Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Oй, у меня такой замечательный адрессатик. Будем готовить подарочки Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ура!!! Я тоже в акции. Что-то второй год туплю, чуть опять не пропустила.
Из моих предпочтений: вообще не переборчива. Все нравится. В последнее время как-то присела на Ленорман. Никак не думала, что этот оракул такой говорящий. Нравятся всякие мешочки, скатерочки изотерические. Свечи. Зеленый чай, кофе, шоколад - как все любящие себя леди. Буду рада всему: и книжке, и ручке
Это для облегчения моему Дедушке. А вообще - всем самого приятного предвкушения от дарения и получения Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Геката, спасибо большое ! Часть подарка уже есть для моей Снегурочки ,додумываю еще... Как здорово! Как в детстве Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.