ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4584)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3469)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6632)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5581)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6056)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1840)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (19908)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36013)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17729)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13940)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26068)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14873)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15130)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Тема 1. Разговор с колодой
    Lisika Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д.
    Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.

Например, такой:

1. «Дай мне первую карту»
    2. «Покажи меня»
    3. «Покажи себя»
    4. «Будешь работать?»
    5. «Совет по работе с тобой».

Еще один расклад!
    Привет, новая колода!

---— 6 —-— 8 —-— 7 —---
    -------— 4 —-— 5 —-------
    -----------— 1 —-----------
    -------— 3 —-— 2 —-------
    1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас?
    2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта.
    3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта.
    4. для чего эту колоду можно использовать?
    5. чему вы можете у нее научится?
    6. значительный аспект вашей личности
    7. значительный аспект колоды
    8. как эти два аспекта будут взаимодействовать
    Источник

Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)

Не забывайте указывать название колоды!

Ленулька Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:39 | Сообщение # 796
    Практик
    Награды: 459
    alisa@v@strane@
    Рыцарь кубков - Новые отношения, которые подарят Вам новые эмоции
    Король пентаклей, это не только работа в ее традиционном понимании. Это и карта долгого накопления и приобретения знаний. Возможно, Вы проделали большой путь, много интересовались этой колодой, прежде чем взяли ее в руки. При этом настойчивы и умеете добиваться своих целей.
    10 мечей - могучая сила разума, которым колода готова с Вами делиться
    6 мечей - для сильного человека, каким Вас видит колода, это удача. Работать будет, хотя иногда могут возникать и трудности, которые Вы легко преодолеете.
    Дама Кубков - призывает Вас прислушиваться к своей интуиции и доверять ей, не взирая на рациональность мышления.
    Император - сила и власть, основанные на опыте. Вы хотите иметь эти качества. Почему пришла колода сейчас? Потому, что Вы решили, что готовы к работе с ней.
    Дама мечей - колода поможет Вам в разъяснении прояснении ситуаций, которые будут Вас волновать, станет хорошей советчицей, но опять же при условии Вашего доверия своей интуиции.
    Туз мечей - Вы обладаете способностью к рассуждениям и в отношениях с колодой будете развивать свою проницательность, учиться связывать между собой то, что на первый взгляд несогласуемо.
    Правосудие - мне кажется, что колода будет работать в любых вопросах, но ближе ей всетаки социальная сфера
    Луна - это и есть Ваша интуиция, которую Вы должны развить.
    Солнце - Ваш аспект - поиск духовного просвещения и наличие большой энергии для этого.
    4 Кубков - даст она Вам загадки, заставит поразмышлять и поломать головушку.
    9 Пентаклей - работа будет трудной, но оно того стоит. И опять развитие эмоциональное и духовное.
    Подводя итог: У Вас очень развито рациональное мышление, которое иногда будет Вам мешать. И если Вы отрешитесь от логики здравого смысла и будете больше доверять интуиции (каким бы бредом не казались трактовки), то обязательно сработаетесь.  ah

Leto Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:47 | Сообщение # 797
    Практик
    Награды: 135
    Вчера ко мне пришла колода Dame Fortune`s Wheel Tarot  
    Вот какой, первый, разговор получился:
    • 1 дай первую карту -ЕРОФАНТ -духовный наставник.  
    • 2 покажи себя -СПРАВЕДЛИВОСТЬ - расскажет всё и покажет, как есть, по честному. bw

• 3 покажи меня -ПАЖ пентаклей - считает меня молодой и зелёной, материалисткой lol
    • 4 будем работать -6 пентаклей -она благосклонна ко мне, и покажет всё, что буду спрашивать.

• 5 совет по работе -4 пентаклей - тут можно трактовать, что лучше всего будет показывать материальные вопросы. da1 И вопросы связанные с законом и порядком)) С любовными переживаниями-это "не про неё" ))

Я думаю мы сработаемся, из разговора видно, что мы на одной волне tongue

Ленулька Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:59 | Сообщение # 798
    Практик
    Leto
    Цитата Leto ()
    4 будем работать -6 пентаклей -она благосклонна ко мне, и покажет всё, что буду спрашивать.
    Не просто благосклонна, а даст Вам все, чего вы заслуживаете и от чего будете получать удовольствие.
    Цитата Leto ()
    5 совет по работе -4 пентаклей
    Не скрывайте своих чувств! Прислушивайтесь к ее советам и откроете для себя новые идеи и творческие мысли. А Паж Пентаклей - это еще и прилежный ученик!

Leto Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:13 | Сообщение # 799
    Практик
    Ленулька, спасибо за помощь в трактовке.
    Ну ничего себе, какое золотце мне досталось tongue

alisa@v@strane@ Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:21 | Сообщение # 800
    I ступень Школы таро
    Награды: 694
    Ленулька, спасибо cjom !!!! Очень интересно было почитать трактовку в твоем варианте! а то я хиханьки, да хахоньки, а она со мной на полном серьезе разговаривала bw
    Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...

Ленулька Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:36 | Сообщение # 801
    Практик
    alisa@v@strane@, я так же со своей da1

Leto Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:20 | Сообщение # 802
    Практик
    Вчера получила ещё одну колоду в свою скромную коллекцию,
    Old English Tarot Deck      И вот что получилось:
    • Дай первую карту-5 жезлов. Карта обозначающая соперничество. Это как понимать? С кем это колода соперничать собралась? Со мной, али с остальными колодами в моей коллекции?))

• Покажи меня-10 жезлов. Это что, я много на себя взяла?

• Покажи себя- ИМПЕРАТРИЦА. Плодотворно будет работать)

• Будем работать-ДУРАК. Тут я могу трактовать это как -оставь то что ты знала до этого, и взгляни на ситуацию по-новому. Больше доверяй своей интуиции.

• Какие вопросы лучше смотреть-5 кубков. Здесь тоже, вроде, всё понятно. Лучше смотреть вопросы бытовых отношений, и личностного характера.

В общем из разговора понятно, что мы с ней долго будем общий язык искать. Своенравная подруга мне попалась lol Будем укрощать))

verput Дата: Среда, 12.02.2014, 00:50 | Сообщение # 803
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Получила новую колоду Парацельса.
    Вот мой первый расклад:

Дай мне первую карту: Император, хозяин
    Могушественные силы, помошь свыше. Чувство ответственности, порядок, безопасность.

покажи меня: справедливость
    равновесие, баланс, уравновешенность. Способность к суждению. Честность, обьективность. Всё про меня? Типа, способна?

покажи себя: Солнце
    Ангел-хранитель, Жизнь. Хорошие шансы. Свет жизни

Будешь работать?: дама мечей
    Независимость. Споткнулась о собственное любопытство. Открытость к знаниям и всему новому. Творческий подход к делу. Готовность принять новое, даже споткнувшись.
    Т.е. будем спотыкаться, т.к всё новое, но продвиги будут

Совет по работе: Вестник кубков
    Некий толчок, шанс. Инитиатива, исходяшяя от др. людей (т.е. больше для других работать?)Новый уровень
    А также: медитация, обрашение к высшим силам для поддержки (по книжке Скляровой).. Ну типа и есть совет!

Как вы на это смотрите? Где я ошиблась?

А в другом раскладе был вопрос: На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо? выпали: 4 динарий (пп), 2 динарий, 8 мечей. Как вы думаете, что этим хотелось сказать??

Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

Leto Дата: Среда, 12.02.2014, 01:03 | Сообщение # 804
    Практик
    verput, в данном случае,я бы рассматривала вопросы соответственно домам гороскопа, в которых находятся эти карты. 4-тый, 8-ой и 2-ой дом соответственно. Ну, как-то так выходит dumau

verput Дата: Среда, 12.02.2014, 01:06 | Сообщение # 805
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Leto, учту, хорошо...
    А что по этим картам видно?

Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

Ленулька Дата: Среда, 12.02.2014, 01:21 | Сообщение # 806
    Практик
    Цитата verput ()
    Будешь работать?: дама мечей
    разъяснение, прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела. Я б сказала, не просто согласилась, а клятвенно заверила, что все объяснит, разъяснит и покажет :)
    Цитата verput ()
    А в другом раскладе был вопрос: На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо? выпали: 4 динарий (пп), 2 динарий, 8 мечей. Как вы думаете, что этим хотелось сказать??
    Безнадежные дела, безразличие к принимаемым решениям, безволие порождаемое чужим вмешательством.... а 8-ки еще и на карму могут указывать   Вот и задумаешься после этого, а случайны ли события в нашей жизни... cvetok2

Daineris Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:14 | Сообщение # 807
    Рядовой
    Награды: 0
    Сообщение на стадии премодерации...

ника1303 Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:16 | Сообщение # 808
    Лейтенант
    Награды: 23
    Получила колоду колдовское таро -Эллен Дуган
    Первый разговор:
    1. «Дай мне первую карту»
    Луна- колода для использования воображения , интуиции 
    2. «Покажи меня» 
    2 жезлов-человек, находящийся на верном пути, но иногда сомневающийся и нерешительный ????
    3. «Покажи себя» 
    Король мечей-авторитет (в принципе, я согласна)
    4. «Будешь работать?» 
    4 жезлов- с радостью
    5. «Совет по работе с тобой». 
    Смерть  bw Вот тут я задумалась-не бояться перемен что ли, идти им навстречу

inusy Дата: Среда, 19.02.2014, 16:29 | Сообщение # 809
    Практик
    Награды: 1317
    Сегодня мне подарили колоду ТАРО НЬЮ ВИЖН. Решила пообщаться
    1. «Дай мне первую карту»  - 9 пентаклей - благосостояние, спокойствие , хорошее самочувствие - мне кажется, что нам спокойно и легко будет с ней работаться.
    2. «Покажи меня»  - повешенный и 9 кубков - не знаю почему, но мне захотелось вытащить две карты - Раскаяние,точка зрения, заключительная трудность и благосостояние, получается что я нахожусь в подвешенном состоянии на данный момент, что соответствует действительности, но эта жертва добровольная и приведет меня к благосостоянию, либо просто расплата за что-то. dumau
    3. «Покажи себя»  - умеренность - Мир,гармония, достоинство, преобразование - она говорит мне, что она достойная и гармоничная колода и миролюбивая.
    4. «Будешь работать?»  - рыцарь кубков - Подход,приглашение - к ней нужен определенный поход и она приглашает работать с ней.
    5. «Совет по работе с тобой».  - тройка мечей - Недоразумения,раны - она советует избегать недоразумений в толковании карт, дабы никого не ранить dumau

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Ленулька Дата: Среда, 26.02.2014, 01:15 | Сообщение # 810
    Практик
    Таро гномов. Хотела карманную колоду, что бы под рукой всегда была, но таковых не оказалось. Поэтому взяла маленьких гномов к себе в сумку :)
    1. Дай первую карту - Сичен (шут) - сюрпризы. Хотя я думаю, это его любопытство. Я в машине, когда упаковку вскрыла и начала их перебирать  lol смеялась до слез (вот так они мне понравились). Видать Сичен, как мечтатель и бездельник, отважился первым со мной познакомиться da1
    2. Покажи меня - дама кубков ПП - (вот и посмеялись  sad ) Неудовлетворенная личной жизнью женщина cry Сделала им вот так  tongue
    3. Покажи себя - 5 Денариев - я так понимаю, попала в точку по 2 пункту и теперь извиняется... Скромняшка  dumau
    4. Будешь работать - Туз пентаклей ПП- все начинается с маленькой монетки. С учетом ПП... сомневаюсь я в маленьком запросе... Странно, но это вторая колода, которая хочет от меня денег  da1 dumau
    5. Совет по работе с тобой - рыцарь монет ПП - отпуск, отстранение от дел, беспомощность лучших специалистов. И как это понимать? Брать в руки, когда нет спешки и можно спокойно подумать, а также в безвыходных ситуациях???
    В общем, думаю все у нас получиться... судя по тому как нам весело и как мы понимаем друг друга lol
    А на дне лежал Король монет lol lol lol Вымогателей каких-то себе завела lol lol lol

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz