Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Oriada, у нас уже первые подарки! Здороввооооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Oriada, Поздравляю ,классный подарок,шкатулочки то конечно мечта любого таролога Ине в прошлом году Дед Мороз скатерть гадальную подарил,так как гадаю,все его благодарю,сама бы не купила,жаба хомяка бы задавила!!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Julija, Leliya, спасибо за поздравления! Тем более я всё надеюсь Ленорман освоить... думаю, в этой шкатулке их как раз и поселю. Girl overboard
Lana777, Oriada, Девочки вы уже приблизили меня к предновогодней атмосфере. Спасибо вам за это! А то в суете вечных дел и нехватки времени забываешь что вот вот и Новый год!)))))))))))))) Ленормашки такие милашки)))!Шкатулка это незаменимая вещь!))) ОООчень рада за ваш подарок "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Чтто то тут такая тишина.. Сегодня иду отправлять посылочку.. Снегурочка, жди радости (надеюсь..)
Всё, отправила. Правда, получилось не так красиво как хотела, были проблемки на почте. Но надеюсь, это не испортит ощущения праздника...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
УРРРРРААААА!!! Я тока с почты пришла, подарок от Дед Мороза принесла Ах, какой это подарок, как он был чудесно упакован :heart: Сейчас я вам все покажу, правда качество фоток не очень, что с лихвой компенсируется качеством подарка. Упаковку сфоткать не успела, пока ходила за телефоном, ребенок мой все уже развернул и, хорошо, что не съел
Посмотрела я на подарки и запищала "уиииииии", там, девочки, у меня конфеты питерские вкусные-превкусные В звездочке - чай, его пока только занюхнула А в шарике - lush. Там и гелька для душа, и мыло нарядное, и кондиционер для тела, и крем для ручек И вся я теперь такая счастливая, похрюкиваю от удовольствия
Адель, спасибо вам огромное за мой сегодняшний праздник, за это новогоднее чудо, которое пришло к нам в дом уже сегодня По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, поздравляю ! Здорово то как, сразу настроение поднялось и у меня. . Я тоже уже отправила своей Снегурочке подарочки, надеюсь получит вовремя и обрадуется!
Геката, Поздравляю!Правда картинка у меня не открылась,включила "ясновидения"А я Вот пока собираю подарок для своей Снегурочки.Осталось сделать главный предмет,решила порукодельничать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ясмин, тигра213, мрия, спасибо за поздравления Картинка, не знаю почему не открывается, перезалила, но опять же с телефона, может поэтому косяк По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari