Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Inkognito, поздравляю - хороший подарок!!!!! Молодец - Дедушка Мороз!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Inkognito, Поздравляю от души. Ваш подарок, вызвал ностальгию. Когда то мы были самой читающей страной в мире и хорошую книгу получить в подарок было классно. И что мне не говорите, при наличии электронных книг, общение с нею в живую - это совсем другое дело! Книга имеет свою энергетику. И тем более раскрывать для себя по новому различных авторов. Я к стати Мастера и Магариту -прочла 3 раза и каждый раз находила что то новое. Собачье сердце - при всем великолепии игры актеров в одноименном фильме -с книгой произведение глубже! Ну и т.д. Прекрасный подарок! (А мы тут думаем, чем порадовать :bw:)
Девочки такие молодцы, аж завидно. Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Действительно почта сейчас работает плохо и такая ситуация во всех регионах, прошу не дожидайтесь ИЗВЕЩЕНИЯ, а идите сразу с паспортом на почту за
Inkognito, я очень рада, что вам понравился подарок . Боялась не угодить с книгой, т.к. все мы разные- любим разных писателей, разные жанры, кто-то вообще не любит читать. Я просто подумала, что любая книга несёт в себе что-то тёплое, уютное и домашнее . И решила все-таки рискнуть. Надеюсь эта посылочка создала новогоднее настроение и принесла вам немного радости . С наступающим Новым годом!
cherry_ksenia, еще как понравилось!!! Очень рада, что мой дедушка - это Вы!!! Читать люблю, но мне давно не дарят книги, а Вы порадовали! Я когда сверток крутила, думала, там записная книжка или что-то вроде этого) Ну никак не ожидала книги в подарок! Классно!!!! Еще раз большущее человеческое, снегурочное , праздничное СПАСИБО!!!!
Ольга2625, Багира, inusy, спасибо за то, что порадовались вместе со мной и похвалили моего Дедушку..))
А можно и звонить (если города не большие) в свои почтовые отделения. Моя Снегурочка молчит, хотя сегодня уже точно у нее на почте лежат! А вообще на Украине - столько частных фирм, но нужен очень телефон мобильный, а мы этой инфой не располагаем. А так бы давно Снегурочки были с подарками.
-это ручная работа,и да- это Матрена освещенная в Владимирском Успенском соборе пусть будет оберегом для тебя и твоей семьи!С наступающим Новым годом! Рада что подарок подошел, значит моя чуйка меня не подвела . Р.С. иногда лебестки роз или других цветов ей клади, она любила цветы.
А вот я вся на нервах! Моя внучка живёт на другом конце страны, а посылка продвигается крайне медленно. Я её отправила в начале декабря, а она только до Москвы доехала. Боюсь, что такими темпами мой подарок до Нового года не успеет придти."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ой девченки, как трогательно! Слезу прошибло, честно! Умнички!
Skai, Кто, кто, а мы славяне никогда не опоздаем. Где еще есть такое - один Новый год и старый Новый год. К какому то но придет. Ну на всяк случай есть и Новый год по Восточному календарю. Думаю сейчас все в напряжении с такой работой почты. Не отчаивайся и не порть себе предпраздничное настроение, Думаю нашим Сегурочкам нужно всем быть готовым к задержкам и ждать, а что ко мне приближается? В конце концов Праздник будет дольше длиться! Правда девочки? (К стати, пытаюсь вспомнить из какого произведения ваша подпись?)
Ольга2625, 26 декабря Багира, просто так хотелось, чтобы подарочек вовремя пришёл! Ну ничего, надеюсь, моей внучке будет приятно получить его, даже если с опозданием.
ЦитатаБагира ()
(К стати, пытаюсь вспомнить из какого произведения ваша подпись?)
Я и сама уже не помню, по-моему он так о себе говорил. Просто эта цитата уже много лет мой девиз, с тех самых пор, как я решила перестать скрывать кем являюсь и не стала обращать внимание на мнения окружающих. В нашем обществе, к сожалению, люди плохо реагируют на тех, кто отличается от них."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/