Остара -это саббат весеннего равноденствия. Мы будем отмечать его 21-22 марта. Это саббат гармонии и равновесия, весеннего пробуждения и расцвета природы.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 9 жезловТвою жизнь покидают закрытые ситуации, закрытые двери. То, что ранее ты не могла преодолеть и решить - все преграды упадут и все реализуется.
Был очень насыщенный период. Пришлось быть гораздо более активной и подвижной, также рассталась со Школой, за которую довольно долго держалась.
ЦитатаLyusia ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! ДуракВ твоей жизни появится что-то новое, то что тебя будет вдохновлять. Что-то будет подсвечно в твоей жизни, главное не упустить и не просмотреть.
Из нового - увлеклась компьютерной игрой, развивающей внимательность.
ЦитатаLyusia ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 6 КубковПолучение какого-то знака из прошлого. Возможно твои шаги и действия в прошлом именно сейчас найдут прекрасное и замечательное продолжение или отображение.
Радовала детей, выготавливая на праздничные дни. Мероприятия, связанные с окончанием учебного года.
ЦитатаLyusia ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Король МечейВ этот период ты сможешь кого-то обучать, направлять. Ты сможешь проявить свои лидерские качества, профессионализм, свою надежность, ответственность за принятые решения.
Принимала решение по поводу покупки и установки кондиционера, сроков техосмотра. Все пришлось четко планировать по срокам, чтоб не зацепить коридор затмений.
ЦитатаLyusia ()
5. Пение птиц: - новые вести Королева ПентаклейТвое стабильное положение продолжит укрепляться, произойдет улучшение финансово-материальной сферы жизни.
Мне повысили зп, выплата праздничных денег, также немного сверхурочно поработала.
ЦитатаLyusia ()
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 10 МечейДля огня у тебя будет маловато сил, этот период утомит тебя. Возможно надо просто что-то отпустить и не тратить свои ресурсы без отдачи и перенаправить свою усилия в другую сторону.
Перед коридором затмений испытывала очень сильную усталость. Активность этого периода меня таки утомляла. Плюс в июне накрыла такая жара, что просто зачастую дома валялась, тк сил совсем не оставалось.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 2 МечейВ этот период будут ситуации, в которых необходимо сделать выбор, не имея всей информации.
Выбор в отдельных ситуациях делала с помощью карт и маятника.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ПравосудиеВ этом периоде действуй по справедливости в отношении окружения, и в отношении себя.
Я чувствительна к вопросам справедливости. Не могу пожаловаться на прошедший период. Оказался вполне успешным.
1. Звонкие голоса ручьев. Новые веяния, что на всех парах стремятся в мою жизнь. Развилка Дом-В вашу жизнь входит отьезд из дома. Возможно вы собрались в путешествие? Какая-то ближайшая поездка предстоит. Или же вы можете сменить жилье, переехать в другое место и это вас поставит перед выбором 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.Корабль Букет-Все же начнется медленное движение в положительную сторону. Оно принесет обновление. А также принесет вам романтику, увлечетесь общением с новым мужчиной 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.-Совы Книга-Вероятно вы начнете что-то новое изучать, выберете себе подходящее обучение. Это поможет вам дальше продвинуться в рабочих моментах, возможно даже будет повышение или премия приятная 4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода.Кольцо Всадник-Кто-то к вам мчится из далека, эта связь уже давнишняя и как будто этот мужчина снова ворвется в вашу повседневную рутину 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды. Тучи Звезды-Определитесь со своими планами и мечтами, уйдут сомнения, что вы действуете неправильно. Почувствуете свою интуицию, которая приведет вас к нужному результату 6. Согревающее солнечное тепло. Энергии и силы, что будут питать и поддерживать меня весь период.Метла Сердце-Уберете свои сердечные переживания, очистите свое пространство для необходимых перемен 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода.Клевер Медведь-В этот период у вас будет приятное взаимодействие с мужчиной, оно может быть довольно таки перспективным. Если Вы сами будете готовы к его появлению
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Решила попробовать двумя картами. 78 Дверей 1. Звонкие голоса ручьев. Новые веяния, что на всех парах стремятся в мою жизнь. 9 Пент+Паж Пент - Вы будете заинтересованы в том, куда вложить свои личные средства, чтобы это было более эффективно и полезно, возможно будут посещения на разные мероприятия, с целью получения знаний, повышение квалификации, увеличение финансового уровня, изучение того, какие средства и методы можно применить для этого. 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу. 8 Пент+Королева Мечей - Некие ситуации, моменты, связанные с финансами, обучением, из которых Вы вероятнее будете делать выводы, что оставить, а что прекратить, также возможно прекращение проекта, сотрудничества с женщиной. 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.-Император+Туз Мечей - Возможно это будет новая работа, также возможно получите информацию от мужчины, может прояснение будет с гос. учреждениями и документами. Либо же для себя примите твердое, ответственное, ясное решение, "Я делаю так и никак иначе". 4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода.Рыцарь Пент+Смерть - Новый подход к теме финансов, вложений, приобретений, стремление полностью или частично пересмотреть в каком направлении двигаться, также возможно прекращение общения с определенным молодым мужчиной. А возможно еще, что начнете рассматривать одноразовые, короткие проекты для заработка. 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды. Жрец+4 Пент - Поиск новых взглядов и смыслов. На что-то начнете смотреть шире. 6. Согревающее солнечное тепло. Энергии и силы, что будут питать и поддерживать меня весь период. 4 Жез+10 Жез - Видимо Ваш дом, Ваши близкие, и Ваши обязательства в нем. То окружение, которое устоялось, несмотря на недопонимания, которые могут присутствовать. 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода - 2 Мечей+Башня - Некое очищение, новое понимание ситуации, новый взгляд на некоторые вещи, при этом это может произойти очень неожиданно для Вас, как озарение, можете поймать инсайт.
Желание посмотреть п.7 на Колесе года: Маг (Комментарии Сила, 3 Мечей) - Вы найдете в себе силы творить и реализовывать то, что задумали, да через преодоление себя, и через разочарования, всё это лишь придаст Вам сил, укрепит дух, внесет новые идеи и стремлении. Сможете тем самым ощутить свою силу, свои возможности.
1. Звонкие голоса ручьев. Новые веяния, что на всех парах стремятся в мою жизнь. - 9 Мечей+Туз Пент - Вы начнете фокусировать на новых направлениях в заработке, исследовать, думать, размышлять, искать новые способы, хоть и может дать некие переживания по этому поводу. 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу. Шут+Звезда - Вы отбросите свои мечты, надежды, может Вы имели план начать что-то развивать, но не было полного понимания как и с чего начать, какая-то легкость, и надежды что само как-то решится, что на развитие повлияет случай, удачное стечение обстоятельств, это также может уйти. Более рационально начнете подходить к своим жизненным ситуациям. 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода. - Луна+4 Пент - Читаю в положительном ключе, возможно Вы интуитивно будете чувствовать, что где-то нужно придержать свои ресурсы. Более бережно относится к себе, заботясь о своей энергии, и об эмоциональном фоне в том числе. Возможно начнете делать практики, которые будут восстанавливать Вас, приводить в стабильное состояние. 4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода. - Жрица+2 Жез - Выбор, осмотрительность, возможность представить как то или иное направление будет развиваться, погрузитесь в себя, чтобы понять как можно лучше себя, какой Вам вариант ближе, будете стараться прочувствовать. Возьмете паузу, некий период, который нужен для изучения, взгляда со стороны, размышления о том как достичь целей, при этом Вы можете применять такие методы как визуализация, заниматься самопознанием. 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды. Король Пент+8 Мечей - Ограничение как способ сохранить материальное положение, отказ от лишних приобретений, экономия, также возможно отказ от общения с данным персонажем, как попытка минимизировать его влияние на Вас. 6. Согревающее солнечное тепло. Энергии и силы, что будут питать и поддерживать меня весь период. Королева Жез+Сила - Ваша внутренняя энергия, способность генерировать, аккумулировать ее, Ваши цели и амбиции Вас могут заряжать и двигать на свершения. Также возможно в Вашем окружении будет женщина, которая Вас будет поддерживать. 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода. 8 Пент+12 - Ваш труд и приложенный старания помогут сохранить определенный уровень заработка, также я бы сказала, если Вам не приносит радость то, чем Вы занимаетесь, того ожидаемого дохода, то по Повешенному будто Вы начнете для себя улавливать тонкие моменты, которые в Вас будут зарождать мысли, толкать на изменения в привычном для Вас мышлении, но всё-таки, раз это подарок, то всё же первые строки мне ближе. Как погружение в работу, и полную отдачу в нее.
7 п. на Колесе года:\ 8 Мечей (Комментарии Отшельник, Принцесса Мечей) - Опять таки ограничения. Но в таком ключе, как "Подарок" снова мне ближе эта мысль, что чтобы не происходило, какие бы ситуации Вас не вынуждали остановиться - Это лишь способ того, чтобы как можно глубже понять себя, найти новые ресурсы для себя, найти новые ответы для себя, начать что-то изучать, то что Вы не изучали ранее, обратить внимание на те вещи, которые Вы ранее не замечали.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Король пентаклей Из твоей жизни уходит сотрудничество с каким-то человеком, либо пошатнется материальный достаток твоей семьи. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Королева кубков Стоит приглядеться к некоторой даме из твоего окружения, она может иметь влияние на какую-то из сфер твоей жизни. Возможно стоит уделить внимание женщине из твоего окружения, ее могут захлестнуть эмоции. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 5 пентаклей Период нехватки ресурсов пройдет, надо просто переждать сложное время. После дождя - будет радуга. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Туз жезлов Если тебе будут приходить какие-то новые идеи, импульсы, то в этот период будет наилучшее время для их реализации, не надо откладывать. 5. Пение птиц: - новые вести Король мечей Новые вести будут связаны с мужчиной, находящемся у власти (либо собственники бизнеса, у которых ты работаешь, либо это перемены на политической арене) 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! Сила Новое начинание потребует приложения усилий, но ты справишься.
Дно - Колесница В этот период будут прорывы и перемены в некоторых сферах твоей жизни. Квинт - Колесо фортуны Стоит довериться ВС и велению судьбы, будут события, на которые ты не сможешь повлиять.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Универсум (5Ч) Некий накопленный негатив, связанный с непониманием других людей, с чувством одиночества, будет постепенно уходить. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 8Ч К сожалению, впереди ожидаются события с негативным окрасом. Какие-то планы или надежды не оправдаются. Запасайся терпением и возможностями для маневра. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Сын Ч Скорей всего, тебя порадует сын своими успехами в учебе или успешно найденным решением сложной ситуации. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Сын М Тебе нужно в своих действиях руководствоваться принципами честности, разумности и справедливости. Думай, взвешивай все за и против, доноси до окружающих свои мысли. 5. Пение птиц: - новые вести ТМ. Тебе понадобится запросить какую-то новую информацию, касающуюся регулирования каких-то процессов. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 8М В новых начинаниях столкнешься с препятствиями. Причем, не только ты окажешься в столь жестких рамках. Дно - ТЧ. Период будет богат разными эмоциями. Может состояться дружеская встреча в этом промежутке времени. Квинт - Влюбленные. Тебе предстоит плотно взаимодействовать с людьми в период Остары, баловать себя осязаемыми удовольствиями.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Универсум (5Ч) Некий накопленный негатив, связанный с непониманием других людей, с чувством одиночества, будет постепенно уходить. В этот период начала работать с психологом, читать необходимую литературу по своим психологическим травмам. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 8Ч К сожалению, впереди ожидаются события с негативным окрасом. Какие-то планы или надежды не оправдаются. Запасайся терпением и возможностями для маневра. В ходе работы с собой часто приходится погружаться в негативные эмоции и воспоминания, временами это очень больно и приводить к негативным мыслям. Конечно, я рассчитывала, что результат будет довольно скорым, но всё совсем не так, как хотелось. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Сын Ч Скорей всего, тебя порадует сын своими успехами в учебе или успешно найденным решением сложной ситуации. Сын закончил свой первый учебный год в институте без хвостов, закрыл сессию. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Сын М Тебе нужно в своих действиях руководствоваться принципами честности, разумности и справедливости. Думай, взвешивай все за и против, доноси до окружающих свои мысли. Все свои действия я тщательно продумываю, очень часто испытываю колебания - надо/не надо. Также часто ощущаю свою неуверенность во многих вопросах, когда надо что-то делать. Мне проще оставить так как есть, чем что-то менять. 5. Пение птиц: - новые вести ТМ. Тебе понадобится запросить какую-то новую информацию, касающуюся регулирования каких-то процессов. На работе у нас с сотрудником произошел форс-мажор на рабочем месте, в связи с этим пришлось изучать, искать и обрабатывать информацию по этому вопросу. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! 8М В новых начинаниях столкнешься с препятствиями. Причем, не только ты окажешься в столь жестких рамках. После нескольких сеансов с психологом был сильный откат на эмоциональное дно. Иногда я начинаю саботировать и не желаю продолжения сеансов, так как я не замечаю никаких изменений и перестаю верить, что можно исправить мое состояние. Дно - ТЧ. Период будет богат разными эмоциями. Может состояться дружеская встреча в этом промежутке времени. Виделась с семьей двоюродного брата, виделась с давней подругой и ее семьей. Но в последнее время я очень редко испытываю радостные эмоции. Просто ровно, эмоции на нуле. Квинт - Влюбленные. Тебе предстоит плотно взаимодействовать с людьми в период Остары, баловать себя осязаемыми удовольствиями. По заданию психолога - учусь слушать свои желания, учусь баловать себя, учусь заботиться о себе, учусь узнавать себя.
1. Звонкие голоса ручьев. Новые веяния, что на всех парах стремятся в мою жизнь. 9 Пент+Паж Пент - Вы будете заинтересованы в том, куда вложить свои личные средства, чтобы это было более эффективно и полезно, возможно будут посещения на разные мероприятия, с целью получения знаний, повышение квалификации, увеличение финансового уровня, изучение того, какие средства и методы можно применить для этого.
Да под конец периода я взяла несколько курсов комплексно, стала их изучать и получила сертификаты. Обновила свои знания, и портфолио с работами. Обучение было онлайн. Теперь стараюсь окупить полученные знания.
ЦитатаWiere ()
2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу. 8 Пент+Королева Мечей - Некие ситуации, моменты, связанные с финансами, обучением, из которых Вы вероятнее будете делать выводы, что оставить, а что прекратить, также возможно прекращение проекта, сотрудничества с женщиной.Од
Один проект стал не актуальным, который начали реализовывать вместе со знакомой еще в начале весны. Не пошло дело и не было финансов, чтобы вложить их в продвижение и рекламу. Поэтому сейчас двигаюсь сама, осознала что мне интересно и приносит доход. От одного своего проекта тоже отказалась, так как там высокая конкуренция и больше денег на рекламу сливала, чем зарабатывала
ЦитатаWiere ()
3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.-Император+Туз Мечей - Возможно это будет новая работа, также возможно получите информацию от мужчины, может прояснение будет с гос. учреждениями и документами. Либо же для себя примите твердое, ответственное, ясное решение, "Я делаю так и никак иначе".
С мужчинами общения не было. Личной жизнью не занималась. Да решение приняла, в чем хочу развиваться и начала в этом деле разбираться, создавать канал и тд. Прошла обучение, теперь двигаюсь дальше в этом направлении
ЦитатаWiere ()
4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода.Рыцарь Пент+Смерть - Новый подход к теме финансов, вложений, приобретений, стремление полностью или частично пересмотреть в каком направлении двигаться, также возможно прекращение общения с определенным молодым мужчиной. А возможно еще, что начнете рассматривать одноразовые, короткие проекты для заработка.
Верно, многое пересмотрела в отношении денег и финансов, отбросила лишние траты. Стала более рационально в своем выборе. Пока присматриваюсь к нескольким направлением заработка и изучаю информацию
ЦитатаWiere ()
5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды. Жрец+4 Пент - Поиск новых взглядов и смыслов. На что-то начнете смотреть шире.
Вот как раз прошла обучение и хочу теперь монетизировать свои знания, обрести новый опыт и клиентов в новой сфере. Появилась мотивация и вдохновение)
ЦитатаWiere ()
6. Согревающее солнечное тепло. Энергии и силы, что будут питать и поддерживать меня весь период. 4 Жез+10 Жез - Видимо Ваш дом, Ваши близкие, и Ваши обязательства в нем. То окружение, которое устоялось, несмотря на недопонимания, которые могут присутствовать.
Дома все стабильно. Приезжали родственники в гости (лет 5 не общались), был повод собраться и хорошо провели время. Понастольгировали о прошлом.
ЦитатаWiere ()
7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода - 2 Мечей+Башня - Некое очищение, новое понимание ситуации, новый взгляд на некоторые вещи, при этом это может произойти очень неожиданно для Вас, как озарение, можете поймать инсайт.
Да вы правы, получился как инстайт. Нашла новое направление и стала по нему двигаться, хотя раньше отнекивалась и думала, что это тяжело и не готова к деятельности
ЦитатаWiere ()
Желание посмотреть п.7 на Колесе года:Маг (Комментарии Сила, 3 Мечей) - Вы найдете в себе силы творить и реализовывать то, что задумали, да через преодоление себя, и через разочарования, всё это лишь придаст Вам сил, укрепит дух, внесет новые идеи и стремлении. Сможете тем самым ощутить свою силу, свои возможности.
Верно, силы появились и вдохновение.. Решила поменять подход к заработку и к своей деятельности, многое пересмотрела. Надеюсь смогу стабильно зарабатывать
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Король пентаклейИз твоей жизни уходит сотрудничество с каким-то человеком, либо пошатнется материальный достаток твоей семьи.
С деньгами в этот период было по-всякому. Были и большие траты, но и вполне приличные доходы. В этот период обнаружилось, что главный владелец предприятия серьезно заболел с весьма плохими прогнозами.
ЦитатаLyusia ()
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Королева кубковСтоит приглядеться к некоторой даме из твоего окружения, она может иметь влияние на какую-то из сфер твоей жизни. Возможно стоит уделить внимание женщине из твоего окружения, ее могут захлестнуть эмоции.
Эмоционирующих дам в окружении хватает, включая меня саму. Мама меня сильно зацепила в этом периоде, вызвав желание свести общение к минимуму.
ЦитатаLyusia ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 5 пентаклейПериод нехватки ресурсов пройдет, надо просто переждать сложное время. После дождя - будет радуга.
У мужа определенный период было отвратительное самочувствие из-за приема одного лекарства.
ЦитатаLyusia ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Туз жезловЕсли тебе будут приходить какие-то новые идеи, импульсы, то в этот период будет наилучшее время для их реализации, не надо откладывать.
С удовольствием разделила прием гостей на свой день рождения. Две встречи прошли в совершенно разном формате. Много идей приходило в плане рецептов для соблюдения диеты мужа.
ЦитатаLyusia ()
5. Пение птиц: - новые вести Король мечейНовые вести будут связаны с мужчиной, находящемся у власти (либо собственники бизнеса, у которых ты работаешь, либо это перемены на политической арене)
Была атака со стороны Ирана. Нечто совершенно новое негативного характера.
ЦитатаLyusia ()
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! СилаНовое начинание потребует приложения усилий, но ты справишься.
Тут и здоровье мужа и новые школы девочек, подготовка к ним. Сил потребовалось немало.
ЦитатаLyusia ()
Дно - КолесницаВ этот период будут прорывы и перемены в некоторых сферах твоей жизни.
Дочь поступила в тот класс, который мы и хотели. Мужу скорректировали схему лечения.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - Колесо фортуныСтоит довериться ВС и велению судьбы, будут события, на которые ты не сможешь повлиять.