Остара -это саббат весеннего равноденствия. Мы будем отмечать его 21-22 марта. Это саббат гармонии и равновесия, весеннего пробуждения и расцвета природы.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь: Влюбленные Ты наконец-то разберешься, что тебе на самом деле нужно, а что нет. В последнее время ты находилась в сомнениях, какой вариант выбрать, что же делать, и эта неуверенность в правильности своего выбора мешала тебе действовать более категорично и прямо. Сейчас ты или сама разберешься в своих истинных целях, или обстоятельства подведут тебя под определенное решение, и вопрос решится само собой. Изменения также могут коснуться личной жизни: все твои сомнения и нерешительность относительно любимого человека пройдут.
я сейчас, находясь в глубоком профессиональном кризисе, выбрала наконец учебное заведение и пошла буквально на днях учиться. До сих пор есть сомнения в правильности своего выбора ( в плане как и учебного заведения) так и сферы новой проф деятельности. Решила порадовать себе душу, так скажем и пойти по давней мечте юности -стать парикмахером (задвинув все свои педагогики..психологии и менеджент персонала). На данный момент присутствует и интерес и страх одновременно.
ЦитатаWilama ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение: Рыцарь мечей Не бойся проявлять свой характер, и в ситуациях, где от тебя требуется жесткость и напористость, можешь смело демонстрировать эти качества. Предстоит непростая схватка, где надо доказать свою силу, умения, способность одновременно ладить с людьми, но не сдавать своих позиций. Иди до конца, борись, отвоевывай свое право и место под солнцем. Тебе дается благословение на борьбу и войну.
так не хочется никакой борьбы ( но внутри назрело такое недовольство и есть страх, что я его выпущу в неподходящий момент)
ЦитатаWilama ()
4. Сокодвижение: - лучшее приложение усилий - Действуй: Туз пентаклей Если ты в данный момент замыслила вложить или потратить куда-то деньги, то можешь смело это делать. Или квартиру в кредит взять хочешь, то бери. Надо приложить усилия для того, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, и это может быть связано с новой работой. Если в это время что-то тебе подвернется, не упускай его. Материальный вопрос стоит очень остро.
для меня сейчас важно максимально впитать в себя новые знания, максимально попробовать себя, почувствовать могу или не могу, мое или нет, почувствовать в себе талант ( если он есть). Я из тех людей, которые считают что профессия это талант обросший мастерством. За обучение заплатила деньги, но как писала выше.. есть у меня сомнения в правильности выбора учебного заведения.. из-за этого растет внутренний гнев.(( Кстати учиться до конца июня. Можно сказать , что весь период я буду вся в этом начинании.
Спасибо..Аня за сотрудничество в этом раскладе. :heart:
Удачного периода :flowers:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Холодная, замерзшая почва — то что живет внутри вас и сопротивляется изменениям. Жрец
Ваша жизнь, как наверное, и большинства людей, подчинена определенному распорядку - вас окружают множественные "должна, потому что - если не я, то кто?" В настоящий момент этих долженствований - обязанностей, которые вы выполняете по отношению к другим и даже к себе, стало слишком много. Жизнь идет по четко организованному ритму, сбиться с которого вы себе не позволяете, потому что иначе какие-то обязательства будут не выполнены. Если вы и думаете о переменах, то приходите в ужас - как эти перемены можно "запихнуть" в ваш плотный график? Предположу, что многие из этих обязанностей связаны с какой-то учебой, в которой действительно нельзя расслабляться.
2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! 4 мечей
Очень интересная карта в этой позиции. Сначала хотела доп вытащить, а потом подумала, что новым для вас в том плотном графике, в котором вы живете, будет отдых. Вы настолько разогнались, что остановиться уже кажется чуть ли не преступлением, ведь это будет потерей ценного времени. Но в этой гонке "везде успеть", кажется, вы уже чувствуете себя в какие-то моменты больше машиной с определенным набором полезных функций, чем человеком, у которого могут быть слабости и которому может быть необходим отдых. Прислушайтесь к себе, услышьте свой внутренний голос - судя по этой карте он громким голосом советует вам сбавить обороты. Отдохните, позвольте себе полениться или просто развлечься - хоть фильм посмотреть или книжку прочитать. Это должно привести ваши мысли в порядок.
3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать) Королева Жезлов
Время, потраченное на отдых, вопреки всем вашим опасениям, не будет потрачено впустую - вы вернетесь с ровному душевному состоянию, сможете оценить ситуацию со стороны, а не изнутри, что позволит переоценить значимость каких-то обязанностей в вашей жизни, некоторые вещи вы захотите продолжать, а некоторые наоборот окажутся не настолько ценными, чтобы тратить на них свой ресурс.
Королева посохов особенно порадовала Вы знаете, довольно неожиданные результаты получились, они заставили меня задуматься и глубже заглянуть в себя. Я имею в вижу Жреца и 4 мечей. Я прохожу довольно непростой период в плане осознания, чего хочу в дальнейшем, чем мне заниматься, куда себя направить, как использовать имеющийся потенциал... Жизнь в последние месяцы казалась мне слишком скучной, хотелось свежего ветра, движухи какой-то, впечатлений. И вот 4м предлагает мне взять и разобраться с самой собой, упорядочить хаотичный поток моих желаний, мыслей, которые трудно поймать и вот так сразу ответить на все вопросы. Да, надо остановиться, но не в плане физическом, а в большей степени для того, чтобы прояснить для себя отдельные моменты. И Королева посохов вселяет веру в то, что мне это удастся ))
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Сила В весенний период поубавится уверенности в своих силах, вы уже не будете ощущать себя столь могущественной и влиятельной, как раньше. Ситуация выйдет из-под контроля; по крайней мере, вы не сможете оказывать на нее такое влияние, какое бы хотелось. Возможно, это и физические силы тоже, вы станете более пассивной или вялой, более равнодушной к телесным удовольствиям, на первый план выйдут другие вопросы.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Солнце Хотя впереди вас ждет весьма позитивный период, и у вас будет возможность все равно получать удовольствие пусть не от одного, так от другого. Наверное, это заложено в вашем характере - умение радоваться жизни и видеть в ней возможности для проявления себя. Вас впереди ждет успех и достижения, какая-то радость вас выпадает, может, отдых или что-то явно для вас позитивное. Успехи в работе над собой, к примеру.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Правосудие Вам дается зеленый свет на любые официальные дела, связанные с имущественными и юридическими вопросами. Поэтому если что-то такое намечается (оформление бумаг, разного рода инстанции, проверки, договора), то все должно пройти хорошо. Но только в случае, если вы ведете честную игру, без спекуляций или махинаций. То есть, все по закону решится.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 5 мечей Вам предстоит пройти через препятствие в виде личного поражения, которое станет для вас настоящим испытанием. Но сейчас у вас есть возможность подготовиться к этому. Карты говорят, что если все так и пойдет дальше, то вы можете остаться в поражении, но именно поэтому вам лучше изменить тактику и продумать свои действия так, чтобы они могли дать надежду на более-менее нормальный результат. Не дайте себя обмануть, попробуйте обойти противника, добивайтесь своего. Действуйте.
5. Пение птиц: - новые вести - 8 кубков Надо быть готовой к тому, что придется испытать неприятные эмоции, которые вызовут желание бросить все к чертям, оставить все как есть. Не спешите поддаваться им, а лучше подумайте, как можно использовать ситуацию с максимальной пользой для себя. Возможно, оставить или бросить - и будет реальным выходом из положения; иногда это необходимо для личного прогресса. Я не исключаю, что вам придется (добровольно или вынужденно) оставить что-то, и это будет сопровождаться тоской и грустными мыслями.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - 4 пентаклей Ваши силы будут направлены на достижение какого-то материального успеха, например, приобретение чего-то, ремонт, покупка, переезд в новую квартиру ил выход на работу. Это новое будет связано с вашим финансовым состоянием и накопленными ресурсами, и вам надо вложить силы на то, чтобы остаться при своем, чтобы у вас что-то было за пазухой, так сказать. Не отдавайте ничего просто так, боритесь, и только если видите, что никак не выигрываете, то смиритесь с тем, что есть.
Ну вот такая весна ожидается Надеюсь, расклад окажется полезным для вас, и вы сможете правильно рассчитать свои ресурсы. Счастливой весны Вам!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, огромное спасибо за расклад! Предварительная ОС
Цитата
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Сила В весенний период поубавится уверенности в своих силах, вы уже не будете ощущать себя столь могущественной и влиятельной, как раньше. Ситуация выйдет из-под контроля; по крайней мере, вы не сможете оказывать на нее такое влияние, какое бы хотелось. Возможно, это и физические силы тоже, вы станете более пассивной или вялой, более равнодушной к телесным удовольствиям, на первый план выйдут другие вопросы.
Любопытная и в общем печальная карта в этой позиции - у меня прошлый год был очень тяжелым, и сейчас я только-только начала чувствовать, что силы, кажется, начинают восстанавливаться. И вот снова... Очень жаль. Но такое знание тоже полезно, конечно: предупрежден - вооружен, ну хоть немного.
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Солнце Хотя впереди вас ждет весьма позитивный период, и у вас будет возможность все равно получать удовольствие пусть не от одного, так от другого. Наверное, это заложено в вашем характере - умение радоваться жизни и видеть в ней возможности для проявления себя. Вас впереди ждет успех и достижения, какая-то радость вас выпадает, может, отдых или что-то явно для вас позитивное. Успехи в работе над собой, к примеру.
Успехи ожидаемые и связаны с работой - повышение, на которое уже сданы все необходимые документы и предложение о новой работе, которую можно будет совмещать с постоянной - дополнительные деньги за любимое дело, что не может не радовать.
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Правосудие Вам дается зеленый свет на любые официальные дела, связанные с имущественными и юридическими вопросами. Поэтому если что-то такое намечается (оформление бумаг, разного рода инстанции, проверки, договора), то все должно пройти хорошо. Но только в случае, если вы ведете честную игру, без спекуляций или махинаций. То есть, все по закону решится.
Здесь еще такой момент может проявиться - получишь ровно столько, сколько заслужила. Если с работой все более чем прекрасно, то учебу я запустила, наверное, именно тут придется решать давно назревшие проблемы.
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 5 мечей Вам предстоит пройти через препятствие в виде личного поражения, которое станет для вас настоящим испытанием. Но сейчас у вас есть возможность подготовиться к этому. Карты говорят, что если все так и пойдет дальше, то вы можете остаться в поражении, но именно поэтому вам лучше изменить тактику и продумать свои действия так, чтобы они могли дать надежду на более-менее нормальный результат. Не дайте себя обмануть, попробуйте обойти противника, добивайтесь своего. Действуйте.
Отличный совет! Постараюсь взять себя в руки и наконец приступить к делам, которые давно ждут своего часа. Будет нелегко, но ситуация действительно достигает печального пика.
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести - 8 кубков Надо быть готовой к тому, что придется испытать неприятные эмоции, которые вызовут желание бросить все к чертям, оставить все как есть. Не спешите поддаваться им, а лучше подумайте, как можно использовать ситуацию с максимальной пользой для себя. Возможно, оставить или бросить - и будет реальным выходом из положения; иногда это необходимо для личного прогресса. Я не исключаю, что вам придется (добровольно или вынужденно) оставить что-то, и это будет сопровождаться тоской и грустными мыслями.
Вы на 100% правы - с отложенными делами вся проблема именно в моем эмоциональном настрое, я как могу отпихиваюсь от решения сложной задачи. Видимо, придет такой период, что решать уже будет необходимо и придется свои эмоции "держать в кулаке" (уже сейчас хочется все бросить, но обстоятельства не позволяют, да и гордость).
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - 4 пентаклей Ваши силы будут направлены на достижение какого-то материального успеха, например, приобретение чего-то, ремонт, покупка, переезд в новую квартиру ил выход на работу. Это новое будет связано с вашим финансовым состоянием и накопленными ресурсами, и вам надо вложить силы на то, чтобы остаться при своем, чтобы у вас что-то было за пазухой, так сказать. Не отдавайте ничего просто так, боритесь, и только если видите, что никак не выигрываете, то смиритесь с тем, что есть.
Я думаю, что здесь речь идет о том, что, если приложить усилия и отключить эмоции, та "яма", которая сейчас образовалась с учебой, вполне может выровняться. Пусть так все и будет!
Еще раз спасибо за расклад! Сначала когда его увидела - расстроилась. А потом поняла, что этот расклад - он в первую очередь о тех проблемах, которые вызваны моим эмоциональным состоянием. Если себя тут немного превозмочь, сдержаться - то все может быть решено благополучно.
elaguaverde, рада была нашему сотрудничеству Спасибо за комментарии!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 3 Чаш 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 4 Чаш 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 2 Пентаклей 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 Мечей 5. Пение птиц: - новые вести 2 Жезлов 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 5 Пентаклей Квинт - Колесница
Ты покидаешь какое-то сообщество, какую-то компанию людей, в которой тебе было комфортно и приятно пребывать. Каких-то определенных планов ты пока не строишь, ты выжидаешь лучших времен, лучшего стечения обстоятельств. В этом периоде ожидается легкость, освобождение от чего-то тяжелого и гнетущего. Избегай мрачных мыслей и негатива, не впускай его в себя. Избегай тех, кто хочет навязать тебе негативные мысли. Будет новое начало, будет новое партнерство, новый тандем. Очень плодотворным будет взаимодействие с людьми. Нет у тебя пока новых планов и вряд ли они появятся к концу периода, ты посчитаешь, что для их исполнения у тебя просто не хватит ресурсов.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 4Ж Тот уклад жизни, который у тебя сложился до сей поры, меняется безвозвратно. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Мать Ч Твоя интуиция, как и всегда, будет на высоте. На передний план выйдут заботы о своих близких, семейном очаге. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Дурак У тебя открывается новый этап в жизни с возможностью выбирать из множества направлений, судя по радуге, перспективы весьма благоприятны. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 4Ч Тебе следует бороться с апатией, прислушиваться к интуиции, просчитывая каждый свой шаг. 5. Пение птиц: - новые вести - Дьявол Обстановка вокруг неблагоприятна, нагнетание страстей, страхов, прямо конца света (горящий земной шар в руках у Дьявола. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай! - 7 Камней Судя по всему, действовать придется в неблагоприятных финансовых обстоятельствах и заранее быть к этому готовой. Дно-3Ж. Я бы сказала, что речь идет о твоей семье: три Жезла-три энергии, скрепленные в один пучок, держащиеся вместе. Квинт - Повешенный. Многое перевернется с ног на голову, стесненные и ограничивающие обстоятельства. Твое дело сохранять спокойствие и выдержку.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 4Ж Тот уклад жизни, который у тебя сложился до сей поры, меняется безвозвратно. В конце марта у меня резко поменялось течение жизни в другую сторону. Разрушились отношения, которые вели к созданию семьи. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Мать Ч Твоя интуиция, как и всегда, будет на высоте. На передний план выйдут заботы о своих близких, семейном очаге. И интуиция, и различные знаки от ВС - мне сильно помогли распознать недоброе в отношении меня. Также довольно ярким знаком стало именно то, что пытались ущемить моего ребенка в его личном пространстве. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Дурак У тебя открывается новый этап в жизни с возможностью выбирать из множества направлений, судя по радуге, перспективы весьма благоприятны. В этот период я получила повышение на работе. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 4Ч Тебе следует бороться с апатией, прислушиваться к интуиции, просчитывая каждый свой шаг. Апатия сильно накрывает, пока не смогла переварить события весны, простить и отпустить мысли. 5. Пение птиц: - новые вести - Дьявол Обстановка вокруг неблагоприятна, нагнетание страстей, страхов, прямо конца света (горящий земной шар в руках у Дьявола. Я думаю тут показана моя зависимость от МЧ, его попытки манипулировать мной. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай! - 7 Камней Судя по всему, действовать придется в неблагоприятных финансовых обстоятельствах и заранее быть к этому готовой. Финансовые обстоятельства были замечательными, с учетом повышения зп на работе. Но в это время я мало тратила, немного скопила даже на карантине. Дно-3Ж. Я бы сказала, что речь идет о твоей семье: три Жезла-три энергии, скрепленные в один пучок, держащиеся вместе. Должны были произойти перемены в моей семейной жизни, но не свершилось, моя семья прошла этот период без изменений. Квинт - Повешенный. Многое перевернется с ног на голову, стесненные и ограничивающие обстоятельства. Твое дело сохранять спокойствие и выдержку. Именно с ног на голову все и перевернулось в личной жизни, затем 2 месяца на самоизоляции - работа из дом, этот период прошел в ограничениях.
Ты покидаешь какое-то сообщество, какую-то компанию людей, в которой тебе было комфортно и приятно пребывать.
Как удивительно прозорлива ты оказалась! Под конец периода я ушла из сообщества, которое, впрочем, уже давно не было комфортным. Плюс в целом ушла доля некой беззаботности в свете происходящих во всем мире событий.
ЦитатаLyusia ()
Каких-то определенных планов ты пока не строишь, ты выжидаешь лучших времен, лучшего стечения обстоятельств.
Тоже верно, старалась не начинать новых дел, отодвигать то, что не критично, чтобы иметь возможность понять, к чему мы движемся.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде ожидается легкость, освобождение от чего-то тяжелого и гнетущего.
Была попытка усидеть на двух стульях, но она провалилась, так тому и быть. Начала участвовать в Школе в качестве одного из авторов заданий.
ЦитатаLyusia ()
Избегай мрачных мыслей и негатива, не впускай его в себя. Избегай тех, кто хочет навязать тебе негативные мысли.
Избегала, как мне кажется, вполне успешно.
ЦитатаLyusia ()
Будет новое начало, будет новое партнерство, новый тандем. Очень плодотворным будет взаимодействие с людьми.
Вероятно здесь то, что сижу сейчас в одном кабинете с женщиной, с которой идет плотное взаимодействие. Плюс деятельность в Школе здесь на сайте.
ЦитатаLyusia ()
Нет у тебя пока новых планов и вряд ли они появятся к концу периода, ты посчитаешь, что для их исполнения у тебя просто не хватит ресурсов.
Ресурсы, действительно, поджимают, возникли определенные ограничения из-за пандемии.
Лукреция, Твой расклад на Викканском оракуле теней Фото
Позиции
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Бабочка Лёгкость, мобильность, желание перемен. Невыносимая лёгкость бытия, на карте сбоку написан "Сон", девиз карты "однажды вы проснетесь от жизни". В контексте следующей карте, они очень красиво легли рядом (Сова), я бы сказала, что у тебя идёт процесс становления, своего рода"взросление", от лёгкой воздушной бабочки, которую манят яркие цветы, сочные краски ты идёшь к мудрости совы, которая видит глубже. Вобщем, определенная авантюрность уйдет уз жизни. Тебе захочется больше стабильности, понимания к чему ты идёшь, возможно изменятся приоритеты.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Сова Очень интересно показала карта - на ней безглазая сова и слова "Выбор"! Девиз карты "Всегда выбирай любовь" Я бы так сказала, карта о том, что придется выбирать, и если бабочка выбирает яркие краски, красивый цветок, то серая сова смотрит не глазами, она доверяет инстинктам, чувствам, сердцу в конце концов. Сова не видит куда направляется, она доверяет Вселенной, Богам. Нужно использовать возможности, которые будут, но выбирать , полагаясь на знает Вселенной и свои ощущения, то, что отзовётся в тебе - и будет правильным выбором.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Воздух Девиз карты "Мысли материальны - истина неумолима", на карте написано "Умиротворение" Что бы получить результат - иди через мысли, позитивный настрой, мысли о желаемом так, как будто оно у тебя уже есть, поработай с намерениями и визуализацией. Та же карта желаний, символ того, что ты хочешь в виде сувенира, маленькой подвески и и.д.. Возможно Остаоа как раз время поработать в магическом плане над тем, сто ты планируешь, магия воздуха - это перья, птицы, как вариант можно сделать амулет, либо сварить кашу и покрасить птиц с просьбой к богам донести твои желания.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Заклинание Ну, карта как бы сама за себя сказала, все же лучшее приложение сил будет именно связано с эзотерикой, и мне кажется, что с мантикой. Смотри, вторая карта о том, что видеть нужно не глазами, а интуицией, а в данном случае глаз на руке, если ты не занимаешься хиромантией, то мб это о Таро? Ведь мы руками раскладываем карты, и фактически через них "видим" будущее. Подумай в этом направлении, что тебе интересно, и что подсказывает интуиция, мб это моделирование на Таро, изучение чего-то нового для тебя.
5. Пение птиц: - новые вести Лунный кот Это магия тотема, защита, умение оставаться собой в любой ситуации и приспосабливаться так, что бы чувствовать себя комфортно. В контексте вопроса это получение гармонии и равновесия, женская сила и возможно новое увлечение, все же март, и коты первыми нам про него сигнализируют. Почему-то мне идёт новый роман....
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Алтарь "Бог и Богиня всегда говорят "да"! Карт-бланш для всех начинаний, все, что тебе покажется нужным, к чему ты будешь стремиться должно дать плоды в этот период. Кроме того, автор советует :" если вы задали вопрос о духовном развитии, то вам следует создать свой алтарь и священное пространство, очистить дом и угостить домового", ну и попросить желаемое, принести дары. Вобщем по раскладу - у тебя получается довольно хороший и сильный период , когда будет обострена интуиция и ВС будут посылать тебе знаки, время просить о новых отношениях по данному коту, о развитии и возможно подумать о каком-то новом курсе, вот упорно идёт мне какой-то новый курс на Таро от тебя, как ты по Ленорман проводила. Не знаю почему, но ощущение, сто надо тебе Хорошего периода и только позитивных перемен!
Твой расклад "Фиалковый Рассвет" на оракуле Полной Луны:
1. Моя магия на данный момент (в какой стадии зачатка, либо развития находится); -Расходы Земля Сейчас ты опустошена, не хватает приземленности. Не видишь результаты нужные от магической деятельности, а больше идут затраты, чем результативность.
2. Как пробудить (что послужит активацией); -Тяжелая ноша Корабль Движение вперед, пересмотр своего отношения к ситуации (может сама усугубляешь своими мыслями, а на деле не так все плохо как кажется)). Возможно стоит съездить в место силы, паломничество и восполнить свои энерго потери
3. Чем развить (инструменты, с помощью которых вы будете развиваться); -Маска Высшее Я Ты сама знаешь чем ты владеешь лучше всего на данный момент времени, так же нужно применить определенную роль на себя и быть более скрытной, продумать свой образ. А так же интуиция тебя приведет к нужному направлению
4. К чему стремиться (сл.ступень вашего роста в магии); -Инициатива Тебе необходимо будет самой проявлять активность для профессионального становления, ты уже прошла определенный этап обучения и нужно просто начать делать то к чему у тебя будет призвание, опять же следовать интуиции при выборе обряда и попробовать работать с разными силами и со светлыми и с темными, понять какие энергии тебе ближе
5. Чего опасаться (огонь, вода, медные трубы - у каждого свои искушения на пути развития); Униженность Возможно своего разочарования от деятельности, некого осуждения со стороны окружения (если они узнают об этой деятельности). Далеко не всегда виден результат от обрядовой магии (по себе знаю))
6. Пробуждение (ваш результат к загаданному времени); -Кольцо (Очищение) До конца Остары (до 20 июня) ты найдешь выход из ситуации, может стоит сделать чистку, чтобы выйти из замкнутого круга и убрать не нужные привязанности, это поможет двинуться дальше
7. Рост (что последует далее, в перспективе); -Лестница Наказание Хм, возможно возникнет проработка кармической проблемы которая пока не дает тебе переломить данный порог и выйти на новый уровень
8. Совет (чтобы волшебством крышу не снесло); -Род Эрос Обратись к роду за помощью, подсказкой чтобы они направили тебя и дали защиту. Попроси то о чем желаешь на данном этапе больше всего на свете искренне
9. Итог (достигнете ли вы "волшебности" за заданный период). солнце Да, ты достигнешь загаданной цели. Сможешь восстановиться энергетически, так же получать удовольствие от практической деятельности в выбранном направлении
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot