Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Читаю про подарки... Вау. ))) Это же сколько фантазии, любви на этом сайте живет, а? ) Это ж просто праздник какой-то. ))
Вот, а теперь обращение к моему дедушке. Дорогой дедушка, я не смогу до окончания праздников забрать твой подарок. ( Ты наверное старался его так отправить, чтобы он под елочкой оказался в самый волшебный час. ) Спасибо тебе. Я его заберу с почты обязательно. Не обижайся, ага? )
Получила или нет моя внучка подарок, не знаю. Чек я потеряла, не отслежу уже, но посылка была в нужном почтовом отделении еще в середине декабря.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
УРА! УРА! УРА! Я ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ДЕДУШКУ МОРОЗА!)))
Спасибо, дорогой мой дедушка)) Татьяна (Verta) , у меня даже нет слов описать как я была удивлена такому роскошному подарку, это восхитительная туалетная вода, у меня такая вот вот закончится уже) и вот тебе-раз))) Это самый приятный подарок который я получала за последние Новые года) ВОТ СИЕ ЧУДО! ХВАСТАЮСЬ)))
Дорогая Татьяна) от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радостные и светлые события в Вашей жизни) Новый год – это новые силы. Новый год – это новое счастье. Чтобы ваши сердца не остыли, Я любви пожелаю вам страстной.
Новогоднее чудо свершится. И исполнятся ваши желанья. Пусть в глазах ваших радость искрится, Освещая дорогу к мечтаньям.
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за подарок, я знаю, он ждет меня на почте уже давно -ты не расстраивайся, что твоя снегурочка никак с почтой нестыкуется- у нас она до 16-00 работает и я все время позже прихожу. Но я постараюсь получить твой подарок до Нового года. Молодец моя Снегурочка, уже получила подарок -ждем фото!!:ah:
Дорогой мой Дедушка Мороз, не переживай, что я молчу. Вчера, на почте мне сказали, что если мне сегодня или завтра что то придет, то получить смогу только во вторник (так будет работать почта, в связи с болезнью работника). так что дорогой, не волнуйся.
(Эх, забегалась моя Снегурочка, 3 день посылка на почте, или уведомления не несут??? :dumau:
Моя Снегурочка тоже, оказывается, уже получила подарок и не отписалась, увы. Правда узнала я о том, что подарок получен, от Гекаты, которая мне помогла это уточнить. Маша, спасибо тебе! Всех с наступающим Новым годом и праздничного настроения!
Вот я наконец - то хвастаюсь подарочками. Прошу прощения за качество ,пока нет возможности сделать другие фото Конфетки мои ....ням - ням Открыточка Шкатулочка !
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!