Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
tatyana-6, мне очень приятно!!! А себя и забыла ты,если б не такие посредники(что тоже очень важно!),то добрые дела сами собой не делались.А тут,хоть и маленькая,но радость...и на душе теплее)))
А у меня что то есть... Правда, инкогнито, мой дед мороз забыл подписаться... Но я уже догадалась. Посылочка с греции, и зовут моего дедушку Татьяна.. Замечательный подарок от замечательного человечка. Фото выложу позже, но хочу сказать, что я теперь счастливая обладательница колоды Ленорман :da1: :da1:
Вот такая красивая коробочка... А в ней...
А это на долгие зимние вечера..
Спасибо огромное, мой дедушка Мороз. Очень классные подарки. Колода очень порадовала, у нас не продают карт. А теперь она у меня есть Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Уррраааа!!!! Дошла посылочка до моей Снегурочки!!! Как и обещали на почте-неделя. Немного не то получилось.Хотела положить настоящий греческий коньяк Метакса,но не было времени искать маленькую бутылочку,чтобы в коробочку поместилась.Рада,что "пришлось все ко двору".С любовью Дедушка Мороз(или Бабушка Морозица) Татьяна.
tatyana-6, verput, девочки,поздравляю с подарками и хорошим настроением ! Так приятно за Вас! Молодцы Девчата-Морозихи !))) Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
А я уже давно отправила- а чего то ни ответа ни привета.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Сегодня радостная весть от моего Дедушки Мороза Джулии постучалась в мой почтовый ящик! Очень приятно, что могу со всеми поделиться своей радостью! Посмотрите какое великолепия я получила в подарок!
Юля, я действительно по особому отношусь к птице Сова.Практически всю мою жизнь менялись работы, время ,но на моём рабочем столе всегда присутствовала эта птица мудрости. Угадала с подарком на все 100%.Огромное спасибо за великолепный чай и ароматическое масло.
Геката Спасибо за такую прекрасную акцию!
Девочки от всей души поздравляю вас с красивыми и полезными ,душевными и сладкими подарками !