Близится Мабон, а потому предлагаю выбирать для себя волшебные расклады и разбиваться на пары. По сложившейся традиции срок действия расклада до следующего праздника Колеса Года Самайн (конец октября) Осеннее равноденствие:2013 год: 22 сентября 20ч. 44м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 44м. по Москве)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
SagaLi, твой расклад на Мабон, сделанный на Таро Тота.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Императрица, 5 мечей, Эон. Ну что, думаю, что Императрица здесь отыгралась как то, что твоя книжка увидела свет. Это было нелегко, буквально кровью и муками, но тебе, похоже, не хватает этих мук и волнений. Но останавливаться на достигнутом ты не будешь и уже замыслила ( или начала реализовывать) другой проект, возможно, что в новой сфере. Хотя Эон после 5-ки может говорить и о желании передохнуть. просто получить удовольствие от простых радостей жизни. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Принцесса Жезлов. Задача у тебя стоит следующая: не утратить запал и задор, при этом довести дело до конца. Получать удовольствие от всего, что в жизни происходит, даже от напряженных моментов и откровенных неудач. Плюнуть на препятствия и не терять задора и оптимизма, не чураться упрямства, в отстаивании своих интересов. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 8 Жезлов. Быть активной, успевать везде и всюду, смирившись, что львиную долю времени будут съедать дела, придется много контактировать, и суметь выкраивать время на все. Будешь крайне востребована, всем нужна. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 9 Дисков. Для духовных целей, карта мягко говоря, неудачная. Скорее я бы говорила о достижении внутренней гармонии через « побаловать себя любимую» чем-то вроде нового гардероба, хорошего парикмахера, массажа и прочих жизненных и женских радостей, которые так способствуют миру в душе.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо! Изумительный расклад^^ все по делу и очень точно) Предварительная ОС)
Цитата
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Императрица, 5 мечей, Эон. Ну что, думаю, что Императрица здесь отыгралась как то, что твоя книжка увидела свет. Это было нелегко, буквально кровью и муками, но тебе, похоже, не хватает этих мук и волнений. Но останавливаться на достигнутом ты не будешь и уже замыслила ( или начала реализовывать) другой проект, возможно, что в новой сфере. Хотя Эон после 5-ки может говорить и о желании передохнуть. просто получить удовольствие от простых радостей жизни.
Тут даже сказать нечего: все точно - и новый проект, и передохнуть. И снова заняться и - отдыхать опять хочется. Да, после яркого первого месяца - слава Богине, до солнцестояния удалось провести - остальные месяцы как американские горки: то взлет - творчество, то падение - отдых)
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Принцесса Жезлов. Задача у тебя стоит следующая: не утратить запал и задор, при этом довести дело до конца. Получать удовольствие от всего, что в жизни происходит, даже от напряженных моментов и откровенных неудач. Плюнуть на препятствия и не терять задора и оптимизма, не чураться упрямства, в отстаивании своих интересов.
Ты даже не представляешь, какая нужная рекомендация) "Получать удовольствия, плюнуть на препятствия" - это прямо в масть. Я все думала, что мысли подобные - это у меня от лени и пофигизма. Оказыватся нет У меня 2 новых предмета. Это значит - писать лекции, разрабатывать практики. Сначала я была в шоке, но, постепенно, в голове все чаще вертелась мысль: "И чего ты мучаешься? Основа лекции есть? Есть. Заболтать студентов примерами сможешь? Сможешь. так что мы напрягаемся? Не парься, прорвемся!" И теперь ты с такими восхитительными рекомендациями В отстаивании интересов: все правильно. Таро и эзотерика. Какая работа??? Она - только мешает, но ради пенсии от государства мы ее потерпим И интересов своих не бросим.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 8 Жезлов. Быть активной, успевать везде и всюду, смирившись, что львиную долю времени будут съедать дела, придется много контактировать, и суметь выкраивать время на все. Будешь крайне востребована, всем нужна.
В предыдущем пункте я об этом и отписалась. Придется, конечно, напрячься. Но - куда деться. Дела - ага, почти вся нагрузка в этом семестре + 2 новые предмета, как я писала. Но уже как-то и паники нет, и уже даже по времени все распределила - чтобы работа-работой, но таро - по расписанию
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 9 Дисков. Для духовных целей, карта мягко говоря, неудачная. Скорее я бы говорила о достижении внутренней гармонии через « побаловать себя любимую» чем-то вроде нового гардероба, хорошего парикмахера, массажа и прочих жизненных и женских радостей, которые так способствуют миру в душе.
Внутренняя гармония - да, во всем этом хаосе (в пп выше) важно сохранять именно внутренний баланс - тогда можно справиться со всем. Баловство... Ты за моими покупками следила? Ага, сумка, туфли, бижутерия с камнями - и еще браслет один присмотрела - думаю, с какой зарплаты деньги выкраивать :happy:
-7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь.(новичек чаш) ты полна высоких стремлений и сильных чувств,склонна к мечтательности и идеалам,к ожиданию прекрасного и надежде на благосклонность судьбы.Все таки дела сердечные для тебя выше,чем материальное,обыденное.Думаю у тебя есть заветная мечта.И она касается сильного чувства(а это только любовь). 2. Что препятствует мне в достижении этого?(5пентаклей)неуверенность,излишняя осторожность,недоверие людям(возможно ты обжигались не раз),боязнь и нерешительность. 3. Как я неосознанно препятствую себе.(2 жезлов) Опять выпала нехватка смелости,невозможность сделать окончательный выбор,нерешительность,ты получили новое понимание и новые знания,поэтому найди в себе смелость оставить старые понятия и способы действия позади,доверяй своему вновь открывшемуся мироощущению и взглядам и уверенно двигайся вперед и только вперед,не оглядываясь. 4. Чего я уже достиг. (Колесо)ты образованная,уверенная в себе девушка,понимаешь что жизнь приносит новые перспективы найти свой путь в жизни и достичь своего предназначения,не возвращение к началу,а смело шествовать только вперед,как бы использовать второй шанс,чтобы совершить то,что не совершила в первый раз,что что-то хотела,но так и не сделала,надо продумать тщательно свой план следующей попытки. 5. Что помогло мне этого достичь?(5жезлов)Несмотря на то,что не было поддержки и помощи сос стороны близких,ты сама чего-то достигла,своим трудом,стараниями,а в настоящее время следует отстраниться и понаблюдать за ситуацией на расстоянии,чтобы решить как лучше всего поступить. 6. Как я помог себе в этом?(Мир)Твоя судьба тесно переплетена с судьбами всего живого в мире,в твоих руках многое получается,как по мановению волшебной палочки,думаю,ты-удачлива и многое знаешь,допустим как достичь душевный покой,душевное равновесие,умеешь всегда взять себя в руки,совладать с неприятностями и препятствиями,проверками на прочность,которые уготовила Судьба. 7. Как мою идею воспринимают другие.(5мечей)Да,тут я вижу,что есть недруги,враги,но есть и друг,с которым ничего не страшно и легче отбивать нападки со стороны,именно защищаясь,а не нападая.То есть есть родственная душа,всегда приходящая на помошь в трудную минуту. 8. Кто получит преимущества от моей идеи?(2чаш)В первую очередь ты сама,двигаясь к своей цели неспеша мелкими шажками ты быстрее к ней приблизишься,чем урывками и огромными прыжками. Здесь я вижу огромную работу над собой и целенаправленность. 9. Как я представляю себе свою идею.(Звезды)Тебе покровительствует твоя звезда,твой Ангел-Хранитель,чтобы показать истинную дорогу,на самом деле ты никогда не заблудишься,тебе всегда будет указан верный путь,и он будет правильный,у тебя есть способность ясно увидеть свою судьбу,и если ты на самом деле хочешь найти истину-Вселенная прийдет тебе на помощь.Здесь явно выражено покровительство Высших сил. 10. Следующий шаг. (10 мечей)Здесь проблемы или ситуации,которые нуждаются в разрешении,я думаю ты способна их контролировать и управлять своей жизненной энергией,и если ты ответишь себе на вопрос-управляют ли тобой внешние обстоятельства или твое счастье в твоих руках?ты готова подчиниться власти других людей или быть ведомым ими?ты-Маг,полный решимости или нет?то тебе совет-стань сильной и держи свою жизнь и свою силу под своим контролем! 11. Ключ, который откроет дверь к достижению.(Старший пентаклей)мудрое использование своих способностей на практике.готовность создать много прекрасного и передать свой опыт,ценить здесь и сейчас,то есть настоящий момент,не взлетать высоко в небеса,а приземлиться и разобраться что же главнее всего сейчас,здесь,на земле,рядом с тобой и твоими близкими.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии Король жезлов,5 мечей,Шут Ключевыми для вас этим летом стали отношения с мужчиной:человеком активным,знающим,чего он хочет в жизни,уверенным в себе,достаточно обеспеченным.То ли вы познакомились с ним этим летом,то ли отношения стали для вас значимыми.Очевидно,не все было так гладко,скорее всего,произошла ссора,возможно даже разрыв,он исчез.Вы пережили это,перешагнули,сумели изменить свое отношение и сделали свои выводы.Может быть,сейчас рассматриваете этот период как приключение,которое было в вашей жизни. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна 8 пентаклей Вам стоит уйти в работу:либо сейчас этот вопрос для вас наиболее актуальный,либо в работе вы найдете утешение,по-любому,для вас это будет самое полезное на данный период. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь 10 жезлов Я бы сказала,что стоит поработать над собой,не превращая это в тяжелое бремя,с которым надо тащиться вперед.Духовное развитие поможет вам на вашем пути.Вы уже одной ногой там:)))))) 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели Повешенный Сейчас для вас важно суметь увидеть новые жизненные возможности,постараться взглянуть на свою жизнь под другим,новым углом,использовать аффирмации,чтобы настроить свое сознание на позитивную волну.
1. Чего я хочу достичь? 9 Жезлов-На данном этапе жизни душевного равновесия-не все ваши начинания закончились успешно, но это не повод опускать руки а время оценить уроки и сделать выводы для новых начинаний. 2. Что препятствует мне в достижении этого? 7 Жезлов пп-вы смирились,опустили руки и пустили события на самотек, позволили обстоятельствам взять верх над силой вашего духа, но в душе понимаете, что выбранный путь не ваш. 3. Как я неосознанно препятствую себе. 5Кубков-оплакивать прошлое не в вашем характере, но сейчас вы, неосознанно оглядываетесь иучитываете негативные моменты из прошлых событий , и это мешает вас точно оценить ваше положение в настоящем и увидеть перспективы для будущего. 4. Чего я уже достиг. 9 Правосудие-Вы достигли того Рубикона на котором уже понимаете- назад дороги нет, и прошлое-урок для будущего. То что вы делаете сейчас, в настоящем и заложит ваше процветание в дальнейшем. И хотя вы не видите всей дороги но знаете ее направление и понимаете, что дорогу осилит идущий-пора действовать. 5. Что помогло мне этого достичь? Рыцарь Пентаклей-Здоровый прогматизм и понимание основ жизни. Этакий защитный панцирь. Вы не даете слишком большую волю чувствам и понимаете чего можно ждать от людей, хорошо анализируете и просчитываете - поэтому частично предвидите критические ситуации, что дает возможность подстелить соломку. 6. Как я помог себе в этом? 9 Пентаклей- Не рссчитывали на чью-то помощь. Вы сами добились того, что имеете в жизни, чтоприносит вам радость и этим гордитесь.Одиночество до сих пор не напрягало вас. 7. Как мою идею воспринимают другие. Паж Мечей пп- опасаются за себя и за вас и поэтому воспринимают вштыки. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 3 Жезлов-будущее, и я затрудняюсь сказать ваше или еще чье-то. Вы выпустили идею в мир и вам остается тольконабраться терпения и ждать результата, вполне вероятно, что она прорвется как Чайка Джонатан Левингстон. 9. Как я представляю себе свою идею.10 Жезлов пп- она переворачивает обыденный мир, революционная, необычная для восприятия и вы вздохнули свободно, когда наконец отпустили ее в мир. 10. Следующий шаг. Тактика воплощения, внедрение идеи в жизнь и упорядочивание своей жизни, созданиестабильной среды и фундамента для дальнейшего процвитания. . 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. Королева Кубков пп-впустите больше эмоций в своюжизнь – но не позволяйте им править собой. И одиночеству должен наступить конец. Ой-ей-написала на одном дыхании-надеюсь в тему.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - Суд Все переменится. Вы получите то, что заслуживаете. Дальше события будут развиваться в зависимости от того, что Вы делали до этого. если Ваши поступки были хорошими, то и дальше все будет хорошо. Что-то восстанет из пепла, возродится. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Сила пп Вы действовали слишком настырно, и своими действиями отпугнули удачу. Вы не сумели "укротить льва", потому что вели себя не мягко, а резко. Вы не смогли справиться с поставленной задачей. 3. Центральная тема: благодарность за урожай - Королева жезлов Зато смогли еще раз утвердиться в своей независимости и подкормить и без того завышенную гордость, раскрыть в себе страстную сексуальную женщину. На первом месте у Вас были свои интересы, а уже потом интересы других людей. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Королева кубков пп Вы капризничали, поддавались своим эмоциям, от этого могли пострадать находящиеся рядом люди. Вели себя странно, на повышенных тонах, может просто были неудовлетворены сексуально? 5. Над чем мне еще нужно работать Рыцарь жезлов над тем, чтобы не спешить, не гнать чертей, отдохнуть, не быть в постоянном движении. Надо работать над свои темпом жизни и к тому же не сканадалить с людьми. А то видно Вас легко задеть, Вы можете вспылить. 6. Что принес мне прошедший год 2 пентаклей пп Чувство собственного бессилия при столкновении с трудностями. Плохое материально положение, неумение справиться с ситуацией. Нестабильность положения. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 6 кубков пп Все ваши мысли будут в прошлом, нежелание опустить прошлое и простить того, кто мог Вас обидеть или зацепить. Воспоминания, причиняющие страдания. Вам надо поверить в свое будущее! Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Луна пп Карта говорит, что в конце туннеля виднеется свет, что все начинает проясняться. Вы сможете видеть вещи такими, какие они есть. Вам может помочь Ваша интуиция. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 5 мечей Ущемленная гордость, предстоит пережить неприятные минуты позора. Кто-то может посмеяться над Вами, одурачить, предать, подставить. Нужно внимательно относиться к окружению, быть начеку. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 9 пентаклей пп Нестабильность (наверное, в финансовых делах), невозможность приблизиться к успеху, неожиданный поворот в другую сторону. Могут возникнуть какие-то проблемы с деньгами или собственностью.
Не судите строго, я только учусь
Добавлено (21.09.2013, 20:52) --------------------------------------------- ollika, почитала расклада и он поверг меня в шок!
Цитата (ollika)
Ключевыми для вас этим летом стали отношения с мужчиной:человеком активным,знающим,чего он хочет в жизни,уверенным в себе,достаточно обеспеченным.То ли вы познакомились с ним этим летом,то ли отношения стали для вас значимыми.Очевидно,не все было так гладко,скорее всего,произошла ссора,возможно даже разрыв,он исчез.Вы пережили это,перешагнули,сумели изменить свое отношение и сделали свои выводы.Может быть,сейчас рассматриваете этот период как приключение,которое было в вашей жизни.
ДА! Я вообще в шоке тут. У меня был курортный роман, потом мы переписывались, и вдруг оказалось, что он женат! Представляете, что я чувствовала???!! Я осталась в дураках.
Цитата (ollika)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна 8 пентаклей Вам стоит уйти в работу:либо сейчас этот вопрос для вас наиболее актуальный,либо в работе вы найдете утешение,по-любому,для вас это будет самое полезное на данный период.
Да, работа сейчас актуальна как никогда, потому что наш отдел хотят закрыть, и теперь мне надо думать, как быть дальше.
Цитата (ollika)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь 10 жезлов Я бы сказала,что стоит поработать над собой,не превращая это в тяжелое бремя,с которым надо тащиться вперед.Духовное развитие поможет вам на вашем пути.Вы уже одной ногой там:))))))
да, предстоят трудности и с работой (чувствую, что надо будет искать новую), это и есть основное бремя, и с личной жизнью тоже.
Цитата (ollika)
Сейчас для вас важно суметь увидеть новые жизненные возможности,постараться взглянуть на свою жизнь под другим,новым углом,использовать аффирмации,чтобы настроить свое сознание на позитивную волну.
Про аффирмации - я чуть под стол не упала! Как раз сегодня разговаривала с одной жнщиной, которая мне посоветовала то же самое, и дала мне книжечку, в которой я нашла подходящие мне аффирмации. Оллика, Вы такая молодец, я в восторге! Спасибо!
1. Чего я хочу достичь. Рп Финансового благополучия и стабильной работы. Возможно, именно сейчас Вы находитесь в поиске новой работы или мечтаете о повышении. Сейчас актуален вопрос накопления денег.
2. Что препятствует мне в достижении этого? 9к Скорее всего, Вы тратите деньги не на, что нужно, или многое себе позволяете, в то время как надо быть сдержаннее в своих желаниях и растратах. К примеру, отказ от вечеринок, ресторанов, кафешек способен сохранить значительную сумму в кармане.
3. Как я неосознанно препятствую себе. 6ж Хотите всего и сразу, причем, самого лучшего. Ставите собственные потребности на первое место, не считаясь с мнением других.
4. Чего я уже достиг. Км Или это мужчина рядом с Вами, или это Ваша карта - например, вы сейчас занимаете руководящий пост, но хотите еще большего. Кое-какие полномочия у Вас имеются.
5. Что помогло мне этого достичь? 5п Безденежье? Нужда? Вы для себя решили, что не будете жить в нужде, и стараетесь построить свою жизнь так, чтобы она складывалась благополучно, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне (денежная работа, богатый муж, к примеру).
6. Как я помог себе в этом? 7м Благодаря собственным мозгам и умению добиваться своего. Вы сознательно пошли на это, чтобы в итоге иметь то, чего так хотите. Даже если для этого придется переступить через свои принципы или мнение других людей. Еще это карта измены.
7. Как мою идею воспринимают другие. 6к Они хотели бы, чтобы вы оставили все, как прежде, ибо считают, что Вы и так смогли добиться значительных результатов. Или они хотят, чтобы вы обратились к своему прошлому, потому что именно в нем можете найти то, что ищете.
8. Кто получит преимущества от моей идеи? Дж Это можете быть Вы сами (ваш сигнификатор) или подруга. Это конкретная женщина, которая могла быть заинтересована в том, что Вы делаете. Третье лицо. Возможен любовный треугольник.
9. Как я представляю себе свою идею. Смерть Может, вы хотите разорвать отношения с неким мужчиной, с которым у вас получился любовный треугольник? Вы на чем-то хотите поставить крест, радикально все изменить, покончить со старым. Может, от мужа уйти хотите?
10. Следующий шаг. Паж жезлов Карта огня, внутреннего порыва, когда глаза горят, а руки сами не знают, что делают. Будете в приподнятом состоянии ража, азарта, предвкушения чего-то. Попробуете воплотить свои и деи в жизнь, запустите механизм. очень много энергии и энтузиазма.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. Маг Вы сами, ваша внутренняя уверенность в том, что вы все делаете правильно. Вы останетесь верны самой себе и будете действовать решительно.
Желаю приятного и плодотворного периода до Самайна!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - Суд Все переменится. Вы получите то, что заслуживаете. Дальше события будут развиваться в зависимости от того, что Вы делали до этого. если Ваши поступки были хорошими, то и дальше все будет хорошо. Что-то восстанет из пепла, возродится.
Я затрудняюсь в оценке своих поступков:мне,конечно,кажется,что я права и поступки соответственно,такие же.А как оно на самом деле обстоит,трудно сказать:))))))))
Цитата (Ada)
2. Квинтэссенция прошедшего периода Сила пп Вы действовали слишком настырно, и своими действиями отпугнули удачу. Вы не сумели "укротить льва", потому что вели себя не мягко, а резко. Вы не смогли справиться с поставленной задачей.
В прошедший период у меня была ссора с близким мне человеком,мы не общаемся 3 месяца:возможно,это карты и показали.Да,ссору спровоцировала я-повела себя резко,все правильно.
Цитата (Ada)
3. Центральная тема: благодарность за урожай - Королева жезлов Зато смогли еще раз утвердиться в своей независимости и подкормить и без того завышенную гордость, раскрыть в себе страстную сексуальную женщину. На первом месте у Вас были свои интересы, а уже потом интересы других людей.
Да,я еще раз убедилась в своей независимости,не знаю,как насчет завышенной гордости,но просто гордость победила:)))))))Я считаю,что действовала правильно,да,отстаивала свои интересы,и сексуальность имела место.Все верно.
Цитата (Ada)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Королева кубков пп Вы капризничали, поддавались своим эмоциям, от этого могли пострадать находящиеся рядом люди. Вели себя странно, на повышенных тонах, может просто были неудовлетворены сексуально?
Я бы не сказала,что это были повышенные тона:скорее резкие слова,обидные для него.До этого я вела себя совершенно иначе,поэтому,возможно,мое поведение показалось ему странным.Но оно было обусловлено не сексуальной неудовлетворенностью,а претензиями материального плана.
Цитата (Ada)
5. Над чем мне еще нужно работать Рыцарь жезлов над тем, чтобы не спешить, не гнать чертей, отдохнуть, не быть в постоянном движении. Надо работать над свои темпом жизни и к тому же не сканадалить с людьми. А то видно Вас легко задеть, Вы можете вспылить.
Да,я легко вспыхиваю,но не могу сказать,что прямо скандалю:скажем,могу дать отпор,который может показаться обидным.Но приму во внимание:))))))
Цитата (Ada)
6. Что принес мне прошедший год 2 пентаклей пп Чувство собственного бессилия при столкновении с трудностями. Плохое материально положение, неумение справиться с ситуацией. Нестабильность положения.
В этом году было немало сложных ситуаций,иногда это вызывало действительно чувство бессилия.
Цитата (Ada)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 6 кубков пп Все ваши мысли будут в прошлом, нежелание опустить прошлое и простить того, кто мог Вас обидеть или зацепить. Воспоминания, причиняющие страдания. Вам надо поверить в свое будущее!
Да,скорее всего,вы правы:очень трудно отпустить ситуацию и побороть в себе негативные эмоции,связанные с обидой.Буду работать над этим
Цитата (Ada)
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Луна пп Карта говорит, что в конце туннеля виднеется свет, что все начинает проясняться. Вы сможете видеть вещи такими, какие они есть. Вам может помочь Ваша интуиция.
Я только не нее и опираюсь,на интуицию.Учту.
Цитата (Ada)
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 5 мечей Ущемленная гордость, предстоит пережить неприятные минуты позора. Кто-то может посмеяться над Вами, одурачить, предать, подставить. Нужно внимательно относиться к окружению, быть начеку.
Ну что ж,спасибо за предупреждение:как говорится,предупрежден-значит,вооружен
Цитата (Ada)
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 9 пентаклей пп Нестабильность (наверное, в финансовых делах), невозможность приблизиться к успеху, неожиданный поворот в другую сторону. Могут возникнуть какие-то проблемы с деньгами или собственностью.
Да,очень может быть:у меня сейчас не самый лучший в финансовом плане период,но я верю,что все наладится!Спасибо за расклад!как говорится,"и вечный бой,покой нам только снится.....":)))))))))
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа. Совы. Совы часто олицетворяют осень, эта карта часто с ней ассоциируется. Основное сообщение для вас - найти комфорт в том, что вы имеете, не изменяйте сейчас глобально курс дел. Сейчас лучше цепко удержать то, что вы имеете и не отпускать. Но вам нужно иметь сообщника или человека, которому вы доверяйте, заручитесь поддержкой. Сейчас время размышлений. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода. Гроб. В целом, мне кажется, был не такой уж и простой период, что-то в вашей жизни прерывалось, что-то зарождалось новое, но было все равно не так-то просто. Гроб может показывать, что вы не хотели показывать свои сокровенные мысли, больше были в себе. Могли быть частые конфликты или какое-то подавленное состояние. Часто эта карта показывает усталость и что-то закостенелое, перемены были не очень значительными. 3. Центральная тема: благодарность за урожай. Луна. С другой стороны, стали лучше понимать себя и ощущать , кто вам на самом деле близкий человек, а кто нет, во что стоит вкладывать энергию, а во что - нет. Вы могли уйти от вещей, которые были для вас когда-то утомительными и сложными, к которым вы были излишне привязаны в душе. Вообще такая карта часто показывает вывод "на чистую воду" вопросов, которые были слишком мутными и непонятными. Также можно сказать, что вы своими собственными усилиями продвигали себе дорогу в будущее, боролись за реализацию чего-то. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Аисты. У вас были изменения в жизни родственников, семьи? Также карта может показывать примирение с кем-то, человек стал вам по-настоящему близким. Все-таки проблемы проходили, аист смягчает предыдущие карты, и показывают, что проблемы могли разрешаться. Возможно, вам также много помогала некая женщина, она с добром к вам. 5. Над чем мне еще нужно работать. Крест. Вряд ли можно сказать, что в будущем вам все будет даваться легко, но это необходимый этап, и с этим ничего не поделаешь. Крест очень противоречивая карта, видимо, что-то будет вас все еще тяготить...Но и отказаться вы не можете..Это не простая карта. Подумаете, все ли вы решили в прошлом? Потому что крест часто показывает повторение. Возможно, судьба уготовит вам повторение какой-то не самой простой ситуации, но она покажет, вынесли ли вы действительно уроки прошлого, как вы выйдете из ситуации. 6. Что принес мне прошедший год.Сердце. У вас были различные эмоциональные переживания, как хорошего,так и не очень плана. Год был эмоционально насыщенным. Карта может отыграваться и в позитиве, и в негативе, судя по предыдущим позициям. Но карта намекает на то, что первоочередными были вопросы , касающиеся сердечных дел, а также ваших близких людей или родственников. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку.Всадник. Постараться не закрываться, идти вперед новым обстоятельствам. Возможно, что новые знакомства изменят ваше положение. Вы не должны бояться новых обстоятельств. В такой позиции карта может означать благоприятные перспективы, пусть и не сразу результативные, но с хорошей перспективой. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать. Мыши. Мне кажется, предстоящий период может быть несколько хлопотным, будет много дел одновременно, и именно сноровка и прозорливость помогут вам. Мыши - очень умные животные, поэтому вам нужно все делать вовремя. Также это предупреждающая карта, она говорит о том, что нужно семь раз проверить, прежде чем принимать решение. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период. Метла. Опять же, не слишком простой у вас будет период, энергозатратный, придется побороться за свое положение. Будьте аккуратны в словах, возможны конфликты. Вам нужно стараться поддерживать благоприятные отношения с окружающими. Кстати, и крест выше может показывать, что вы можете наступать на одни и те же грабли в отношениях с окружающими. Если вы склонны к импульсивности, то вам стоит держать себя в руках. Часто метла показывает соревнование и боевый дух. Возможно, вам предстоит всегда доказывать, что вы " в седле". 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период ? Ребенок (доп. карта корабль)=звезды В этот период вы можете столкнуться с тем, что вам придется обновленно взглянуть на те вещи, которые были для вас раньше привычными. И это может быть причиной сумятицы в делах. Карты показывают неожиданности, "куда ветер занесет". Поэтому не стоит зарекаться или же наоборот в чем-то быть абсолютно уверенной, все может быть склонно к изменениям.
SenPolia, Юль, если не против, то я бы составила и тебе пару, а то мне еще и первый расклад очень хоцца получить Мы с anni9977 уже сделали друг дружке расклады, мне было неудобно просить еще и второй )))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog