Близится Мабон, а потому предлагаю выбирать для себя волшебные расклады и разбиваться на пары. По сложившейся традиции срок действия расклада до следующего праздника Колеса Года Самайн (конец октября) Осеннее равноденствие:2013 год: 22 сентября 20ч. 44м. по Гринвичу (22 сентября 23ч. 44м. по Москве)
Расклад на Мабон:
Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа. Колесничий Жизнь бурлит потоком. Идет развитие и в личной и в деловой жизни.Все вокруг набирает обороты, движется вперед. И вы находитесь на подъеме сил. Сейчас вам все по плечу. Вперед и только вперед. 2. Квинтэссенция прошедшего периода. 2пент. В прошедшем периоде вы как то много колебались, испытывали постоянные сомнения по поводу дел. Пытались что то поменять или привести в равновесие, но изменений от этого не особо не увидели. 3. Центральная тема: благодарность за урожай. 5куб. Вы что то потеряли, но и что то сохранили. Как будто у вас конфликт произошел между разумом и эмоциями. Вроде хотели что то сделать, а разум говорил вам нет. Поэтому чувствовали себя опечаленной, где то раздраженной. Вам часто бывало грустно. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Солнце. У вас в жизни произошла какая то огромная радость. Очень важное и положительное событие. Сбывшаяся надежда, мечта. Это может быть все что угодно, то что вы очень хотели и вы это получили. 5. Над чем мне еще нужно работать. 5жез. Вы должны научиться смело отстаивать свою точку зрения, не бояться конкуренции, стремиться к большему. Вам это по силам. Больше уверенности в себе! 6. Что принес мне прошедший год. Принцесса мечей Вы стали более бдительной, наблюдательной. Научились рассуждать здраво , готовы в любой момент проанализировать ситуацию и принять решение. Может это все вы вынесли из конфликтных ситуаций, которые могли иметь место в прошедшем периоде. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку. Король жез. Обратить внимание нужно на доброго, веселого, хорошего мужчину, который возможно есть в вашем окружении. Он будет верным другом, надежным человеком, который будет вам оказывать поддержку. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать. Король меч. Я думаю, вы должны быть очень хладнокровной и рассудительной. Не решать никакие вопросы с горяча, а принимать взвешенные, продуманные решения. Где то возможно обратиться за помощью к взрослому, солидному мужчине. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период. Влюбленные Период пройдет под основной темой выбора. Что то предстоит вам выбирать, принять решение в одну конкретную сторону. Возможно это то, что вы не смогли решить в прошедшем периоде, то по поводу чего испытывали колебания и нерешительность.(2пент.) Но выбор сделать придется. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период ? 2меч. Вы почувствуете враждебность окружения, противоречия в себе самой. Замкнетесь на время, т.к. вам нужно будет принять решение. Будите балансировать на острие ножа. Какое то решение дается вам очень тяжело.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа. Колесничий Жизнь бурлит потоком. Идет развитие и в личной и в деловой жизни.Все вокруг набирает обороты, движется вперед. И вы находитесь на подъеме сил. Сейчас вам все по плечу. Вперед и только вперед.
На данный момент действительно много всего нового, сейчас для меня новый жизненный этап, связанный с поступлением в аспирантуру. Совсем скоро будут новые знакомства, занятия, также много мероприятий, которые нужно самостоятельно создавать или участвовать. Пока все крутится вокруг деловой жизни, но может быть будут и изменения в личной, в любом случае я их ожидаю.
Цитата (TRISH)
2. Квинтэссенция прошедшего периода. 2пент. В прошедшем периоде вы как то много колебались, испытывали постоянные сомнения по поводу дел. Пытались что то поменять или привести в равновесие, но изменений от этого не особо не увидели.
Иногда в прошлом хотелось перевешивания чаши весов в одну из сторон, но , к сожалению , так как это не увенчалось успехом, я просто не хотела потерять то, что имею. В принципе, прошлый период был относительно спокойным, были и радостные и не очень моменты. Сомневалась только насчет личной жизни, потому что не была уверена в людях, сейчас такое тоже в душе есть.
Цитата (TRISH)
3. Центральная тема: благодарность за урожай. 5куб. Вы что то потеряли, но и что то сохранили. Как будто у вас конфликт произошел между разумом и эмоциями. Вроде хотели что то сделать, а разум говорил вам нет. Поэтому чувствовали себя опечаленной, где то раздраженной. Вам часто бывало грустно.
Да, это так, с одной стороны, я сохранила свои пожелания и думы насчет того, кого бы я хотела видеть рядом с собой, не изменила своим взглядам, может быть отчасти своему непростому характеру,просто потому что я такая, какая есть. В мою жизнь на не очень долгое время вошел один молодой человек, с появлением которого мне стало легче, потому что прошлое я стала забывать. И это очень большой прогресс, оно долго меня мучило, не могла забыть людей, к которым была привязана. Тем не менее, с этим парнем у нас ничего не получается. Ну а я просто не хочу развивать ничего, зачем бегать..Думаю, что часто я совершала действия на эмоциях, потому что считала, что так правильно. Возможно, надо было быть менее горячной. Но, с другой стороны, опять же - я была такой, какая я есть.
Цитата (TRISH)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Солнце. У вас в жизни произошла какая то огромная радость. Очень важное и положительное событие. Сбывшаяся надежда, мечта. Это может быть все что угодно, то что вы очень хотели и вы это получили.
Все связано с деловой сферой, в ней было хорошо.
Цитата (TRISH)
5. Над чем мне еще нужно работать. 5жез. Вы должны научиться смело отстаивать свою точку зрения, не бояться конкуренции, стремиться к большему. Вам это по силам. Больше уверенности в себе!
Прислушаюсь, ведь сегодняшняя обстановка как раз предполагает конкуренцию.
Цитата (TRISH)
6. Что принес мне прошедший год. Принцесса мечей Вы стали более бдительной, наблюдательной. Научились рассуждать здраво , готовы в любой момент проанализировать ситуацию и принять решение. Может это все вы вынесли из конфликтных ситуаций, которые могли иметь место в прошедшем периоде.
Я стала больше любить и ценить себя..Может быть даже стала более эгоистичной, не знаю, как сказать..Смогла развить себя в деловой сфере, и это подстегнуло. Согласна с тем, что стала более бдительной и наблюдательной, быстро чувствую человека и изменения в его настроении. Но также , как и принцесса мечей,я стала склонна к порывистости и жесткости.
Цитата (TRISH)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку. Король жез. Обратить внимание нужно на доброго, веселого, хорошего мужчину, который возможно есть в вашем окружении. Он будет верным другом, надежным человеком, который будет вам оказывать поддержку.
Пока не могу никак прокомментировать, интересно.
Цитата (TRISH)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать. Король меч. Я думаю, вы должны быть очень хладнокровной и рассудительной. Не решать никакие вопросы с горяча, а принимать взвешенные, продуманные решения. Где то возможно обратиться за помощью к взрослому, солидному мужчине.
Думаю, что я сохраню качества принцессы мечей, разве , что буду более сдержанней, как и подобает королю мечей. Сейчас много проектов, от которых требуется ответственность и взвешенность, поспешные решения ни к чему. Что касается личной жизни, не хочу вообще про нее думать, каждый раз как думаю, получается что-то не то с ней.
Цитата (TRISH)
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период. Влюбленные Период пройдет под основной темой выбора. Что то предстоит вам выбирать, принять решение в одну конкретную сторону. Возможно это то, что вы не смогли решить в прошедшем периоде, то по поводу чего испытывали колебания и нерешительность.(2пент.) Но выбор сделать придется.
Снова не могу никак прокомментировать...Если это в огород личной жизни, то я тем более не знаю..Хотя скажу честно...парень, который повлиял на меня, сейчас залег на дно..но в зачаточном состоянии есть просто хорошее человеческое общение с другим парнем..Я его рассматриваю просто как друга, но вижу, что он ко мне заинтересован. Мы будем еще учиться в одной группе один год. Но вообще я не хочу зарекаться, устала надеяться. Думаю, что все-таки какой-то выбор будет в личной жизни, потому что в деловой я все уже давно решила, и этот курс не изменить. Но все может быть.В прошлом периоде ( 2 пентаклей) сомнения и нерешительность как раз касались личной жизни.
Цитата (TRISH)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период ? 2меч. Вы почувствуете враждебность окружения, противоречия в себе самой. Замкнетесь на время, т.к. вам нужно будет принять решение. Будите балансировать на острие ножа. Какое то решение дается вам очень тяжело.
Я глубоко надеюсь, что враждебности не будет, потому что близко к сердцу все воспринимаю. Постараюсь принять взвешенное и объективное решение.
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа
Ты всегда идёшь своим путём, не полагаясь на мнения и подсказки других людей. Скорее всего тебе иногда просто необходимо уединение, чтобы отдохнуть, подумать, расслабиться. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода
Прошедший период был вполне успешный, ты смогла справиться с трудностями, было много побед и поводов для радости. 3. Центральная тема: благодарность за урожай
Твоя жизнь очень насыщена. Ты умеешь радоваться жизни, даже простые вещи могут привести тебя в восторг(например случайно увиденный красивый цветок). Ты стремишься жить по максимуму. Сейчас период, когда твоя личность раскрывается и ты можешь открыть в себе новые способности и возможности. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году.
Ты смогла разрешить какой-то внутренний конфликт. Этот год дал тебе новые возможности для перемен. 5. Над чем мне еще нужно работать
Нужно воспринимать жизнь проще, веселее и всегда помнить что ты не одна, больше общаться с людьми. 6. Что принес мне прошедший год
Возможно ты научилась действовать более интуитивно, нежели используя разум. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде
Тебе нужно будет быть пассивной, терпеливой, ожидающей, но бдительной. Не стремись получить всё и сразу, жди подходящего момента. Ты развиваешься, и постепенно, как бы сами по себе, в тебе произойдут те изменения, которых ты хочешь, но на это нужно время. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать
Ты цепляешься за что-то, что давно пора отпустить. Нужно меньше думать о материальном и больше о духовном. Карта соответствует стихии земли, так что эта стихия будет наиболее близка тебе. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период
На первом плане у тебя будет сфера любви, отношений, семьи. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Извини, но тебя ждёт неожиданная тяжёлая ситуация, которая принесёт тебе боль.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Колесо 2. 3 мечей 3. Паж кубков 4. 9 посохов 5. Шут 6. Влюбленные Как и положено в день равноденствия: СА и МА вышли в равновесии
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Колесо,3 мечей, Паж кубков Балансируя на границе удачи и неудачи, допустимого и возможного, "можно" и "нельзя", вы принимаете решение о том, как вы будете действовать, использовать то, что предложено вам судьбой. Вы принимаете решение "делать", а не отходить в сторону. Причем решение вы приняли, повинуясь эмоциям, повинуясь чувствам. И даже если результат принятого решения получился не столь радостным и успешным, как бы вам того хотелось, и вы оказались у "разбитого корыта", то даже на руинах горького разочарования вы находите то, что помогает вам подняться и идти дальше: это - вы сами, чувства, испытываемые вами - вам не стыдно за то, что вы сделали, что предприняли, за те чувства - эмоции, что вы испытываете. Вы сознаете, что аргументы ваши - они достойные.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 9 посохов Ваша главная задача, во-первых, не позволить горькому опыту лета отравлять вам жизнь дальше. А во-вторых, использовать этот горький опыт для движения дальше. Причем, если вы справитесь с летним разочарованием - вам удастся идти дальше к цели и наверстать то, что вы потеряли летом.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Шут Ваша самостоятельность это, конечно, хорошо. Но для достижения поставленной цели вам в одиночку не справиться. Вам необходимо учитывать обстоятельства, учитывать других людей - их желания, мнения, возможности, действовать в согласии с ними. И - начать с начала, с чистого листа.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Влюбленные Нужно принять ту часть себя, которая испытала разочарования, которой - больно, которую вы отвергли, так как пошли у нее на поводу и не смогли достичь желаемого. Эта часть вас - она получила опыт и тоже изменилась.
ты полна высоких стремлений и сильных чувств,склонна к мечтательности и идеалам,к ожиданию прекрасного и надежде на благосклонность судьбы.Все таки дела сердечные для тебя выше,чем материальное,обыденное.Думаю у тебя есть заветная мечта.И она касается сильного чувства(а это только любовь).
Да, у меня много целей и я люблю помечтать. Дела сердечные на первом месте сейчас, т.к. через месяц у меня свадьба и сейчас всё время уходит на подготовку. Вчера свадебное платье как раз купила.
Цитата (zirochka)
неуверенность,излишняя осторожность,недоверие людям(возможно ты обжигались не раз),боязнь и нерешительность.
Есть очень маленький круг людей, которым я доверяю, да и то не полностью.
Цитата (zirochka)
Опять выпала нехватка смелости,невозможность сделать окончательный выбор,нерешительность,ты получили новое понимание и новые знания,поэтому найди в себе смелость оставить старые понятия и способы действия позади,доверяй своему вновь открывшемуся мироощущению и взглядам и уверенно двигайся вперед и только вперед,не оглядываясь.
Вот этого мне и не хватает. Всегда сомневаюсь, когда нужно сделать выбор.
Цитата (zirochka)
ты образованная,уверенная в себе девушка,понимаешь что жизнь приносит новые перспективы найти свой путь в жизни и достичь своего предназначения,не возвращение к началу,а смело шествовать только вперед,как бы использовать второй шанс,чтобы совершить то,что не совершила в первый раз,что что-то хотела,но так и не сделала,надо продумать тщательно свой план следующей попытки.
Стараюсь так и поступать!
Цитата (zirochka)
Несмотря на то,что не было поддержки и помощи сос стороны близких,ты сама чего-то достигла,своим трудом,стараниями,а в настоящее время следует отстраниться и понаблюдать за ситуацией на расстоянии,чтобы решить как лучше всего поступить.
С 18 лет я живу одна, без помощи родственников, так что всего сама добиваюсь всегда и не привыкла просить помощи.
Цитата (zirochka)
Твоя судьба тесно переплетена с судьбами всего живого в мире,в твоих руках многое получается,как по мановению волшебной палочки,думаю,ты-удачлива и многое знаешь,допустим как достичь душевный покой,душевное равновесие,умеешь всегда взять себя в руки,совладать с неприятностями и препятствиями,проверками на прочность,которые уготовила Судьба.
Я оптимистка и действительно удачлива. Обычно всё получается как я хочу, все мечты и планы сбываются.
Цитата (zirochka)
Да,тут я вижу,что есть недруги,враги,но есть и друг,с которым ничего не страшно и легче отбивать нападки со стороны,именно защищаясь,а не нападая.То есть есть родственная душа,всегда приходящая на помошь в трудную минуту.
Я мало кому нравлюсь, т.к. не умею притворяться, много завистников. Друг о котором ты пишешь, это моя двоюродная сестра, мы практически неразлучны.
Цитата (zirochka)
В первую очередь ты сама,двигаясь к своей цели неспеша мелкими шажками ты быстрее к ней приблизишься,чем урывками и огромными прыжками. Здесь я вижу огромную работу над собой и целенаправленность.
Тут всё правильно! Даже добавить нечего!
Цитата (zirochka)
Тебе покровительствует твоя звезда,твой Ангел-Хранитель,чтобы показать истинную дорогу,на самом деле ты никогда не заблудишься,тебе всегда будет указан верный путь,и он будет правильный,у тебя есть способность ясно увидеть свою судьбу,и если ты на самом деле хочешь найти истину-Вселенная прийдет тебе на помощь.Здесь явно выражено покровительство Высших сил.
Я всю жизнь это ощущаю и действительно знаю, как сложится моя судьба.
Цитата (zirochka)
Здесь проблемы или ситуации,которые нуждаются в разрешении,я думаю ты способна их контролировать и управлять своей жизненной энергией,и если ты ответишь себе на вопрос-управляют ли тобой внешние обстоятельства или твое счастье в твоих руках?ты готова подчиниться власти других людей или быть ведомым ими?ты-Маг,полный решимости или нет?то тебе совет-стань сильной и держи свою жизнь и свою силу под своим контролем!
Стараюсь держать всё под контролем, но не всегда получается.
Цитата (zirochka)
мудрое использование своих способностей на практике.готовность создать много прекрасного и передать свой опыт,ценить здесь и сейчас,то есть настоящий момент,не взлетать высоко в небеса,а приземлиться и разобраться что же главнее всего сейчас,здесь,на земле,рядом с тобой и твоими близкими.
Этим и занята в последнее время. Спасибо! Расклад очень интересный получился и заставил задуматься о многом!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
спасибо большое за ОС!Я когда раскладывала,удивилась что явно твоя судьба пересекается с удачей,и в этом чувствуется помощь Высших сил,почти в каждой карте,ну и не без твоих заслуг)))И свадьба скоро-какая радость!А свою ОСку позже дам,хорошо?
Основное сообщение для вас - найти комфорт в том, что вы имеете, не изменяйте сейчас глобально курс дел. Сейчас лучше цепко удержать то, что вы имеете и не отпускать. Но вам нужно иметь сообщника или человека, которому вы доверяйте, заручитесь поддержкой. Сейчас время размышлений
Да,это так. На данный момент нужно сохранить то, что мне удалось наконец то изменить в конце лета. Человека, которому могу доверять и который будет здесь,близко,найти действительно стоит. Я уже об этом думала не раз. Только все те, кому я действительно доверяю находятся от меня далеко. А рядом (не смотря на семью...)нет никого. Я чувствую себя одинокой.
Цитата (Vika)
Гроб может показывать, что вы не хотели показывать свои сокровенные мысли, больше были в себе. Могли быть частые конфликты или какое-то подавленное состояние. Часто эта карта показывает усталость и что-то закостенелое, перемены были не очень значительными.
Последнее время действительно больше была в себе, молчала. Как будто поставила незримую стену, между собой и окружающим миром. И действительно была безумная усталость ото всего.
Цитата (Vika)
С другой стороны, стали лучше понимать себя и ощущать , кто вам на самом деле близкий человек, а кто нет, во что стоит вкладывать энергию, а во что - нет. Вы могли уйти от вещей, которые были для вас когда-то утомительными и сложными, к которым вы были излишне привязаны в душе. Вообще такая карта часто показывает вывод "на чистую воду" вопросов, которые были слишком мутными и непонятными. Также можно сказать, что вы своими собственными усилиями продвигали себе дорогу в будущее, боролись за реализацию чего-то.
Цитата (Vika)
С другой стороны, стали лучше понимать себя и ощущать , кто вам на самом деле близкий человек, а кто нет, во что стоит вкладывать энергию, а во что - нет. Вы могли уйти от вещей, которые были для вас когда-то утомительными и сложными, к которым вы были излишне привязаны в душе. Вообще такая карта часто показывает вывод "на чистую воду" вопросов, которые были слишком мутными и непонятными. Также можно сказать, что вы своими собственными усилиями продвигали себе дорогу в будущее, боролись за реализацию чего-то.
Смогла уйти с работы, которая не приносила доход, но зато выматывала очень здорово. Казалось, что живешь уже только одной работой. А уйти не могла долгое время, потому что очень привязана была к начальнице. Она для меня была буквально как лучший друг. Не хотелось ее обижать, хотя знала, что надо уходить. Пришлось собрать волю в кулак и сделать по своему, хоть дружба на этом и закончилась.
Цитата (Vika)
Также карта может показывать примирение с кем-то, человек стал вам по-настоящему близким. Все-таки проблемы проходили, аист смягчает предыдущие карты, и показывают, что проблемы могли разрешаться.
Наверное перемирие с мужем. Хотя в искренность слов и действий этого человека я не верю. Но пусть будет так как есть.
Цитата (Vika)
что-то будет вас все еще тяготить...Но и отказаться вы не можете..Это не простая карта. Подумаете, все ли вы решили в прошлом? Потому что крест часто показывает повторение. Возможно, судьба уготовит вам повторение какой-то не самой простой ситуации, но она покажет, вынесли ли вы действительно уроки прошлого, как вы выйдете из ситуации.
Будет..будет..и повторение будет...только теперь я уже решу все по своему.
Цитата (Vika)
Но карта намекает на то, что первоочередными были вопросы , касающиеся сердечных дел, а также ваших близких людей или родственников.
Год был действительно эмоционально насыщенным и вопросы были касательные сердечных дел. Это все пришло внезапно и ушло.
Цитата (Vika)
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку.Всадник.Постараться не закрываться, идти вперед новым обстоятельствам. Возможно, что новые знакомства изменят ваше положение. Вы не должны бояться новых обстоятельств. В такой позиции карта может означать благоприятные перспективы, пусть и не сразу результативные, но с хорошей перспективой.
Я постараюсь!
Цитата (Vika)
Мыши - очень умные животные, поэтому вам нужно все делать вовремя. Также это предупреждающая карта, она говорит о том, что нужно семь раз проверить, прежде чем принимать решение.
Да, вот здесь надо прислушаться. Чаще делаю что то с горяча, на всплеске эмоций. Потом жалею. Овен.... Буду тоже стараться.
Цитата (Vika)
Кстати, и крест выше может показывать, что вы можете наступать на одни и те же грабли в отношениях с окружающими. Если вы склонны к импульсивности, то вам стоит держать себя в руках. Часто метла показывает соревнование и боевый дух. Возможно, вам предстоит всегда доказывать, что вы " в седле".
Да, скорее все так и есть. На новом рабочем месте придется доказывать свою компетентность и соответствие должности.
Цитата (Vika)
В этот период вы можете столкнуться с тем, что вам придется обновленно взглянуть на те вещи, которые были для вас раньше привычными. И это может быть причиной сумятицы в делах. Карты показывают неожиданности, "куда ветер занесет". Поэтому не стоит зарекаться или же наоборот в чем-то быть абсолютно уверенной, все может быть склонно к изменениям.
Хорошо. Спасибо вам большое за интересный расклад!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа откладывать (4 облаков) тебя не отпускает осеннее настроение. возможно есть сожаление что лето не получилось таким как хотелось и хочется чтобы осень полностью вступила в свои права и не отвлекаться на погоду влится уже в привычный ритм.
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода внутренний голос (са 2) желание что то поменять. внутренние перестройки. гармония. позитивный настрой. коллосальная работа над собой была.
3. Центральная тема: благодарность за урожай руководство (3 радуги) такое чувство что ты почувствовала попутный ветер. появились перспективы. появилдись силы это осуществлять. вдохновение. азарт.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. идти во внутрь (4 воды) какие то самостоятельные шаги. без подсказок и наставлений со стороны.
5. Над чем мне еще нужно работать творчество (са 3) над какими то женскими качествами и функциями. возможно ты много сил отдаешь работе и мало дому.
6. Что принес мне прошедший год изоляция (3 облаков) внутренние переживания. причем наедине с собой. ты стралась никого в эти терзания не посвящать. часто карта говорит что человек сравнивает себя с кем то думает вот у него в моем возрасте есть это и это. а у меня нет. но каждому удобно в своих обстоятельствах. свой крест всегда легче
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде изменение (са 10) изменения начались. они весь уклад жизни затронут. одно цепляет за собой другое.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать гармония (10 воды) твое душевное сотояние. тихое озеро внутри тебя.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период новое рождение (10 облаков) под воплощением мечты. ты меняешься меняются люди вокруг тебя.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период терпение (7 радуги) ощущение что ты воплотишь то на что долго решалась, то что долго откладывала.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Туз пентаклей Что могу вам сказать - Вы умница! Получаете одобрение высших сил, вы хорошо потрудились и получаете заслуженную награду, она может быть как и материальная, так и в виде прилива сил, высокого уровня энергетики, здоровья и удачи Хочется расправить крылья и лететь Время пожинать урожай добрых дел, содеянных вами ранее. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Император Вы упрочили свое положение, вы у руля, все под контролем. Навели порядок в жизни, разобрались с проблемами, которые сковывали вас, теперь дорога открыта для достижения всего, чего бы вы не пожелали. 3. Центральная тема: благодарность за урожай Справедливость Вы получили то, что заслужили 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Суд В этой колоде суд жизнеутверждающая карта. Девушка, сбрасывая зимние одежды, стремится к божественному свету. Вы в буквальном смысле сбросили какой-то балласт, обновили силы, что-то ушло из вашей жизни, важное для вас, но ставшее уже отягощением. 5. Над чем мне еще нужно работать Тройка пентаклей Нужно продолжать идти намеченным курсом. Вы уже знаете к чему стремиться, и вы будете нарабатывать мастерство, оттачивать детали, преодолевать слабости. 6. Что принес мне прошедший год Девять пентаклей Смею предположить, что вы добились более высокого положения в обществе, чем у вас было ранее, может быть у вас есть свой бизнес и дела идут успешно. В любом случае это был качественный скачок в материальном плане, возможно дорогие приобретения, высокий уровень комфорта, защищенность, стабильность. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку Всадник мечей, тройка кубков У вас будет какая-то возможность, которую не стоит упускать. Вообще в этот период вы будете весилиться, может у вас намечен какой-то семейный праздник. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) Колесница Вы уже хорошо знаете себя и свои возможности, знаете чего хотите, привели в гармонию свой уцм и сердце, победа будет за вами, сейчас буквально все благоволит вам для исполнения мечты. Вы совершили прорыв, будут ситуации, где вас проверят на прочность, но вам по силам выйти победителем. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) Восемь посохов Очень подходящая карта в этой позиции. Показывает быстро сменяющиеся декорации, события, известия, динамику. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Десять пентаклей Не знаю как соотнести эту карту с неожиданностью, т.к. она указывает на прочный фундамент материального благополучия, не думаю, что это для вас так уж неожиданно, учитывая, что судя по картам вы активно в этом плане работаете. Предположу, что возможно получение наследства. Желаю удачи!_) Расклад получился жизнерадостным, надеюсь он реализуется
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
SenPolia, для тебя "Врата Мабона" на Союзе Богинь:
1. Чего я хочу достичь XII Как мне кажется, тебе надоело находится в подвешенном состоянии, и ты хочешь перемен. Думаю ,карта отразила именно это: желание выйти за рамки, почувствовать свое участие в круговороте событий, а не сидеть и ждать, пока что-то произойдет само собой. В плане эзотерическом карта может указать на твое желание развивать свои способности, научиться тому, на что способны немногие, вникнуть в суть вещей и раскрыть для себя какой-то новый мир. В любом случае, карта отображает твое желание изменить действительность и вместе с ней измениться самой.
2. Что препятствует мне в достижении этого? Маг Слушай, а нет ли на тебе магического воздействия со стороны? Еще и Повешенный в первой позиции... Это все настораживает. Тем более, если период "болотца" в твоей жизни слишком затянувшийся, то причиной этому вполне может стать чье-то целенаправленное воздействие на тебя. Магичит кто-то.
3. Как я неосознанно препятствую себе - Туз пентаклей По этой карте я вообще не говорила бы о каких-либо препятствиях, наоборот, ты используешь всякую удобную возможность, чтобы помочь себе в продвижении вперед. Единственное, на карте изображена богиня Фортуна, поэтому подумала о том, что ты или надеешься на Судьбу, или не можешь выбрать правильное применение своим талантам (или основному из них).
4. Чего я уже достиг. Императрица Карта очень хорошая, говорящая о том, что ты полностью смогла реализоваться как самостоятельная успешная женщина. Ведь можно иметь мужа, работу, деньги, но при этом чувствовать себя несчастной или быть собой недовольной, не осознавать свою женскую сущность. Ты же, напротив, полностью принимаешь себя как Женщину и воспринимаешь в себе все достоинства и недостатки, а это, я считаю, самое важное для состоявшейся личности.
5. Что помогло мне этого достичь? 9 пентаклей Опять карта говорит о любви к себе и довольстве тем, что имеешь. Во многом твое собственное восприятие себя зависит от того, что тебе удалось достичь за пройденный этап, и 9п говорит нам, что ты смогла достичь много. Это и высшее образование, и опыт работы, и мужчины, которые раскрыли в тебе сексуальность, и личная работа над собой, которая привела к нынешним результатам... Все это создало базу для теперешней тебя, и осознание своей индивидуальности помогает тебе выбирать из много самое лучшее и достойное - именно то, на что ты заслуживаешь.
6. Как я помог себе в этом? 6 кубков Как видишь, очередное подтверждение того, что все твое богатство содержится в твоем прошлом: накопленных знаниях, опыте, умениях, связях... Как только ты начинаешь анализировать и прокручивать в голове события и людей своего прошлого, ты запускаешь невидимый механизм поиска решений по достижению оптимального результата.
7. Как мою идею воспринимают другие - Паж пентаклей Они готовы помочь тебе, чем смогут, в том числе и финансово. Может, ты в последнее время получала совет пройти какие-то курсы или получить дополнительные знания, чтобы расширить свою базу. Люди поддерживают тебя и стараются быть участливыми.
8. Кто получит преимущества от моей идеи? Дурак Поскольку идея заключается в высвобождении от затянувшейся тягомотины, то преимущества можешь получить только ты сама. Дурак дает тебе полную свободу в итоге. Конечно, ведь если почистить себя от "заразы", исходящую от Мага, то буквально почувствуешь себя новым человеком, избавленным от всего ненужного и плохого.
9. Как я представляю себе свою идею. 7 кубков О, вот так карта ))) Ты или сейчас находишься в процессе формирования своей идеи, выстраивания более четких ее границ, либо же представляешь все в самом розовом для себя цвете, идеализируешь ее. Конечно, нам хочется видеть то, что хочется видеть )), и зачастую мы не можем принять никакой другой вариант и смириться с ним. ну не понимает наш мозг ничего, кроме созданной нами идеальной картинки! Или все намного проще: ты просто хочешь получить свое, то, что тебе хочется иметь, а в данный момент получить это пока нереально :(
10. Следующий шаг - 9 мечей Не очень обнадеживающий :( Отчаяние, угнетенное состояние, подавленность, неудовлетворенность и постоянные поиски ответа на свои бесчисленные вопросы "почему?". Опять я рассматриваю карту как результат действий Мага. Если ничего не будет предпринято с твоей стороны, то тебе станет еще хуже.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению - Дама мечей А вот и ключ! Причем, это может быть как женщина, которая поможет тебе (избавит от негатива, хотя тут скорее должна бы выпасть Дп или Дк), так и эта самая вредительница. Знаешь, несколько месяцев назад я делала расклад одной женщине, и вот там тоже была ситуация чем-то похожая, и тоже выпала Дама мечей. Я потом даже специально разработала расклад, чтобы уточнить, кем является эта женщина и с какой целью она все это делает. Результаты превзошли сами себя. Короче, пока ты не докопаешься до истины, не станешь прорабатывать эту ситуацию, не обнаружишь корень проблемы, то перемен в жизни не жди. Видишь, ключ сейчас находится не в твоих руках!
Расклад получился неожиданно серьезный :dumau:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SenPolia, конечно не против. Как тебе будет удобнее. Кстати, вот ссылка на пример расклада "Пиковая дама", можешь попробовать его сделать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа королева мечей Здесь я чувствую энергию дипломатии, умение приспосабливаться под сложившиеся обстоятельства, умение вести диалог с разным типом людей. Приходится Меняться , подстраиваться, в чем то скрывать свое истинное отношение к происходящему.
2. Квинтэссенция прошедшего периода разочарование 5 куб В какой-то момент.. что-то пошло ни так, появились преграды на пути к достижению целей, что ввергло в вас в неприятные эмоции, расстройство.
3. Центральная тема: благодарность за урожайумеренность Возможно.. затянулась какая-то ситуация, возникла пауза... движение остановилось, дело не развивается. вы скрипя сердце..приняли ситуацию, подчинились и выжидаете
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. счастье 9 куб По большому счету.. прошедший период был ровным и спокойным... негатива он не принес Были моменты радости..возможно , период был богат на праздники ( как вариант)
5. Над чем мне еще нужно работать шут Здесь маячит что-то совсем новое, какие то неожиданности, к которым нужно быть готовой. Новый этап в жизни.. что-то должно зародится, что-то новое, что осветит и укажет дальнейший путь
6. Что принес мне прошедший год король дисков Здесь видимо была смена работы, или труд принес долгожданную прибыль в Материальном плане очень удачно должен был у вас сложится период
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде наука 6 мечей Спутник – провожатый, оказывающий поддержку снова энергия изменений.. поиска новых путей вероятен перезд, смена работы.. партнера ( в какой области предстоят изменения.. трудно сказать)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать туз чаш Мастер (Наказ) ох. хо..хо что-то мне это влюбленность напоминает. В целом Вы будете воодушевлены.. увлечены..погружены в тот процесс..который закрутится в вашей жизни.. можно сказать всю душу вложите
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 4 дисков власть все будет под контролем, от начала и до конца, никаких необдуманных действий и решений Стремление сохранить.. как в известном фильме.. "все что нажито непосильным трудом"
Джокер (Неожиданность)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8 мечей дилемма вот здесь я бы посоветовала здоровье поберечь... перестраховаться ибо есть риск заболевания..которое внесет неожиданные неприятные коррективы в ваши планы Вероятно возникнет ситуация..которая Вас ввергнет в некое оцепенение.. когда сидишь и думаешь "Что дальше делать-то с этим?"
От всей души желаю вам плодотворного осеннего периода Пусть исполняются заветные Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).