Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
zirochka, Ой звездочка ты наша,насмешила,так свой возраст подчеркнула,будто носки сядешь снегурочке своей вязать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ой, да! уже точно пора о подарочках задуматься))))))))))) на следующей неделе пойду выбирать)))))))))
для меня новый год - самый любимый праздник) Я всегда готовлюсь к нему с большим удовольствием) очень люблю всё новогоднее, особенно всякие гирлянды) второе, что я люблю - это эзотерика и всё, что с этим связано, особенно свечи, масла и что-нибудь из камешков.
Но, выбор, всегда за Дед Морозом или Снегурочкой)))))))))) Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Люблю свечи, камни, бижутерию, фигурки, особенно кошек и лисиц. Лис люблю вообще в разных видах, поскольку они не часто встречаются. Ну а в целом буду рада любому подарку. Girl overboard
А я уже придумала, что подарю своей Снегурочке, но еще не купила А сама я люблю все, конечно, в идеале, я б от карандашей или бумаги не отказалась бы))) Простых карандашей (мягких особенно) и плотной бумаги))) А так я вообще люблю подарки всякие и дарить, и получать Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Адрес СНегурочки получила, подарок еще не покупала, но что это будет уже есть мысли) В помощь Дедушке - люблю кофе, шоколад (молочный с изюмками и орехами), свечи, игрушки на елку, всю новогоднюю тематику), не привередлива. Буду рада любому подарку, главное ощущение праздника и ожидание самого подарка, как в детстве.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Хочу уже на след. неделе посылочку отправить, боюсь, что не успеет дойти А так, лучше раньше, чем позже.. Или?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Лучше раньше,и настроение предпразничное появится,и нервничать не будут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я буду рада любому подарку А так, из предпочтений: очень люблю свечи всякие ароматизированные)) и чай В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Тончайшим белым кружевом лег снежок на крыши уездного городка N, а я уже забрала свой подарок с почты... Дорогой дедушка Мороз (а наверное, всё-таки дева Мороз ), спасибо огромное за прекрасный подарок, принесший ощущение праздника уже сейчас. За открытку с теплыми пожеланиями и поздравлениями, за магнитик, забавную и такую милую фигурку овечки, замечательную шкатулку (ведь шкатулки в деле безумных хомяков лишними не бывают), за конфеты и ленормашки.
Мне очень понравился подарок! С наступающим Новым годом! Счастья вам и удачи!!! Надеюсь, мой дедушка отзовется... Фото будет попозже.Girl overboard
Oriada, очень приятно, что подарок понравился.Сюрприз полностью удался и новогодняя игра в прятки тоже! Неожиданно оказалось, что в начале декабря могу уехать на какое то время и поэтому подарок я выслала чуть раньше . Пусть новогоднее настроение и самый прекрасный праздник в году у Вас начинается уже с этого дня!