Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Вот и я получила свой подарочек. Ольга 101282, если бы ты только знала, как ты угадала с подарком и на сколько кстати он пришелся. Я работаю без выходных, у нас сейчас на работе просто засада какая то. Думала что вот придет мне извещение - как на почту выбраться, если выходной у меня только 1 января, а потом снова без выходных много времени вперёд? Мне даже сюда заходить некогда, захожу только за этой темой слежу, радуюсь вместе со всеми и заряжаюсь позитивом. А тут сегодня пришла с работы, а в почтовом ящике вместо извещения конверт.В моей жизни не самые лучшие сейчас времена, а сегодня для меня вообще был просто ужасный день.. Оленька, (ничего что я на ты?), милая, если бы ты только знала как мне дорог стал твой конвертик. Ты угадала и с тем что на почту у меня нет времени совсем ходить, и в тех словах, что написала в открытке" Надеюсь мой подарок не случайный! Пусть следующий год станет новым этапом в жизни!". Ты угадала везде и во всем. и подарок твой не случайный, и жить мне предстоит начать с нового листа. Надеюсь трудно и больно будет только поначалу, а потом действительно в моей жизни настанет новый счастливый этап и твои слова будут пророческими. И руны я давно подумывала купить, у меня даже для них мешочек подходящий есть. Но самым важным для меня стало не столько само содержимое конверта, сколько то, как вовремя он ко мне пришел и как много от него тепла, которого мне так не хватает в последнее время. Ты так растрогала меня своим милым подарком и симпатичным зайкой на открытке... Вот и у меня сегодня тоже немножечко праздника... Девочки, извините меня что нарушаю праздничную атмосферу, и моё сообщение не столь радужное, но я хочу передать главное - Этот маленький скромный подарок оказался лучиком света и тепла в моём тёмном царстве. Я так растрогана, что сижу и плачу. Ольга, спасибо тебе огромное..
Раньше обещала выгрузить фото своего подарочка, вот он. Спасибо моему Дедушке zirochka. Начала потихоньку осваивать Таро. Колода "Зеркало судьбы", каждый день вытягиваю карту дня, иногда принимаю участие в заданиях. Доллар на удачу в финансах ношу с собой!! Своей внученьке отправила 28 подарок. Уж простите, что так поздно, на почте сказали, что сегодня должны были доставить. Всех форумчан с наступающим! Все случится скоро...
УРРРРРРРАААААААА!! Мне вчера посланцы Дедушки Мороза привезли подарок!!! Прямо в день моего рождения!!!Прямо домой!! Сейчас выложу фотку. Так приятно, как будто в детство окунулась . Мне дедушка прислал какой то необыкновенный, ароматный чай, Книгу Счастья и книгу по таро! Спасибо тебе огромное Дедушка!!! Спасибо Леночка!!!
Дорогой дедушка Мороз inusy-большое , просто огромное спасибо за подарочки. сегодня я и почта наконец встретились. С каким любопытством я несла домой огромную посылку !!!!!! С каким трепетом раскрывала-спасибо за минуты детства!!!
девочки ,милые получила подарок из Барнаула .красавица Манара и сладости .очень рада колоде ,уже интригует меня работа с ней. фоточкипопозже .дедушка отзовись !
voles, Дорогая Снегурочка - я очень рада, что посылочка дошла и принесла приятные эмоции Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Милый Дедушка Мороз, мне тут шепнули на ушко, что твоя посылочка пришла и ждет меня на почте. Извещения я пока не получала, но постараюсь ее сегодня забрать - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Уррррраааааааа! Мне пришёл подарок от Деда Мороза! Быстренько слетала на почту, и вот оно - счастье! Спасибо моему Деду Морозу - anni 9977 Ещё раз поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Всё в жизни возвращается на круги своя
Natanell, дорогая моя внученька!(а по возрасту-доченька)!!! Очень рада,что понравилось!А доллар,действительно принесет удачу в финансах(точно-точно),я его "зарядила"на денежное благополучие!А игрушка-повторушка тебе от меня скажет:"С Новым годом!"))))
Девочки,вот читаю и радуюсь вместе с вами,и тоже аж растрогалась) Спасибо большое Гекате,Лисике и Дате,какие они умнички-пусть у них все получается задуманное, удачи им всем!!!!И пусть Дедушка Мороз принесет каждому частичку тепла и счастья и любви от нас-форумчан!!!
А я вчера еще одной Снегурочке отправила посылочку.И еще одна Снегурочка ждет давно(она далеко от меня живет),вообще я Дед Мороз многодетный))))У меня аж три Снегурочки)
Angelic79, спасибо за подарочек! Конфетки очень вкусные, и открытка безумно красивая! Приятным сюрпризом было то, что мне подарок принесли прямо домой 31 декабря, как настоящий Дед Мороз! Меня, к сожалению, дома не было, но муж мне всё передал. Счастливого нового года! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/