Остара -это саббат весеннего равноденствия. Мы будем отмечать его 21-22 марта. Это саббат гармонии и равновесия, весеннего пробуждения и расцвета природы.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов
Ищу пару на 1-й расклад) SagaLi, понимаю что с моей стороны это большая наглость, но может объединимся? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на модификацию первого расклада, вот такую:
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 3. Подснежники: благословение периода 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Источник
моя рабочая колода- таро третьего тысячелетия ( имею в арсенале также цыганское таро и таро магии наслаждения) предлагаю в дует цыганскуюМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
SagaLi, вы согласны? Здорово!!!! :flowers: Сделаю 20)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на 2-й расклад)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638