помогают( Я в растерянности. И ощущение есть внутреннее, что нужен какой то толчок изнутри или извне, чтобы вхождение получилось. Помощь НУЖНА! Цитата SagaLi271254 Маг.Гыгыгы))) К кому же еще? Правильно - он делатель, он - работяга творческий, всегда в поиске, в пути) Он отличный помощник и проводник)
Честно, я вообще удивилась увидев Мага)))) и слава богу, что выпал он. Прекрасный аркан. Значит если получится войти в карту он может сопровождать меня там, так? И вообще к нему можно обращаться за советом, как я понимаю.
Те нужно понять, не итог какого либо действия, события. а причину побудившую его совершить, правильно ли я поняла
Тут - смотрите сами Как вы понимаете это))) Думаю, можно и так, и так, и так - по разному))) Методом проб)))
ЦитатаNojabrina ()
Это то что требуется. Не люблю когда люди фальшивят, или льстят, люблю, чтоб резко и правду, даже если больно будет. Уважаю ее за это!
У 4 посохов проходит ответственность - очень большая, поэтому - правду и только правду)))
ЦитатаNojabrina ()
Значит если получится войти в карту он может сопровождать меня там, так? И вообще к нему можно обращаться за советом, как я понимаю.
ПО Магу - тут смотрите сами, что и как он вам поможет
ПО вхождению: вы не торопитесь. Сколько раз вы попробовали, прежде чем поняли, что у вас не получается? Идите первым способом - он легче. Запомнив картинку карты - перешагните через рамки и увидьте эту картинку внутри. НЕ крутите головой - ничего не делайте, а постарайтесь ощутить себя в карте. Затем закройте глаза и постарайтесь почувствовать запахи, влажность - сухость. Или - с открытыми глазами. т.е. не торопитесь - а постарайтесь освоиться в карте.
Добрый день! Купила недавно колоду Таро Белых кошек. Так понравилась! Чувствуется сильная энергетика колоды. Но при разговоре с ней я не совсем поняла, что она сказала. Ведь мы ещё только начали привыкать друг к другу. 1. Дай мне первую карту - Звезда - не совсем поняла 2. Покажи меня - Маг. 3. Покажи себя - Солнце. 4. Будешь работать? - Луна - не могу понять, что она этим хочет сказать 5. Совет по работе с тобой - Башня. Тут, если я правильно поняла, она говорит, что я должна что-то изменить в себе? Девочки, подскажите пожалуйста!
Коллеги! Вчера получила Таро Чёрных Котов! Знакомилась с котиками и немного не поняла ответ(( Спросила: покажи мне себя-3 мечей, покажи меня-СА Сила и будешь ли ты помогать мне в работе-туз мечей. 2 и 3 ответ мне понятен, а вот первый.... Что они имели ввиду?! и еще вопросик, к тем, кто работает с котиками: у них ведь только прямые значения работают? В инструкции о перевёрнутых ни слова.
пока не все понятно с Царством Фэнтази, я решила отложить его. Решила познакомится с новой колодой - 1001 ночь. 1. Первая карта - 4 жезлов - процветание, неожиданное предложение. 2. Кто я? - Рыцарь Мечей - Энтузиаст. 3. Кто колода? - 7 кубков - творческое вдохновение, мечты. Творческая колода, мечтательная 4. будешь работать? - 4 пентаклей - удачное вложение. Думаю, что будет. 5. совет по работе - 8 пентаклей - повышение статуса, изучение. Думаю, поможет в становлении меня как таролога.
Хотя у меня колода таро тавальоне уже есть много лет, но я пробовала- как -то слабо получилось. Теперь вот вновь решила к ним вернуться, и уже посерьезнее отношение к картам. Прочитала эту темку и дай, думаю - тоже поговорю в колодой по схеме. Вот что она мне выдала: 1 дай мне первую карту - 7 пентаклей. Означает материальный достаток, богатсво, деньги. Но так же очищение, невинность.. (Что любопытно, начав изучать каждый Аркан, я действительно чувствую "очищение" разума.. мысли меняются) 2 Покажи меня - 8 мечей Означает неприятное положение, щекотливые обстоятельства, кризис, отчуждение. ( И снова так и есть, финансовый кризис, некое отчуждение от прежней работы) 3 Покажи себя - 8 Кубков Указывает на такие качества, как стыдливость, скромность, сдержанность, умение находиться в гармонии с людьми.. (Видимо, колода очень тактичная, не обидит) 4Будешь работать? -Повешенный . Карта означает страдание, терпение,, сильный интеллект. В перевернутой позиции работа на публику, преувеличенная жертвенность в достижении своих целей. (Хм, когда я после долгого перерыва взяла колоду в руки, она даже принимать меня не хотела. Я Подержала её в руках, поприжимала её к сердцу, и она меня простила, стала общаться) 5Совет по работе с тобой -7 мечей Карта означает предостережение и ожидание.( Мде.. похоже - моя колода капризулькой оказалась) Все бы хорошо, да только как теперь полученную инфу в кучку собрать? Помогите пожалуйста!Спасибочки))