Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 3 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты)
желательно, естественно, расстрела не будет, если кто-то умолчит.
Quote (Rizhik)
А не стоит ожидать прям подарка, ведь главное внимание da1 А вообще мне приятно дарить , а не получать, вот именно поэтому я стала мини Дедом Морозом tongue
Вот я поэтому и спрашиваю, а то буду стараться, а потом окажется, что кому-то от этого моего подарка, мягко говоря, не хорошо становится. Тоже огорчения для Дедушки I'm a free cat that eats a lot
Вот я поэтому и спрашиваю, а то буду стараться, а потом окажется, что кому-то от этого моего подарка, мягко говоря, не хорошо становится. Тоже огорчения для Дедушки
Ну, вот если кто так скажет, к тому дедушка Мороз больше не придет moon_chocolate, мне кажется, что вам не стоит так волноваться, здесь все люди взрослые и без амбиций иии... это же волшебство, новогоднее чудо, да просто сюрприз
moon_chocolate, мне кажется, что вам не стоит так волноваться, здесь все люди взрослые и без амбиций иии... это же волшебство, новогоднее чудо, да просто сюрприз cjom
Rizhik, я по природе своей серьёзно ко всему подхожу, иногда так и "заигрываюсь", что могу перенапрячься Наверное, и правда я слишком замарачиваться стала I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, не нужно так переживать. Все мы прежде всего ждем внимания, действительно, сказки...
Багира, странно вам ответили. Обычно, знают приблизительные сроки. А "от недели до месяца" это вы, наверное и сами могли догадаться. Попробуйте обратиться к другому работнику Почты. Может, попали на новичка или просто, настроения у человека не было
data, А я просто решила не заморачиваться. Просто отправлю, а на видном месте напишу - Вскрыть в Новогоднюю ночь! Дед Мороз! Теперь главное что бы по пути в сугробах не затерялись наши Дедушки
Я подарок уеж отправила вчера. только жаль что доставка дорого встала. от меня до Украины в 700 рубликов аж Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
element, странно, очень странно, может Украина понятие растяжимое, и конкретный город имеет значение. Не может же почта Санкт - Петербурга применять двойные стандарты ((: