Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Моей Снегурочке посылка пришла на почту еще 23 декабря. А никто за ней не приходит) Я очень надеюсь, что подарок порадует в канун Нового года, потому как потом он будет менее актуален и это нарушит задумку... Снегурочка, сходи на почту, пожалуйста!
ООО, мой Дедушка Мороз из Гродно!!! Получила сегодня твой подарок-сюрприз. Я в восторге!!!! Очень приятно....радовалась как ребенок!!!))) Огромное спасибо за подарки и праздничное настроение!!!! З.Ы. Фото выложу немного позднее (отдала фотик подружке )))У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Девочки в связи с работой нашей замечательной почты, как вариант, может сбросить Маше-Гекате в личку номер посылочки(а она скинет Вашим внучкам), чтобы внучкам было с чем идти... у нас например далеко не всегда уведомления приходят и знание номерочка очень выручает. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СЮРПРИЗАМИ!!!! Кстати, это очень забавно пытаться угадать, кто твой дедушка))))
ВСЕМ УДАЧИ И ПРЕКРАСНОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Очень надеюсь, что моя посылка успеет до НГ до внучки дойти и у нее будет времячко ее забрать. Не знаю как у кого, но я простояла в очереди 3.5 часа, чтобы отправить посылку и это было днем, вечером вообще не реально что либо отправить - несколько дней пыталась, но не успевала достоять(. Одно радует, что девочки на почте не ворчливые и не крикливые, без нервов работаю... за что им спасибо отдельное.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Снегурочка из Владимира Спасибо огроменное за такой шикарный подарок к Новому году!! Я так понимаю, что это икона Матроны Московской ( она как раз сейчас кстати ) , прекрасная открытка , которую я поставила на видное место и подарочный пакет!! С Новым Годом тебя Снегурочка , желаю тебе счастья здоровья и исполнения желаний
Мой фото отчет:
Моя посылочка еще наверно едет , но уже на подходеВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Да, классный подарок. Это явно станет оберегом в вашей жизни. Рискованный Дедушка Мороз (нужно знать вероисповедание). Но здесь попал явно по адресу и теперь думаю у Вас все будет хорошо! Поздравляю! И респект Дедушке!
Я получила твои подарки, даже не ожидала, что такие сюрпризы способны создать ощущение детства!!!
Несла посылку и торопилась домой, чтобы скорее ее открыть, а мне все казалось, что иду я нескончаемо долго))))
Пришла, открыла вместе с дочкой и племяшкой)))
Трое детей в итоге получилось, включая меня...))))
Мишура, елочные игрушки (уже перекочевали на детскую елку), мой любимый шоколад со снеговиком, магнит из Коломны (вот ты откуда!) и красиво завернутый сверток!
Распаковав, там оказалась книга Рэя Брэдбери) Классик , но я никогда не читала его, так как он пишет не в моем любимом жанре, так вот - это прекрасный повод начать НОВЫЙ год с НОВОГО автора, НОВОГО жанра и НОВЫХ впечатлений!..))))))
Открытка собственноручно подписана, что вдвойне приятно!!!
Дорогой Дедушка Мороз, прошу, отзовись, кто ты!!!!
Хочу поздравить тебя с Наступающим и пусть у тебя в этом году будет много-много таких сюрпризов, которые будут вызывать в тебе радость и восторг! Пусть твоя новогодняя лошадь промчит вместе с тобой в Новом Году красивым аллюром, а ты просто скачи вперед и не оборачивайся, так как самое лучшее всегда впереди!!!
Фотоотчет под спойлером! Спасибо,Дедушка, за детство!!!!!